Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 2907
чукча

туся, меня оправдывать не надо. просто забудь, что у кого-то по жизни (в том числе и у тебя) есть место. ты начала первая сегодня. объективно.

предвзятость твоя по отношению ко мне в частности - вот что мне не ясно. мужиков у тебя не отбивала, в котлеты не плевала. гонять кого-то с ветки планомерно и долго (как многие здесь) - не гоняла. все пришли, все прижились. чего ко мне столько всегда внимания и претензий?

злобная я для тебя - да за ради бога. распространяй свое перевоспитывающее бобро на других. ферштейн?

чукча
Juls

Сообщение было удалено

стадия полезная, приходящая и уходящая) ты сама все это знаешь.

переписка - тоже. стадия. етить её:) не убежишь.

кролик? чей? и что, прям свитер переварил?)) атас

чукча
Juls

Сообщение было удалено

спасибо) правда - вообще не напрягаюсь. как-то быстро все обговаривается и решается.

никто не дуется как крупа на мышь. прям дышишь и живешь здесь и сейчас. без всяких - а вдруг он заметит меня, а вдруг он станет лучше и понятливее, если я в сотый раз объясню ему, что от давления на шею случаются синяки, потом удушение. легко без этого всего

чукча

промолчишь на одну, промолчишь на другую, маты и хамство терпишь от уродца, уйдешь по личным причинам - сидите потом пережевываете месяц, что "выгнали чукчу", "чукча не выдержит", "чукча палку перегнула"..

ага. чукча не такие палки ловила и бревна. самомнение поумерьте. и имейте уважение к общению в личке (это тебе Адель)

за собой следите.

а я за собой буду.

Туська)))
чукча

Сообщение было удалено

Тумиллиондоллароф.....нипанятна)))))))))

Чукча......ок........извини....раз я первая начала......и ты ,конкретно.....и все жители ветки......извините...

?

Проста приревнавала тебя слегка.....к анусу ковбоя

))))))))))

Ничего можнасказать личнага)))))))))))).....расслабься)))))))))))))

Люди.....футбол вечером))))))

А потом джипер скрипер))))))))))).....тема ужастиков продолжается.......клевый фильм)))))))))

Юра

Помогите влюбить в себя девушку-скорпиона. Я стрелец. что надо делать? По пункам распишите =)

чукча

Тусь, у меня к тебе никогда ничего не было. ничего. симпатия настолько мала, что стремиться к нулю. ну это все же симпатия. анус снэйка оставь ему (он сам все время за него орет, шоб не подходили).

мне удвительно, что позволяет себе к женщинам наглость. а вы язык засунете и сидите млеете. а как ему одну анатомическую деталь - так на дыбы. мерзко.

с чего ты взяла, что на этой ветке девушки отличаются от "твоих", которые вены режут?

все люди. у всех бывают разные периоды. вроде позиционируешь себя такой своей, а людей не ощущаешь совсем. то, что я увидела

Туська)))
Юра

Сообщение было удалено

Ковбой,харэ придуряться))))))))))))))

Наташа
Juls

Сообщение было удалено

лето на дворе.........ешь свежую.

Гость
Туська)))

Сообщение было удалено

Туська)))

Юра

Помогите влюбить в себя девушку-скорпиона. Я стрелец. что надо делать? По пункам распишите =)

Ковбой,харэ придуряться))))))))))))))

Какой кавбой?) Наткнулся на сайт, нужно мнение живых "скорпух" )

Наташа
Туська)))

Сообщение было удалено

:)))))))

Туська)))
Гость

Сообщение было удалено

Живых пака нет)))))))......ночью прихади)))))).....броник не забудь надеть и касочку)))))))).....они....почти фсе вааружены....и оооочень апасные штучкиии))))))))))

Наташа
scorpion_snake

Сообщение было удалено

Вот на что ты нарываешься? Что случилось? Обесточен и хавнуть пытаешься?

Я не подхожу для этого сегодня. Иммунитет и в магазин за шампенем собралась.

Наташа
Юра

Сообщение было удалено

Сигани с крыши..............впечатлишь всех нас.

Анамаличка
Гость

Сообщение было удалено

Туська)))
Наташа

Сообщение было удалено

Сказала же ..ночью приходить)))))))....иначе. фсякие нименее апасные девицы,ниаташедшие ищё от парушутных игр.........живым тебя к живым скорпихам нидапустят))))))))

Туська)))

Ой,Анамаличка,привет,радость.....как ты сегодня?....фсе еще в албанском?....

Анамаля......я его просто обожаю.........твой албанский)))))))))))))))

И русский тоже.....тока када ты по-русски начинаешь.....у тебя глаза грустные становятся

Туська)))

Сообщение было удалено

Наташа

Вот на что ты нарываешься? Что случилось? Обесточен и хавнуть пытаешься?

Я не подхожу для этого сегодня. Иммунитет и в магазин за шампенем собралась.

этания =D

эта к Малинтине или к Малине конь с лукам пришёл XD

сматри там астарожние с шампусикам, ат нигож этат, как иго, пирдёж =)

Наташа
чукча

Сообщение было удалено

Чук! Родная. Ну ты же сколько в инете уже? Не любят лидеров, не воспринимают по жизни. А тут анонимное общение. У меня вообще не создалось впечатление, что тебя "выгнали" . Бред. Надоело человеку и скрылся в личную жизнь. Мне так ,вообще, после прочитанного вчера ночью повеситься чтоли...?

Я наоборот прусь ....................меня нет, а меня пылесосят. Минус тем , кто в отсутствии тебя такое себе позволяет. Слабаки.

