Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
и я так понимаю, что дальше мы держим мягкий нейтралитет и не опускаем свое величество до стеба?? так??
))))
1509, ваше величество абсолютно правы. Мы если шутим, то так, чтобы эту шутку можно было озвучить ведущему на благотворительном балу в мэрии.))
А молчит, потому что пытается понять, как на такое милое и нестебное послание реагировать. Нестандартненько ведь, надо продумать стратегию! Но интересно до жути: что ж эта Ева задумала???))
Ева, если хотите с ним всерьез подружиться - лучше себя по-новому спозиционировать, как вызывающую доверие. А если просто развлечься-поиграться - то рецепт вы знаете: специй побольше.))
1510 Ээээх!!! я же таких шуток не знаю, которые на балу и в мэрии)))) мммм.... придется заняться самообразованием- интернет мой друг)))
А не заскучает наш мальчонка без моего острого остроумия с легким пренебрежением к его персоне-то?!
... но мысль Вашу, Елена, я уловила)))
1511, так вот и непонятно, чего охота-то больше... думаю со специями он меня уже видел- попробуем душевненько))))) а там видно будет... если напишет опять же...
1512, а вы на то и мудрая женщина с таким замечательным именем, чтобы отмерять специи в зависимости от текущих вкусовых предпочтений мужчины ))
1514, спасибо, Елена! (смущается и краснеет)
))))))) напишу как че происходить будет...)
Елена! Спасибо вам за анализ моей ситуации. Конечно, все это очень больно читать. Но, что лукавить - я сама все это знала. Вы во всем правы. Воспринимать его как друга пока не могу. Поэтому отстранилась, свела на нет все общение. Можно еще вопрос: С точки зрения психологии как лучше заканчивать тупиковые отношения: обязательно ли выяснение отношений, т.е. ставить в известность о разрыве? Или быть может, протсо уйти по-английски (как любят делать мужчины)? Спасибо!
Нашла на одном сайте рассказ. Может не по теме, но хочется поделится:
Жило было на свете Нечто. Оно тихонько жило в глубине души. И, в общем-то, никому не мешало.
Однажды в душу зашло Чувство. Это было давно. Чувство Нечту понравилось. Нечто очень дорожило Чувством, боялось его потерять. Даже дверь на ключ закрывать начало. Они подолгу бродили по закоулкам души, разговаривали ни о чем, мечтали. По вечерам они вместе разводили костер, чтобы согреть душу. Нечто привыкло к Чувству и ему казалось, что Чувство останется с ним навсегда. Чувство, собственно, так и обещало. Оно было такое романтическое. Но однажды Чувство пропало. Нечто искало его везде. Долго искало. Но потом в одном из уголков души нашло прорубленную топором дырку. Чувство просто сбежало, оставив огромную дырку. Нечто во всем винило себя. Нечто слишком верило Чувству, чтобы обижаться. В память о Чувстве осталась одна дыра в душе. Она не заделывалась ничем. И ночами через нее залетал Холодный и Злой Ветер. Тогда душа сжималась и леденела.
Потом в душу пытались заглянуть еще другие чувства. Но Нечто их не пускало, каждый раз выгоняя веником через дырку. Мало помалу чувства и вовсе перестали заходить.
Продолжение:
Но однажды в душу постучалось совсем странное Чувство. Сначала Нечто не открывало. Чувство не полезло в дырку, как это делали предыдущие, а осталось сидеть у дверей. Весь вечер Нечто бродило по душе. Ночью улеглось спать, на всякий случай положив веник рядом с кроватью. Прогонять никого не пришлось. На утро заглянув в замочную скважину Нечто убедилось, что Странное Чувство по-прежнему сидит возле двери. Нечто начало нервничать, понимая, что нельзя прогнать того, кто еще не зашел.
Прошел еще день. Смятению Нечто не было предела. Оно поняло, что до смерти хочет пустить Странное Чувство. И до смерти боится это сделать. Нечту было страшно. Оно боялось, что Странное Чувство сбежит, как и первое. Тогда в душе появится вторая дыра. И будет сквозняк.
