Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Сообщение было удалено
Скорпионы могут параллельно иметь семью и любимую женщину. Поэтому не факт, что он разведется.
А я лежу дома с температурой, а завтра день рождения.
И я почти уверена, что скорпион меня не поздравит.
Вот лежу и перечитываю последние письма этого загадочного существа, и в который раз не понимаю, что же это было.
Эва, Елена, помогите ещё раз, так мне хреново сегодня:(
Я выложила на последние его 3 письма, ну скажите мне, умоляю, что это за человек и что ему было надо, может его письма Вам в этом помогут.
Там на англ.
упс, вот ссылка.
http://gu-zen.livejournal.com/
Скажите хоть что-ниб., мне так плохо.(
Прошу прощения за навязчивость, просто из-за температуры не вполне адекватна сегодня.
Ну и знаю, что мне завтра будет очень плохо, если не поздравит с днём рожденья.
И знаю, что не поздравит:(
Fro, день добрый! Сейчас почитаю опусы вашего ненаглядного и будем вместе думать, как вам справиться с обострением.))
Что я вижу в этих письмах:
1) хроническое недоверие к людям и к вам в частности;
2) огромнейшее самомнение. Человек вас особо страдающей, как я понимаю, и не видел, но охотно верит в то, что его действия приводят к последствиям в вашей душе, сравнимым с ураганом. Холодильники, кстати, не летали пока? А то у меня тут несколько дней назад очень даже летали. Эве даже понравилось.)))
Есть такая вредная черта у многих незрелых душевно скорпионов: придумывать себе душераздирающие влюбленности, которыми они рулят, как хотят, и могут прервать, когда захотят. Просто ту самую идеальную любовь ждать так долго, надо же чем-то в это время заниматься.)) И сами с собой играются в эту игру, пока не надоест. И других в нее втягивают. Чем больше слов и красивых фраз он на вас выбрасывает, тем менее серьезно их имеет смысл воспринимать. А значение имеют все же действия.
Fro, только ваше природное здравомыслие, юмор и любовь к себе вам помогут в этой ситуации. Вероятно, я сейчас покажусь не очень тактичной, но... Может, вас нас на самом деле не перипетии отношений с вашим вредным скорпом волнуют, а просто хочется заботы и внимания от близкого человека?
Да, насчёт урагана это Вы точно подметили.
Меня это тоже немного коробило, у него налицо искажённое восприятие реальности, всё в преувеличенных тонах.
Значит, он просто сам себе от нечего делать всё придумал и развлекался так:)
Нет, Елена, заботы и внимания мне на сегодняшний момент не надо - ну разве что чисто гипотетически.
Меня сводит с ума - сегодня, по крайней мере;) - что со мной так обошлись.
Эта путаница, что ему было надо, зачем.
Он не плохой человек, порядочный, с принципами - но некрасиво так играть с цветами лотоса:)
И вот это ощущение несправедливости мне не даёт покоя.
Эва, спасибо большое, что откликнулись. Вы первоклассный специалист и психолог. Скажите пожалуйста, насколько важно для скорпиончика, чтобы его нынешняя жена хорошо относилась к его детям от прошлого брака. Может ли факт постоянных ссор из-за неприятия её его детей от другой женщины послужить причиной развода. Я держу нейтралитет и не вмешиваюсь в их отношения. Для меня главное - он, его чувства и отношения ко мне и то, что он делится со мной всеми переживаниями (от личных до рабочих). Как и всем наверное, очень хочется
Забота и внимание у меня всегда были, этим меня не удивить.
Они и сейчас были бы, не уйди я от мужа, который меня до сих пор любит.
Мы и сейчас общаемся.
Но не хочу жить вместе, т.к. отношения исчерпали себя.
A так, как скорпион, ещё никто со мной не поступал, это меня задело.
быть с ним вместе постоянно и не делить ни с какой другой женщиной. Возможно ли это?
А от скорпиона мне не заботы надо было.
Мы с ним всё больше о возвышенном и вечном беседовали:)
Этим он мне и понравился:)
О чувствах - никогда ни слова, токо в письменном виде.
