Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
Эва

по знаку зодиака

Lulu

Эва dorogaja, nadejus vi ne zabili menja, ja do six por jdu vashi kommentarii kasatelno moej istorii na e-mail. Budu ochen blagodarna esli vi otvetite

Доброго вечера суток!

Присоединяюсь к знатокам и только изучающим такое явление природы в нашей жизни, как Мужчина-Скорпион.

О себе: Рыба, с Скорпионом общались около полугода... Потом поссорились, расстались... Естесственно по его инициативе. Через какое-то время он очень тонко и совсем издалека дал понять, что не против нашего примирения, но якобы, чтоб я сама сделала первый шаг... А я очень размыто намекнула, что вместе быть не стоит. На тот момент я придерживалась именно этой точки зрения, потому что он поступил со мной очень не хорошо во время нашего с ним расставания.

Эва, подскажите выход. Как дать понять, что он все еще мне дорог и я не против нашего примирения.

(Уточню. За время нашего расставания я не звонила, не писала, не навязывалась. Сейчас, как я чувствую, он в смятении и не знает есть у меня желание с ним общаться или нет)

Наташа
Эва

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, я говорю без раздражения, но серьезно, а надо еще мягче...

Я козерог...

Ева

Елена, Эва, приветствую.

Только что бросила телефон об пол после разговора с Настоящим своим скорпом...

Вот объясните мне, пожалуйста.... после моего отстранения на пару месяцев, когда я разбиралась с номером 2, я вернулась полностью к Настоящему (удиляю ему гораздо больше времени причем качественно лучше это время) и сейчас всячески стараюсь быть мудрее и спокойнее (то, что для него было критично).

Последние два-три дня у меня просто колапс какой-то в голове.. на все мои спокойные ответы он раздражается, выводит на эмоции, которые так не приемлет и только потом начинает виновато подползать ко мне... бред.

Второй день у него проблемы с телефоном: вчера зарядку забыл на работе- предупредил смс-кой, седня не смогла 15 минут дозвониться- в инете лазил через телефон. Дозвонилась и спокойно спросила, что с телефоном. Он начал на меня наезжать и три раза сказал что он не мальчик, чтоб оправдываться.

Девочки, я спокойно объяснила, что для меня критично и попросила учесть на будующее. Пока не довел до слез-не успокоился. Реально специально. Вот что за бред- хочет сдержанности и провоцирует на эмоции одновременно?????

Елена

Ева, думаю, суть в том, что вы просто его перестали кормить своими эмоциями. Пришлось Настоящему создавать скандал из ничего, чтобы подкормиться. Если рещили налаживать отношения на другом уровне - это получится не сразу. Сейчас ваш Настоящий действует в той матрице, к которой привык. Привыкал ведь не один год, так что и отвыкнет не за один раз. Это нормально. Плавненько и уверенно покажите ему, что есть и другой способ энергообмена, кроме вампирско-донорского, более приятный. В помощь вам ваша мудрость, терпение, юмор, любовь к себе и к нему... и несколько хитрых приемчиков эффективной борьбы с таким безобразием, о которых вы не так давно прочитали. А слезы здесь не помогут, спокойствие, только спокойствие. Не позволяйте вас снова затянуть в рамки отношений, которые для вас некомфортны. Это и ему, и вам на пользу будет.

Елена

И вообще, крайним в вашей ситуации оказался телефон. Ему вообще ни за что ни про что досталось...)))

Автор другой ветки

Ох, девушки, мой уже как 3-й день улетел на отдых.. А хочется позвонить ему и сказать: я тебя люблю и хочу, чтоб ты был рядом. Но нельзя... Держись, Настя, говорю я себе и отключаю телефон, чтоб не сорваться...

Ева

Ой, Елена, спасибо!