Так проходили дни. Нечто привыкло к Странному Чувству у Двери. И однажды, по хорошему настроению впустило-таки Странное Чувство. Вечером они разожгли костер и впервые за столько лет отогрели душу по-настоящему.
- Ты уйдешь? - не выдержав спросило Нечто.
- Нет, - ответило Странное Чувство, - я не уйду. Но при условии, что ты не будешь меня удерживать и не будешь запирать дверь на замок.
- Я не буду запирать дверь, - согласилось Нечто, - но ты ведь можешь убежать через старую дырку.
И Нечто рассказало Странному Чувству свою историю.
- Я не бегаю через старые дырки, - улыбнулось Странное Чувство, - я другое чувство.
Нечто ему не поверило. Но пригласило на прогулку по душе.
- А где твоя старая дыра? - полюбопытствовало Странное Чувство.
- Ну вот, -горько усмехнулось Нечто.
И показало место, где располагалась дырка. Но дыры на месте не было. Нечто слышалo как ругается злой холодный ветер с внешней стороны души.
Нечто посмотрело на Странное Чувство улыбнулось и сказало только, что не будет запирать дверь НИКОГДА
1516, Машенька. А какой вариант вам более удобен? Если есть опасения, что в процессе выяснения отношений вы можете поддаться слабости - лучше, наверное, их не выяснять. Здесь ведь важнее не то, чтобы вы для мужчины четко прояснили ситуацию. А для себя самой. И если для этого вам нужно с ним говорить - можно попробовать. Только пообещайте себе не опускаться до претензий и тем более скандалов. Если уж будете говорить - говорите как с другом, который навсегда уезжает из вашей страны.
Можете даже придумать для себя какой-то ритуал, который для вас самой эти отношения завершит и отметит начало новой жизни. Отправить их с проточной водой, или как-то со свечой поиграться, возле окна постоять, глядя на луну и что-то себе обещая и прося у Бога - в общем, все, как того пожелает ваша фантазия. Удивительно, такие вещи вправду работают.)) А сказка и вправду мудрая.))
Елена, Вы знаете, я сейчас больше склоняюсь к тому варианту, чтобы вообще с ним не общаться. Пытаюсь сейчас разобратся в себе прежде всего, перелопачиваю психологическую литературу (опять же рекомендованного Вами Литвака изучаю). Переосмыслила все. На фоне этого у меня такое отвращение к нему пошло - я сама в шоке! Не знаю, нормальна ли такая реакция? Пришло полное осознание того что он не мой человек. Поэтому, не хочу даже прощальных писем писать.
Эва, Елена - спасибо, что Вы есть! Ваши советы действительно Очень помогают!
Елена, спасибо большое, вы прям обнадежили. Про свое отношение ко мне ничего конкретного он мне не говорил. В начале нашего знакомства, сказал, что я хочу серьезных отношений, а для этого нужно время, чтобы понять "созданы ли мы друг для друга" (при этом, я должна признаться честно, я об этом даже не думала, не то, чтобы об этом говорить), затем после 2-х месяцев нашего знакомства услышала, что я его на 99% устраиваю (как вам это его самоуверенность), но при этом когда я его поблагодарила за хорошо проведенные вместе выходные, он сказал, что это очень серьезное заявление, и это его очень обязывает. Короче, у меня возникает ощущение, что у нас шаг вперед, два назад. Может это потому что у него неудачный брак за спиной, он в разводе, детей от брака нет, не знаю.
Машенька, очень Вам сочувствую, держитесь. Судя по постам 1517-1519, Вы сильный человек, достойный того чтобы Вас и Ваши чувства оценили по достоинству, я думаю все у вас еще впереди, храни себя, любите себя, уважайте себя и все у Вас будет хорошо.
Ольга, спасибо Вам за добрые слова! Я тоже желаю Вам самого благоприятного разрешения Вашей ситуации. И еще я поняла, что все что неи делается - все к лучшему! Главное верить в это лучшее :))
Машенька, все правильно. Так держать!
