Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
1808, так это же и есть самое интересное в браке - вдвоем создавать свой собственный гармоничный мир.))
Вопрос к знатокам Скорпионов: Как вы думаете, если я откажу Скорпиону во встрече по причине плохого самочувствия или занятости, он с пониманьем отнесется или будет искать подвох...или может обидется...
Если честно напишете причину, конечно это будет воспринято с пониманием. Главное чтобы текст был понятным, и не выглядел как "отмазка" :)
ТаЧтосТобой у тебя че, комплексы? Чего не красво? Ты сексом при выключенном свете занимаешься что ли)) Что там у тебя не красиво ????? Ты не правильный или страшный скорпион! У нас все красиво!
Вадик-козерог(аsc козер)
)))))))
не ну а чего))) она у меня "первая" в каком-то смысле ))))))))))))))))) ;);););)
В среднем если секс на "УРА!", то многие проблемы в отношения сходят на задний план. Чем больше терок вокруг выяснения отношений, тем хуже качество секса. Можете заметить по детям подросткам и наоборот людям за 30-40, первые еще не созрели, вторые - либо пресытились, либо темперамент мужчины упал с годами.
Сообщение было удалено
Вы сказали "разрыв по Вашей инициативе". Т.е. Вы ему были нужны. Это с Вашей стороны был разрыв, а с его стороны разрыва вовсе не было.
1784
Ничего не ждать. Оставьте его. Он Вам сам сказал, что "ничего не может Вам дать" и "в его сердце нет ни для кого места".
А не верить скорпиону нет никаких оснований. Если бы он имел на Вас виды, то не стал бы придумывать, что у него в сердце ни для кого нет места. Только глупый или неуверенный в себе мужчина может вести такие разговоры с женщиной, если ему на самом деле эта женщина нужна, а скорпион ни первым,ни вторым не является.
Сообщение было удалено
Сломала??? Если женщина любит мужчину, что она не станет так про него говорить и тем более радоваться этому. Как можно радоваться тому, что Вы сломали мужчину? Если Вы его сломали, значит не любите или не понимаете о чем говорите.
Сообщение было удалено
Не надо было выказывать сомнения. Вы всего лишь засомневались, а у скорпиона в голове уже целый рой мыслей на эту тему. И неизвестно к какому выводу он придет. Он может вообще решить оставить все попытки завоевать Вас, раз он Вам не очень то и нужен. Скорпиона сомнения отнюдь не устраивают. Ему нужна конкретика и НЕ нужна сомневающаяся женщина.
"скорпиона в голове уже целый рой мыслей на эту тему"
жесть! чисто женское мышление))))))
Не надо было выказывать сомнения. Вы всего лишь засомневались, а у скорпиона в голове уже целый рой мыслей на эту тему. И неизвестно к какому выводу он придет. Он может вообще решить оставить все попытки завоевать Вас, раз он Вам не очень то и
нужен. Скорпиона сомнения отнюдь не устраивают. Ему нужна конкретика и НЕ нужна сомневающаяся женщина.[/quote]
Эва, но если я сделаю первый шаг - он обязательно оттолкнет меня, он только этого и ждет... Понапридумывал кучу "ловушек" - болезни, несчастья и т.д. - только для того, чтоб я "купилась" (знает мою "рыбью" слабость - милосердие и сострадание) и позвонила или написала первая. Я уже такое проходила.
Как подтолкнуть его на шаг к примирению? Конкретный шаг, а не всякие улолвки. Написать первой? Вы советовали этого не делать...
Девочки, помогите с ситуацией. Совсем запуталась.
1819. Гость - ЭТО Я.
Эва права. Скорпионы очень умеют себя "накрутить". Как в плохом, так и в хорошем смысле. В зависимости, как им удобно на даном этапе жизни.
Елена, Эва, скажите, а почему скорпион начинает вести себя как "повторюшка"? :) Я люблю клубы, он тоже часто стал ходить, стал улыбчивым, как я, перестал матерится совсем (знает, что я этого не люблю), бросил курить, начал заниматься спортом. Мне это приятно, но просто интересно, почему так происходит. Слишком уж какой-то белый и пушистый :)
Девушки, которые еще не со своими скорпиончиками, у меня есть информация для размышления. "Мой" тут поведал, что его привлекают в жизни ситуации, которые дают крышеснос. Вам нужно переворачивать его сознание в хорошем смысле слова, повергать его в шок, этим можно очень даже неплохо зацепить!