А то я прямо-таки растерялась....вроде проговаривает одно, а по факту получается совсем другое. Ладно, щас посижу в засаде денек-другой подползет, будем договариваться. Пошла сублимировать в спортзал))

Ева

Елена, ну вот что и требовалось доказать: вернулась со спорта, уже смс с поцелуйчиком "доброе утро"!!! ну вот что делать с таким мурзиком?!! если сейчас проигнорю, буду выглядить истеричной дамой, если отвечу, то все вчерашние свои отстаивания сведу на нет... я в растерянности блин...от этого садо-мазо!

Ева

1766, держись, Настя! )))

бедненькие наши телефончики....может устроим день отказа от мобильной связи?))))

Tati

А это правда, что скорпионы выбирают себе в партнеры (жены, мужья...) исклучительно красивых? Я не считалю себя красавицей, но мужчины комплименты делают - наверное, симпатичная. Познакомилась со скорпионом, нравится безумно. Мы работаем в одной фирме. Я чувствую его интерес, но все-таки что-то тормозит. Может, я не достаточно красива для него??? А мне сиди дома и сходи с ума, нужна я ему, стоит ли на что-то надеяться и ждать, или он так, чисто ради любопытства.

Причем самое обидное, жизнь то не стоит на месте, меня приглашают другие парни, но я отказываюсь потому что знаю, что он ревнивец. Обдится - то все, мне обязательно потом сделает больно. Ждать мне его или не ждать?

Apil

Tati.... судя по вашим мучениям - ваш скорпион уже вас ужалил )) в хорошем смысле... если для вас это только начало - то всегда помните - так будет всегда! он будет обращать на вас внимание, потом делать вид что не замечает вас... это расчитано на то чтобы вы стремились к лучшему, а т.е. к нему... и даже если вы возмете верх над своей привлекательностью - этого ему все равно будет не хватать... он все равно будет хотеть видеть от вас большего!!!!!!

Мужчины-скорпионы хотят видеть рядом с собой не просто симпатичную девушку, женщину, а самую красивую, сексуальную, стройную, умную, умеющую вкусно готовить, вязать носки, у которой никогда "не болит" голова и она все готова ))) достойного соперника во всем, и при этом женщину которая не будет перечить, и всегда слушаться своего Скорпиона!!!! И даже если над каждым словом вы можете поставить галочку, что вы такая и есть, он все равно найдет маленький минус и обосрет вам настроение, сказав, что новые босоножки которые вы купили - стремные и вам они не идут!!! Но в глубине своей души он будет вами очарован и восхищен!!! Скорпиону находит такую женщину, с которой находясь рядом будет на высоте, такую чтобы ему завидовали все вокруг, ему нужна САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!!! и вы должны быть такой!!!! и мой вам еще один маааааааааленький секрет - когда вы в себе уверены, когда вы считаете себя действительно лучше всех остальных и уверены что с вами должен быть именно он - будьте также уверены что с ним окажетесь именно ВЫ!

Елена

1768, Ева, доброе утро! Зачем игнорить? Вам же приятно получить эту смс-ку. А ситуации, подобные вчерашним, старайтесь сводить не к скандалу и выяснению отношений, оставайтесь спокойной и... амортизируйте. Увидите, какой это кайф, когда вы контролируете ситуацию.)) И старайтесь в разговоре с Настоящим плохое в вашем общем прошлом не вспоминать, чтобы зря не напоминать ему былые победы.)) Увидев, что такие методы вас не пробивают, то есть неэффективны, ваш Настоящий поменяет тактику. Это же единственный действенный способ избавиться от скорпионьих игривых покусываний и при этом не расстаться.))

nika

Прочитала все "от корки до корки" про скорпиков. Девочки, Эва и Елена, если у Вас еще есть время пообщаться, напишите мне пожалуйста на эл. адрес: nika604@rambler.ru

Если коротко- ситуация очень сложная. Встречаемся 7 лет. У него вторая семья, но с женой в оф. разводе, хотя поддерживает ее и марально и материально. Все дети взрослые, всем помогает.

Тема " о семье" закрыта. Он мне очень дорог, если не сказать больше.

..С подругами говорить о нем не могу и не хочу. Может вы поможете советом. Заранее спасибо.

