Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 2896
Чучело

О завоевании Скорпионов тут, я так понимаю, не ведут разговоров. Разборки, кто сколько выпил, где работает и прочая бытовуха, в виде пальцев, стрингов и тому подобной билибердистики. Тьфу.

140312
гость чукчи

Сообщение было удалено

Привет)))

У меня все действительно хорошо. Правильно теперь все. Чего и всем желаю!

Поклонник пока поклонник))) Я потом намекну, хорошо!)

гость чукчи
140312

Сообщение было удалено

намекай, конечно! ;))

по тебе видно, что поразгоняла внутренних демонов, чему лично я очень-преочень рада:))

Читака
scorpion_snake

Сообщение было удалено

scorpion_snake

а если па чесноку - пачему бы просто не погнать дуру, все мы взрослые и все панимаем =)

кто хочит - гонит, хто нихочит - завидуит, как Вадалейка например =D

ля-ля-ляяяяяя...)))

а с чего ты взял,что я так о тебе думаю..

наоборот..давно говорю..чую,что ты добрый..

но разгильдяйство из тебя так и прёть..)))

все понимают..но не все так воспитаны,чтобы гнать такую дуру или такого пьяного дурака..да и читать это бякенно..

ну ладно бы такое в компании мужиков гнал..но тут..практически в чисто женском обществе..беее..

и тут дело не в зависти,а в том,что не царское это дело..

ты что,забыл?мы ж при коронах!фик сшибёшь..)))

и вообще..кто хочет,тот не гонит..а дело делает.. ;)

Читака
Чучело

Сообщение было удалено

ведут ведут..только тот,кто действительно хочет о них что-либо узнать..особо настойчивым в своих вопросах должен быть..и ко всему готовым..к билибердистике в том числе..а как же вы хотели?скорпионы не для слабонервных..)))

а так-отделяйте зёрна от плевел..и про скорпионов глядишь в этом хаосе найдёте..

А что вас интересует или просто поругать пришли?

Читака
140312

Сообщение было удалено

ух,Циферка..рада за тебя..спасибо тоже за такое пожелание..как хорошо,когда всё просто и понятно..а самое важное,чтоб на душе спокойно было..

побыстрей бы ты намекнула..)))

Чучело
Читака

Сообщение было удалено

Да меня после прочитанного ничего больше не интерисует. Для Скорпиона своего у меня достаточно крепкие нервы. Зёрен тут не заметила пока. Кроме того, что ваш "веточный" Скорп вчера перебрал. Это тема о Скорпе получается? Очень ёмко, ничего не скажешь. А большинство девах уже и со Скорпионами никаких дел не имеет, а так, мусолят воспоминания и перебрасываются информацией о своём быте. Это в личную, а не в публичную почту пишут. Ваше личное дело, разумеется, чем вы тут занимаетесь. Но впечатление странно-неприятное сложилось. Ещё ни разу столько мусора ни на одном сайте не читала. И зачем мне его разгребать спрашивается? Для какого такого зерна?

Читака
гость чукчи

Сообщение было удалено

140312

.....основное, когда можно молча уткнуться лбом в плечо, а тебе скажут, ну ты чего, я же здесь, я же рядом, ничего не бойся. И ты веришь.

Эмоция и чувство уверенности в том, кто с тобой рядом.

тоже соглашусь..

а ещё вот это понравилось от Циферки..

я тоже всегда так ему и говорю..хочется в тебе спрятаться и всё..

Читака
Чучело

Сообщение было удалено

скептический пост..

вас вроде никто и не заставлял разребать..

но кто ищет,то всегда найдёт..(с) что ему нужно..

а что вас тогда сюда привело вообще?вы ведь всё-таки зашли почитать..

тут много чего пишут..люди общаются..кто-как может и у кого-какое настроение..

хотите-пишите своё..может кто-что дельное и скажет..

мир не без добрых людей (с)

мы тоже тут не рады бардаку..а что делать..все мы разные..жизнь!)))

