Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
Lulu

Dorogaja Эва,pojalujsta, prokommentirujte povedenie moego skorpionchika. Ja ochen jdu vashego otveta na e-mail.

Гость
eve

Сообщение было удалено

Ку-Ку

Приветик девчонки!что мне делать я Лев,мой парень Скорпион мы встречаемся уже пол года почти,по началу отношения были никакие,и я через месяц встречания написала ему прощальную смс он написал типо ты сделала свой выбор и прощай...через два дня он позвонил все таки и предложил поговорить,мы встретились поговорили и померились...потом он начел меня на руках носить,а потом при одной ссоре сказал что любит меня...сейчас я не знаю что произошло но резко изменился начел говорить что если захочешь уйти иди я дя держать не собираюсь(хотя раньше говорил никуда не отпущу),я думала что все прошла любовь,но с другой стороны он пишет говорит что скучает...я не пойму это тактика такая...помогите...

Настя

Эва, Ваше описание Скорпиона-отца абсолютно точное. На счёт любимчика - абсолютная истина.

Скажите пожалуйста, насколько болезненно для скорпиона понимание, что любимая женщина не уступает ему по интеллекту, положению и статусу. Стараюсь при нём вообще вуалировать свои достижения и в общих делах притормаживаю и стараюсь идти об руку, но не обгоняя . Воспринимают ли любимых партнёрами в делах? А насколько они эмоционально выносливы сами?

Cancer
Ку-Ку

Сообщение было удалено

Не зацикливайтесь на нём, с глаз долой из сердца вон! вот что вы должны себе сказать и выполнить. Вы Лев, обаятельный и очаровательный лидер и стоит ли себя растрачивать на человека который в любовных отношениях никакой? именно в любовных скорпионы дряные знаки. Для делового сотрудничества скорпионы очень хорши но для любовного полный отстой.

Cancer
Рыбина

Сообщение было удалено

Полностью с вами соглашусь, лицемеры ещо те. Держаться от них подальше надо.

Эва
Настя

Сообщение было удалено

Если женщина скорпиона успешна в делах (даже если она успешнее, чем он), то сокрпион отнесется к этому норамально, если соблюдены следующие условия:

1.Если это не оказывает влияния на ее отношение к нему, т.е. она не выпендривается и не делает никаких намеков на то, что она успешна, и вообще никак свое превосходство не проявляет и не афиширует свои успехи (ни в присутствии скорпиона, ни в присутствии кого бы то ни было еще).В общем, ваша успешность никак не должна проявляться. Пусть она будет, но никаким образом ваши с скорпом отношения не задевает. При этом условии скорпиону будет даже льстить, что есть еще один критерий, за который его женщину можно уважать и превозносить. Но в любомслучае он должен чувствовать, что Вы ставите его "выше" себя.

2.Однако должно выполняться еще одно условие. Скорпиона должно устраивать соотношение внимания, которое женщина уделяет ему и семье и внимание, которое она уделяет своей работе. Если скорпион посчитает, что его женщина должна находится дома чаще или больше времени уделять ему, то о карьере придется забыть (или же это станет началом конца в ваших отношениях).

Что касается ума и интеллекта, то вряд ли можно скорпиона превзойти в этом, даже если вы обладательница ученой степени, а он всего лишь плотник. Если Вы считаете, что превосходите своего скорпона по интеллекту, то это в 99% случаев не что иное, как иллюзия. Если же Вы будете скорпину ровней по интеллекту, то это идеальный вариант ! Можно немножко уступать скорпиону по интеллекту (но только немножко, т.к. дура ему не нужна).

Ева

Эва, 1715, по-моему, это зависит от индивидуальных особенностей личности, воспитания, образования, а то получается, что, видя любого, кто родился в ноябре нужно тут же озадачиваться своей умственной неполноценностью и шанса быть умнее и успешнее просто нет....

Ева

Рыбина, 1706, отлично сказано, спасибо- вы прям немного растрясли эту ветку)))) живенько и по-делу))))

Елена

Ева, добрый вечер. Замечательный у вас настрой.))

Ева

Елена, здравствуйте)))

Ой,у меня седня настрой меняется как погода в Питере))) В аэропорту с Литваком просидела 3 часа, потом 2 в самолете, думала "вот прилечу, буду такая вся сдержаная, каааак удивлю своего Настоящего", а он всего на 2 смс не ответил, когда должен был, а потом я как порыдала от того, какая я несчастная и как он меня не ценит совсем и поамортизировала в слезках (представляете зрелище, да?))))), но воооот потом, как раз вот сейчас я веселая и бодрая (от лишних эмоций избавилась), так что он прибывает в щенячьем восторге, что все хорошо и позитивно и никто его не истерит и не прессует)))) а Вы говорите....)))) но, вообщем, я прям живенькая такая, а завтра опять в командировку))))

а у вас тут, я смтрю, живенько))))))

Ева

мммммм... масло масляное..... это я про "живенько")))))

Настя

Эва, Вы просто телепат - я действительно имею учёную степень, но стараюсь нигде об этом не упоминать. Спасибо большое за советы. Стараюсь предоставлять своему Скорпиончику принимать окончательные решения, хотя перед этим всячески его к ним подвожу ( ненавязчивыми советами, дополнительно подготовленной информацией и т.д.) В делах стараюсь не предпринимать никаких важных шагов, не посоветовавшись с ним.