Елена

1770, Tati, Скорпионы, как правило, выбирают в жены женщин чистоплотных, неглупых, тактичных, уверенных в себе без постоянного выпячивания своих достоинств, надежных и практичных. Красота - вещь неоднозначная, у каждого человека здесь свои каноны. Есть замечательное правило, которое помогает достчь успеха в любой сфере жизни: "Быть, а не казаться". Даже если вы хорошая актриса и сумеете подцепить вашего скорпиона. притворившись такой себе роковой женщиной, разве вы сможете всю жизнь играть эту роль? А в 99% такие игры раскусываются, как семечки, и тогда заигравшаяся дама получает сполна всю ту красоту, которая называетс скорпионьими играми и местью. Потому как для скорпиона крах его иллюзий - страшная штука. В построении долговременных отношений нет смысла притворяться тем, кем ты не являешься. Будучи собой, вы гарантированно привлечете в свою жизнь того человека, который именно вам подойдет. Если вы уверены в себе, разве поведетесь на претензию мужчины о том, что туфли у вас какие-то не такие? Нет. Мило улыбнетесь и что-то промурлычите примиряюще, зная при этом, что туфли на вас замечательные. Пробивая женскую броню и ища слабые места, скорпион на самом деле тайно надеется, что его женщина окажется неуязвимой. Вот так.))

Чтобы спровоцировать инициативу со стороны вашего скорпиончика, могу посоветовать 2 рабочих варианта: 1) организовать работу над совместным проектом; здесь он покажет вам свою компетентность и неминуемо распушит хвост; 2) сделать так, чтобы он вас спас, выручил, помог. Благородный рыцарь живет в каждом офисном сотруднике.)) Про банальный флирт на корпоративе не говорю, так как до Нового года далековато.

Ждать до бесконечности, сидя дома, я бы не стала...

Ева

Елена, 1772, вот и успевай тут по командировкам ездить, работать, тусить в них, фигуру себе делать, чтобы всему April перечисленному соответствовать и еще когда мозК выносят оставаться цветущей акацией, позитивной и спокойной... ***, девочки! памятники каждой, на этой ветке отметившейся срочно!

Ева

Елена, 1774, фффффсё- я пошла, я не подхожу))))

Елена

Ева, так вы что, фигуру для кого-то делаете? Или все же для себя? Отношения стараетесь наладить для него? Или все же для себя? Я вообще к совершенствованию себя для кого-то отношусь плохо. Так можно и до психоза досовершенствоваться. Потом безмедикаментозная психотерапия уже не действует.

А вообще, Ева, вы понимаете, что, будучи такой, как есть, вы УЖЕ зацепили и влюбили в себя вашего Скорпио? Значит, класная вы в его глазах. Правда же? А ваши старания улучшить отношения - это же для себя самой в первую очередь делается. Для собственного душевного комфорта. Не так разве?

Вам мозг выносят, а вы ведетесь? Да ваш Настоящий мечтает о том, чтобы в кои-то веки нашлась такая вот Ева, на которую его яд не подействует! Которая поймет, что его укусы - это только оборотная сторона любви к вам, та сторона, в которой прячется его неуверенность в себе и в вас и страхи. И спокойненько будет оставаться цветущей акацией, любящей его и уверенной в его любви и даже сочувствующей его метаниям. Фух! Вот я и выдала самый главный секрет.

Елена

1776, Ева, вы его сами выбрали. Значит, он вам для чего-то был нужен. А нужен ли он вам сейчас - это только вам решать, прально.))

