Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 2897
Гость.
Зуська)))

Сообщение было удалено

:)

Гость

[quote="Гость"][quote="Juls"]какой странный товарисч. встречи устраивает, и тут же - недопонимание. я считаю - провоцирует)

а с чего на разговор вызвал? вы как-то симпатию проявляли?

этот разговор.

Да, еще дня два назад была переписка вконтакте, (в шутку, вроде как) где был сексуальный подтекст, что за все мои хорошие дела, которые я для него делаю, ему надо будет со мной как-то расплачиваться и что я не буду разочарована.

Juls
Darling

Сообщение было удалено

О!!! Вот это герой))) респект!

Дарлинг, чего такая пуганая?) Это ты раньше не привыкшая была, (потому что у тебя форума не было)) а теперь знаешь, что все хорошо - это норма! Кто тут про "мысли материальны" только что вещал)

Джейн
Darling

Сообщение было удалено

нет. ему 25, мне 22.

Девушки давно нет. Ооочень давно)

Juls
Darling

Сообщение было удалено

Говорит жеж девушки даже давно не было. Вот подозрительный Дарлинг!))))

Juls
Джейн

Сообщение было удалено

Не *** часом? а то у нас тут на форуме был прецедент. ))

Гость.

[quote="Зуська)))"]Мы ждём.......я жду...........))))))))) Вам бы тоже фсем следовало..........иначе трындец....накроет вас quote]

блин... так боюся этого " меня накроет"...

ну если Анамалю накроет - не боюся...

Туську -Зуську накроет - не боюся...

а вот если Точечку накроет - усё. трындец капец . извержение вулкана вместе с тайфуном...

ооооооооомммммм....оооооооооооммммм...

в такие моменты сама себя боюся(

Juls
Гость

Сообщение было удалено

ну не знаааюю. мне кажется он не против, что бы у вас что-то закрутилось с сексуальным подтекстом, но ответственность с себя брать не хочет. мол - я же говорил, что мы друзья, если что.

я б ему не доверяла. но пока дружила бы)))

Читака
Darling

Сообщение было удалено

да какие подробности..рисуй от души!)))

Darling
Juls

Сообщение было удалено

Джулс, у меня опыт большой, вот и пуганая.

чую, я сама его отпугну.. скажет, что за рыба холодная.. он мне говорит, что соскучился.. я молчок в ответ.. он мне по телефону на прощание Целую, а я просто "пока".

Джейн

Juls, Darling

- Спасибо, что прониклись моей сложной ситуацией:) если располагаете минутами 10ю, могу всё четко описать. Дадите мыло-контакт или что? Буду ооочень Вам благодарна! Если дело бесперспективное - хочется знать. А то отпуск проходит, а я туплю:) мыслями не на отдыхе абсолютно! Спасите мой отпуск, пожалуйста!))))))))):)

Читака
Джейн

Сообщение было удалено

Джейн..где-то я вас уже читала..так и хотелось в мыслях добавить Эйер..))бросьте ссылочку,может тогда вас получше поймут..

Darling
Juls

Сообщение было удалено

)))))))))) у кого?) у меня что ли?)

Зуська)))

[quote="Гость. "][quote="Зуська)))"]Мы ждём.......я жду...........))))))))) Вам бы тоже фсем следовало..........иначе трындец....накроет вас quote]

блин... так боюся этого " меня накроет"...

ну если Анамалю накроет - не боюся...

Туську -Зуську накроет - не боюся...

а вот если Точечку накроет - усё. трындец капец . извержение вулкана вместе с тайфуном...

ооооооооомммммм....оооооооооооммммм...

в такие моменты сама себя боюсь

Хобана))))))мантрами железными,как стальными лезвиями))))))))

Точечка,а тебе тоже подарочек будет)))))).....что т хочешь????.....ну кроме попкорна))))))

Туська)))
Читака

Сообщение было удалено

Привет,Читака....так она здесь и писала........идтиили не идти на корпоратив)))))

Гость.
Darling

Сообщение было удалено

а как оно со стрельцом-то,Дарлинг?

)

говорят, бесшабашные, неуправляемые, дерзкие, правду-матку могут в глаза сказануть..но с широтой души...)

Darling
Джейн

Сообщение было удалено

хоспади!!! в отпуске надо отдыхать, а не тупить))) чего на форуме торчать в отпуске??? после отпуска будем думать, а сейчас марш отдыхать!