Juls
Читака

Сообщение было удалено

а может опять кто из старых под новым ником пришел воспитателем устроиться)

Читака
Juls

Сообщение было удалено

Привет,Джулс!какие новости с фронта?держишь оборону?

похоже на то..что кто-то из стареньких..и про всё знает..и вопросов не задаёт,только недовольство высказывает..

особенно вот про личную почту на "воспитателя" смахивает..

Juls
Читака

Сообщение было удалено

Привет, Читака! Враг ушел в наступление на другой фронт, там после совместной поездки похоже фаза мимими) Так что меня никто не трогает, сижу примус починяю))

Чучело
Читака

Сообщение было удалено

Читака, я уловила Ваш доброжелательный посыл. Но мне, действительно ничего не нужно. Мой Скорп уже давно завоёван. Вернее это он меня завоёвывал, что правильнее по природе.

Зашла я сюда из любопытства( самая посещаемая ветка вроде бы) и, простите, ошалела. Сразу не поняла где я нахожусь вообще и о чём тут пишут. Надо было рукой махнуть: каждый в чём хочет в том и варится,кто в варенье, а кто в дерьме, но не сдержалась. Удачи Вам.

Читака
Juls

Сообщение было удалено

бедный примус..сочувствую ему..)))

Джулс..ты рыбой всё недавно интересовалась..может тебе плавненько на рыбаков переключиться?вот уж где мужское царство..правда они малость на голову по теме рыбы чокнутые,но хотя бы пол рыбы для них разницы не имеет..)))

а пока как советуют психологи..составь на бумаге портрет мужчины твоей мечты..по пунктам..и коль сидишь всё равно..то сиди и медитируй..авось появится как джин из бутылки (не алкогольной)...)))

только ты там все варианты учти!а то мысли материальны говорят..)))

Читака
Чучело

Сообщение было удалено

ну если вы сюда действительно первый раз сюда зашли,то я вас очень даже понимаю..у меня кстати,такое же впечатление в первый раз было..

но если нет проблем,то вы бы с нами поделились своей благополучной историей..а то мы сколько тут читаем,таких беспроблемных отношений не встречали..я во вском случае точно..везде баги..

Juls
Читака

Сообщение было удалено

хехе)))) помнится мне, я составляла такой портрет, на бумаге. по образу и подобию предыдущего скорпиона, ибо он был в моем понимании идеален. надо найти тот портрет и еще раз перечитать. где закралась ошибка, что такое чудо встретила)))

Читака
Juls

Сообщение было удалено

)))срочно ищи!ошибку надо исправить..а старый портрет сжечь!

новый писать будем..

где,Маруся?она рисовать умеет ..попросим!

Самое смешное,что у меня тоже так было..нарисовала себе в голове образ...бац..вот тебе..получай..

но не все последствия своих хотений учла..тут надо осторожней..и побольше условий наложить..как в программировании..

если...то...иначе...)))

Джулс..а то что у них мимими..ты сама додумала,или факты есть?

Juls
Читака

Сообщение было удалено

то есть у тебя сошлось? ой-ой надо надо!) я тоже тот еще художник!)))

каждую черточку выверим!

факты стандартно-онлайновые. да ну их нафиг, у меня портрет горит!))))

Читака
Juls

Сообщение было удалено

сошлось..целых 2 раза!)))

только на бумаге не писала..вот думаю..а был бы он такой-то и сякой-то..точно не выверяла..отсюда наверное и ошибки..)))

даже не слышала тогда,что люди специально так пишут..а просто..в голове такой образ нарисовался..

но в первом случае видимо чёрно-белый портрет получился..красок не хватило....а во втором наоборот - слишком яркость зашкаливает..)))

всё-то нам не так..))))

правильно..ну их..виртуальностью себе мозг выносить..портрет же..портрет в студию!)))

Darling
Juls

Сообщение было удалено

ага. Наташа например, судя по построению предложений))

Читака
Darling

Сообщение было удалено

)))))))того же мнения..

Наташа уже обыкалась наверное..

Привет,Дарлинг!

Darling
Читака

Сообщение было удалено

Привет!)

