Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Сообщение было удалено
http://www.chefkoch.de/
Дарлинг, тебе на ночь почитать))
Сообщение было удалено
Гороскопы... А-а-а, Скорпион - это олицетворенный секс=Р (в мозг)))) молчу)))
До завтра!)
Сообщение было удалено
Мне бы ваши проблемы) Доброго вечера!
Сообщение было удалено
так тебе есть из-за чего, но нескем?))))))
Сообщение было удалено
Нинада переворачивать слова)
Сегодня у вас такие разборки были-....................без слов)
Дарлинг ты с утра хорошие отрывочки напостила, про любовь, про доверие, спасибо. По сравнению с дневными "историями" - ну просто небо и земля..................
Ну чё.....ухайдакались?.....позаснули ?????
Вот оно счастье))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
привет, Тусь) а мы еще не спим)
нет возможности читать весь форум ... думаю много не потеряла?
Сообщение было удалено
Да тута. Вот думаю, может с Виктором поздороваться. А теперь думаю............блаж, ересь. Такая долпа тумала, что он -это я.............и сдриснули.............гихи........
Сообщение было удалено
где же Ю не Я ?
Сообщение было удалено
уж лучше по человечески разбираться..................для тех, кому понятно.....чем флуд в формате А4 разводить............
Сообщение было удалено
тебя-то ни скем не перепутали?_)....
Сообщение было удалено
хороший вопрос)))))))))))))))))))))............а кого еще потеряли?
Блин............ну как можно, за несколько часов отсутствия столько накатать.............?
Графоманы- перельманы.............читай теперь...........
Сообщение было удалено
Тусенька! пропустила твой попкорн...прости-прости...заработалась...
Сообщение было удалено
Наташа......я ооооченькачу.......поздароваться Виктором)))))))))))
Здравствуй,мама))))))))
Точечка,как это ры его пропустила?????....попкорнчик мой???????
Наверно как рюмочку)))))....пропощу ка одну,вторую.....третью)))))))))))
Сообщение было удалено
неееееееееее...рюмки употребляю редко....если бы в рюмки наливали пиво -тогда и пятую-десятуююююю...))) но тоже редко ..по праздникам можно сказать____))))
сегодня например праздника нет(((...
и инет глючит...
Сообщение было удалено
Как вас тут много))) и главное -добрых и искренних)................................
[quote="scorpion_snake"]Натаха с Хермании, эта тибе =)
"После секса со Скорпионом вы будете чувствовать себя так, будто вас сначала пропустили через бетономешалку, а потом долго ?укатывали? асфальтным катком."
зы полная версия
http://www.woman.ru/relations/astrology/article/56020/[/quote]
бред................мерси....................но иди в пень....................
я очень переживаю сегодня........мне *** эта не поможет...................болит справа.............я впечатлительная..............читаю пока..............
мне очень сложно понять................это же люди, в жизни которых я принимала эмоциональное участие..............
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))
ты хто вапще? балит............расстроена очень.................читаю пока............
[quote="scorpion_snake"]Натаха с Хермании, эта тибе =)
"После секса со Скорпионом вы будете чувствовать себя так, будто вас сначала пропустили через бетономешалку, а потом долго ?укатывали? асфальтным катком."
да читаю я пьяный бред твой и по ссылкам бегаю........
расстроена просто........
зы полная версия
http://www.woman.ru/relations/astrology/article/56020/[/quote]
Все спят блин.......как обычно......
Насвинячат и в кусты..................
Ничего...............без вас разберусь...............на 31вой читаю пока.............
Вот нахрина ты так фсе близко.........где болит та???.....пачиму справа?.......эта нивралгия...............давай рюмку,Точечка.......щаа забацим карвалольчику...наа траих......плюс Виктори........низнаю правда она пьет или курит.......,ну ниважна))))))
КАК??????????
НУ КАК можно??????
ОТВЕТЬТЕ!!!!!!!!!!!!!!
Как можна пива в рюмки наливать))))))))))))))))))))).......Точечка,ты что опять наклюкалась????????????
Сообщение было удалено
Наташа, если что-то болит -нужно лечь и отдыхать............
Понимаю что тебе трудно..а может не брать всё близко к сердцу?
Кто я? да такойже человек как и все...................
