Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 2912
Адель
Аноним

Сообщение было удалено

А вообще, я бы с ним на вашем месте не связывалась. Это уж так написала, потому что вы все равно мириться хотите.

Аноним

Спасибо за ответы!)) палку перегнула в том что знаю что он не любят когда на него давят и задают много вопросов! Я получается не упокоилась после его ответа посмотрим, а начала гнуть свою линию, с вопросами ! Разговор продолжался мин 5 максимум! Не спорю от части может и не права, надо было после ответа засунуть свои желания и перевести разговора другую тему! А сдругой стороны почему нельзя нормально ответить! Отстань от меня, не доводи или не беси, я сказал посмотрим и все, отвали! Хотя бы так! Зачем сразу вот так вот грубо то!!

Аноним

Он даже не звонит! Написал хотя бы что нибудь! Он уверен что ни в чем не виноват! Что я сама на простилась своим поведением! Хотя я не считаю так!!

Аноним

Не знаю брать трубку если позвонит и что вообще сказать то? А если встретиться предложит?

Туська)))

Ваще жесть...........

Аделина........офца за тебя каждой своей кудряшкой.........

Но если по чесноку....вф фсе дураки,потому что не смптрели футболлл......

Наканец то стало понятно,пачиму.......яфсевремя падаю.....в сексе .....из позы...на нём.........

Думала карова проста.............а хренто.......поглядела какие задницы у этих африканцев......и думаю...ну вот зачем мужику такой изгиб..............тут же осенило.......эта шобы я ногами не соскальзывпла.....епсиль)))))))))))))))

Туська)))

Сообщение было удалено

XD

Адель
Аноним

Сообщение было удалено

Ну так и я о том же. В любом случае можно было бы вежливо ответить. Просто я же не знаю, каким образом вы обычно с ним общаетесь. Может, для вас это норма.

Адель
Аноним

Сообщение было удалено

Возьмите. Но объясните, в любом случае, ему, в чем дело было. Если сам не поймет, конечно.

Малина
Адель

Сообщение было удалено

как же тебе хочется мне рот заткнуть и это не в первый раз, и не только сегодня! ты мне каких уже только указаний не давала: и друга нужно поближе искать, и писать нужно по теме, и шутить так что бы и тебе тоже смешно было! но тут я лично тебе помочь не смогу: чувство юмора оно или есть или его нет!

пустое место получилось - кошка легла на клавиатуру(

по поводу твоего поведения - так это ж все видят, кроме тебя! ну тут по другому и быть не может - человек который так зациклен на себе и своих "достоинствах", он и видит только себя и только в розовом цвете.

когда я писала свой пост,на поддержку Чукчи я не расчитывала вообще, тк с ней никогда не общалась даже здесь, но мне нравится как она пишет и рассуждает. то, что я мало с кем переписываюсь, ещё не значит, что я их не читаю!

ну и на последок о пошленьких шутках: задаёт тон в них всегда Снейк, не важно с кем, ты их всегда отчаянно подхватываешь (видимо,что бы другим не достались)))))))))))) ), но тут у каждого свой конёк, как говорится!

а что бы я в своём самодельном мороженном захлебнулась! так это вообще жесть! ты вообще адекватная? оно такое вкусное, я его лучше съем! это ты там смотри слюнями не подавись, ядовитыми!

Роня
Аноним

Сообщение было удалено

если для него норма выражаться, то он скорей всего считает, что вы заслужили своим поведением... поэтому скорей всего будет молчать...

Туська)))

А ещёв новостях сказали америкосы не заметили...прошляпили....русскую субмарину.......которая песпокойно плавала и делала свои дела 4неделив водах сша........)))))))))

Ха)))))))))))

Думаю на той подводной лодке наш Виктор))))))).а имя подлодки "АДЕЛАИДА")))))))

Малина
Адель

Сообщение было удалено

это не я вижу,а твои мысли " материализуются" в написании, видимо больше не в чем! ну хоть что то!!!

Адель
Туська)))

Сообщение было удалено

Спасиб, Тусь)))

Хотя, я уже и не знаю, надо ли мне, чтобы кто-то был за меня. Я сама за себя

f

Адель
Стрельчиха Н

Сообщение было удалено

привет-привет)

Туська)))
Стрельчиха Н

Сообщение было удалено

Это фак????

Адель
Малина

Сообщение было удалено

что правда поругаться что ли даже не с кем?)

Малина
Адель

Сообщение было удалено

да есть с кем, но не из-за чего(

Адель
Туська)))

Сообщение было удалено

http://www.youtube.com/watch?v=fuSa19JueTs&feature=relat​ed

ну или так покороче:

http://www.youtube.com/watch?v=QgSC5cK_ZiU

Туська)))

ТОЧЕЧКА!,та,что с гостем....ты сиводня не приходишь,я скучаю......иду к тибе сама........у миня сладкий попкорн.......весь аблтый карамелькой......фключай телик....будем смотреть ужастик.....джипер скрипер.........здесь сиводня карошо ни будит......жалко.............жалко...............,но как говорит ковбой....жизнь тельник......и у ветки видно тоже.......)))

Туська)))

Сообщение было удалено

это - фсё! песдес! большинимагу! =)

Малина
scorpion_snake

Сообщение было удалено

по существу, пожалуйста!

что - фсё? кому - песдес? почему - большинимагу?

Натаха с Хермании, эта тибе =)

"После секса со Скорпионом вы будете чувствовать себя так, будто вас сначала пропустили через бетономешалку, а потом долго ╚укатывали╩ асфальтным катком."

