Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Эва
Наташа

Сообщение было удалено

Такая модель не подходит. Да, надо знать себе цену, но только для самой себя и вести себя соответственно. Но при этом надо знать золотую середину, т.е. не переигрывать и не быть заносчивой и самовлюбленной эгоисткой. Знать себе цену означает не играть на этом, и не выставлять свои достоинства на показ, и не показывать всем своим видом и словами "вот она какая я суперская". Знать себе цену = вести себя с достоинством и уважать себя и своего мужчину.____________________________________________________​_____

Модель поведения должна быть следующей : "Ты у меня самый лучший и я тебе доверяю беспредельно и хочу быть только с тобой, а другие мужчины для меня вообще не существуют и ты делаешь меня очень счастливой, НО И КОГДА ТЫ ЗАНЯТ СВОИМИ ДЕЛАМИ ИЛИ СВОИМ ХОББИ ИЛИ КОГДА ТЫ ПРОСТО НЕ В НАСТОРЕНИИИ, Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА, ЗАНИМАЯСЬ СВОИМ ХОББИ ИЛИ ГУЛЯЯ С ПОДРУГАМИ ИЛИ ЧИТАЯ КНИГИ СВОЕГО ЛЮБИМОГО АВТОРА И Т.Д." :)

Эва

Раскрываться перед скорпионами нельзя НИКОГДА!

Эва

Но здесь палка о двух концах: если Вы не раскрываетесь, скорпион ВСЕ РАВНО РАНО ИЛИ ПОЗДНО заставит Вас раскрыться, мало-помалу Вам придется раскрываться перед ним. И здесь Вы должны проявить виртуозность и раскрываться как можно медленнее и как можно более маленькими порциями. И по ходу раскрытия запутывайте его. Загадочная улыбка, оставшаяся без ответа на вопрос "почему ты улыбаешься", внезапно проявленный интерес к чему-либо, или наоборот потеря интереса к чему-то, на что Вы раньше всегда обращали внимание, задумчивость до такой степени, что Вы не слышите Вашего скорпа, который спрашивает у Вас где будем сегодня ужинать. И так далее... И при этом всё это должно остаться без ответа - пусть он думает-гадает, что значит Ваше поведение в тот или иной момент.

Лина

1561

То есть, чтобы поддерживать его интерес нужно войти в роль эдакой вечно задумчивой и рассеянной...хммм...дурочки?...:))

Ирина

Прямо так и сказал, что не любит???? Знайте, что это ложь. Скорпион так быстро не разлюбит, а если бы и разлюбил, то предпочел бы удалитьсься без эксцессов. Так что, если он сказал, что не любит Вас, значит, Вы его чем-то оскорбили, сделали ему очень больно и теперь он мстит. Ирина, что Вы ему сделали, призавайтесь? Я представить себе не могу, что нужно сделать влюбленному скоорпиону, чтобы он сказал открытым текстом "я тебя не люблю".[/quote]

Вот прямо так и сказал.Думала, что просто больно делает. А нет. В глаза уверенно сказал так

Ирина

А что сделала? Истерила, ревела, не понимала, не чувствовала. Лезла везду и всюду в его дела и не только.

Не доверяла ему и обвинила в предательстве.

Вроде все...

Я старалась быть хорошей женой. Старалась любить, холить и лелеить. Я на него вот щас глянула: страшный, нечесанный, неглаженный... И сердце просто кровью облилось. Мама его была на отдыхе, а я ушла. Он остался один(

Ирина

А еще у меня не было ни хобби, ни подруг. Я все время была дома с ним.

fro

Ирина, Вас почитать, так Вы одна во всём виноваты, а он идеальный.

Что за самобичевание!

Ну да, Вы в чём-то себя неправильно вели, ну наделали ошибок, ну так кто их не делает!

Всё равно СЕБЯ надо любить и уважать, Вы ведь у себя одна!

Вне зависимости от того, что Ваш скорпион Вам внушает и как он к Вам относится.

Да, нужно работать над собой, пытаться измениться в лучшую сторону - но любить себя априори, просто потому, что Вы- это Вы, нет больше другой такой Ирины на белом свете!

Елена

Малыш, 1555, 1556. Что касается ╧2, то называть голубым мужчину, с которым вы хотите встречаться - это как-то слишклм уж нестандартно, правда? Когда мужчина говорит такое мужчине, получается драка. А девушка, ляпнувшая такое, зачастую воспринимается как, мягко говоря, совсем глупенькая Так что не надо обвинять вашего ╧2 в изощренной скорпионьей мести. Ждите, пока остынет и придет в себя. И в будущем стоит все-таки больше продумывать, что и кому вы говорите.