Ева

Елена, 1777!! )))))))

Фух!!! Вот я и узнала Самый Главный Секрет)))

неееееее, я могу конечно подхуднуть перед решающей ночью с кем-то, но жить и делать себя для кого-то слишком лениво))))

Для себя, конечно, уж больно люблю много восхищающихся мужских особей рядом) для собственного душевного кмфорта, как Вы сказали))

То как Вы написали похоже на "Последний секрет" Вербера))) А вообще, Вы, действительно, все правильно сказали. Он сильный и главный только в общих ситуациях... и все кто нас видит, говорят, что он психологически мой "папочка", а я "дочка", т.е. по Литваку Взрослый-Дите, на самом же деле, ему хочется быть ребенком, а мне нужно становиться периодически взрослой, потому и доводит, чтобы потом подползать и прощения просить в глазки заглядывая.... тока как из этого всего выйти покрасивше, чтоб и схему сохранить, и скандалов избежать- вопроооос))))

Но тусую и худею я точно для себя)) и книжки читаю, и деньги зарабатываю тож) не переживайте, я нормальная )

Елена

Видите, вы уже гораздо глубже понимаете его и себя.

Попробуйте разделять в его поведении Взрослого и Ребенка. Когда он взрослый - будьте его маленькой девочкой и получайте удовольствие. И соответственно меняйте отношение, когда включается его Ребенок. И когда вас этот вредный недолюбленный кем-то в детстве Ребенок пытается довести до ручки, чтобы получить чуть больше внимания с вашей стороны, не обижайтесь. Ведь смешно на ребенка обижаться, правда?)) Амортизируйте, этот прием для таких ситуаций отлично подходит. Попробуйте представить это такой игрой, в которой ваша задача - красиво разрулить ситуацию. Вы же любите побеждать, правда? Вот и здесь попробуйте победить и не дать включиться вашему Ребенку в ответ на вопли его Ребенка. Представьте себя мудрой все понимающей мамой и вперед. И на будущее пригодится, когда у вас будут свои дети.))

В том, что у вас все в порядке, я не сомневаюсь. Люди с большими проблемами беззлобно юморит не могут. )))

Елена

И, кстати, когда его Ребенок найдет в вас внимание и понимание, он сам со временем отойдет на второй план. И будет вам ваш Взрослый Настоящий. ))

Ева

Спасибо, Елена! Права была отчасти Эва про психологические консультации) Очень помогаете!

Елена

Так астрологию вообще можно рассматривать как раздел прикладной психологии. Разве нет?)) Такая же искусственная матрица, как любая другая: психоанализ, гештальт-терапия и т.д. Если человеку эта матрица подходит - он будет верить в нее, жить по ее правилам, и она будет на него соответственно воздействовать.

Алиса

ситуация выматывающая:

почти год общаемся со скорпионом, молодой еще -22,себе на уме,и ,о,боже,с разбитым сердцем после Большой мега Любви-4 года с девушкой старше его. После этого у него снешло крышу, жить не хотелось, саморазрушается, и выплескивает яд на окружающих. Понравился сразу как увидела его, начали общаться и видеться почти каждый день. Классические пропадания случались несколько раз максимум на 1,5 месяца.потом однократная встреча и все по новой-видились через день,два.Пыталась бороться с собой и не звонить , хватает терпения только на неделю. Он может молчать неделю,полторы-потом стабильно привет,давай увидимся.

"Серьёзные" разговоры заводил сам несколько раз на тему: я старый солдат и слова любви мне неведомы)))),в моём сердце ни для кого нет места и никогда не будет, я ничего не могу тебе дать.

Однако, мы продолжаем общаться, оставаясь "друзьями" с легким налетом романтики,интима кстати толком так и не было, хотя ночевал у меня 10 раз и я у него.Хы, познакомил меня невольно (так сложились обстоятельства)со всеми своими родственниками.

в последнюю встречу выдавил из себя:я стараюсь не пускать к себе близко других людей,чтобы они во мне не разочаровывались,чтобы не обманывались их ожидания.

я устала огранивать и подавлять свои восторги от хорошо проведенного времени с ним,разговоров,интересных прогулок,совместного тусования, которые все время грозяться перейти во влюбленность по уши. Взаимного у нас может ничего и не быть никогда.Что делать???подождать или сваливать пока крыша не уехала совсем?