Juls
Darling

Сообщение было удалено

Дарлинг, опыт - это зло. В любви надо каждый раз, как в первый) Чтобы этот за ошибки предыдущих не платил, случайно.

А ты ему сломай стереотип один раз. Кааааак нааапрыыыгнииии при встрече! "Милый, я таак соскуучилась!!" ))

Джейн

Читака, Туська))), -

оой, девочки! помните.... :*

спасибо*)

)))) дааа.. не попускает меня до сих пор!

причем и неопределенность бесит: ни туда, ни сюда...

вот боюсь, что перегорит за это время. а у меня отпуск, а мыслями я еще там!:(

Читака
Juls

Сообщение было удалено

))))))Джулс..ты там особо-то киношными образами не увлекайся..а то опять Армагеддон получится..)))пиши реальные человеческе качества..а фотку героя из кино можешь на холодильник повесить..уж так и быть..

Darling
Гость.

Сообщение было удалено

Со стрельцом хорошо пока. Сказал - сделал. Слов на ветер не бросает (пока). Звонит часто. вместе провели последние двое выходных. Очень сдержан , о себе ничего не рассказывает. Дома у него не была. Инфу о нем получаю урывками какими-то.. Ездили к его другу на дачу, тот тоже сказал, что мало что знает о его личной жизни. Короче вот так.

Но на меня не может налюбоваться.. огненные взгляды.. оторваться не может.. домой отпускать не хочет))

вот как-то так)

Darling
Juls

Сообщение было удалено

а вот возьму и сломаю в пятницу))

Juls
Джейн

Сообщение было удалено

Ну блин ну Джейн))) Если перегорит за 10 дней, то на кой вам такая его симпатия?? Это ж надо все время на чеку - ни в отпуск, ни заболеть! Шо за паника, чесслово

Гость.
Зуська)))

Сообщение было удалено

мантры - вещь сильная)

все подарки принимаю.главное шоб от души)

Туська)))

Джейн,да Вы,боюсь,ещё не до конца поняли........когда станет страшно......)))))

Еще рано бояться.....рано.....)))))))......

Гость.
Juls

Сообщение было удалено

так обычно позвоночники ломают)

Туська)))
Гость.

Сообщение было удалено

Ты прямо,как стрелец у Дарлинг....ничего из тебя не вытянешь))))))).....партизанын))))))))))..........

Анамаличка
Зуська)))

Сообщение было удалено

:)))))))

Анамаличка

http://www.youtube.com/watch?v=jlPV8NTFA_w&feature=relat​ed

Darling

наверное пришел тот момент, когда я просто напросто "хочузамуж". то есть не замуж конкретно, а стабильности хочу, уверенности в человеке.. любить хочу, и осозновать что это взаимно. а не каких-то интриг вечных, вечного крышесноса, вечного ожидания подвоха и подтверждения, что ожидания были оправданы. Так всегда со Львом было. Да, эмоции через край били, но я так больше не хочу.

как-то вот так)

Гость.
Juls

Сообщение было удалено

ты права, Джулс...десять дней - это не срок...даже месяц думается не срок ...отвлечься чем-то надо ...найти занятие..)...

расслабтесь Джейн)

Анамаличка
Juls

Сообщение было удалено

2 прицыдента

Туська)))
Darling

Сообщение было удалено

Дарлинг,милая,...так ведь надо,как с портретом..........ожидать,а значит притягивать то,что хочется...........зачем ты ждешь подвохов?.....они и будут....

Анамаличка

Астальные прецедентируют но малчат.

Juls
Читака

Сообщение было удалено

))))

не в тему, но к нашему часто обсуждаемому "я такой, какой есть"

смотрела сейчас Ржевский против Наполеона (бредовый фильм, не досмотрела, не суть) И там Ржевский Наташу Ростову клеит. И она такая "А значит все что я слышала о вас правда, вы обыкновенный бабник?", он "Ну что я могу с собой поделать, Натали? Я - герой народного фольклора, я Не Могу по-другому". Она спокойно так (выливая ему на брюки бокал вина) "Учитесь".