Анамаличка

Сообщение было удалено

ога, па ленину, если откинуть силу и знание, а оставить один фугас =)

Наташа
scorpion_snake

Сообщение было удалено

асталоп. это у тебя от благородных напитков пердёж видать........ни привыкши.....

памидоринай бемс............

Наташа

Сообщение было удалено

а ты гришь зассал близницоф

у вас внатуре у обоих с башкой не в поряде, у одной паранойя, у другой алкагализм

Наташа

Сообщение было удалено

=)

Наташа

Маличка!

Что приключилось. Не грусти. Пройдёт.

Ты так умеешь развеселить, и так умеешь очаровательно злиться.

scorpion_snake

Сообщение было удалено

и у обоих точно нидаёбс =)

Наташа
scorpion_snake

Сообщение было удалено

ну а у тебя что? выдай диагноз...........

да ты бесишься, что только тётьки с банальной жизнью тебе по зубам, а не неординарные личности.

Наташа
scorpion_snake

Сообщение было удалено

Ух, как ты к нам не равнодушен.

А сам то когда с женщинами спишь? Ведь здесь торчишь постоянно.

Juls
чукча

Сообщение было удалено

ыы)) да-да, точно - стадия))

кролик гостевал неделю, жрал, что мог достать) свитер смог, ну там дырочка. маленькая, но делающая свитер непрезентабельным. передам-ка я этот свитер через третьих лиц))

Juls
Наташа

Сообщение было удалено

кочется консервированную :(

свежих целый маленький тазик. как водится - единственная еда в доме)))

Наташа
Анамаличка

Сообщение было удалено

сбрось ссылочку.......

Анамаличка

Скарпион с утра сабрался

Скарпеонник паситить

Он смиялся и ругался

Вот жи мать тваю итить

Наканец он наридился

Причиндалами звиня

Скарпеону памалился

И пашол апять туда

Сразу разбижалесь иво гласки

Скарпеошечки в капронавых падвязках

И ни жисть а это просто скаска

Думал скарпеонов моск

Этим цыпачкам так ни хватаит ласки

Этим краличкам так ни хватаит розг'

Наташа
Juls

Сообщение было удалено

С твоей фигурой нужно лопать пиццу и жареных куропаток с хлебом.

Это мне тазик помидор..........

А, Джулс, так законсервируй их..........если банки есть.

Я забацала. Извращенец- Снейк помог.

Наташа
Анамаличка

Сообщение было удалено

Сама видать сочинила.

Маль, а если слово Скорпион на другое заменить..........вроде и рифма не пострадает.

Juls
чукча

Сообщение было удалено

))))) почему-то представила сплав, и чукча такая, по пояс в воде ловит бревна))))

а так да, главное помянуть всуе, посудачить - че ушла, кто выгнал, зачем перегнула. ну это ж памятник, нерукотворный, мне кажется круто!

Туська)))
Juls

Сообщение было удалено

Джулсик,так надо мочёных сделать быстреньких....попалам помидорину,внутрь чеснока натолкай,в кастрюленцию сложи...и много фсякой зелени....прмо травища пусть одна будет....укроп,хрен.....чтобы побыстрее закисли......и немного залей воды солёной.....через три дня...........айяйяй.....силнет как вкусно

Juls
Наташа

Сообщение было удалено

хаха)))) я кстати сегодня как раз на булках и пицце, так что слушаюсь, мэм!

а законсервировать это мысль! но такая же далекая, как построить космический корабль..

Juls
Туська)))

Сообщение было удалено

ого. мечта становится ближе..

Наташа
Juls

Сообщение было удалено

так и я про это...

вчера расстроилась, после прочтённого, а потом думаю......это же круто............тебя нет.............а с тобой разговаривают..........атас.

Чукчик поймёт................тэж переваривать удалилась.

Наташа
Туська)))

Сообщение было удалено

не знала рецепт такой.

у меня тут в магазе как раз акция..помидоры по 99 центов кило............и чеснок с Родины имею. Травы тока нет.

Адель
чукча

Сообщение было удалено

чукча

и имейте уважение к общению в личке (это тебе Адель)

сама самомнение поубавь. Три дня максимум тебя помнили. И пару постов. Это ты, смотрю, два месяца его повторяешь, что наизусть заучила.

это ты о чем? ( про личку)

Туська)))
Наташа

Сообщение было удалено

Наташа

Снейкович! Какой то ты тухлый, обесточенный. Аж жалко тебя.

эта карашо =)

Наташа

ай дёуки, харе.............

Адель

Насчет уважения я сама приму решение, что мне уважать, что нет. К тебе если что и было раньше, то последние остатки иссякли. Насчет лички, кстати, тебе ж ясно было, что я прошлые ники светить не хочу. Ты с этим посчиталась?

Наташа

Аделаида! Давай лучше памидорчики квасить.

Мне бы знать,что вы тут не поделили. Я втыкалась на ветку, видимо, в мирное время.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Туська)))

Натаха...мачи их биз травы......чеснок тока понатычь вафсе ячеечки(памидорку резать надо не вдоль,а поперек)

Адель

по диагонали пробежалась времени не было все читать. Надеюсь, никто меня больше не упоминал.

Тусь, кончай идиотские рассказы сбрасывать. Вчера, засыпая, постоянно руку под кровать опускала, убедиться, что никто не лизнет.

Наташа
scorpion_snake

Сообщение было удалено

рюмка водки из морозильничка и помидорчик с зулуком-мулуком

Адель
Наташа

Сообщение было удалено

я те щас нос расквашу) Наташ, ты - как флюгер - куда дунет туда его и воротишь) Голова то не кружится?