С ╧1 - старая история. Вы проявили ненужную инициативу. Он ее не поддержал, и вы начали давить и выяснять отношения, что его оттолкнуло еще больше. Вы сами это понимаете. А раз понимаете, то просто не повторяйте больше таких ошибок.

Наконец, последнее. Вы пытаетесь усидеть одновременно на двух стульях. Так вот: мужчины вообще и скорпионы в частности - не дураки, интуиция у них зачастую работает как надо. Потому и не спешит доверять и раскрываться вам ╧2, что понимает: вы с ним играетесь. Значит, и он с вами будет только играться. Выводы делайте сами.

Lulu

Dorogaja Эва, ja na e-mail nikakogo pisma ne poluchila.

Pishu e-mail eshjo raz: lulu.08@list.ru takje poprubujte na era_mar@mail.ru.

Nadejus v etot raz poluchu.

Spasibo

Ольга

Эва, спасибо Вам большое, наверное Вы правы. Помогите пожалуйста, объяснить еще одну ситуацию. В эти выходные договорились встретиться, он позвонил с утра сказал, что возможно у него не получиться встретиться вечером, на что я ответила, что если не получиться не мог бы он мне сказать заранее, я бы провела бы этот вечер с подругой, тем более мы с ней давно не виделись. Он ответил, что если я хочу встретиться с подругой встречайся, я тебе ничего не запрещаю. я ответила, что он мне важнее подруги. Договорились созвониться попозже. Он позвонил где-то через час сказал освобождаюсь где-то в восемь вечера, из чего я сделала вывод, что мы встретимся. В восемь он перезвонил и сказал, что встретиться не получиться, так что встречайся с подругой, а я могу заехать на один час. Я сказала что подруге звонить уже поздно, что я все понимаю, если ты занят, то ладно, пока. Говорила все это я спокойно (это было очень нелегко, я очень расстроилась, так как ждала этой встречи). После разговора я отключила телефон на полчаса, так как боялась, если он еще раз позвонит, я могу показать как я расстроилась, что чуть не плачу. когда включила телефон, то увидела, что он звонил четыре раза. Я уже успокоилась и решила перезвонить, но теперь он отключил телефон. Больше я не звонила, он тоже. Уже второй день обоюдное молчание. Что мне теперь делать? Звонить или не звонить? А если он позвонит, как себя вести?

Полечка

Ольга, это настолько похоже на скорпа - сделать ТОЖЕ САМОЕ. У меня вот - взрослый солидный мужчина, казалось бы. Однажды опоздала на встречу на 12 минут. Что вы думаете? На следующий день он впервые также опоздал и на сколько же? РОВНО на 12 минут. Это просто детский сад... с элеметами садо-мазо!

Ольга

Полечка, не то слово, ну не хотела я подачки, в виде встречи на один час, и что теперь, не разговаривать, обиду затаить. Он со мной впервые так долго не разговаривает, раньше не больше одного дня. А теперь даже не знаю что делать.

Кактус

а меня на днях с днем рождения не поздравил!

всё своё отношение и показал в раз

Ева

Товарищи, у меня происшествие!!!! Точнее его отсутствие!(((((((

Вообщем. Я уже совсем нафик отошла от Второго (напоминаю, это тот, с которым причинными местами мерялись и с которым все это происходило в он-лайне).

Ну так вот... я решила, что достаточно молчать и вести себя по-детски, он сменил аву, я ему написала, что вот наконец-то, знакомое лицо и все такое. Он отшутился, спросил как дела. я в двух словах- он тоже. Потом он не задал вопроса, я написала "спок ночи", а он мне "и тебе". И все, девочки. ВСЕ!!!!!!

Короч, у меня ощущение, что там ФФФФСЕ! я как-то успокоилась, чуствую, что нить между нами пропала, нет уже того накала....

Я-то думала, что я отойду, а он как начнет за мной гоняться... ан нет, по ощущениям-ему это не нужно больше!!

Девочки, Эва, Елена, fro, ну что дальше -то будет? как вести себя, чтоб все-тки получить этот экземпляр?!