Darling
Читака

Сообщение было удалено

по одним претензиям узнать можно))

Читака
Darling

Сообщение было удалено

я уж боюсь лишний раз имя написать...мало ли..всё-таки оставляю надежду...вдруг не она..)))

но вряд ли..и ник такой..с глубоким смыслом)))

Гость.
Малина

Сообщение было удалено

ого) еле осилила этот труд)

драсти если шо...

Darling
Читака

Сообщение было удалено

Если честно, мне всё равно, она это или нет.

Тут есть с кем общаться.. новые приходят, если адекватные, почему бы не пообщаться)

давай-ка лучсше поподробнее про то, как "нарисовать" мужчину))

Джейн

Ребятушки, очень нужно Ваше экспертное мнение.

Я-Львица, месяц взаимной симпатии со Скорпионом. Не отношений, а именно симпатии - вроде как присматривались друг к другу. Он - мой начальник, работаем, правда, не вместе, потому видимся не так часто, как хотелось бы... Долгожданное свидание витало в воздухе все это время, и вот наконец мой Cкорпион решился официально меня пригласить... накануне отпуска. Не успели! Разъехались, потому перенесли наше рандеву на неопределенное время. Связи нет никакой вот уже 2 недели! Раньше он выдерживал максимум дня 3 тишины и непременно искал повод по работе. чтобы написать мне. теперь же такие поводы не актуальны. Не пишет мне... я никогда не пишу первая. Тем более, что у нас еще не те отношения, чтобы я могла себе это позволить... Сижу и мучаюсь.

И вот, наконец, мой вопрос! Подруга моя говорит, что это нормально, что скорпионы пропадают на какое-то время... Но а я так понимаю, что человек попросту забил, ибо за 2 недели можно было бы как-то объявиться, если было бы желание. Верно?

Хотелось бы услышать Ваше авторитетное объективное мнение по этому поводу. ОЧЕНЬ Вам благодарна!!!!!!!!!!

Darling
Гость.

Сообщение было удалено

привет)

Darling

Джейн, я не поняла.. у вас с ним вообще еще ничего не было? кроме "взаимной симпатии", что еще было?

Гость

Скорпионы, помогите разобраться, 1,5 года назад познакомилась со скорпионом, было редкое общение, только по работе, а сейчас стали очень часто встречаться, проводить выходные вместе, но с его друзьями, я поняла, что влюбилась в него безумно, а он никаких своих чувств мне не демонстрирует. Я уже было решила, что он ко мне тоже не безразличен, просто тщательно скрывает их, присматривается. А сегодня вызвал меня на разговор вконтакте, сказал, что между нами есть недопонимание. "Я считаю, что у нас дружеские отношения" - это его слова. После этого он мне тут же перезвонил и разговаривал со мной совсем уже на другую тему. Скорпионы, пожалуйста, скажите мне, как быть дальше или мне уже не на что рассчитывать? Очень хочу быть с ним. P.S. он младше меня на 6 лет.

Гость.
Анамаличка

Сообщение было удалено

молилась ли ты на ночь, Дездемона?)

"Фактор 2- Что у тебя в душе?"

Juls
Darling

Сообщение было удалено

На свидание пригласил. Это уже кое-что. Мне кажется Джейн рано паникует. Он просто не знает, что написать)

Darling
Juls

Сообщение было удалено

да, но свидание не состоялось.. и сразу пропал.

Гость.
Darling

Сообщение было удалено

действительно думаете, что мысли материальны-?)

нарисуем его мелом на стене)...или цветными красками?)

Juls
Darling

Сообщение было удалено

да! состояние ума? глаза закрыть и представить?

или можно какого-нибудь героя фильма подкорректировать.

У тебя есть любимые герои, Дарлинг?

Я всю сознательную юность перлась по всем героям Лундгрена, особо - Солдаты Удачи. Он вроде тоже скорпион. И на героя-спецназовца-скорпиона я уже напарывалась.. Надо что-то другое вспомнить..

Зуська)))
Гость.