Хахаха)))только что позвонил и предложил побыть "его девушкой",чтобы снять квартиру(одиноким молодым людям сдавать не хотят).Я оскорбилась и отослала к помощи его друзей и подружек.На что сказал, что на самом деле кроме меня ему не к кому обратиться и позвонить,одинок и позаброшен.

Вот и КАК такое поведение называется,а???Чего мне ждать.......?

Гость

а что надо сделать чтобы Скорпион на тебе женился?? )))

Лошара ми кантара

А я своего скорпа сломала все-таки. и теперь твердо убеждена, что если ты нужна мужчине, то он тебя добьется, а не ты его.. будь-то скорпион или муд@звон:)читаем литвака и будет нам всем щастье:)

Как вам это удалось? Сломать? Что-то слабо верится...

Елена

1786, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Елена

Только, наверное, все же не "сломала", а привлекла. Да?))

Елена

1784, Алиса, люди долго отходят после разрыва отношений. По разным статистикам - от трети до половины прожитого вместе срока нужно, чтобы прийти в себя и созреть для чего-то нового. А общаться - то все равно хочется, правильно? Вот что-то такое, видимо, у вашего друга. Пока что - вы железно "в друзьях" и он вам прямым текстом говорит, что к отношениям не готов. Может, стоит попробовать немножко дистанцироваться от него? Вот зачем: 1) чтобы не усугублять вашу к нему наростающую влюбленность; 2) чтобы проверить, насколько он вас ценит и есть ли перспектива в отношениях. Что будет, если он позвонит в очередной раз и предложит встретиться, а вы скажете, что как раз в этот день заняты?))

Елена
nika

Сообщение было удалено

Nika, ловите тестовое сообщение.

Ева

Лошара, ну-ка побыстрее рассказывайте как Вам с помощью Литвака удалось такую штуку сотворить)))))))))) мы в предвкушении)))))

Apil
Елена

Сообщение было удалено

Елена, вы всем кидаете волшебный тест ))) а мне можно?

Елена

1793, Apil, я таким образом всего лишь даю адрес электронной почты тем, кто хочет поговорить о своей ситуации конфиденциально вне форума. Никакого волшебного теста.))

Елена

Сообщение было удалено

Елена

1793, Apil, я таким образом всего лишь даю адрес электронной почты тем, кто хочет поговорить о своей ситуации конфиденциально вне форума. Никакого волшебного теста.))

Елена, оч. нужна помощь. Прокомментируйте мой пост или скиньте мне тоже "тест".

Елена, мой мейл zol_ribka@mail.ru

Tati

Елена, Apil, спасибо вам за советы. Моя история со скорпионом - все, как и написано √ то знаки внимания, то игнор. Я уже даже думала, ни сказать ли ему все. Но слава Богу, ума хватило. Я уже сколько раз себе говорила, что надо забыть и все, отвлечься от него. Москва большая. Что он, один что ли такой? Но он как наркотик. Если продолжаешь видеть его, то отвлечься просто невозможно. А если я все-таки отвлекаюсь, так он как чувствует, и начинается все по новой. Самое ужасное √ что я не могу понять, надо ему что-то отменяя или нет, ведь иногда он ну просто такой хороший, как будто говорит потом извиняющимся взглядом: ╚ну такой я дурак, я сам с собой ничего поделать не могу, но ты то понимаешь. Ты же нужна мне╩ А потом опять. А еще мне кажется, что ему нравится другая девушка. Хотя там тоже все без изменений. И ей он улыбается, и с ней так же мил. Но она несвободна. Не уверена, знает он это или нет, возможно, знает. Может это его останавливает в отношении нее. А может это именно с ней он, как говорят, выжидает нужного момента, может это она ему дорога, а не я.

Я заметила вот что. С ней он на моих глазах заигрывает, со мной, когда она видит √ никогда.

Хельга

Елена

Мы с вами уже тут общались и я уже благодарила вас за поддержку. Теперь у меня снова страхи: у нас свадьба на днях, а мне вдруг стало страшно за разницу наших темпераментов. Он такой страстный и практически всегда готов, а я до него вообще была не особо темпераментной, а с ним - тоже всегда хочу его. Однако я не могу так жить все время... Это пройдет? Он немного успокоится со временем? Как научиться понемногу самой регулировать количество нашего секса не обижая его?