Автор другой ветки, к посту 1823: а примера он, случаем, не привел? ;)))
Ева, нет, не привел :) К примеру, он не знал, что я хорошо танцую. И вот однажды в клубе я показала ему, как это бывает. Причем, я не была звездой данспола, нет. Я ему показывала как можно действовать, он с удовольствием подхватывал, тут же импровизировал, в общем можно сказать, что я его раскрыла. Но я была удивлена, как мы быстро станцевались, такого на моей практике еще не было!! Чувствуем друг друга превосходно, с полудвижения. Он был настолько впечатлен, что ударялся об косяки и ничего не видел вокруг. Потом в течении месяца со мной каждый день общался :)
ЭВА, прочитала почти всю ветку, сначала - полная ясность, потом снова запуталась. Очень нужен Ваш профессиональный взгляд !!! Сделала ВСЕ, что НЕЛЬЗЯ делать со скорпионом, но он все равно меня держит на коротком поводке. ПОЧЕМУ???
Я работаю вместе с ним. Спустя год работы начал вдруг резко общаться, рассказал про семью, хотя так очень скрытен со всеми. Сразу сказал, что женат. А потом стал окучивать. Думала, просто флирт, т.к. он весь такой честный и принципиальный, потом поняла, что хочет большего. Стали встречаться. Я √ просто из любопытства, мне с ним очень интересно и комфортно. Чем больше общались, тем очевидней было: мы абсолютно на одной волне. Он в любви не признавался, но показывал, как меня хочет. Я не из тех, от кого мужчины просто хотят секса, поэтому не понимала, что ему надо. Думала, что влюбился, но как-то не могла в это поверить. На все ласки отвечала холодно, тогда стал игнорить. Я тут же решила, что влюбилась, и как-то мы устроили вечер наедине с плавным перетеканием в секс. НО я его не очень захотела (разве можно еще больше уязвить мужчину да еще скорпиона??). После этого ровно общались, но он оч. расстроился, сказал что обманулся. Я потом уже пыталась объяснить, что я сама себя обманула и его вместе с собой, очень переживала, что сделала ему больно. Он попросил не оправдываться.
Потом его фирменный игнор. А я поняла что все: люблю не могу. Показала ему это, он ходил весь счастливый, но когда я попыталась приблизиться просто сбежал. В итоге я сказала ему что влюбилась. Он сказал что не любит, что я должна его забыть, что когда буду готова с ним просто дружить, мы сможем общаться как раньше. Я через время сказала что да, все ок, давай дружить. Он с ухмылкой согласился. Потом долго был в отъезде. Когда вернулся, мы по-дружески общались. Потом по работе много были вместе и понимали друг друга без слов все время. Я видела, что он смотрит, изучает, но держит дистанцию. Потом как-то показала что заинтересована. Он опять счастлив, но ничего не делает. И так очень долго, опять флирт, но никаких шагов с его стороны.
Но за все время общения постоянно показывал, что ему во мне нравилось, а что нет. Говорил, что мне нужно в себе исправить. Не для него конечно, а вообще по жизни. В общем сблизились еще больше но все равно никакой инициативы с его стороны. А если и были на нее намеки, то я вечно что-то не то делала, то язвила, то его высмеивала, то очень холодна с ним была, то игнорила, то делала не так, как он мне говорил. Потом я снова призналась. Но я очень мало показываю чувства, а словам он верит мало. В итоге как-то хитро вынудил меня сказать, что я его не могу забыть. Обрадовался и сделал наконец какой-то шаг: у нас был шанс опять остаться вдвоем, но я была на него обижена за издевки надо мной и ушла. После этого он был зол и нагрубил, хотя потом сам потом пошел на мировую.
Потом снова игнор, и я ходила вся несчастная. Его это явно радовало. Мы опять тесно общались. И я решила сделать 1 шаг. Он осадил меня, и я решила выяснить наши отношения, до этого я всегда сдержанно с ним общалась, а тут мне снесло крышу, и я сказала, что люблю его. Он отмолчался. Я спросила, чего он хочет, он перечислил, в чем мне нужно исправиться, но опять типа не для него, а вообще. С тех пор все очень мило, много внимания и заинтересованности, но НИКАКИХ ШАГОВ к сближению!!! Типа да, я распрекрасная, но на что это я вообще рассчитываю??? И вообще все я придумала, и вижу якобы то, что хочу видеть ))
Я исправляюсь по перечисленным пунктам. Он это оценил. Я как-то посмотрела на него с такой любовью, что у него аж дыхание перехватило. Потом весь день сердился и не мог мне в глаза смотреть. Был опять шанс остаться наедине, но я ушла, хотя не уверена, что он хотел, чтоб я осталась. Я стала сама создавать ситуации, чтоб он смог побыть со мной. А он типа ничего не понимал. И в последний раз еще невинно так спросил, а чего это я так подолгу засиживаюсь.