1522, Ольга, не стоит его подталкивать вперед. Пусть сам поймет, куда ему надо. Дайте ему для этого какое-то время (для себя определите). И если к этому времени человек не определится - будет другой разговор. Главное, не убить на ожидание решения слишком много вашего драгоценного времени.))
Да, самовлюбленность есть. И этот человек этак скромненько оценивает, достойны ли вы его. При этом маловато думает о том, достоен ли он вас. Давайте поменьше конкретики на словах, чтобы больше ценил. Впрочем, вы и так это делаете. ))
А я сегодня в расстроенных чувствах....
Поругалась сразу с 2-мя моими скорпионами!!!!
с ╧1 - Общение шло неплохо, я спросила, ну что там, ты будешь в городе или на рыбалку? У меня завтра никого дома, могла с ним встретиться, погулять или дома посидеть,или на рыбалку.Короче хотела увидеться(он же меня приглашал ещё недавно говорили о том,чтобы я приехала на его дачу) На рыбалку он отказался. Я - как же так, ты вот всегда так, сначала мы и туда поедем, и сюда, и рыбалка и на велике, а в итоге ты находишь причину,чтоб отказаться. В итоге он решил,что я на него гоню!!! и видете ли чушь порю. и ушёл...
╧2 веселее...Раз у меня никого дома, он решил,что я наприглашаю своих любовников!Неизвестно каких!Сказал,что у него тоже никого дома. Я с намеком,чтобы пригласил..А он опять начал шутить, а так как я ещё и с ╧1 поругалась,то все впридачу. Сказала что он несерьёзный...
Короче они оба ушли из аськи.. :(((((( Помогите мне советом.Что делать?
Короче ╧2 считает,что у меня полно всяких любовников, которых я буду к себе звать.... Я не знаю, с чего он это взял! Говорит,что у него там нет никого на сайте знакомств... Вот не верю.. Говорит удалиться хочет. А у меня как будто их куча...Короче ушёл:*
Подскажите, а как понять - относится ли мужчина скорпион по дружески или рассматривает как вторую половинку? Так часто мне стал говорить, о том, что хочет влюбится и еще говорит, что у нас все будет идти отлично по жизни в плане карьеры. Еще часто стал описывать с различными эпитетами места, где бывал, предметы, которые его окружают. Это что? :)
Эва dobrij den. Ja prochitala vsju vetku i voobshe vsju informaciju pro skorpionov i xochu skazat, shto mne bolshe vsego ponravilis imenno Vashi posti. Ja bi xotela obsudit s vami i moju situaciju i esli eto vozmojno uslishat vashe mnenie. No ja bi poprosila vas obsudit moju istoriju po e-mail esli eto vozmijno. Moj personalnij adres lulu.08@mail.ru. Pojalujsta napishite mne. Ochen budu jdat vashego otveta.
Lulu
Малыш:) у номера 2 прорезалось чутье на номер 1 (так что где то он и прав)
1527 Для Малыша
Выжидать. Сами объявятся. А когда объявятся, воду не мутите, разборку того, что было устраивать не надо. Просто снова общайтесь как ни в чем ни бывало.
Сообщение было удалено
Если любит - это чувствуется и очень. Влюбленный скорпион окружает заботой (если, конечно, Вы ее принимаете).
Сообщение было удалено
Ольга, причина всего этого в том, что скорпиону не нравится, когда Вы берете инициативу в свои руки и играете мужчкуб роль, идя при этом на уступки. Если он работает до поздна, а Вы заканчиваете раньше, то СКОРПИОН считает своим долгом взять всю ответственность на себя и закончить работу пораньше, чтобы встретиться с Вами и чтобы Вы ни о чем не волновались и Вам не пришлось ломать себе голову над тем, как с ним встретиться. ОН мужчина и ОН берет все на себя, Он стремится сделать так, чтобы у его любимой не было никаких забот и проблем - ОН (скорпион) обо всем позаботится. ОН мужчина и ОН будет ломать себе голову над тем, как встретиться с Вами.
