Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Сообщение было удалено
Не зря. Хвалить надо, но в тему (или как вы говорите, по делу) и в нужный момент, а не просто так расхваливать. Перехваливать, конечно, не надо.
Dorogaja Эва, ja na e-mail nikakogo pisma ne poluchila.
Pishu e-mail eshjo raz: lulu.08@list.ru takje poprubujte na era_mar@mail.ru.
Nadejus v etot raz poluchu.
Spasibo
Сообщение было удалено
Вы правильно чувствуете, что он не хочет больше общаться.
Как получить? Очевидно, что такая какая Вы есть, Вы ему не нужны и он принял для себя решение. А если Вы хотите его получить, то Вам нужно ввести его в заблуждение, что Вы другая. Надо притвориться такой, какая его заинтересует.
Сообщение было удалено
Эва, 1611- а зачем притворяться-не буду. Спасибо.
Елена, 1606, ага- скучный- сама уже удивляюсь))) Литвак пока оч жизненно, хотя и частично по Личностному росту пишет.... изучаю!
Пожалуйста, очень прошу о помощи.
Писала в другой теме, но здесь как-то активнее.
Прочитайте, скажите, что думаете об это ситуации.
Ситуация еще та.... Очень коротко, чтобы не грузить.
Мне 21. Ему 33 (две жены, 1 ребенок, разведен). На работе никто не знает, скрываем. вместе 9 месяцев. 1 раз ездили заграницу. Встречались в среднем раз в неделю (вначале кино, театр, потом у него дома, на его даче). Секс, конечно, потрясающий. Готовил кушать, насколько позволяло время заботился. Часто говорил, что хочет семью, детей - это главное в жизни, говорил, что я не созрела, что мне это не нужно. Пропадал. 2 раза расставались, потом он инициировал восстановление отношений. Говорил, что для создания семьи я ╚хороший вариант╩. Мда..
съездили в Финляндию на несколько дней, отдохнули отлично. (рестораны, прогулки, магазины)
пропал
появился, опять замечательно провели время.
пропал.
3 дня назад расстались (я так понимаю). по смс. так нелепо. глупо. и больно. вытряс из меня всю душу. живого ничего не осталось. как ураган промчался. помню и безумную радость, и слезы, и счастье, и истерики.
через 3 недели молчания я не выдержала и написала.
оказывается, он был обижен, что я про него гадости говорю (цитирую на мое ╚ты для меня на первом месте╩ ответ - ╚ха-ха. Ты бы променя тогда гадости не говорила. Хватит╩). я в шоке, конечно! с чего, откуда он это взял!? он занимает мои мысли, сердце, я просто не могла сказать гадость про дорого человека. не знаю... может (только может!!) вырвалось когда-то сгоряча наболевшее (я же не железная, когда человек не уделяет мне время...) в разговоре с коллегой (мы скрываем отношения на работе), а он услышал... но... даже в голову не приходит, когда, что..
очень прошу помощи. Как вы думаете, это ВСЕ? конец?
Близняшка, думаю, а Вам продолжение нужно, если он всю душу вытряс??? Вы от него чего хотите?
Думаю, что Вы ему нравитесь, но он, действительно, считает Вас незрелой и либо проводит время, либо растит...
В случае, если он золотым станет, Вы как себе развитие отношений представляете???
А н Вам о любви говорил??
нет. не говорил. но, он очень скрытный и жесткий человек с другими, а со мной (день и ночь просто) нежный, ласковый, взгляд другой совершено...
проскальзывали фразы типа "вот она ваша любовь женская" и пр.
что я хочу.... чтоб все было хорошо.
дело в том, что он как никто другой запал мне в сердце, душу.
вижу его и ноги подкашиваются, сердце бьется
Близняшка, навскидку, пока напрашиваются примерно те же общие вопросы, что и у Евы. Все эти вопросы сводятся к одному: ЗАЧЕМ ВАМ ТАКОЕ ЧУДО НУЖНО??? Ваше письмо довольно сумбурное. Понимаю, переживаете очень и нервы не выдерживают. Но чем именно ваш мужчина из вас душу вытряс - неясно. Если есть такое желание, попробуйте мне рассказать все по почте в деталях и в хронологической последовательности. Тогда попробую что-то посоветовать. Пишите ваш адрес, я вам скину тестовое письмо со своего ящика.