Буду очень благодарна за совет по поводу устойчивости к эмоциональным нагрузкам. У меня такое впечатление сложилось, что лавины эмоций он где то опасается и старается всё дозировать, чередовать. Приходится очень сдерживаться в выражении чувств и постоянно играть в холодно-жарко. Это разве нормально?

Развратный Водолей

Девочку - скорпиона надо отодрать как *** и она ваша :) Сам подсел на скорпиош))) Классные они!

Наташа

Эва, помогите, пожалуйста разгадать ребус...

Чувствую, что истина где-то рядом, но не могу сооброзить...Я заметила, что если я говорю, что мне что-то не нравиться, он это делает на зло...как же тогда реагировать, когда что-то не нравиться или не реагировать вообще...что для меня сделать сложно, т.к. по характеру я прямолинейный человек, и мне лучше сразу сказать, чем я буду копить негатив в себе и в последствии взорвусь...

И, еще, если не секрет, кто Вы по знаку Зодиака...Вы такая же категоричная, как и я...

Елена

1719, Ева, так это ж круто, что не скандалите и не прессуете!)) А небольшая порция женских слез - это такое трогательное зрелище (если не злоупотреблять). Будет время и настроение, пройдите расстановки Хеллингера. Это очень увлекательное действо и отлично помогает разобраться в причинах разных путаниц в личной жизни. Хорошей командировки!

Лиса

Эва, здравствуйте:)

После той истории, когда он поздравил меня с днем друзей, мы с ним ще пару раз списывались. Диалог небольшой был и ни о чем. И опять тишина. Даже не поздравил с днем рождения.

Прошло вот уже полтора месяца и мне стало так скучно что-то, решила ему написать. Друзья ведь. Написала и попала в антиспам (получается, что я него не нахожусь в списке контактов). Но написать все-равно удалось(сначала ответила на вопрос анти-бота):)В общем, наваяла примерно следующее:Привет!Как дела?Мы с тобой уже больше не друзья?:)(съязвила немного)

И он мне ничего не ответил...

В последний раз, когда мы с ним общались, расстались на хорошей волне.

Я верно понимаю, теперь уже даже и дружбы с ним не будет?

Вадик-козерог(аsc козер)

Развратный водолей))))))) это еще кто на кого подсел

Ева

Елена, 1724, спасибо!!! Обязательно почитаю, тока вот с Литваком разберусь!

jas

Всем добрый день! Елена, можете написать мне на почту... очень нужна ваша помощь. Спасибо.

Jasminina79@gmail.com

Елена
jas

Сообщение было удалено

Написала, ловите тест в почте.

jas
Елена

Сообщение было удалено

Написала ответ.

Настя

Девочки, всем хорошего начала новой рабочей недели и лёгкого понедельника ( на сколько это возможно). Поделитесь пожалуйста своим мнением, относительно Скорпиончиков вот по какому вопросу. Я не могу понять, почему ему не нравятся ласкательные названия или просто имя уменьшительное ( с -енька,-анька). Так обидно...Иногда забываю, а он нервничает... Замечал ли кто такую черту или это просто персональная особенность?

ТаЧтосТобой
Развратный Водолей

Сообщение было удалено

фуу как не красиво!=)))между прочим я скорпион и слышать это не приятно=)))

Инесса

Девчонки, у меня такая ситуация. Мы вместе работаем, он по знаку зодиака Скорпион, я Овен (но не выраженный, а где-то в глубине), знакомы около месяца. У меня к нему сильное физическое влечение, что со мной редко бывает. Я знала его номер телефона, написала смс-ку о предложении встретиться, но он уезжал, мы пообщались смс-ками и на этом всё, видимся почти каждый день, он мило улыбается, но никаких действий с его стороны нет. Как мне себя с ним вести?

Вадик-козерог(аsc козер)

1732. Та что с тобой. Так он им об этом и не говорит, он делает)))

Ева

Инесса, выбросить из головы. Вы откровенно дали понять, что он Вам нужен, он не откликнулся. Тут даже скорпионом не нужно быть ему: стандартный вариант- Ж проявила инициативу, М не ответил и потешил свое самолюбие.

Моему мужчине-скорпиону также вот сотрудница писала, он рассказывал с легкой иронией, граничащей с жалостью.

Может быть я не права и не полностью вижу ситуацию.

Ева

Fro, с прошедшим! Пусть все будет легко и так как Вам того нужно в Вашей жизни!

Елена

1733, согласна с Евой.

Инесса

Просто у меня есть экстрасенсорные способности, я могу иногда предугадывать события, и я уверена что это тот человек который мне нужен, совпали многие мелочи на уровне подсознания, этого словами не объяснить.

