Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Сообщение было удалено
бутирброт и на перепих минутный =)
Сообщение было удалено
О_О, не знала! Познавательно))))
Сообщение было удалено
=Р присоединяюсь. Если стрельцам бывает все равно, осталось полагаться только на внимательность Дарлинг)
Сообщение было удалено
хочешь что бы х.. стоял - мясо, хочешь что бы не пукал ночью - рыбу)))))))))
салатики у мужиков почти не котируются!))
Дарлинг, зато я тебе могу теперь все про Львов рассказать. Хотя теперь уже, наверное поздно)
Сообщение было удалено
кто там твои знакомые я не знаю. Но именно о нормальных мужчинах я слышала такое "подкаблучник", хотя они совсем не являются таковыми.
Сообщение было удалено
значит наабарот бутирброт =D
Сообщение было удалено
Привет Дорогая!
Лучше мясо! И от десерта не откажется)
Сообщение было удалено
про Львов я сама тебе могу рассказать)) Все мотивы и причины их поступков я знала. Прожила со Львом 12 лет. Опыт, мать его))
только это уже неактуально)
Сообщение было удалено
не придуривайсо =)
а пра баб стрельчих могу потвердить про секас =)
Сообщение было удалено
Стрельцы - это не скорп. Я была знакома. Звонит 2 раза в час. Если 2 часа не позвонил - называется обиделся и пропал. На ужин мясо готовь) А лучше не заморачиваться, а куда-нибудь пойти просто.
Сообщение было удалено
пацтол
Сообщение было удалено
привет солнышко)
я думала про рыбу.. запечь форель в духовке с соусом.. салат тоже.. и десерт)) но честно говоря, баловать особо не хочется)))
или ты про какой десерт?)))
Сообщение было удалено
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
У меня уже был стрелец.. года 4 назад. С сексом всё в порядке.. и подкаблучником стопудово не назовешь. Любителем свободы оказался настолько, что я сказала "свободен".))
Сообщение было удалено
ты под стол хотя бы газетку постели.. а то твердо там))
Сообщение было удалено
Привет) Мы пока на стадии частично дверью похлопать, из водяных пистолетов пострелять, частично - поплакать. Обниматься еще впереди. На танцы сегодня точно сил нет)))
Сообщение было удалено
Да ладно) Ну подари яблочко на десерт)))
А по еде: вот скорп на рыбу падок был, а стрелец только в пирогах)
Мясо лучше котировалось, а хотя знаешь, в еде вообще не прихотлив был, главное чтоб она была)))
Сообщение было удалено
если перепих минутный, то точно ничего кроме бутерброда ему не положено) Достаточно будет.
Сообщение было удалено
там уже матрасик со вчерашнего дня)
Сообщение было удалено
Краткое содержание 253 серии)
Сложно мне с твоими предыдущими именами, Можно на Адель остановлюсь)
Сообщение было удалено
ты его до *** не корми ваще, ему и так секас не важен, а нажрёцо - не до него будит =)
Сообщение было удалено
Ага, сухого корма в миску посыпать и все))))
Сообщение было удалено
знаешь, я лучше спрошу завтра.. а то кто его знает, может он меня вообще ужинать куда-нибудь поведет)договорились, что в пятницу приедет, переночуем у меня, а в субботу с утра на море уедем и до воскресенья)
Все я отрубаюсь в прямом смысле слова. Замолчу - значит уснула)))
Сообщение было удалено
ух ты.. и удобства рядом или памперс есть на этот случай?)
Сообщение было удалено
мне в прошлый раз показалось, что ему секс важнее чем мне. а это просто невозможно. О_О
Сообщение было удалено
А ты заметил мою лояльность))) Я из всех сил стараюсь промолчать и не сравнить!
ДержуСебяВРуках!)))
Сообщение было удалено
а вот пиндеть нинада =D
Сообщение было удалено
Я и сама остановилась) Мы с тобой ненадолго пересеклись в "прошлой жизни" Ты пришла как раз, я ушла на след. наверное день или через. Тогда еще долго рассуждали о подарках) Помнишь, наверное)
Сообщение было удалено
А я жду када тя панисёт =D
Сообщение было удалено
вообще прозвучало единодушие в этом вопросе у всех . С разной степенью лояльности)
Сообщение было удалено
нет, ну реально.. я реально уже хотела СПАТЬ! а он не давал))
Дарлинг, кстати, сегодня красивую притчу скидывала. Я читала уже раньше давно. Но все равно приятно было)
а я тоже на Адели остановлюсь)уже и не помню, общались мы "в прошлой жизни" или нет.
Сообщение было удалено
дисерт прасил сделать? =D
Сообщение было удалено
а не Циферка скидывала притчу? я вроде отрывки о яблоках скидывала) и вроде не сегодня)
Сообщение было удалено
Помню) И Наташа то же кстати почти сразу тогда ушла. Торт в физию ее я запомнила то же)))
Все возвращается! Вот такой маленький инетный социум!)
Сообщение было удалено
А у меня трудности с сексуальной оценкой ЗЗ в письменной форме!
Но скажу одно, или у меня все не типичные, стрельцы, скорпы и т.д. или в гороскопах все не так)))
Наверно первый вариант!)
ладна, деуки, всем чмоке, спать асталась два чиса -)
зы пихните чуму на томатном диване, шоп слюной ва сне ни захлебнулася опасля шампуня и базара пра секас =)
Сообщение было удалено
=)
Сообщение было удалено
Девочки простите, могла перепутать в том, кто скидывал. Я очень быстро пробежалась.
О яблоках вчера тоже читала)
Сообщение было удалено
no comments :P ))
Сообщение было удалено
пока))
пихнем, конечно, слегка)
Я то же потопотила спать) Всем всего самого-самого!!!
Эх, не научусь я жить по режиму, бедная моя центральная нервная система, так и не отдыхает!)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ну у меня тоже самое, зай) Мне кажется, не влияет ЗЗ на сексуальность. По идее я должна быть холодной рыбой))))
или вот даже из трех Львов - ну все разные. Ну даже сравнить нельзя. Один - отстой полный. Другой средненький... третий - высший класс. Когда-то даже думала, что он лучший. Ошиблась. Нет предела совершенству))) новизна прошла или привыкла, фиг знает)
спокойной ночи всем:)
Ага, спокойной ночи, сладких снов)))
Сообщение было удалено
http://www.koolinar.ru/catalog?page=2