Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 2895
Адель

как-то глупо со значками выглядит. Водолейка, я имела ввиду, что приятно, когда вы улыбаетесь)

Туська)))
Малина

Сообщение было удалено

Малин,абсолютно не связаны.......абсолютно.......

Кстати,Туся борец за антитабак в детском саду........и думаете што.....ни олна цука некурит...............,правда и я тоже)))))))))))

Дома....всё дома.....)))))))).....

А кто тебя упрекает......н замечала.....правда.....

Адель
Анамаличка

Сообщение было удалено

нехай летит, ты привыкшие) натренировала, Маль, на свою голову. Ничего не берет)

Анамаличка

http://www.youtube.com/watch?v=noSP1BUkpYA

Адель
Малина

Сообщение было удалено

Малин, ну где ты нашла, тем более постоянно? Да и не было укора)

Анамаличка
Адель

Сообщение было удалено

Да, какта лигкамыслинна вы к снаряду атноситись.

Адель

Гость с точечкой, я вам сегодня как-то хронически не успевала отвечать. Но не важно))) Вам только уже опять спать пора. Запустить тапком?)

Гость.
Victory

Сообщение было удалено

не зазнавайся)

Водолейка
Адель

Сообщение было удалено

Всегда ценю хорошую шутку

Гость.
Адель

Сообщение было удалено

кирпичём) )

Водолейка

Ушла спать

Адель

Все, всем, пожалуй, десятое пока за вечер и всего самого хорошего. Откидываю тапочки. Водолейкиным, кстати, особый привет от моих. Спокойной ночи всем)))

Victory
Анамаличка

Сообщение было удалено

А я под зонтиком)

Туська)))
Гость.

Сообщение было удалено

Ты так и не ответила !Точечка!.....кого ты любишь,если не скорпа)))))))......знаю...........попкорн)))))))))))).......​хочешь приготовлю.....специально для тебя))))))).....ты всегда такая улыбчивая))))))))))))).....очень мне нравишься.......

Victory
Адель

Сообщение было удалено

Спокойной ночки!Всего сладкого в снах)

Адель
Гость.

Сообщение было удалено

я сейчас уже не подниму) прости)

Анамаличка
Victory

Сообщение было удалено

А зонтик ни паможит. Скора у вас будит ядирный зонтик! ХАХАХАХАХА

Гость.
Туська)))

Сообщение было удалено

Попкорн-попкорн)...ловлю на слове)

..

Тусенька, ты тоже улыбайся и шути побольше) будь солнышком)

Гость.
Адель

Сообщение было удалено

Приняла тапок)...

Анамаличка

малица нада, вот вам пестня

http://www.youtube.com/watch?v=e96Ro4KMeuM

Туська)))
Анамаличка

Сообщение было удалено

Анамалька,разоружайси.....да трусоффф....и спать)))))

Ты ваще адурела........ядерная наша))))))......погоди с грибочком))))))хотя бы ради Циферки.......мы с ней Виктора из-за моря ждем........с подарочками......берем тя в долю............

Спокойной ночи всем)))))

Анамаличка
Туська)))

Сообщение было удалено

Ну карашо, атлажу да зафтра. Тожи хачу параркаф заморских. И вапще за море, на край света.

Анамаличка
Анамаличка

Сообщение было удалено

падаркаф

Малина
Адель

Сообщение было удалено

если я кого то практически не знаю,то я о нём практически не говорю!

то что я более раскрепощена и тебе это не подходит, ещё не значит что я буду кого то оскорблять или сталкивать лбами, не соответствующе случаю одеваться или где то материться, где это не приемлимо и тд (могу привести кучу ситуаций), и тем более подстраиваться под чей то стандарт, в том числе и твой!

это скорее Снейк пытается навязать свои стандарты поведения, которые здесь почти ни кому не нравятся, мне сначала было интересно поприкалываться, думала у него это временное, но нет как показывает практика......

я бы на твоём месте задумалась бы о твоём поведении (тебе все уже об этом писали) выглядит дрвольно дико и смешно когда ты летишь на всех парах защищать Снейка от кого нибудь! или когда ты сначала цепляешся к мелочам или выворачиваешь какуюто шутку так как тебе это больше подходит. некоторые пытаются тебе потом сказать в чем там был первоначальный смысл - всё в пустую, для тебя это уже провокация и тебя не остановить! заканчивается всё тем что ты переводишь это в шутку. как та обезьяна: извини Лёва, специально спустилась,что бы извиниться! ну кому это нужно? и это регулярно!