У меня ощущение постоянной дрессуры с его стороны. А я независимая, не умею хвалить, говорю что думаю, еще люблю подшутить и не особо мягкая. Но постоянно показываю, что в целях самосовершенствования готова измениться согласно его советам, которые считаю очень полезными.
В итоге эта ситуация ╚ни туда ни сюда╩ меня уже свела с ума. То холоден, то смотрит так как будто я единственная. Это все уже 1,5 года длится. Он меня ╚к полету в космос готовит╩, чтоб себе нервы пощекотать и мне за все отомстить или что-то серьезное планирует??? (Кстати, он женился очень-очень молодым, но с женой у него неидеально, косвенно по его словам и образу жизни судя).
Помогите советом!!! Елена, и все все, на Ваш ответ тоже рассчитываю!!
Не знаю, зачем он так играет, но это очень жестоко с его стороны. Озадаченный рак, могу вам вот что посоветовать: спросите его напрямую, как он к вам относится и хочет ли с вами отношений. И обязательно скажите, как вы к нему относитесь и что хотите с ним отношений. Он вам скажет правду.
Девушки, а я вот все думаю, как его влюбить в себя. Ведь и большой интерес с его стороны ко мне есть, и откровенен со мной, и влюбиться очень хочет.. Как бы ему в этом помочь? :)
Спасибо, но это уже все проходили. Он скажет, что нет, ничего у нас не будет. На вопрос почему: потому что он так чувствует. Потом опять будет взглядами, вниманием и поведением изводить. Я бы решила что в самом деле все придумала и вижу того чего нет. Но ведь я его поведение изучила еще когда не была влюблена, а значит трезвым взглядом. Поэтому не могу ведь я так уж явно обманываться.
Озадаченный рак, к сожалению, это так. Если он решил, что ничего не будет, то ничего и не будет, а вы можете хоть что делать. Это конечно ужасно, но факт. Вот к примеру, мой сначала мне сказал, что я хорошая да, нравлюсь, да, но слишком понятная, предсказуемая. Пришлось на время его покинуть и удивлять понемногу. Он опять зажегся. Потом вроде решился на то, что хочет быть со мной, а потом решил, что я яркая слишком, что он до меня не дотягивает. Прошло время, карьера у него пошла вверх, сейчас вижу опять я ему интересна. Опять меня тюнинговать собрался? Не легко нам, но что поделаешь, либо терпеть, либо уходить. Когда услышу четкое нет, уйду без дальнейших вопросов и выяснений, гордая я...
Автор другой ветки, спасибо, я к этой мысли пытаюсь себя приучить. Увидеть ее написанной еще полезнее.
Эва, обязательно хочу дождаться Вашего мнения.
А пока внесу немного сумбура в итоги Вашего опроса. Видно, мой скорп реальное исключение. Познакомился с женой в 18 а женился в 21, сейчас ему 31.
все скорпы-мазохисты херовы!!!!
Автор другой ветки, здесь я придерживаюсь полностью мнения Елены про бытоь, а не казаться.
Если Вы, такая, какая Вы есть интересны- это гуд и айс и все будет ок (славься Америка;))), если же- нет и ему скучно, то смысл менять себя, если с ним встречаться будете уже не Вы, а другой, придуманный человек. Представляете, сколько энергии не в то русло???!!! Это же электростанцию можно было бы подключать к Вам)) и не нужно Вам такое, зачем быть не собой???
Другой вопрос, если Вы ТАКАЯ какую он хочет, но он не знает об этом.. вот это даааа!!!! Тогда нужно заказывать прыжок с парашютом и, приглашая его просто погулять, сажаете в машину и везете на аэродром, или завозите в лес, разжигаете огонь и сидите у костра вместе романтику создаете.... илди еще что-нить, типа сводить его в бар ала "гадкий койот", где, к концу вечера оба будете отплясывать на барной стойке и брататься со всеми присутствующими)))
А если он решил, что Вы яркая слишком, то важно, чтобы все чтобы во всех ситуациях рулил он: ну или на парашюте держите его за руку- типа страаааашно, на стойку пусть он первый карабкается и т.д.)))