А так о книжках да о музыке:)
1667, Fro, да ведь ничего реально плохого человек вам не сделал. Если вы посмотрите на это именно как на игру немножко незрелого человека - чувство причиненной вам несправедливости должно пройти. Вон какие письма и стихи в вашу честь слагал - это ж при случае даже внучкам не стыдно будет показать в будущем. Вы же получились настоящей музой, разве не здорово? )) Плюс ко всему ему можно посочувствовать, потому как с такими подходами нормальные отношения с женщиной построить он не сможет. Справится с собой - милости просим любоваться цветами лотоса с близкого расстояния. А нет - жаль его, конечно, но цветком будут любоваться другие. )) Цветок лотоса ведь на самом деле из гораздо более прочного материала создан, чем грозовая туча. И вообще, у него корни и все остальные атрибуты жизнеспособности. А туча что? Ну поучаствовала в создании пары-тройки ураганов максимум - да и закончилась, исчерпала свои силы и вообще исчезла. Бедненькая.)))
Эва, Елена, скажите пожалуйста, какой скорпион отец и насколько для него важно чувствовать,что его уважают с семье?
Mне уже стало лучше, так что спасибо большое, что откликнулись.
Завтра отпраздную день рождения и начну - в который раз - новую жизнь.
Всё-таки жить хорошо:)
1671, то есть вам именно бесед с ним о книгах и музыке не хватает? ))
Правильно ли я делаю, что единажды высказав своё мнение о жене моего скорпиончика, всячески уклоняюсь о теме о ней. Даже если рассказывает, то не осуждаю и не поддерживаю, а просто выражаю своё мнение. Я не могу понять нравится Скорпионам или нет, когда их женщины слишком часто имеют своё, расходящееся с его мнением (но не в главных вопросах конечно)....
Fro, у меня нут такая мысль возникла. Во-первых, обязательно проведите свой день рождения в точности так, как вам хочется. Чтобы осталось приятное такое послевкусие. Во-вторых, может, придумаете себе этаких милый ритуальчик освобождения в том стиле, как вам нравится? Только обязательно чтобы было красиво и душевно. С водой, землей, с огнем или с ветром. Безо всяких там духов и прочей эзотерики, чисто символически. Насколько я понимаю, вы верующая. Практика показывает, что такие вещи работают.))
1672 Эх, Елена, умеете Вы всё-таки красиво излагать свои мысли:).
Наверное, это скорпионья черта:)
Конечно, реально он мне ничего плохого не сделал.
Только польза:)
Единственный минус - от стресса начала снова курить - не курила 3 года - но надеюсь начать послезавтра очередную "новую жизнь" без сигарет.
НО как я рада, что не бегала за ним, не выясняла ничего.
Тогда бы мне сейчас было реально плохо.
Fro, желаю,чтобы всё что Вы загадаете в день рожденья ЗБЫЛОСь!
Да, мне не хватает именно бесед о книгах и музыке.
Стыдно признаться (мне не 16 лет, а будет завтра 33!), но это так.
Так что проблема душевной незрелости мне знакома не понаслышке:), сама такая.
Настя, скорпионы женятся не для того, чтобы разводиться. Это аксиома. Даже если сильно влюбится, будет до последнего разделять любовь и семью. Разводятся по своей инициативе очень редко и не потому, что встретили другую. Они могут казаться холодноватыми в отношениях со своими детьми, но очень сильно к ним привязаны. На этой ветке есть история девушки Евы, почитайте, возможно, увидите кое-какие полезные для вас моменты.
Что касается разговоров о его жене.Самое правильное, что вы можете сделать в вашем теперешнем положении - это поставить очень плотный забор между семейной жизнью вашего мужчины и вами. Сбережете себе массу нервов и не дадите возможности ему превратить вас в ту самую жилетку, в которую плачутся (я утрирую, конечно).
Говорить о том, чтобы он был толко ваш, не приходится. Даже если произойдет чудо и он разойдется с женой, вашими будут от силы процентов 30. Остальное разберут прежние жены и дети от первого брака. Вас это устроит?
1680, как раз беседы о книгах и музыке через определенное время возобновить будет не слишком сложно. Подождите с месяц и можете выстраивать отношения в формате "друзья-приятели". Не шучу.))
1680, но только при условии, что за этот месяц вы себе выработаете супер-иммунитет против всех приемов вашего интеллектуала. Время от времени он будет на пустом месте обижаться, исчезать, выдумывать себе какие-то дивные истории с вашим участием - на это просто не надо обращать внимания. Проще говоря - забить на эти глупости. Младенцам вон регулярно нужно памперсы менять, ничего не поделаешь. Все равно их родители любят. Так и здесь.)) Не воспринимайте его мультики всерьез, и будет масса приятных моментов в общении.