зы полная версия

http://www.woman.ru/relations/astrology/article/56020/

Малина

Сообщение было удалено

скарпам песдес и скарпихам =)

Darling
Роня

Сообщение было удалено

Так, Ронь, это же не в первый раз... или ты думала, что он за месяц вашего необщения возмужал и захотел семью?

Его поцелуи никогда не бывают нежными, ему вообще нравится действовать достаточно грубо и даже больно. Синяки и засосы ≈ Скорпион с удовольствием оставляет их на теле своей партнерши, ╚помечая╩ таким образом свою ╚собственность╩.

Сообщение было удалено

хирня какая-та, памне

Адель
Малина

Сообщение было удалено

Малин, с тобой даже весело разговаривать, потому и отвечаю. Ну где тебе рот затыкали? Пиши себе все что хочешь. Наоборот тебе говорила. И указаний тебе никаких не давала. Чего ты взъелась то? Чувство юмора - права ты .или есть или нет. У тебя - нулевое. Снейка ты сама всегда подхватываешь и чаще всего даже обгоняешь в плане пошлых шуток. Да и подкалывает он в основном тебя, мсенно поэтому. Ни он мне , ни я ему как правило ничего подобного не пишем. Рбрати внимание хотя бы на это.

Ты читать умеешь? Я где-то писала о том, что ты на поддержку чучундры расчитывала? Ясно, что ты не знала, что она тут как тут под боком. Ну нравится тебе, как она пишет, ну и отлично. Каждый живет, как хочет и как может.

Короче, просто хочется тебе сказать, что дура ты) Пытаюсь действительно вежливо другими словами. Наверное, не стОит.

Адель
scorpion_snake

Сообщение было удалено

зато Львы в шоколаде. Ух, какое счастье свободно выражаться =Р

Роня
Darling

Сообщение было удалено

нет конечно. я имею вииду. что мне делать.. если раньше звучало.. дети, возраст.. то теперь вот такое..

Адель

там у меня в посте к Малине пара опечаток. Ну, надеюсь, поймет, что имелось в виду)

Адель

Сообщение было удалено

кудыть тя сёдня прёть?

Малина
Адель

Сообщение было удалено

ну вот теперь ты окончательно доказала насколько ты адекватна, воспитана, образованна! а главное что ты доказала, что всё это тебе не мешает жить как в первобытном обществе! поздравляю ты соответствуешь!

Роня
scorpion_snake

Сообщение было удалено

точно!... есть знакомый, сосед. все время намекает, приглашает куда нить поехать вдвоем.и не то что секса, говорит, вот посадил бы на колени всю обцеловал, поприжимал, только б подержать в своих руках..... про других говорит - его хотят, готовы отдаться, а он их не хочет..

так что точно замечено

scorpion_snake

Сообщение было удалено

"Скорее всего, сам акт начнется и закончится практически мгновенно. "

=D

scorpion_snake

Сообщение было удалено

"Среди Стрельцов довольно часто встречаются бисексуалы, которые не ╚зацикливаются╩ на том, какого пола их партнер (или партнеры). "

Буть вниматильней, Дарлинх =D

Darling
Адель

Сообщение было удалено

я пока всем довольна. ) придраться не к чему. Стоило мне вчера только подумать, что мог бы и почаще звонить, как он сегодня за день дважды позвонил.

в том числе еблей тоже довольна, Снейк, говоря твоими словами)

вопрос на засыпку: что приготовить на романтический ужин?

Darling
scorpion_snake

Сообщение было удалено

неправда!!!! я свидетель! в прошлые выходные затрахал в буквальном смысле слова ))

Darling

Сообщение было удалено

если серьёзно, тех каторых знаю - конченные подкаблучники, баб своих ссат - неимоверно

Darling
scorpion_snake

Сообщение было удалено

ахахаха!! среди скорпионов встречаются даже ***)) знаю одного. ДР 17 ноября!)

Малина
Darling

Сообщение было удалено

может тебе ссылку дать? русскую или немецкую?

Darling
scorpion_snake

Сообщение было удалено

ты знаешь, я заметила, что в понимании некоторых мужчин подкоблучник - это мужчина, который считается с мнением своей женщины. И уважают их мнение.

Darling

Сообщение было удалено

ну он хоть ***

а ты картину то представь - стрелец тебя, а скорп стрельца адновременно паравозиком -)

Малина
scorpion_snake

Сообщение было удалено

ты чего? у меня сын стрелец! не был. не замечен. не состоял.)))))))

140312
Адель

Сообщение было удалено

Привет!)

Ты сегодня просто как героиня индийского фильма!)

Обычно в окончании таких фильмов все плачут, обнимаются и танцуют!)))

Darling
Малина

Сообщение было удалено

ссылки фигня, Малин. Реально совета спросила.. рецепты мне не нужны, я сама прекрасно готовлю.. просто не знаю, что лучше, например, мясо или рыбу? надо ли десерт или не обязательно?

Адель
Малина

Сообщение было удалено

не я доказала, а наконец-то до тебя дошло)

только вот поздравления твои лишние. Да часть меня из первобытного. Только я это про себя знаю и меня это вполне устраивает. А ты эту часть в себе принять не в состоянии.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Darling

Сообщение было удалено

в моём понимании это далеко не так

Darling
scorpion_snake

Сообщение было удалено

не лень искать по ветке посты?)

Darling

ахаха)) Снейк, а он пассивный ***, тот скорп)))

зы. девочки, простите за подробности))) сам напросился))

Малина

Сообщение было удалено

значит у вас вся семья неправильных ЗЗ =)