а вообще, мне кажется, что вот они все ТАК не парятся, как мы тут, дефачки)
Ой, опять ошибок понаделала(((( сорри, товарищи!!
Озадаченный рак, мы все тут уже давно решили, что Скорпов можно обвинят во всем кроме того, что отсутствия мужественности и честности. Этого в них - до фика) Так вот: если он, МУЖИК, сказал, что "нет", а Вы же считаете его мужчиной слова??? значит - нет. А куда он смотрит- это вторично. Я тоже люблю, знаете ли, почти одного (ну, иногда влюбляюсь во второго;)), а рядом держу пару-тройку мужчинок для поклонения, флирта и т.д. Чтоб не разбежались, приходится им иногда левым глазом моргать;) но при этом честно говорю, что "нет".
И еще... Вы с ума сошли!! полтора года так!!! это же рехнуться!!! линяйте поскорее. А главный совет поста- смените работу. И новый вид деятельности, и его и головы выбросите)
Сообщение было удалено
У вас вероятней всего два варианта: Первый подобен "кости с барского стола" - наблюдать и пропускать через себя все его эти сближения-удаления да когда он соизволит и тд и тп. Задайте себе вопрос - оно вам надо? тратить время да терять драгоценное самоуважение которое может оценить другой достойный Вас человек. Второй вариант - более удачный поставить жирную точку и не возвращаться к этому более.Если вместе работаете сведите контакты до минимума и только по работе. И не в коем случае не ложитесь и не погибайтесь и не меняйте себя из за него! Вы - личность и уникалный человек со своими достоинствами и качествами и цените это!
Имею достаточный опыт общения со скорпионами и действовать с ними надо категорично и не церемониться. В своих отношениях хитростью поставьте и загоните его в угол и узнаете мноооого интересного и неприятного. ДЛя душевной близости, любви и семьи ищщите когото из рыб, раков, тельцов.
Cancer, а Овнам кого искать для душевной близости и не только? )
Сообщение было удалено
Вам неплохо подошли бы вашей же стихии стрельцы , львы, овны и как не парадоксально неплохо так же водные но только рыбы - раки. Если скорпион то он будет вас угнетать и поджимать под себя поскольку он из лидерских знаков как и вы. Лично мне по опыту общения нравятся как львы так и овны, мне нравяться их лидерские качества и их желание преуспеть и быть впереди. Обожаю смотреть со стороны как они этого достигают -)) Среди стрельцов многовато скрытных злодеев так как дарованный им переизбыток енергии не всегда правильно используют. Ну а так же смотрите и на личностные качества и внутренне впечатление при общение с человеком не важно какого он знака.
Ева, мои вам искренние аплодисменты.)))
CAncer, спасибо! А скажите, если и Скорпы, и Овны лидеры, то почему тогда Овны подходят, а Скорпы угнетать будут?....
Если не секрет, то Вы кто по знаку? )
Елена, приветствую! Спасибо большое!! А по поводу?))
наверное, Вам какой-нить мой постик понравился))))) мммм, приятно!
Я-рак. НАблюдал со стороны общение и контакт Скорпиона и Овна. Скорпион моментально подчинил его себе. НО овен в силу определенных обстоятельств все держал в себе и видно было внешне как ему неприятно и тяжело хотя мог и протестовать и сопротивляться но увы почемуто не стал. Такое впечатление было,что скорпион посадил этого овна в клетку. Безусловно, мои трактования не являются истиной в последней инстанции а всего лиш личные и реальные наблюдения.
Ева, очень понравились 1837 и 1839. ))
Озадаченный Рак, поддерживаю точку зрения Евы и Cancer по вашей ситуации.
Ева, спасибо! Уже в голове установила для себя срок, в течении которого смогу еще ждать его, а потом все, свободен :)
Да, мне наверное не хватает неуверенности в себе, я львица. Очень самостоятельная и сильная. Надо бы побольше глазки в пол и если что за ручку его хвататься :) я в принципе это умею :))
Елена, а что скажете по поводу поста 1822?