Ольга, причина всего этого в том, что скорпиону не нравится, когда Вы берете инициативу в свои руки и играете МУЖСКУЮ роль.
Короче я окончательно разругалась с ╧2... он на меня очень зол!
началось всё с шутки. Я собралась кататься на велике, позвала его. а он сказал что поедет тоже на велике но с другом. Я говорю у меня есть подозрение что ты ***. Так он так психанул, ужасно! как будто за живое задели его! Я и не думала,что он так отреагирует!Из аськи он в итоге самоудалился. Я ему пишу пишу..Молчит.. Потом спрашиваю если не хочешь общаться так и скажи. Он - давно надо было понять.(Видимо очень обозлился) И потом короче нелицеприятную фразу выдал,что я его всбесила...Мириться первой я не буду. А если это всё? конец?
Да, он видимо прочухивает про ╧1..но как?
По поводу инициативы - для Ольги , я живой пример. Позвала вместе покататься, а в итоге вообще переругались нафиг.
╧1 пока пропал... не знаю где.. с ним вроде все пока ок...
Подскажите как помириться с ╧2?
Это походу всё, окончательно. Короче я пожелала ему счастья, и всего самого лучшего. И сказала что всё. Больше общаться не будем. Пусть дальше злится. Уж лучше так попрощаться, пока не зашло слишком далеко...
Хотя всё равно обидно так.. Должно пройти.Дальше общение не имеет смысла.
Малыш, приготовься к его страшной мести... )))
Девочки, а вот что будет в такой ситуации.
Парень_Скорпион, я - Водолей. Провстречались почти год, жили вместе 9 месяцев с его мамой (хорошие отношения). Любил до потери пульса. офигенный секс. Сначала закинул всех друзей, был только мой. Потом я начала истеричить (сдавали нервы от него), плакала, мы ругались. Он обвинил меня в недоверии. Поругались, разъехались, разошлись. Еще общались после этого. Он издевался и унижал меня.
Я его очень люблю. Это не так просто "хочу, дай". Он действительно тот, который мне нужен. А он сказал, что не любит и меня не хочет видить. запретил трогать его, его друзей и маму. Типа "мои друзья на моей стороне, это мое, я его забрал".
Он сейчас уехал, не общаемся около 10 дней. Выполнила все, что он просил. Мама его со мной общаться хочет.
Что делать? Можна ли его вернуть?
Помогите, я очень прошу. Только дурой не обзывайте
1539
Если все было так хорошо как вы пишите, почему у вас стали "сдавать нервы"? Из-за чего вы с ним ругались?
ГостьЯ 1538, а Вам довелось испытать на себе месть скорпиона?
Как она может проявляться?
Начали жить вместе. Быт и все такое... 24 часа в сутки вместе...
Я привыкла, что он всегда со мной. А он начал общаться с друзьями, бросал меня часто одну. Редко гулять стали. Он аргументировал, что "я же здесь, дома, рядом. Зачем куда-то идти?".
Он провокатор конкретный, а я просто дура. Ограничивала его свободу.
Ирина, самое главное успокоиться для начала.
Почитайте пока ветку, ну а Эва и Елена наверняка помогут Вам разобраться в Вашей ситуации.
Сообщение было удалено
Ну если учитывать, что мы расстались 8.06.2009, а общаться перестали 8.07.2009...
Вообще есть особенность. В наших отношения многие даты связаны с 8.
Я родилась 22.01.1989, он - 6.11.1988.
Встречаться начали 18.06.2008. Переехала к нему в августе. Все так было стремительно, просто сама поражаюсь.
Я его очень сильно люблю. Успокоилась уже, хотя сразу после расставания выла как белуга...
Спасибо, буду ждать
Девочки-руководители ветки)
Мое мыло - da_vinci_06@list.ru
если можна, напишите мне в личку.
Очень нужна ваша помощь
Ирина, а что он просил?
Сообщение было удалено
Его не трогать, не писать его друзьям. Не спрашивать о нем.