(и не спрашивайте меня про мотивацию, ПОЖАЛУЙСТА:))))

всем спасибо заранее!!! :-*

Ева

ЗЫ Елена, еду еще на неделю в командировку с двумя книгами Литвака))) напишу свое резюме по прочтению!

Елена

Ева, если вы еще пару раз по своей инициативе выйдете на связь с ним - ничего не будет 100%. Без терпения и выдержки ловить скорпиона, который не влюблен в вас до беспамятства - дохлый номер. От скорпиона нужно грациозно ускользать,получая от этого удовольствие, а не пытаться его перетащить в вашу сторону. Тогда есть шанс зацепить. Минус для вас в том, что он вас успел достаточно изучить и, вероятно, понимает, что серьезных чувств у вас к нему нет, а позиция "просто поиграть" с его стороны вас не устраивает. Так зачем ему с вами связываться? Ладно, больше эту тему развивать не буду, как вы и просили.))

Если одна из книг - "Психологический вампиризм", то это самое оно, буду ждать ваши отзывы.))

Ева

Елена, спасибо!

Ну так и сижу я в засаде, сижу, а сам он не появляется. Я на его странице наблюдаю ситуацию, в которой была сама: там рой барышень тока помоложе и поглупее, они в лоб ему бьют, а не намеками и полутонами, матом могут, а не "фикают" на любой намек на ругательства... Такое ощущение, что он умело ловит наивных бабочек-малышек в сети, впивается в них и вампирит! Т.е. я не хочу сказать, что меня волнует их судьба сильно- это fun, на который они осознанно идут.... мне кажется что он просто повторяет игру со мной с десятком других и я со своим молчанием не особо и нужна- вот что сказать хочу)))) Надеюсь, понятны мои сомнения-волнения)))

И сколько в среднем ждать, кста???

... и еще... мне кажецца, что он продолжает играть, потому как раньше и музычку на стенку вешал, даже не общаясь, а сейчас, вроде начали общаться, но он все равно в астрале....

Ага: "Психологический вампиризм" и "Психологическое айкидо"!

Елена

1576, к вопросу о сроках. Есть одна симпатичная парочка Скорпионов на свете. Так они друг друга трепетно мурыжили таким вот образом 10 лет. С перерывами на романы с другими особями. На данный момент окончательно и бесповоротно вместе.))

Ева

Если Вы о себе, то это достойно умиления и трепетного подражания))))))))))) я не шучу! и объясняет Ваше наличие на этом форуме и помощь страждущим)

Еленааааа, может я одна из 10-100, а парюсь тут как малышка-девственница?! Или все мной написанное говорит о том, что нужно продолжать стратегировать? кошмар какой-то....жжжжжють, да и только!

Елена

Ева, честно говоря, мое появление на этом форуме было случайным. Знакомая в разговоре упомянула, что на Вумане самые популярные темы как раз скорпионоведческие. Ну я и решила глянуть из любопытства, кто что пишет. А здесь - живые люди и живые истории... Так я здесь и прописалась.))

Что касается, второго абзаца, то да, вы пока что одна из 10-100. Чтобы выделиться, надо вызвать интерес и заинтриговать. Вас вон как интригуют пропадания ваших ╧1 и ╧2. А они ведь, по сути, устроены так же. Так что выход один: если хочешь, чтобы тебя захотели поймать - надо убегать.)) Не слишком далеко и не пропадая из виду, чтобы не сбить охоту. В общем, всем известная тема.))

Гость

Ева, ну так радуйтесь, что Вы не влюблены и наблюдайте за ситуацией отстранённо, как бы со стороны: "О, класс, спасибо, дорогой товарищ-скорпион, ну где бы я ещё бесплатно прошла такой клёвый курс выдержки и самообладания, ну и заодно освоила азы мазохизма:)".

Если Вы влюблены, тогда это сложно, а если нет, то это даже увлекательно. Особенно когда есть уверенность, что о тебе помнят и думают.

Для чего это всё - не знаю, просто мне предложили игру, я в неё играю, играю по существующим правилам, почему бы и нет:)

Теперь уже интересно стало увидеть, чем всё закончится - ну или как постепенно всё само собой "рассосётся", что тоже неплохо.

fro

1580 = fro

Елена

Fro, согласна.))

Ева

Елена, Fro, ну знаете ли, я прям согласна-согласна!!!! Всегда так игралась с мальчиками-мужчинками. Я правила этой игры знаю- могу мастер-классы давать))) проблема в том, что я в системе и не могу выйти и посмотреть, у меня пока не получается.... потому и спрашиваю.