April

быть сексуальной и желанной, одеваться подобающе, но не вызывающе и не вульгарно.. не быть с ним излишне эксцентричной или драматичной.... ничего не ждать от него, и просто любить

Ева

1738, а зачем Вам тогда наши мнения?))))

Если это Ваш человек- он будет с Вами.

Ева

April, Вы описали нечто взаимоисключающее, но стандартное для всех мужчин, ИМХО)

ТаЧтосТобой
Вадик-козерог(аsc козер)

Сообщение было удалено

=)))

Рита

Помогите с советом! Моя мама вышла замуж за своего начальника. Очень долго этого добивалась. Он моложе её на 2 года, скорпион.

Любовью их отношения нельзя назвать и близко. Она для него просто удобная - готовит, убирает, стирает. Вместе почти нигде не появляются. Я же влюбилась в него по-уши. Мне 18, ему 43. Жить под одной крышей просто мука. Мне он уделяет на 80% больше времени чем маме. Вижу как он возбудается от моих касаний и ласк, но ничего не говорит и не предпринимает. Что делать?

Елена

Рита, что вам делать? А просто все. Срочно съезжать от мамы с отчимом и начинать самостоятельную жизнь, в которой будет много учебы, работы и вообще поменьше свободного времени. 1 сентября на носу, отличный повод. Это если вы хотите, чтобы в результате ситуация разрешилась мирно и все были счастливы. Вы же этого хотите?

fro

Ирина 1704

Ева 1736,

спасибо за поздравления с днём рождения.

Я купила себе пианино в подарок и бросила курить.

Жизнь прекрасна:)

Рита

Спасибо Елена за совет. Хочу другого... Живём вместе и возможности съехать и жить отдельно нет совершенно. Он меня опекает настолько, что и просто влюбиться в кого то другого не смогу.

Мила

Елена, помогите пожалуйста разобраться ... Очень близкая эмоциональная связь со скорпионом. Как он говорит (канаты) Делится со мной самым сокровенным. Я сама уже начинаю чувствовать зависимость от него. Нужно переходить на следующий этап отношений , но у меня подсознательное ощущение, что меня используют. Может из-за того, что от меня сейчас зависит его карьера. Могут ли скорпионы изображать чувства, преследуя другие цели?

Елена

1747, изображать - могут.)) Что происходит в вашей конкретно ситуации - сказать сложно, потому что нет деталей. Детали можем обсуждать по почте, если хотите. Вы мне - ваш адрес, я вам - тест со своего, вы мне - детали, я вам - свой взгляд на вещи.))

Ева

fro, классно!!!! я тоже курить бросила ))))) снова)))))

а пианино- это клааааассссс!!!!

Елена

1746, Рита, невозможно разъехаться? Не смешите меня.

Вы уже не ребенок, а взрослая женщина, и вы сознательно затеваете игру, из которой все участники 100% выйдут покалеченными и будут расхлебывать последствия этой самой игры всю оставшуюся жизнь. И вы - в первую очередь. Потому что это ВАШ эгоизм мешает вам разрулить ситуацию так, чтобы не принести боли в вашу семью. А что такое любовь вы, к сожалению, не знаете. Жаль.

Ева

Рита, 1746, по-моему, Вы ждете другого совета, а не того, разумного, которй получили от Елены... не делайте то, за что потом расплачиваться будете потом всю жизнь перед самым близким человеком- мамой!!! Лолита- это не есть гуд. А в своих отношениях пусть взрослые разбираются сами. Отойдите, пока не потеряли обоих.

Мила

Спасибо огромное, Елена. Мой мейл: mila251067@gmail.com

Рита

А как же любовь? За неё не нужно разве бороться? А если мне поговорить с мамой и с ним откровенно?

Елена

Мила, тест вам отправила.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Елена

Мила (она же Рита), циферки в правой части ваших сообщений так похожи, так похожи, что просто ни одного отличия. Потому рекомендую на будущее строчить разводки с бОльшей вовлеченностью и вниманием к деталям.

Эва
Ку-Ку

Сообщение было удалено

Конечно тактика. Я так понимаю, Вы ему в любви не признавались. Так что теперь не ждите от него признаний влюбви пока сами не дойдете до накала. Он сейчас Вас до этого накала доводит. И чем дольше ему придется Вас доводить, тем сильнее он будет Вас ценить.

Эва
Лиса

Сообщение было удалено

Скорпионы не поддерживают дружбу после расставания с девушкой, с которой были более-менее серьезные отношения.

Эва
Наташа

Сообщение было удалено

То что Вы человек перямолинейный - это правильно, но к прямолинейности надо добавить тактичности - и все ок.

Когда он делает что-то, что Вам не нравится, Вы можете сказать ему об этом, но очень мягко, без всякого раздражения и в виде просьбы, можно даже изобразить некоторое удивление и недоумение, мол почему так получилось, что он так сделал.(т.е. ведите себя как нежная сказочная принцесса:)). Тогда он не станет больше поступать Вам на зло.

:) а Вы кто?