1682 Елена, так я ведь и хотела отношений в формате "друзья-приятели".
НУ дружбы, какой она иногда бывает между мужчиной и женщиной - сначала с невинными элементами романтичных отношений, которые потом, как правило, плавно испаряются.
Я не хотела с ним серьёзных отношений, замуж тем более - это он всегда подчёркивал, что ищет жену и жаждет жениться и семью.
Но он всегда пытался придать всему ярко выраженную драматичекую окраску.
Елена, спасибо большое за искренний совет и Вашу точку зрения. Дело ещё в том, что я очень люблю его детей (ещё с прежних времён) и мы с ними общаемся. очень сложно не говорить о них. НО в разговорах о жене я участвовать не буду. Боюсь обидеть несочуствием. Разве Скорпионам нужны "жилетки"? Я его откровенность воспринимала, как доверие и очень им гордилась, считая доказательством настоящих чувств. Разве ошибалась? Очень верю Ващему опыту и знанием Скорпионов. История Евы на какой странице?
Когда я сказала, что мы могли бы со временем подружиться, он написал, что для него не сложно "остаться" со мной друзьями, но он не думает, что из нас получились бы хорошие друзья-товарищи.
Понятно, зачем ему друзья, ему хотелось упражняться в измятии белых лепестков:)
Настя, спасибо за пожелания:)
Я уже точно убедилась, что Скорпионам не нужны женщины "друзья-товарищи". Для серьёзных отношений нужно быть и другом , даже в первую очередь. Самое главное,чтобы мы не говорили и не предпринимали, Скорпиона забыть НЕЛЬЗЯ, Пробовала - убегала, уезжала, выходила замуж . Результат - наделал ошибок и теперь не знаю исправимы ли они.
1685, эта самая плотная стена между его семьей и вами в первую очередь вам нужна. А вашему мужчине, как и всем людям, никогда не помешает сочувствующий близкий человек рядом. Мужчины независимо от гороскопа очень склонны искать участия у своих любовниц в собственных семейных неурядицах. А потом все же возвращаются в семью. Вот только для вас такая ситуация, как говорится, не айс. Потому что вы рискуете тем, что слишком глубоко погрузитесь в жизнь этой семьи в ущерб вашей собственной жизни. А время-то идет. Ваше время. Я не буду здесь поднимать моральную сторону вопроса. Но неужели вы думаете, что он женился, не изучив свою жену и не поняв, что она ему подходит, и сделал ей ребенка, рассчитывая на развод?
Спокойной ночи всем и пусть завтрашнее утро принесёт нам радость от любви наших Скорпиончиков.
Елена, спасибо Вам большое за участие и откровенность. Эта женщина - его бывшая сотрудница, с которой у него был банальный секс после нашего расставания. Она забеременела и он женился. Так рассказывает. Меня тогда не было в его жизни, хоть пытался искать. Когда нашёл, приехал и рассказал правду. Как я думаю. Не верить?
1686, Fro, я тут для вас стишок накатала. Уж простите, что не на английском.
Прекрасен лотоса цветок,
Хрупок внешне, силен духом.
Даже если ночная гроза сомнет его лепестки -
Поутру он снова проснется, весь в каплях росы,
Нежный, чистый и безмятежный.
P.S. С наступающей новой жизнью, Цветок Лотоса!
Говорит, что бросил бы, но мальчишечка совсем маленький. Очень его любит... У мея же вновь убежать сил совершенно нету. Желание быть рядом в любом положении. Понимаю, что ситуация ужасная. Всё равно верю, что что-то должно измениться и будем вместе.
Настя, сколько лет вашему скорпиону?
Елена, а насчёт ритуала - отличная идея, я так и сделаю, но только с сигаретами.
Со скорпионом проводить ритуал не буду - пусть само постепенно рассасывается.
А то буду корить себя при каждой мысли о нём:)
Вот за что я люблю этот форум - расскажешь всё в период "обострения", и СРАЗУ становится легче на душе.
Искреннее человеческое спасибо ещё раз:)
45 лет
Сообщение было удалено
Понравится внешне обязательно, быть близкой по духу, быть верной. Скорпион очень алчный, знает все наперед и кого угодно разгадает, поэтому фальшивить с нами(я скорп) бесполезно.
