Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Сообщение было удалено
угу...Тусенька, давай кирпич...или шо там сегодня...
Как я вас люблю................
Или белорусское прозводство такое влияние оказывает................
Сообщение было удалено
Хобана))))))))развлекаловка какая мне на оставшуюся неделю отпуска))))))))))
Вот так кончится я ищо ни пробавала)))))))))
Но скажу тебе сразу......передозировка малавероятна....особенно цветами......ты больше одного в день ниасилишь))))))))))))хе.....
Сообщение было удалено
Наташ, и часто так бывает болит?
Сообщение было удалено
Имоксипин и Диклофенак колю себе...................зашибись средство.............
По врачам я тут не хожу..................
Точечка,идем спать.....или ещь пижму......кирпичом нимагу.....прикипела к тебе кастями............)))))))))))))))
Пачиму ты скрываешь от меня своего скорпа.......пачиму увиливаешь ат ответов.........ладна....больше ни спрашу....................
Сообщение было удалено
не осилю? !!!!!ела когда то в детстве по две-три штуки!!!!!
не для лечения. ела ..просто детство, всё попробовать надо было)
Сообщение было удалено
Захрен диклофенак.....?
Кто тебе его выписал?
Если спина или шея....это одно,но если у тебя сердечная боль,а ты сама себя лечишь......тыж всю картину смажешь......всю симптоматику.......где у тебя болит и как давно.........
МАЛИНА,подключайся давай..........
ВРАЧИ еще есть на ветке...................?????????
Натах,тебе ко врачу надо.........а не колоть себя........и желудок сажать.....может он и болит??????
Сообщение было удалено
ты лучше Наташе помагай)
Девчонки,знаете о чем я подумала.......у Аделины д.р. должен быть или недавно был.............
Завтра у моего маленького мальчика д.р...........7лет......отрок.......)))))))))львеночек .....самый любимый.......из всех львов))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
и не спрашивай меня больше про скорпов...а то мне чета грустно становится(
Сообщение было удалено
Вот почему ты так............фсё...мляха буха......пашла за тапком))))))))))))))
Последний вопрос......скажи,ты не знаешь почему Виктор не едет к нам...............
Сообщение было удалено
и отпраздновать тебе Д.Р. твоего маленькго львенка....день-варенья - это круто...
Сообщение было удалено
а когда становится грустно -или пургу несу...или тайны выдаю...а это ни к чему...
Наташ, как ты?
уже и Наташа не отвечает... спят чтоли все?
Наташенька, держись!!!
http://www.youtube.com/watch?v=bcY-Yd-1j_w&feature=related
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.....
Спокойной ночи,Точечка....
Спокойной ночи,веточка...........
всем доброй ночи, девочки!
Тусенька, спасибо за тапок...
"...а гдето бродят цветные сны..."
Наташ, привет! Ну конечно я не ушла с форума, только теперь всё больше на других ветках читаю и иногда втыкаюсь. После ухода чукчи читать стало почти нечего, я ж оказывается за ее личной жизнью следила, гг. Хотя почитываю иногда, но почему-то своего ничего сказать не тянет. Цифре только еще хотела на почту написать, но застеснялась.
Я тебе в личку напишу, и не волнуйся ни из-за чего, ерунда какая!
Чукча, привет!
Хорошо, что ты вернулась! )))
Сообщение было удалено
атсутствие секса, а ни праизводство =)
папароца тибе надо срочнааа!!! =D
доброй ночи!...не спится...
Сообщение было удалено
О том о чем и писала) О том, что помню Адель и тему подарков и о том, что помню твой живой отклик - что бы ты сделала с моим скорпом)
О том что если люди возвращаются, то это не "простой треп в инете"(с), а что то большее.
Наташа, я обычно к людям иду с открытыми ладошками, без камня за спиной. Но агрессия порождает агрессию, и я могу сорваться. За "существо" я извинилась почти сразу.
Мне не нужно место на иерархической лестнице на форуме. Я захожу сюда сказать Привет, тем людям к которым привязалась.
А так же мне интересны истории и поведение людей в таких ситуациях. Интересно, когда меня что то заставляет задуматься. Интересен человек думающий)))
Так что понятие флуд в формате А4 у нас разное похоже.
Есть хороший комплекс витаминов для сердца Панангин, как средство профилактики.
Сообщение было удалено
Привет!)
Захочешь написать, не стесняйся;).
Вздохнула, а ведь ты за моего скорпа переживала больше чем он за себя! Спасибо за мысли!)
Доброе Утро. в формате А4!))
- Что это у тебя в руке?
- Счастье.
- Почему такое маленькое?
- Оно только мое. Зато какое лучистое и красивое.
- Да... Восхитительно!
- Хочешь кусочек?
- Наверное...
- Давай ладошку. Я поделюсь.
- Ой... оно такое теплое...
- Нравится?
- Очень... Спасибо!
- Близким людям никогда не говорят спасибо.
- Почему?
- Они всегда все понимают без слов. По глазам.