Сообщение было удалено

Оуоу....так близки))))))

Джейн
Darling

Сообщение было удалено

сумасшедшее внимание с его стороны, интерес с прицелом на серьезные отношения (девушки давно у него нет, он вроде как серьезный скорпион в этом плане). Он даже на фирме корпоратив делал с целью увидеть меня и пригласить меня на свидание, но не сложилось ))))

И тут.. вот-вот уже в руках! и - отпуск.. (я аж не рада ему:).

И пропал мой скорпион.

В скайпе висит иногда, но я так и не решаюсь писать...

Безнадежно, да?

Juls
Darling

Сообщение было удалено

говорит - не успели. а пропал - что он ей напишет теперь? по работе - не комильфо, о личном - рано. я за положительный исход))

Зуська)))
Juls

Сообщение было удалено

Привет,ночная смена)))))

Кароч я Виктора рисую.....дедом морозом......может и староват и слегка пьян,но зато с мешком подарков)))))))))....хватит не только Анамальке))))))))))

Juls
Гость

Сообщение было удалено

какой странный товарисч. встречи устраивает, и тут же - недопонимание. я считаю - провоцирует)

а с чего на разговор вызвал? вы как-то симпатию проявляли?

Juls
Зуська)))

Сообщение было удалено

Пропал Виктор. Не наблюдает больше, не анализирует. Бросил. Нас.

Darling
Гость.

Сообщение было удалено

действительно думаю, что негативные мысли материальны. Были в жизни доказательства тому. Или это просто интуиция сработала. Что вышло именно так как я и думала - негативно короче)

Джейн
Juls

Сообщение было удалено

Ну он - мой начальник. Открыто не пристает, но знаки внимания оказывает. Оказывал. Поводы постоянно глупые искал, чтобы зацепить. Максимум 3 дня молчал. теперь же - 2 недели. Это всё, да?

Год ждала отпуска.. а теперь он мне весь личняк портит!)

Сама написать не решаюсь, да и поздно уже, наверное.. встретимся в лучшем случае через 10 дней, не виделись 2 недели... На свидание хоть и позвал заранее, но вот боюсь, что перегорит :(

хотя на бабника не похож вроде, серьезный такой.. или это они только внешне так?)

Juls
Джейн

Сообщение было удалено

ну если корпоратив! (откуда инфа, что ради вас?) то так быстро не сольется. не может же в два дня симпатия такого масштаба испариться.

Гость

[quote="Juls"]какой странный товарисч. встречи устраивает, и тут же - недопонимание. я считаю - провоцирует)

а с чего на разговор вызвал? вы как-то симпатию проявляли?

Думая, что он понял, что он мне очень нравится. Просто, появился вконтакте, немного поболтали о предстоящей поездке на озеро с его друзьями и сам завел этот разговор.

Зуська)))

Нет нибросииил.....уууу.......где позитив???

Он моряк..........,а моряков всихда долго ждать.............

Мы ждём.......я жду...........)))))))))

Вам бы тоже фсем следовало..........иначе трындец....накроет вас Анамаличка.....под грибочком ядерненьким)))))))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Джейн
Darling

Сообщение было удалено

мы же вроде как начальник-подчиненный, только-только начали переходить на новый уровень, и разъехались. Ни то, ни сё теперь) Неопределенность раздражает. Я и сама не знаю, например, что писать и писать ли вообще... Слишком большой срок, да? Искать себе курортный роман, не забивать голову?:)

Darling
Juls

Сообщение было удалено

есть. Только не смейся:)) мой любимый герой - Давид Маркович))))

сейчас вот со Стрельцом встречаюсь.. вроде всё хорошо, а я вся в сомненьях.

Жду подвоха, короче. И держу эмоции в руках со страшной силой, внушаю себе постоянно "Только не влюбись, Дарлинг.. только не влюбись"

Потому что не привыкла, когда всё хорошо.

Juls
Джейн

Сообщение было удалено

да не перегорит, если горел, не переживайте! ну что за трагедия - сами подумайте - две недели не пишет. сидит там, переживат, с кем вы в отпуске, как на вас мускулистые красавцы толпами напрыгивают)

Darling
Джейн

Сообщение было удалено

Женат?