Так вот коммент к Вашим двум, Коллеги :), постам: я щас не удаляюсь-приближаюсь, дело идет к прекращению общения с данной особью...т.е. мы не общаемся, а как тут маневрировать????? вот и возникает вопрос, может нужно как-то связь-то налаживать???? чтоб, как fro говорит, получать удовольствие... а вроде как первой на контакт идти- не айс....

А гасчет безобидности этой игры.... ну знаете ли, дамы, я бы не сказала... сегодня от гинеколога, срочно амбулаторно лечиться: из-за нервного срыва гормональный сдвиг и, как результат, две кисты... за месяц. Не этого форума рассказ, но Скорпы окаывается могут и такие следы оставлять((((

Ирина
Ева

Сообщение было удалено

Ха, у меня тоже проблемс по гинекологии после разрыва появились.

Елена

1583, Ева, да ведь Скорпионы не виноваты ни в ваших переживаниях, ни в болезнях от них. Вы сами позволяете находить свои болевые точки и давить. И сами же боретесь за то, чтобы сохранить эти отношения и удержать мужчину. Казалось бы, в чем проблема: не устраивает тебя общение с человеком, приносит больше напрягов и боли, чем радости - не общайся. Оборви контакт. Отойди в сторонку и живи себе в удовольствие. Вопрос: ЧТО ЖЕ ТОГДА ЗАСТАВЛЯЕТ ВАС ОБЩАТЬСЯ, КАК НЕ ВЫ САМИ? Корень всех душевных терзаний человека - в нем самом. И только вы ответственны за свое душевное здоровье. Не бывает такого, чтобы человек в душевном раздрае и неустроенности притянул к себе хорошие отношения. Подобное - к подобному. Пока не решишь свои личностные проблемы, ожидать счастливую любовь бесполезно.

Кстати, да, 99% болезней таки - психосоматика. И женские проблемы - зачастую от длительной неустроенности и нестабильности в личной жизни возникают. Луиза Хей длиннющий список болезней и психологических причин их возникновения составила. На ком не проверяешь - все совпадает. )) Вот и думайте, так ли хороши для вас отношения с тем же ╧1, раз организм говорит противоположное.

fro

Ева, так в этом и состоит сие сомнительное удовольствие, чтобы НЕ идти первой на контакт.

Выйти на контакт было бы слишком просто. С "обычным" человеком - да, легко, даже глазом не моргнув, позвонитъ, чё как дела, чё не звонишь - а здесь как-то по-другому всё. Чувствую, что нельзя.

Потому что это ловушка. Потому что просто так не исчезают внезапно, заваливая за день до этого письмами, звонками и стихами.

Это игра - значит, объявиться первой на данном этапе означало бы проиграть.

Мне торопиться некуда, а так есть о чём поразмыслить вечерами, пострадать от нечего делать. И волки сыты, и овцы целы:)

Елена

1586, Fro, в который раз скажу: цены вам нет, со скорпионьей точки зрения.))

Ева

Елена, стоп-стоп-стоп!! Я тож вполне половозрелая особь и разделяю Ваш пост по поводу того, что это не скорпионьи, а МОИ проблемы, ни на кого их перекладывать не собираюсь. Простите, я наверное сформулировала неправильно: не скорпионы такие следы оставляют, а после него такой вот след остался. Ответсвенность ни на кого перекладывать не буду.

Fro, пасиб! Хорошо объяснили. Ладно, посмотрим. Тем более, что я сейчас из-за командировок редко в сети бываю и еще на месяц так (что, на мой овновий взгляд, хорошо стратечиски в данной ситуевине), а потом в родной город- там и посмотрим. Контакт у нас с ним нейтрально установлен, но без эксцессов))))

fro

Елена, так это всё от лени:)

Мой всё ещё муж - рыба, с ним всё было по-рыбьи.

У меня нет своих правил игры - играю, во что предложат.

Но оставляю за собой право закончить игру, если станет неинтересно:)

Елена

1588, Ева, не принимайте мой пост только в свой адрес. Это, если можно так выразиться, некое резюме моей оценки многих здешних историй. Вашей огромной жизненной силе можно только по-хорошему позавидовать, ЧЕСТНО.))

Елена

1589, это не лень. Это - любовь к себе в ее женском нормальном проявлении. Для женщины естественно и легко как бы подстраивается под мужчину. Но только до тех пор, пока не ущемляются ее жизненно важные интересы.))