- А чужие?
- Чужие говорят спасибо таким же чужим. Придет время, и ты поймешь.
- Знаешь, мне намного лучше, когда счастье в руке...
- Так всегда бывает.
- А если я с кем-то поделюсь?
- У тебя прибавится твоего.
- Почему?
- Сам не знаю. Только потом оно станет еще более теплым.
- А руки об него обжечь можно?
- Руки обжигают о зависть. О счастье их обжечь нельзя.
- Знаешь Я знаю, с кем поделиться этим чудом.
- Я рад этому.
- Тогда...
- Именно, увидимся еще... Делись им. Ведь так многим его не хватает...(c)
Человек шел по берегу и вдруг увидел мальчика, который поднимал что-то с песка и бросал в море. Человек подошел ближе и увидел, что мальчик поднимает с песка морские звезды. Они окружали его со всех сторон. Казалось, на песке - миллионы морских звезд, берег был буквально усеян ими на много километров.
- Зачем ты бросаешь эти морские звезды в воду? - спросил человек, подходя ближе.
- Если они останутся на берегу до завтрашнего утра, когда начнется отлив, то погибнут, - ответил мальчик, не прекращая своего занятия.
- Но это просто глупо! - закричал человек. - Оглянись! Здесь миллионы морских звезд, берег просто усеян ими. Твои попытки ничего не изменят!
Мальчик поднял следующую морскую звезду, на мгновение задумался, бросил ее в море и сказал:
- Нет, мои попытки изменят очень много... для этой звезды.
* * *
Тот, кто ждет возможности сделать сразу много хорошего, никогда ничего не сделает. Жизнь состоит из мелочей. Очень редко появляется возможность сделать сразу очень многое. Истинное величие состоит в том, чтобы быть великим в мелочах. (Сэмюэль Джонсон)
Разбавила тему ели, пили и т.д.))))
Великих в мелочах не любят, называют мелочными )))
Привет, циферка!
Про счастье красиво сказано, тепло! ))
Сообщение было удалено
доброе утро, солнышко)
притча классная!)
привет, Роня)
Сообщение было удалено
Вот так держать)))))
Хи...............................)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Уфажаимыи скарпионавОды))))))))......падскажити как вирнуть памить посли лабатамии.........чтобы заваивать сердце скорпиона????
Сообщение было удалено
Вот именно "УМЕТЬ"))))))) а пока научишься..........оххх...так и жизнь мимо пройдёт(
Никагда нидагадаитись .........патамушта пижму ни едите.......
Сообщение было удалено
привет Я не Ю:)
досадно, что из-за моего нежелания распространяться, ветка лишится твоих наблюдательных, умных постов, с отличным чувством юмора:)
пиши, пожалуйста. как сможешь.
мне показалось несправедливым, что кое-кто мне в спину кричит слова о том, что я дескать "слилась", сам при этом в людях не разбирается видимо по жизни, если доверие строит уже на дате рождения от безысходности, скоро на кофейной гуще будет гадать - кому стоит доверять, кому нет.
неприятно было. высказалась. теперь приятно:)
не знаю что мне ещё тут писать...
И я не знаю, что писать. Что-то серьёзное опасаюсь............ведь припомнят через сто лет и в спину помоями обольют. Дурака валять тоже уже не знаю как........
после таких "открытий"..........
Удивляет одно.............как могло такое колличество абсолютно разных людей собраться на одной ветке и заниматься всем чем угодно, только не по теме писать. Странно как-то. Пижмы чтоли пожевать.....Только не растёт она у меня здесь.
Всем привет! :)
Сообщение было удалено
Наташа......я пыталась вчера по теме....но как то не вышло
Может немного опишите ситуацию....искать и читать долго....
Чук привет! :)
[quote="Апрелька"]Удивляет одно.............как могло такое колличество абсолютно разных людей собраться на одной ветке и заниматься всем чем угодно, только не по теме писать.
А может это звёзды так расположились))))))) вот и случился на ветке хаос)))
Сообщение было удалено
привет, Марусец!)
здорова, хороша собой.
я не ошиблась?:)
Сообщение было удалено
Нам красавицам быть в печали, Чук ?! ;)
Сообщение было удалено
про печаль я не спрашивала. потому что её не может быть, если есть здоровье и красивая улыбка:)
как поживаешь?
Сообщение было удалено
Наташ, мне показалось ты уже закалена помоями в спину и в лицо.
вчера тебе сказали, что ты алкоголик и долго смеялись над твоей "неординарностью", присовокупив слово "***"... а следом предлагали коньяку. или ты по диагонали читаешь и не видишь очевидного?
Сообщение было удалено
Фу....этаникаманда......ванаит
Наташа,отойди от компа.....и выпей еще капель.....
Как ты ,кстати,радость ????????
Туся это лев.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Апрелька авён?
Сообщение было удалено
Аха.....онаон..........+)+)+)
Туся можит дева. Снейк рак.
Сообщение было удалено
Анамалькин,не налегай на пижму))))))))))))