Клубника

Елена, Эва!!

Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации..очень нужно мнение со стороны, так как у самой уже крыша едет от переживаний....(((

Если у Вас будет возможность, напишите мне на мейл

i_love_scorp@mail.ru

Елена

Клубника и Золотая Рыбка, тестовые сообщения я вам отправила.

Елена

Хельга, а сколько вам лет и сколько ему? Насколько регулярный у вас секс за время вашего общения? Какой он любовник - внимательный к вашим потребностям и желаниям или более страстный и несдержанный?

Хельга

Елена

Он внимательный любовник, нежный и ласковый, но он заводится намного быстрее меня и потом, независимо от того, какой это раз за день, быстрее, чем я, готов. Раньше меня все устраивало, потом вдруг что-то у меня сломалось. (Может дело в том, что раньше были раз -два в день, а теперь - пять?) Но впереди медовый месяц, я боюсь что не выдержу: мне бы как-нибудь снова вернуться к разу в день, это меня совершенно устроит.

Софья

Всем привет!

У меня непонятный скорп, помогите!

Почему мой скорп очень редко приглашает на свидание? Он не пропадает, сам пишет-звонит регулярно, интересуется моими делами, спрашивает, как прошел день и проч. Но на свидание приглашает очень-очень редко. Раз-два в месяц. И не думайте, что только ради секса, секса может и не быть, можем просто мило поболтать.

А я так скучаю по нему и иногда самой так и хочется сказать ему об этом и самой пригласить на свидание. Иногда так и получается, я не могу себя сдержать, и он сразу приезжает. Но меня смущает то, что он сам не жаждет частого общения со мной, что ему достаточно только смс и телефона. Вот как тут быть? Ждать у моря погоды и отчаянно скучать по нему или набраться смелости и каждый раз самой быть инициатором свиданий?

Ирина

У меня муж скорпион.Вместе 8 лет.Просто деальный знак.Мне кажеться все зависит от человека,а не от знака.Реально все подруги говорят,что мне с мужем очень повезло.Добрый,заботливый,делает все для меня,а не для себя,всегда помогает,верный,не эмоциональный.Очеь ответственный и порядочный отец к том же.Я по знаку весы,эмоциональная,нервная,так он меня всегда успокаивает.Я считаю мы оень подходим друг другу.Никогда не упрекнет и плохого слова от него за 8 лет неслышала даже.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Софья
Эва

Сообщение было удалено

Почему? Мой дружил со мной после расставания (я была инициатором разрыва), поддерживал связь, я сама никогда не писала и не звонила, через два года случился камбэк (опять же по моей инициативе, потому что достал своей любовью) и теперь мы снова вместе.

Елена

1802, Хельга, если вас устраивает раз в день - то все будет в порядке. Медовый месяц имеет свойство очень быстро заканчиваться. Потом все постепенно успокаивается. Долго живущие семейные пары даже часто утверждают, что чересчур успокаивается, даже до тошноты становится спокойно. Ваш жених вас очень любит и очень хочет, и это просто неимоверно здорово. Вот если бы ваш темперамент выдерживал только раз в неделю - тогда можно было бы говорить о каких-то сложностях. Выходите уже замуж за вашего чудесного влюбленного скорпиона, вам понравится.)))

Елена

1803, Софья, он общается с вами с той интенсивностью, какая его устраивает. Чем сильней чувства - тем больше человек хочет занимать места в вашей жизни. Ни телефон, ни переписка эквивалентом свидания не являются. Человеку может быть интересно общаться с вами под настроение, но необходимости видеть вас рядом постоянно у него, видимо, нет.

Хельга

Елена

Спасибо, что успокаиваете! Надеюсь все будет так. Правда когда в долгом браке уже совсем друг друга не хочется - тоже плохо. Надо как-то найти середину. Будем искать! :-)