С мамой общение есть, хотя я стараюсь его свести к минимуму - она меня поддерживает, не ругает и обнадеживает.
Еще давно он просил меня измениться. внешне и внутренне. я это делаю.
Ирина, мне кажется, что Ваш скорпион Вас конкретно морально подавил.
Меняетесь, только потому что ОН просил?
А что конкретно его не устраивает в Вас?
Сообщение было удалено
1. Игнор писем и показное безразличие)
2. Слежка)
3. Разного рода провокации)
А недавно, после того, как я ему закрыла доступ к своему фотоальбому, даже "застучал" меня в Support-service в мсн. Видимо, от ревности совсем "крышу" снесло..)) Он не знал, что доступ к этим фоткам я до этого только ДЛЯ НЕГО одного открывала:) Поэтому мне было нетрудно догадаться, чьих это рук дело...))
Сообщение было удалено
Да нет. меняюсь потому, чтонадоело быть такой, как сейчас.
У меня почти нет друзей, отношения с родителями не ладятся, нет хобби, в которое можно с головой. У него это есть, поэтому он не зациклился на мне.
Он меня не подавил, а наоборот, развил. Я с ним мир увидела в красках, узнала, что такое уют и уважение.
Точнее, он был даже УВЕРЕН, что доступ к моим фоткам имеет ещё куча людей...:) Т.к. я иногда снимаюсь для рекламы, он читал восторженные письма моих фанов ( к которым он меня есс-но страшно ревнует). Но в том случае, тот фотоальбом я открыла ТОЛЬКО для него одного...)) И вот так он сам себя выдал в своей мести...) Пока я ему ничего об этом не сказала...) Даже не знаю, сказать или нет) Просто сего стороны это в общем то не очень хороший поступок..)) Хотя, я понимаю его - ревность, обида на меня и всё такое, но всё же...
1545, Ирина, я пооробую вам что-то посоветовать. Только на развернутый ответ у меня будет время с понедельника.
Эва dobrij den! Mne ochen nujen vash sovet. Mogu li ja nadejatsa, shto vi otkliknetes i napishite na moj e-mail.
moj adres lulu.08@list.ru
Budu nadejatsta na vash otvet.
Сообщение было удалено
Елена, конечно) Я буду очень ждать)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я уже боюсь мести, со стороны обоих.
╧2 говорил про любовников каких-то! В то время пока я была с ним, я ни с кем ему не изменяла. Если даже так можно сказать. Да и как можно изменять тому, с кем ты не встречаешься? А видеться раз в неделю и потом ждать! Когда он соизволит пригласить к себе? У меня такие отношения были полгода, до этого, и не хочу повторений. Тогда я безумно любила и была готова на все лишь бы увидеться. Если парню девушка нравится, он готов уделить ей все свое время свободное, быть как можно чаще рядом. А тут такого не было! раз в неделю видеться меня не устраивает. Это не отношения. А если он лузер,это уже его проблема. Как может месть проявиться? Он на меня обозлился потому что когда он собрался с парнем гулять,хотя я тоже звала, я намекнула что он голубой. После этого все и началось.Жесткая месть и нежелание общаться ВООБЩЕ!
╧1 вчера гулял с друзьями, и с какими-то подругами. Пили пиво и отдыхали. Меня естественно не позвал, и когда я позвонила, было ощущение что я не вовремя.Он ещё не дал мне договорить,сказал ну ладно давай я пошёл...Было очень обидно.
Сообщение было удалено
Прямо так и сказал, что не любит???? Знайте, что это ложь. Скорпион так быстро не разлюбит, а если бы и разлюбил, то предпочел бы удалитьсься без эксцессов. Так что, если он сказал, что не любит Вас, значит, Вы его чем-то оскорбили, сделали ему очень больно и теперь он мстит. Ирина, что Вы ему сделали, призавайтесь? Я представить себе не могу, что нужно сделать влюбленному скоорпиону, чтобы он сказал открытым текстом "я тебя не люблю".
Сообщение было удалено
Lulu, Я Вам написала на Ваш e-mail.