Я думаю, проще всего будет женщине-козерогу заинтересовать скорпа, она как правило близка по духу, умна и несет в себе тайну, которой на самом деле нету.
Однако, идеальной для себя считаю девушку знака рыбы.
P/s: из личного опыта.
1691 Елена!!
Спасибо за чудесный подарок!
Выходит, напрасно я переживала, что меня скорпион с днём рождения не поздравит:)
Елена, Вы в сети? Возраст важен в моём случае? Мне 41...
Настя, к 45 годам мужчины, если обладают минимальным интеллектом, уже успевают освоить безопасный секс. Плюс в этом возрасте принуждать человека жениться по залету - дело неблагодарное. Резюме. Он недавно женился, значит, хотел этого, у него маленький ребенок (значит, мужчина его хотел). Ребенка надо растить и о нем нужно заботиться. О жене сейчас не говорим. Так вот: если в свои 45 лет этот мужчина бросит своего ребенка, чтобы жениться в третий раз - он и минимальным интеллектом не обладает. Одни алименты на троих детей сожрут всю романтику. О морали опять же умолчу. Настя, вы производите впечатление приятного человека. Я желаю вам любить и быть любимой и счастливой со свободным мужчиной, которого не нужно будет делить, как праздничный торт, чтобы всем гостям досталось по кусочку.
Ещё раз спасибо за откровенность, Елена. Я пыталась збыть его много лет (выходила даже замуж), но ничего не получается. Вокруг меня много хороших мужчин, готовых на серьёзные отношения, но ни кто не трогает душу. В моём возрасте так ценится любовь.. Буду верить только в то, что она не бывает напрасной. А там, как судьбе угодно. Замужество - не главное в нашей жизни. Правда же?
Настя, если не строить далекоидущих планов, а просто получать удовольствие оттого, что любимый рядом - это много-много радости для вас. Вы наверняка уже знаете, что для вас в жизни главное. Берегите то хорошее, что у вас есть, и постарайтесь, чтобы ваши отношения не поцарапали судьбы других людей. Вот тогда наша такая непредсказуемая жизнь и может преподнести вам подарок.))
Вы очень мудрый и хороший человек, Елена. Спасибо Вам за сегодняшний разговор. И будьте тоже счастливы.
Настя, спасибо.
fro, с Днем рождения)))))))))
Не скучайте) Вы у себя одна, а Скорпиончики - это такое)))))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
скорпионы отцы бывают разные. Очень разные. Одни могут быть очень лояльными и понимающими, другие - жесткими и безапелляционными диктаторами, которые считают, что ребенку будет хорошо только если он будет делать всё 'правильно' (Т.е. Так, как скорпион считает нужным.) Если у скорпиона несколько детей, то он обязательно выберет себе любимчика.. В целом детей своих всегда стремится защитить ,очень их оберегает и стремится обеспечить материально, чтобы они ни в чем не нуждались. Может продолжать жить с нелюбимой женщиной только ради ребенка (детей).
Вам лучше быть состоявшейся личностью, яркой, зажигательной, желательно с "огненным" характером, ну и секси однозначно. Им нравится бурный темперамент и достойный соперник во всем. Будет ходить вокруг вас слюни ядовитые пускать, если кто из мужского пола еще вблизи вас окажется...
Если же у вас слабый характер, то надо принести себя в жертву ВЕЛИКОМУ учителю, т.е. закусить удила и терпеть все унижения, цеплялки, скабрезности, недомолвки и недосказки. Понимать на интуитивном уровне, строить недосягаемую загадочность, делать большие грустные глаза и держать паузу в течение нескольких суток.
Они на таких ух как клюют, ибо эмоциональны сверх меры.
вот так и живут - вне дома кутят по-черному со всякими девушками-энерджайзерами, а дома у них сидит Маша-простокваша в слезах, которую можно приласкать разок после загульного дня, - глядишь, он и не такой уж мерзавец окажется.
и сколько эмоций после этого - я супер мега гига мачо! Да я ж еще и меценат и защитник слабых и угнетенных...
Офигеть просто какой мужчинка!!! :)
Рыбина, интересно написали! :) А если совмещать? То есть один день ты секси-энерджайзер, другой Маша-простокваша? :)
Да, я заметила, что они очень даже падки на комплименты, действительно считают себя "супер мега гига мачо", хотя могут выглядеть очень даже неуверенно :)