Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Сообщение было удалено
ты замужем за ним?
Сообщение было удалено
печально........"ВАМ"..........могу только поапплодировать)))))
Я тут.............. и готова потдерживать разговор.
Повеселела слегка..........
Вендик! Ты не любишь шампень, а я не понимаю вкуса виски..............бррррррыыыыы..............рыготина.
Сообщение было удалено
Снейк вот не знал................
Сообщение было удалено
я ему предложила перевести отношения на другой уровень... чтоб помогал, там гвоздик прибить, ко мне приехать.. праздники вместе. а так, пусть гуляет, иногда и я бы тоже с ним... но чтоб я не крутила себе мозг о том, что у него на уме
[quote="Наташа"]
Вендик! Ты не любишь шампень, а я не понимаю вкуса виски..............бррррррыыыыы..............рыготина.[/quote]сойдемся на коньяке?)
Сообщение было удалено
XD
Сообщение было удалено
Была ......но когда была это не казалось наказанием.......это я за 2 года без него проанализировала свою жизнь с ним........пелена спала........и теперь я их насквозь вижу)))))))))
Сообщение было удалено
он первый все всегда обо мне узна(йо)т.
Йо - потому что нет в моей клаве быквы е с точками)
Сообщение было удалено
сойдемся на коньяке?)
фуфло какое-то пьёте =)
Сообщение было удалено
попробуй возле 1 под esc
Сообщение было удалено
ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
чего предложишь? )
деуки с точками, вы ат радасти ссыте, шо их ставите в таком каличистве?
или кружива плитёте?
Сообщение было удалено
http://youtu.be/-aWVgJbkcLA
Сообщение было удалено
ошибаешься))))))) нас невозможно видеть насквозь - мы "мутные"!)))))
Сообщение было удалено
=D
Сообщение было удалено
Я бы сказала вы омут))) в котором черти водятся)
Сообщение было удалено
не согласен?))
Сообщение было удалено
очень давно водку не пила)
Сообщение было удалено
придурак.....шош ты там благогродное употребляешь?
А какие женщины скорпионов привлекают?
Деваньки маи любимые....................я попериживаю тут в сторонке..................
На сайтах киношных.................не обижайтесь, миленькие..................
пойду Малинин пост что ли прочту. А то непонятно как общаться)
Сообщение было удалено
Страстные)))))))
Сообщение было удалено
очень давно водку не пила)
придурак.....шош ты там благогродное употребляешь?
наабарот +100500 -)
http://youtu.be/KzhayZ59Og4
нитхинол, патом ссу и какаю халубым =)
Сообщение было удалено
Давай, Наташ, счастливо, а то тебе многовато и так было на сегодня)
Сообщение было удалено
в нас главное вниз головой не окунаться!)) а так с нами радом совсем не плохо))
я бы даже сказала: с нами рядом нужно уметь быть/жить!))
Сообщение было удалено
да никуда ана нипайдёть, тут жи инахда а ебле гаварят =)
да, Малин? -)
Сообщение было удалено
сейчас мне какое-то время мозги трезвые нужны, потом оторвемся по- полной)
Сообщение было удалено
я тя боюсо, ты жи животнае =)
хищное =D
Сообщение было удалено
для Наташи, видимо, кино как для меня музыка! помогает подумать и успокоиться, и если уж так нужно то и настроение поднять, и т д))
Сообщение было удалено
как аккуратно с темы съехала =)
релаксируешь под музыку иль того? -)
Сообщение было удалено
ни то ни другое! мороженку ем!))))
эта шо за белае пятно? =)
мароженкай ляпнула? =)
Сообщение было удалено
похоже,что да((
Сообщение было удалено
не значит что я буду ...и тем более подстраиваться под чей то стандарт, в том числе и твой!
Еще и Малина оказывается думает о моем поведении) Малин ты ведь только что в верхней части своего поста писала, что не будешь под меня подстраиваться, а мне зачем предлагаешь, что не наравных?:
Дальше. А каких таких "некоторых" ты сюда присовокупила? Насчет шуток только с тобой отношения выясняли. Извинилась ли я ,не помню, возможно. Но раз тебя и это коробит, больше не буду. В шутку я перевожу ситуацию чтобы хоть как-нибудь сгладить ту ересь, которую ты несешь, чеще всего на сексуально-озабоченную тему.
И насчет "провокаций" Т.е. опять же ты считаешь, что тебе "шутить" как ты это понимаешь вполне дозволительно, а на мои в ответ ты оскорбляешься. Лучше с тобой тогда действительно не разговаривать. На мой взгляд, твои шутки ( за редким исключением - туповаты), моих ты понять не в сосоянии. Зачем каждый раз тогда ругаться?
П.с. теперь понятно, почему вылезла чукча. Припеть) Думала, я на пост Малины промолчала)
бля_апять начилося
Сообщение было удалено
хищное =D
за то я ластюсь иногда и подлизываюсь)
Сообщение было удалено
нет. ничего не началось Малина сказала. Я ответила. Все.
Лучше б она, конечно, это не говорила.
Адель
моих ты понять не в сосоянии
вот уж что правда,то правда! не в сосоянии я))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Самая популярная ветка с опытными людьми!)) подскажите, если обидел, на ху послал! Как себя вести ? Игнорировать? Показать что обидел, или сделать вид что не случилось нечего?я просто чуток палку перегнула, предложила уехать на выходные отдохнуть, в ответ посмотрим, не знаю, я начала расспрашивать и может слегка надавила! В ответ" заеба.., иди на, уебыва..." я встала и ушла! Второй день не смс, ни звонка! Что мне делать? Подскажите пожалуйста!
Сообщение было удалено
она захлебнулась)
вообще-то пятно, когда много текста напишут, потом сотрут) Хотела, наверное, сначала объяснить, потом решила одной мороженкой ограничиться. Ну и правильно)
Сообщение было удалено
ну что я и говорила) Ты в любой случайной опечатке видишь тайный подтекст с сексуальным уклоном.
Сообщение было удалено
идите, куда послал
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я и ушла!!! Но помириться то хочется!
Сообщение было удалено
в чем вы палку перегнули? в том что предложили отдохнуть вместе?
Смотря тоже, конечно, что по-вашему "слегка надавила". Ну не надо "заеба.." может было делать?) Ничего не делайте, а то еще больше "заеба.." сделаете.
А в первом посте я вам так ответила, потому что меня тоже)
Сообщение было удалено
подождите немножко, ясно же, что вы его достали. Зачем еще больше?
Сообщение было удалено
Вы бы расписали, как долго вместе, сколько вам лет.. что сделали такого, что ему пришлось указать вам направление...
а то неадекват какойто - вы чуток, а он вам ноги переломал...