Озадаченный Рак, ваш "скорп" таким образом повышает собственную самооценку. Он отлично понимает, что держит вас на "коротком поводке" и одного этого ему вполне достаточно, чтобы получать неописуемое удовольствие. В умах "скорпов", уставших от рутины семейной жизни, когда все уже давно понятно и скучно, где-то между гипоталамусом и левым полушарием)), такие отношения создают сильное эмоциональное напряжение, которое "питает" их дряхлеющее естество и помогает чувствовать себя приятно и уверенно, вне зависимости от того, что чувствуете вы.. Он будет играться вами настолько долго, насколько вы ему позволите, обещать вам дружбу, верность, покупать своей заботой, "притягивать", когда вы соберетесь "оттолкнуться"..и ему даже секс с вами не настолько важен, как важно, общаясь с вами, глядя вам в глаза, ощущать, что вы у него "на крючке". И что сколько бы вы не дергались сейчас - с него вы так просто не "спрыгните".. ..еще одна вещь, о которой я могу сказать вам с уверенностью - не обольщайтесь по поводу его семьи. Даже если нет любви, его связывают с ней тысячи ниточек. Он не станет их рвать. Если так любите, что готовы пожертвовать своим временем, эмоциональными силами, самооценкой - любите. ..не не ждите ничего. Если нет - включайте полный...просто абсолютно полный игнор. удачи!
Ева, кстати, у вас прекрасные идеи по поводу крышесноса! Им же нужны эмоции, переворачивающие сознание :) Спасибо!
1822, так это же прекрасно, когда человек перенимает ваши хорошие привычки. Значит, будете с ним еще ближе. Я вам, кажется, уже свой прогноз давала по поводу вашего скорпиона. И пока что мнение свое не поменяла.))
у меня брат скорпион и бывший парень тоже. я вообще временами не понимаю,что у них в голове творится=)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо, Елена! Просто иногда кажется, что сил ждать уже совсем нет, что это все мираж, что я ему безразлична. И когда становится слишком сложно ждать, я перечитываю ваш оптимистичный прогноз и мне уже легче :)
Всем привет!Я тут уже как-то писала свою историю про своего скорпиончика...общаемся пару месяцев...встречались за это время раз 5 всего...когда попыталась вывести разговор на то,какие у нас отношения...сказал,типа дружеские...но секс был тем не менее...общаемся смсками почти все время...и вот сегодня ночью случился первый скандал,кот.он спровоцировал.Я работала до 12 ночи,псле созвонились,договорились,что приеду к нему.Сначала привязался,что сказала,что буду через 30 мин-приехала через 50.начал хамить...вошли в квартиру и говорит,ты спи,а я в клуб поеду...буду через пару часов.Я сначала психанула и немного толкнуа его,потом поняла,что никуда он не собирается,просто хочет вывести меня на эмоции...привязался к этому моему "пинку"...короче долго разговаривали...никуда он естсссно не поехал...я стала вся такая милая и ласковая...короче не хлопнула дверью и повернула разговор в русло примерения...НО...после этого мы тупо легли спать...он мне сделал массаж и ВСе!!!...вот как это теперь расценивать???еще он мне все время говорит,что "я у тебя не один и т.д"...причем сам,уверена,общается не со мной одной...утром я сделала вид,что ничего не произошло...обиду свою не показала...он сварил кофе и я уехала...вот теперь сижу и думаю,что делать...стоит ли написать что-нить показывающее,что у меня,короме него никого нет,но с язвочкой "спасибо за ночь")))...или тупо ждать его первого шага...
1855, тут главное понимать для себя, сколько вы готовы ждать. И если в какой-то момент поймете, что ожидание того не стоит - прислушайтесь к себе и поступайте так, как будет удобнее вам. Это же ваша жизнь. Но если уверены в своих чувствах - придется быть чемпионом по терпению. Суета и излишний напор с вашей стороны только все испортят.
Сообщение было удалено
Ну здраствуй, здравствуй, равратный водолей! Сейчас сидим вот с друзьями и смеемся)))) Нас особенно расмешила фраза:"ты не правильный или страшный скорпион")))))))) Зайчик мой, тебе сколько годиков - то? Судя по твоим высказываниям тебе лет эдак 15, не больше!))) Ну ладно, пока, покааа солнышко ты наше! Удачи со скорпиошками!
P.S. А комплексов у меня нет и в ближайшем будущем не будет! Какие могут быть комплексы, когда мне 21 год и у меня такие прекрасные друзья-мужчины, которые почти каждый день дарят мне цветы и подарки))))