Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Снейк!
Ты как баба, не знаешь уже к кому приткнуться.................
Сообщение было удалено
на штангу? -)
Сообщение было удалено
Привет Ронь))))
Сообщение было удалено
я не могу пока. реально шок.
Сообщение было удалено
слава бог, что ты поняла про разный подход. чудесно..
я не с ереси начала. начала ты. Адель. я на память не жалуюсь. ну некогда мне сейчас выискивать твои "первые" посты. когда стала вдруг Адель. и твои выхватывания из контектса и милые насмехания с этим шакалом. я все читаю. и много что помню. перестань это делать, перестань выворачивать мои слова.
Малина тебе недавно чудесный пост по делу написала. ты вроде ей даже не ответила. а я точно так же тебя ощущаю - размазываешь, выворачивашь и тд. так было с самого начала.
отвянь уже.
или спорь честно.
Сообщение было удалено
на бревно, придурок
Сообщение было удалено
питыкаюцо вроде мужики, ибо есть чем =)
иль ниправ я?
Сообщение было удалено
нунихерасе!
Сообщение было удалено
Согласна уже...полностью......вотэтатемааа)))))).....акуеть....
Анамалия,ититмадрит.....ты погляди какая бомммбааа.....рванула)))))))
У тя там,скраю.....нет ходов знакомых в падзимельее?????
Девки жгут сегодня нириальнакрасивооо)))))))
ЧУкч,......не знаю как ты ухадила,но пришла ты под фанфары....))))))))))))
Сообщение было удалено
вот попыталась с тобой нормальным слогом общаться. Не, не катит. Тебя только мордой в дeрьмо макать - один способ разговора. Значит так и будешь получать, если, конечно, у меня еще настроение на это будет.
Сообщение было удалено
Вендик! Я уже ничего не понимаю. У вас что, с ним семейный подряд на ветке. Я реально ничего не понимаю. Сказалось двухмесячное отсутствие весной. Я с тобой, блин, как с Аделаидой общалась, которая ,как дура, на амбразуру бросалась не понятно с чего за снейка. Я, блин, думала, что тебе 25 лет..........
Всё.....аут...........мне нужно переварить.
И эти персонажи меня месяцами упрекают, что я якобы под выдуманными никами сюда захожу............да я никто против тебя............
вот ты виртуоз по этой части
Сообщение было удалено
была у вас в гостях... все удалили, адрес только оставили ))))
Сообщение было удалено
не до тебя..........
Нипанятна...свидание что????.......пириносица???????.......Чук ,надо немножко остыть.....уже вы все сказали друг другу.....дальше не стоит.....беги на свидание,возвращайся.....мы тебя ждем.......мы все-несахарные...............
Сообщение было удалено
и что такого я сказала? ))))
Сообщение было удалено
ващеничиго =D
Я щас ёпнусь.
Попытаюсь перечитать и понять за что вы так друг друга ненавидите.
Сообщение было удалено
Привет, привет... )))) Виктор это Дэн?
Сообщение было удалено
бля_тока налил рюмачку =D
Сообщение было удалено
пагади.....пусть выскажутся.............
Сообщение было удалено
честно это как? Тебе видите ли лень что-то искать, так ты просто несешь, что тебе захочется? Мне так же поступать? Надоела ты мне, вот честно. Чего тебе вообще от меня надо то? любезный друг, чукча? Чего тебе мой "моральный облик" житья не дает. Что ты учишь, обсуждаешь, характеризуешь. Изменить что ль хочешь? Ну-ну не спи, глаз не закрывай (с)
п.с. Малинин пост так и не прочла)
Сообщение было удалено
получать? от тебя? да за что? опять - что я тебе сделала? а то другим не видно твое положение, а то другие не помнят твою ситуацию. все здесь написано. и про меня тоже. некоторые неофиты читают, записывают, потом я для них оказываюсь самым гадким человеком, потому что смела уйти от самого скорпиёна))
у меня все есть. мил человек. и за слова за свои под любым ником я могу ответить. тебе - "если будет на это настроение"
блииин. опоздун.
Сообщение было удалено
так пей, хто держить...........я щас с ума сойду..........
Сообщение было удалено
выпей влупидолу, палихчаит
Блин, зашла , думала на 5 минут, Змею сказать, что со мной все в порядке))
А тут "залюбили" аж) в значении "затрахали"
Сообщение было удалено
\
скоро дойдёт до того, что мы с тобой друг друга полюбим.
я боюсь уже предположений.......................
Малина!!!! ты тута? =D
да когда я тебя учила? Адель? не неси пургу. спросила - ответила. все.
учу других))
память у тебя явно туговата. ну явно.
Маля!!! даставай ахнимёт =D
Кто то хочет Скорпиону понравиться???? Ух.....подумайте над этим мммм
Можно я тут потусуюсь у вас?)))) смотрю весело здесь))
Сообщение было удалено
И мне............дай....выпью....и пайду этим макакам...такое найду....на ночь.....про страшных бабушек,забирающих душу и красоту у непослушных ругачих девочек................
Во завелась.......саму в пору ***......а у нас медотвод........бл яяяяяяяя
Сообщение было удалено
я вот сейчас тормознулась немножко эмоционально и думаю...........
а разве бывают алкоголики( меня тут все этим гнобят) которые пьют исключительно шампанское раз в неделю?
Сообщение было удалено
обхахочишься............
Сообщение было удалено
Ты моя?.....фсмысле знакомы?.......а то тут такие разборки с никами..........и офигенными актрисами..........маманегорюй.............
Сообщение было удалено
а ты представляешь состояние других! красные и пароца хатят =)
ща бы им па минету =D
Сообщение было удалено
Вендик! Ну вы же в личке общаетесь. Нафига тогда сюда заходить? Мы же не звёзды, чтобы пиариться..............
Сообщение было удалено
вообще то да! но поситав всё это, как ты говоришь: "в полном акуе", и выходить из за угла совсем не хочется сегодня, аж слова путаются, ё-маёЁ!))
Сообщение было удалено
идиот..............по коннилингусу...............
Сообщение было удалено
с нами везде весело)
Сообщение было удалено
XD
Сообщение было удалено
Думаю знакомы)) я на ветке про Стельцов сижу) надоели Стрелы)) Хочу Скорпионам косточки промыть)
Сообщение было удалено
пробуй дотянуцо, тыж гибкая пади =)
Сообщение было удалено
кались кто ты па гарику =)
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь))))) Какая тема??
Сообщение было удалено
Наташ, ну это разное совсем. Ну как бы в личке это то, что совсем лично друг другу. А здесь, ну как бы объяснить. Представь, что у тебя есть знакомый и ты знаешь, где он например по-вечерам тусуется. Ну захотела - зашла увидиться в компании. Потом интересно же не только что тебе о себе пишут. Интересно в разных контекстах посмотреть. Да и много других разных факторов.
Скорпика тут обижаете?? Он уже разошОлся не на шутку........+)+)+)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Но Дэн была вторая причина не светить ник.
Сообщение было удалено
версия остается прежней =)
Сообщение было удалено
Навалом гибких Скорпионов......пусть трудятся.
Сообщение было удалено
вроде как, скорпионы)))