И ушла. Уй как мне понравилось)))

Джейн
Туська)))

Сообщение было удалено

Туська, Читака. -

помните, девоньки!:) охх.. спасибо!!!! я тронута)

так там корпоратив такой получился.. театр одного актера! Только приехал - ко мне сразу. "Женя, а ты хочешь то? Женя, а ты хочешь это? А вы ЖЕНЕ предложили??"

Жесть, словом!) я вот почему-то думала, что этот "начальник", который со всеми подчиненными держится на каком-то расстоянии, будет меня игнорить. Потому что личное - это личное. А тут.. "Женя, а ты помнишь, мы говорили?? а там выяснилось..то и то" "Женя, какие планы на вечер?"

Вот знаете, места себе не находила от такого внимания к моей скромной персоне!!!! еще и при всех) была уверена, что игнорить будет.. а там.. такое)

Растерялась прямо :) Спрашивал за планы на вечер,но занята была. Пришла домой с корпоратива- целое письмо написал начальничек в скайпе, ждал сидел! Что рад был видеть, что так и не пообщались... в итоге пригласил на свидание типа "если хочешь, можем сходить как-н куда-то:), но я правда в командировку сейчас уеду, на длительный срок скорее всего, так что там уж как получится-)"

И всё! вот уехал - пропал на 2 недели! Не пишет, хотя в скайпе висит... по работе (как я говорила), больше 3х дней не выдерживал, находил повод. А тут.. 2 недели! Боюсь, что перегорит :(

Обидно только, что в самом начале зарождающихся "отношений" ((((

Гость.
Туська)))

Сообщение было удалено

Туська)))

Джейн,да Вы,боюсь,ещё не до конца поняли........когда станет страшно......))))) Еще рано бояться.....рано.....)))))))......

ладно...буду стрельцом) стрельчихой )

дайте лук и стрелы)))

Джейн

Скорпы же увлекающиеся натуры, да? и писать не стоит первой, да, девочки??

Чучело
Читака

Сообщение было удалено

Читака, ( хотя Вы и писака будь здоров), есть такой журнал "Караван историй". Вот там историй всяких навалом. Занимательно. Я совершенно серьёзно имела в виду, что заглянула исключительно из любопытства, кто и как тут Скорпионов завоёвывает, а не для делёжки своим опытом. Благополучием со своими, родными, любимыми людьми делюсь. С незнакомыми, да ещё в инете...уж не обессудьте.

Juls
Darling

Сообщение было удалено

Все наши портреты рисуются от противного. Какого я Не хочу )

Darling
Туська)))

Сообщение было удалено

а я не могу не ждать, Тусь.. потому что он закрыт.. он не открывается.. в итоге и я не открываюсь. у нас в таком возрасте уже хрен знает что за плечами.. может быть и он не открывается потому что ждет подвоха от меня. Так и будем как два дурака ждать подвоха друг от друга.

Juls
Анамаличка

Сообщение было удалено

ну при моей внимательности помню только кокетку

Juls
Джейн

Сообщение было удалено

не писать. как сказала бы моя подруга "много чести!" ))

Darling
Juls

Сообщение было удалено

класс!) так и надо !)

Darling
Juls

Сообщение было удалено

а я озвучила, как я ХОЧУ.

Juls
Джейн

Сообщение было удалено

опять она про перегорит затянула... безнадежная женсчина

а в скайпе трезвый писал?))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость.
Darling

Сообщение было удалено

даже не знаю, как вы так жили(. не жизнь, а война... и ради чего?

хотя в любых отношениях может промелькнуть и гроза и полёты чашек над диваном, но...значит - довели отношения до точки кипения...а стоило ли?

а с другой стороны - ну есть же люди и живут постоянно в этом крышесносе) разрядка у них такая) если партнер такойже - может и классно им вместе...

Джейн
Juls

Сообщение было удалено

да, конечно! он за рулем, не пьет)

а снова про "перегорит" - это потому что зашуганная я стала с этими Скорпами дальше некуда! Нелогичный, сложный и себе на уме:((

Читака
Darling

Сообщение было удалено

Дарлинг,ура!Когда женщина знает,что хочетююэто уже половина успеха..стрельцы на мой взгляд интресные мужчины..эмоций хватает..и то что скртыне..тоже соглашусь..независимость свою блюдут..и ещё обидится могут..со словами поосторожней..А так предложение Джулс приветствую!)))

Читака
Туська)))

Сообщение было удалено

Привет!

о как..даже здесь..спасибо напомнила)))