Елена, ответьте мне пожалуйста на пост 1607, помогите разобраться.
1618, напишите чуть больше о его поступках в отношении вас, тогда будет понятнее. Пока что могу сказать, что интерес с его стороны к вам точно есть. Но есть одна неприятная возможность.
Скорпион, как никакой другой знак, мечтает об идеальной любви и ищет ее до посинения. В то же время, пока находится в поиске, склонен сознательно придумывать для себя некие скоропроходящие "влюбленности", прекрасно понимая при этом, что сам их придумал и может прервать в любой момент. Именно в таком состоянии скорпион и может здорово поломать женскую психику. Ведь женщинам так хочется верить в великую любовь... а он просто играет и с собой, и с ними.
Поэтому выводы я готова делать только после дополнительной порции информации от вас.)))
1618, еще мне не помешала бы информация о его и вашем возрасте (включая даты, время и место рождения), его прошлом (если вы такой информацией владеете) и каких-то основных чертах характера, которые вам кажутся важными. Если хотите, чтобы эта инфорамция осталась конфиденциальной, можем общаться по почте.
Uvajaemaja Elena, a mojno uslishat vashe mnenie po perepiske. moj e-mail anna_moskva@list.ru
Anna
1621, ловите тест на почту. Постарайтесь писать максимально подробно и в хронологической последовательности, ок?
da spasibo
sejchas vishlju istoriju , a u vas est skype mi mojem pereisivatsa po skapu
Elena , ja vislala vam istoriju, s neterpeniem jdu otveta
1617, почту писать боюсь, там мое имя.
может, лучше Вы свою...
буду очень благодарна.
Elena, vi poluchili mojo pismo?
Anna, письмо получила. Отвечу позже.
Сообщение было удалено
Так создайте себе ящик под эту переписку с любым именем. 5 минут - и все дела. ))
Elena spasibo, budu ochen jdat vashego otveta.
otnoshenia_scorp@mail.ru
спасибо!
ловите тест ))
Elena, spasibo, proverte eshjo raz pochtu
Елена, вот мой адрес.
Malinovskaya_N24@mail.ru
Anna, проверила и отписала вам.
Привет девчонки...
У меня опять всё плохо, с ╧2 вообще перестали общаться. С ╧1... Ничего не будет. Я что-то намекнула ну что нашел подружку? он - я никого не ищу..Вот почему не сказать,ты мне не нравишься,ты мне не нужна,так надо чушь всякую придумывать..
Как-то грустно стало..
Елена, отправила вам письмо. Жду ответа.
Сообщение было удалено
Ева, Вы же сами спросили, как его теперь заполучить. Я Вам ответила, что чтобы получить его Вам придется притворяться, т.к. Вы не та, которая ему нужна. А скорпион - это не тот мужчина, которого можно заполучить, даже если Вы ему не подходите - он дубет тольько с той, которая отвечает всем его требованиям.
Сообщение было удалено
Нет, это далеко не конец. Если он на что-то сильно обиделся, то так просто Вы не отделаетесь - мучать скорпион может очень долго, в зависимости от того, насколько настойчиво Вы будете пытаться выяснить, что произошло и пытаться вернуть его.
Сейчас для Вас очень важно, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВАЖНО НЕ СКАТИТЬСЯ, НЕ УНИЗИТЬ СЕБЯ, но этого очень трудно избежать, потому, что скорпион своим игнором способен заставить Вас пластаться перед ним как последнееничтожество. Здесь Все зависит от Вашей выдержки и толстокожести. Если Вы не наростили себе кожу за эти 9 месяцев, то все кончится тем, что Вы окончательно упадете в его глазах после тирады слезеизлияний и молений с Вашей стороны. Вот тогда будет конец.
Если Вам удасться возобновить отношения, то впредь будьте осторожнее и не распускайте язык, когда говорте с кем-то про кого-то, кто Вам дорог. Ваша ошибка почти роковая, это очень серьезная ошибка с Вашей стороны. Скорпион не потерпит, чтобы его женщина судачила о нем с кем бы то ни было, и не важно, что это было всего лишь в порыве эмоций. Скорпион расценивает это как предательство. Единственным оправданием Вам может служить, что Вы недостаточно умны. А скорпиону дура тоже не нужна.
