Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Сообщение было удалено
Как поперёк? Остальное поняла. Щас за помидорами двину...........
Сообщение было удалено
со всем с логикой куку
или ты мне в личку писала : чукча, Адель - это я Джокер и Венди?
была моя догадка, основа- посты здесь. в точку догадка. потому что ты вычисляема по неравнодушию. ко мне и Водолейкиным выводам. по твоим словам (как и все мы) итд..
мне твое уважение до фени- давно это говорю. имела ввиду "общение в личке". ты мне доверилась, я тебе тоже. сор не выношу.
не лезь ко мне и на других ветках нефиг мое имя полоскать. больше повторять не стану.
как ты ведешь себя здесь - многим вменяемым людям УЖЕ стало очевидно. продолжай дальше.
Сообщение было удалено
Не, нормально пока. Просто не в курсе ваших расприй.
Ничиво сибе. Вот тебе и инет.
Сообщение было удалено
Аделаида............я в офигосе. Вот ты спалилась.
Сообщение было удалено
шо такэ? =)
Сообщение было удалено
гыыыыыыыыыыыыыы. Неординарные:)))))))) ты что ли с чукчей? У одной неординарность кино смотреть , да шампень жрать. У другой байки в нете про себя рассказывать. Дадада забыла, чука читает, смотрит, перессказывать умеет. Ну молодец, не совсем ***.
Сообщение было удалено
Карашо..пра животных больше не буду.....))))))
Тибе смешно,а мне фчира риально пришлось фставать ночью,а во время грозы свет отключили.........у меня двухэтажный домик....мне пришлось молиться на лесенке..........чтобы никьо не лизнул пальцы.....
Давай я севодня чтонибудь про бабушек найду...)))))))))))
А лучше будем кино смотреть по телеку ...после футбола)))))
Девачки,не ссорьтесь......
Чукча,ты будешь кино с нми сматреть?.....или памидоры квасить?......
сигодня паходу уснуть нипалучица =D
Сообщение было удалено
нифига) я чукче спалилась, а она на радостях меня "светить" начала. Считала, что власть почувствовала.
Это ты Наташ, со своим "чутьем", которое упоминаешь к месту и нет меня не зачуйствовала)
Адель. и откуда у тебя в твои преклонные года такое неприятия способа жизни других?
ещё и по ЗЗ.
чудеса.
понесло тебя совсем видимо на почве отдаленности от объекта (ов).
хм
Сообщение было удалено
Паставь памидор жопкой вверх)))))))щас Анамаля апять скажет,что я Снэйк))))))
И разрежь поперек.....по линии горизонта.....тогда там внутри будет много ячеечек))))))......
Сообщение было удалено
Давай я севодня чтонибудь про бабушек найду...)))))))))))
так это ж приятно
пра баушек дидада совсем дидада
Сообщение было удалено
=D
какая власть. Адель?
ты ко мне цеплялась, слова тягала из контекста. ты думаешь я железная и в одно ухо влетело, в другое вылетело? тем более, что я ничего плохого тебе никогда не делала и не желала. и тут бамс - я оказалась для тебя злом...конечно, мне как обычно нужно было все замечать и щадить щадить. да не с х---уя ли?
ты ко мне всем своим прекрасным лицом встала. как только заделалась Адель. жесть.
Сообщение было удалено
Адвокат твой спалился..
Триндец тогда...........яж тут давно.........знаю всех.
Сообщение было удалено
станешь, еще как станешь. Твои обещания яйца выеденного не стоят. Лезла ко мне, как всегда, впрочем - ты. Заявилась и сразу что-то там вспоминать. Мне ты, твое имя, другие ветки по-барабану, как впрочем и твои желания. Не нужна ни ты мне не твое имя. Ждешь , не дождешься, чтобы тебя "полоскали". Да никому ты не нужна. Оттого и внимание к себе привлекаешь изо всех сил.
Девачки.....вы ипанулися фсе........вас риально трахать пора......хватит ругаться........сейчас дети услышат................у нас есть дети на ветке??????.......
Хватит.......ну хватит.........
Сообщение было удалено
от тебя попёрло..............
спалилась ты, мать.............а ещё в гости ко мне собиралась.
Сообщение было удалено
да ладно)))) сейчас ор поднимут. Пусть орут хоть до посинения)))))
В любой момент спать пойду ( есть, плавать, развлекаться, тебя любить)
Сообщение было удалено
да чего палиться то. Все давно знают. Тут все черным по белому прописано было. В гости к тебе заеду, не расстраивайся. Ну, может, не в гости, так увидимся, если настроение еще будет)
Сообщение было удалено
Ну почему............Я вспоминала тебя............и ещё удивлялась "ну не может вот так человек соскочить и всё"
Я даже помню, как тебя не поняли здесь и ты ушла.............
Всё..я в офигосе.
Какое нафиг чутьё? Если заскакиваешь время от времени.