Сижу вот тут и на ютубе от нечего делать
http://www.youtube.com/watch?v=MzU7Jbi0IDw&feature=related
Сообщение было удалено
ты аб чём сейчас................поясни.................?
Сообщение было удалено
не опять а снова!!!!!!!!!!!!!!! ...
да не пила я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вчера действительно пиво в рюмки наливали с двумя коллегами....ну они бабы сообразительные...)))ну не было больше ничего ни чашки ни стакашки).. но точечка больше кофе хлебала ...
Сообщение было удалено
Не курю) Всегда думала справа -печень селезенка и др...
Сообщение было удалено
Наоборот....................тебя за меня принимали всю дророгу..............
У миня паника начинается......низнаю каво я хочу....
Или Виктора.....илия хачу к Точечке...или чтобы ягодка ни ругала львёночка......или я хочу пачитать Читаку........или чтобы у Наташи не болело справа.......скорее всего хочу запрыгнуть на ручки сваиму скорпиону...........,а уж если сафсем пачиснаку...........застряла у миня в мазгах жопатавонегра.....из кот ди вуара.................................точняк бы с такой не свалилась..........или свалилась бы.........у миня паника)))))))))))))))
Сообщение было удалено
О) Даже так:
"Этот мужчина - ╚продвинутый╩ пользователь игрушек для взрослых. Его больше влечет секс в необычных местах и он изо всех сил старается, чтобы его партнерша получила не один оргазм, а несколько."
Заманчиво-заманчиво) Хочу побачить отэти цацки )
Сообщение было удалено
Может тапок бросить сегодня в тебя?) образумишься)
Сообщение было удалено
лажа.........болит сердце........
Сообщение было удалено
плохо(
Сообщение было удалено
))))ха))))).....вообще то я думала,что у нее выше болит))))))))))симметрично сердцу)))))
Печень.....,кстати о печени))))))......
Помните мы тут недавно ее чистили)))))))......перед этим правда безбожно пили....
Так вот одна бабуля тут......знахарка.....сказала,что лучшее средство .......забыла........опять забыла...............ща.......................желтенькие такие цветочки.....маленькие....................оооо.......ПИЖМА.......надо съедать один цветочек в день....
Девачки......................я съела...............девачки.......незабываемо!!!!!!!!!
ЭТА НАДА ПАПРОБОВАТЬ КАЖДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тусь! Я справа немного боюсь. Думаю это хороший знак.
Сообщение было удалено
корвалолу тебе тоже)
Сообщение было удалено
иди ты на хрен со своей пижмой. Ты лучше скажи чего делать надо............чтобы не болело................
Карвалолу?
А где вы фсе были,кагда эти нигритосы в канце матча майки поснимали с сибя............я чуть ни кончилась...............пацталом...
Сообщение было удалено
обожаю как она пахнет....! пижма тоесть...
никогда не пила, ...может и не прийдется...
Сообщение было удалено
так сердце или печень???????????
Сообщение было удалено
шо там?
а чего ж не кончила?)
Сообщение было удалено
Наташка,ты ни шути.........дашутисяяя.....иди пей корвалол.....сирьезнооо.....
Справа сердце тоже иногда болит.......,но и от невралгии поможет.......
Да не справа,наверно......а загрудиной......кправу отдаёт.....
Иди накапай чё у тя там есть.....лучше зеленина конечно капли..........
Сообщение было удалено
Спасибо тебе и Виктору...................
расклеилась я совсем..................
Сообщение было удалено
Спасибо..............Роднулька...............сама переполошилась..................у меня есть "сердечные капли" белорусского производства.............щас накапаю.................и в пирёд................
никогда не думала,что сердце может болеть......................
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ну хоть выпила чего-нибудь?
Девочки, миленькие.....простите меня, пожалуйста..............
Я сама разберусь. Расклеилась просто. У нас у всех всё будет хорошо........
Сообщение было удалено
Наташа,Виктор в море...........нивирнулся ищёё.........я умираю от нежности и тоски............
А Виктори.....это думаю иво систра близнец......,но она тоже ждет Виктора из моря..........
Сообщение было удалено
Мать,ты чё там,одурела чтоли....ну ка быстро угомонилась.........
Капли себе накапай.........и чаю крепкого...сладкого.....сильносладкого......и давай повиси чуток............скажешь отпускает или нет..............если есть сбор какойнибудь можешь его заварить........,но уж лучше капли...........плюс чай.....