Теперь будет ооооочень трудно реабилитироваться. И самое важно - не унижайтесь перед ним.
Сообщение было удалено
Эва, спасибо! Я поняла Вас прекрасно. Я не возмущаюсь, просто это, скорее всего, не по мне. Меняться я не ради кого не буду да и вряд ли получится. Если ему надо будет, вот пусть он и меняется)) но судя по Вашему ответу- ему это вряд ли будет нужно)) ((
Сообщение было удалено
Ловите ответ.)
простите за ошибки)))) чего-то совсем "не\ни" разучилась писать правильно))))
Елена, здрасьте))))
Вы молодчина такая!!! Девочкам помогаете!! Спасибо Вам от всех нас!! (скоро Ваши консультации будут по-записи предварительной и платные:)))))))) и Эве тоже спасибо!! Вообще, мы все тут такие замечательные))))) ой, девочки!! ))))
Ева, приветствую. Как настроение?
Платные консультации предоставляю только в оффлайне.))
Конечно же, мы все замечательные. Каждая по-своему.)))
1645
Ой настроение оч даже. Вы знаете, как-то этот второй номер оч нужным оказался в жизни... я благодаря ему от парализующего действия Настоящего избавилась.... я перестала от него как от наркотика зависеть... я могу с ним не видеться, не звониться- и ок, не хочу даже.. или клином клин выбила, или просто отрезвела. Вообщем, все в этой жизни не просто и каждый человек в жизни для чего-то дается) вот, наверное, второй для этого и появился, и еще я теперь не думаю, что других мужчин не существует кроме Настоящего (я была уверена в этом и оч боялась расстаться с ним, думая, что никого не найду себе- представляете?!))))). Может все это временные симптомы, но это офигенно!! Это как бросить курить... оч похоже!
...а вообще я все это писала к тому, что у меня все отлично) я в южном городе в командировке, бары, спорт, встречи, люди, самолеты, а на выходные- мооооре!! и только легкий флирт с окружающей мужской действительностью))
А у Вас как?))
1646, классно! Мужчин возрастной категории "до 55" в наших краях вообще больше, чем женщин.))
А у нас позавчера был настоящий ураган. Первый раз в жизни наблюдала, как летают холодильники. А сегодня вот лето приветливое вернулось.))
Елена, а Вы где живете? Эх, про холодильники- это сильно! Я бы описалась от страха , наверное)))
Тоже в южном городе живу.))
1636, Малыш, ну вы же сами знаете все правила. И в свое время давали Маргарите отличные советы. И на все грабли сами же и наступаете. Вот проанализируйте ситуацию сами. Что получается и почему с вашими ╧1 и ╧ 2? Давайте вы сами об этом напишете и вместе подумаем, как быть? И, кстати, как прогулки на велосипеде?
Сообщение было удалено
Я обажаю сильный ветер :) Меня поражает мощь, сила стихии !
Dorogaja Эва, pojalujsta proverte pochtu.
Lulu Я ничего не получила от Вас
Lulu Я нашла Ваше письмо :) Оно было в спаме. Сейчас читаю.
Spasibo, jdu vashego detalnogo otveta, tak kak vashe mnenie ochen vajno dlja menja
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Эвочка! Большое СПАСИБО за ответ!!!!!!Я примерно так его себе и представляла, но не могла точно сформулировать...
А когда он меня провоцирует на ревность?
Сообщение было удалено
Это у меня получается естественно...загадочности и унесенности козерожьей хоть отбавляй, я думала, что я его этим могу отпугнуть...
Девочки, никогда не думала,что обращусь за советом, но сейчас он мне очень нужен. Знаем друг друга со Скорпионом много лет. Всегда была большая симпатия. Я тогда была замужем , а он разведён. Я испугалась и убежала (на целых 5 лет). Когда мы встретились опять, он успел жениться, есть ребёнок. Сейчас чувства переполняют нас обоих, общие планы. Можно ли надеяться на крепкие отношения с женатым Скорпионом. Бросают ли они семью ради любви. Первая его жена ушла к начальнику и они развелись больше 10 лет назад. Эвочка,помогите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Игнорировать.