Ева

1588- Елена, спасибо большое!

1591- вааще разделяю Ваше мнение. Оч хорошо и правильно сказано.

Ева

в посте 1592 первые цифЫрки 1590 вместо 1588))))))

fro

Кстати, на форуме европейских "жертв" скорпионов - там всё тоже самое.

Никакой разницы менталитетов в этом плане. Европейские скорпионы точно так же исчезают, треплют нервы, манипулируют дамами, как российские :)

Ева

1594- против натуры не попрешь))))

Щас позвонила своему Настоящему дамы, сообщить, что приболела и вообще поинтересоваться, чего это он не звонит, а он спит видите ли. Выслушал мою речь про болячки да врачей и зевнул!! И это при том, что позавчера и вчера в ногах ползал и всяческие хорошести делал...ну вот что ты делать будешь, ну ведь знает, что обижусь и выскажу потом, ну вот спрашивается- НА ФИК?????!!!! ррррррррр!!!!!!!

fro

1595, Ну может ему того и надо, что Вы "обидитесь и выскажите" ему - какая-никакая, а эмоция ему перепадёт:)

Елена

1595, вы правы - против своей скорпионьей (или овеньей) натуры не попрешь. Что с ╧2, что с Настоящим.))))))))

fro

1596 Что-то писать стала с ошибками:(

"обидитесь и выскажете" - наверное, так лучше)

Ева

1595, 1596, дамы, так он стонет уже от моих эмоций))))) у нас же основной дисбаланс в моей излишней и в его недо- эмоциональности! Скока он мне высказывал, что выходить из машины на полной скорости- низя, чтот орать на него- низя, что матом ругаться- низя и разборки до 5 утра чинить тож. Так я вот пофигистически-послушной стала. В ╧2 влюбилася когда)))

Елена, а Ваше последнее предложение про ╧2 в посте 1595 что значит? не доходит.....)))))

fro

1596 "обидетесь и выскажете" - так ещё лучше;)

спасибо скорпиону, благодаря ему я пишу здесь и не забываю русский язык)

Ева

Ладна, дамы, побежала я спать! С Вами хорошо, а на самолет завтра в 5 утра вставать! Спок ночи!

fro

spokojnoj nochi vsem)

Гость

да уж...почитала и в сотый раз подумала а стоит ли вообще заморачиваться)..кстати, хотела вас всех, знатаков, спросить по поводу рукоприкладства..скорпионы то к этому предрасположены вроде, особенно в порыве страсти и ревности....что скажете7

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, способность человека к рукоприкладству зависит прежде всего от уровня внутренней культуры и воспитания. А не от знака зодиака.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ева

Девушки!! Не, ну вы представляете!!! Этот какашка (второй который) завел себе fun и вешает сейчас ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ романтичные песни как и мне в период "он-лайн ухаживаний"(одна в одну) некой малышке 20-ти лет с 4-м размером!!!

Причем, это одна из немногих у которой профиль открыт и все могут видеть ее профайл и соответственно его ей "подарки"!!! Вот сц*КО!!!!!!! ЗВЕЗДА В ШОКЕ И ЧИТАЕТ ЛИТВАКА ВСЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ)))))

Елена

Скучный у вас ╧2 и без фантазии. )))) И что Литвак?)))

Автор другой ветки

Девушки, мне "мой" все время говорит про любовь, сначала говорил, что не знает, что это такое, спрашивал у меня, как я ее понимаю, был под впечатлением от моего рассказа, теперь говорит, что вот влюбится и все будет супер, он в предвкушении, ждет любовь вовсю. Мы с ним знакомые (не встречаемся), общаемся, нашим общим подругам и друзьям (мы в одной компании) он такое не говорит, эту тему вообще не поднимает. А я не знаю, что сказать, говорю, что любовь - великолепное чувство. Что это за намеки? Как реагировать? :) А еще спрашивал, буду ли я скучать без него, он уезжает на две недели в Испанию. Я как-то увела тему, ничего толком не ответила. Фух.. Вроде говорили здесь, что нельзя, а то расслабится. Правда я все равно не могу, иногда хвалю его, он и вправду сейчас очень старается, вроде как по делу комплименты говорю, ему очень приятно, но я потом думаю - а может зря?

Эва
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного. Рукоприкладство - результат психического отклонения, а вовсе не признак знака зодиака. У нас тут на ветке, по моему, только 2 девушки жаловались на рукоприкладство.