В ауте просто.
Сообщение было удалено
плюс стопицотмиллионаф =D
Блин.............не знаю, как обратиться к тебе теперь................
А зачем ты сюда опять зашла? Я хоть под своим именем занырнула.
Реально тебя не узнала. Респект.
Сообщение было удалено
Я в ауте...........клянусь.
Революция сегодня на ветке реально..............
Я в онемении от всего.
Вот блин. научите меня в инете определять одного и тоже с разными никами.. Ну уж никак не думала, что Адель это наша Джо ))))
всем срочна паибацо найти!
накрайняк - палиц!!!
XD
яваляюсьпроста
Сообщение было удалено
я жду? да мне -ерово стало когда увидела как мило ты с гостем другой ветки общаешься по мою душу. это не гадко, "благородная львица"? я с тобой прямо всегда разговаривала. и только здесь (и --ер знает когда в почте).
Адель. ну чего ты монстра вечно из меня делаешь?
пиар акции отрабатываешь?
успокойся. у меня к тебе ничегошеньки неприятного. честно говорю. ну а как относиться к своему окружению и другим людям - ну отверни глаза. ты как в почте лезла со свими советами, хотя я их не просила, так и здесь. что с тобой? что за нереализованность?
все, ушла на свидание
всем приятного вечера. ВСЕМ:)
Сообщение было удалено
бля_научилась без бухла =D
Сообщение было удалено
да и кто все? яж в личке особо не переписываюсь............
блин, мне переварить это нужно. ну блин, актриса.............
Одного не пойму...............вы вроде с Чуком не враждовали? Что вас попёрло то сегодня..............
Сообщение было удалено
Пл я...какая красивая фстреча.....мне ндравится......))))))....пять баллов......
Прямо даже сердце ёокнулоооо.......)))))))))
Сообщение было удалено
иди ты на хрен............
тут такое.............не до бухла
Сообщение было удалено
не всем ))))) не гони )))
Сообщение было удалено
тока фпесду =)
Сообщение было удалено
например?
что лично тебе я обещала и не сделала?
подрываешь мой авторитет, что бы моим словам не верили, в случае чего (не моя догадка, кстати, представь себе, люди все видят. и это не Виктор:)). соломку стелишь. угомонись. и харэ.
точно ушла
Сообщение было удалено
те нинада, те палигчала ужо =)
Сообщение было удалено
Вот блин. научите меня в инете определять одного и тоже с разными никами.. Ну уж никак не думала, что Адель это наша Джо ))))[/quo
Тусь! Я в ауте............приз в студию......я не знаю, как мне к ней обращаться теперь. Аделаидой язык не поворачивается.
М, тут Виктора засветили... Это Дэн, да? ))))
Сообщение было удалено
Это было прописано у меня на ветке....одной чокнутой докторшей.......
Сегодня,кстати еще одна б лябудовая залетала..........пришлось твоим адресом воспользоваться......))))))))).....как надоели ругачки.......
Снэйк....распустил ты курятник.......пара тибя на суп)))))))
Сообщение было удалено
ну туды тахда..............
мляя............я умираю.....................
твой адвокат -близкий мне человек. Я ёпнусь сичас.
Сообщение было удалено
бред какой-то безконтекстный. пустые слова.
Раз тебе не надо было замечать и щадить, то почему это должно быть надо мне? Словесной грязью поливать, если это для тебя "ничего плохого" так тогда я тебе тем более - "ничего плохого". И ничего личного о тебе я не выносила.
Чук, да не цеплялась я к тебе никогда, пойми уже. Ты просто привыкла, что с твоей точкой зрения все соглашаются. Почему я должна соглашаться на форуме с тем, что мне смешно , например. Я и так в 99 случаях из 100 вообще мимо ушей пропускаю твои слова и даже если и не пропускаю молчу часто. Уже и так 100 раз договаривались не спорить. У нас вообще разный подход к жизни. Но когда ты начинаешь, конкретно про меня ересь нести еще и в мерзких выражениях...с чего ты взяла, что я и в этом случае промолчу?
Сообщение было удалено
ага, и вчера тоже )))))
Туська! Тут не ругачки...............тут другое, поверь.
Аж я присела.
Сообщение было удалено
вот надоело мне не замечать несответствия. а то снова понесется.
вовсе нет. это было самой Джокер прописано, когда я с вами прощалась три недели назад. кому надо - тот заметил.
Сообщение было удалено
Надо дать людям высказаться.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
что курицы - адназначна =)
зы иниёпаныи XD
Сообщение было удалено
Роня,_бля, щас уссусь XD
Пи.дец!!!!!!!!!!1
эмоция...........перевариваю
Сообщение было удалено
Нормально обращайся) Видишь: Адель написано сверху) За Снейком зашла, писала уже. Мне что кто-нибудь бы дал с ним нормально поговорить, зная кто я?))))) И еще причины были.