я знаю, сейчас посыпятся шаблонные фразы что, как, почему и зачем. Мы всё это уже не раз слышали, ещё раз лично мне не хочется! А до оскорблений и унижений ведь ты не опустишься, правда ведь, васпитание и абразование не позволит,не правда ли?)

Туська)))

Вот и снаряд.....(((((

Малин.......у вас на ветке здорово.....подобрались все адекватные....именно адекватные......умеющие пошутить,подурковать,поиграть в кащенко.....что то реально обсудить,посоветовать............ваша ветка уже сама живая сущность,в ней энергетика.............

Как можно это не беречь..........(((((((

Туська загрустила............

На моей родной ветке......вены режут и руки на ебя накладывают.....столько боли............обожаю свою ветку........,но так люблю приходить к вам в гости.......за позитивом......,ну где то же надо его черпать нам всем..........,чтобы сделать радостными других...............

Зачем ссориться.....

Не ссорьтесь,девчонки........

Как в стихах.....

Это наверно излишек богатства,нас разучил бережливыми быть........

Анамаличка
Туська)))

Сообщение было удалено

С какой ветки ты, цыпачка?

Туська)))

Анамалька,ты туда снарядик перенаправишь????????)))))))))))

С какой,какой....с белой,кучерявой.........где стадо ягн,ужаленых хвостатыми члениками........жесть.....((((

Анамаличка
Туська)))

Сообщение было удалено

Да, членеками, эта жесть....Чиво эта я буду на низнакомых баранаф бомбу тратить?

Туська)))
Анамаличка

Сообщение было удалено

Правильнааа)))))...умничка)))))))

Только не забудь про уговор......с нас подарочки)))))))))))

Анамаличка
Туська)))

Сообщение было удалено

:))))))))))))))

дева

Ваш текст загадили ветку бандерлоги.один спам .темы больше нет.

дева

Сообщение было удалено

всё таки успели паругацо =(

что мешает спросить? или создать новую ветку с похожей темой?

Читака

Здрасти всем!

не могу тут покалякать..тырнет плохой..если это отправится-удивлюсь..)))

140312
дева

Сообщение было удалено

А что, "эффект пальца" в ж...изни скорпиона, чем не тема....

Всем привет!!!)

140312
Гость Всё катися к чертям

Сообщение было удалено

:)

Darling

привет всем!)

я на объекты) в обед зайду)

140312
Darling

Сообщение было удалено

Привет объектам)))) Держись за работу!

Теперь всем в Германии буду это советовать!)))))

Маруся

Всем привет! :)

jy

yhyhu

Туська)))

Аделина,и всем утро доброе и ли не утро.....у Точечки тоже помойму сильно другой часовой пояс........

Адель.....,выручай.....умоляю.......

Там на ветке.....Лана......нужна нянька....хоть на чуть чуть,хоть изредка заглядывай......мне некогда....,а ее колбасит.........

Ронечка,может ты заскочишь......

Она адекватная...просто в шоковом состоянии.....

Девочки,заранее благодарна.........

Остальным замечательного настроения.......и не ссорьтесь подалуйста.........ваша туся.....

140312
Маруся

Сообщение было удалено

Привет Марусик! Как настроение?

Чучело

кошмар

Darling
140312

Сообщение было удалено

привет дорогая!)

да это наверное единичный случай был, поэтому и раструбили по всем газетам)) а так.. я такого не слышала ни разу)

Читака

Снейк провокатор..)))Раззадорил тут некоторых граждан своей пошлятиной и ушёл в сторонку..наблюдать бои в грязи между девочками..

Джулс..точно получается как ты скорпа описывала-вы поборитесь тут,подоказывайте..а он посмотрит..)))

А вообще в сотый раз соглашусь в Водолейкой..здравомыслящий человек..

и добавлю..что всякая такая бяка на ветке получается из-за того,что кто-то её поддерживает..значит это кому-то нужно..видимо не только снейку...а то б одни монологи были..

костёр без воздуха гаснет/тухнет..)))

Читака

Сообщение было удалено

нинада ля-ля, я добрый, внимательный и атзывчивый =)

а если па чесноку - пачему бы просто не погнать дуру, все мы взрослые и все панимаем =)

кто хочит - гонит, хто нихочит - завидуит, как Вадалейка например =D

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Darling
scorpion_snake

Сообщение было удалено

а если по еще бОльшему чесноку, ты вчера нажрался и нес тут пургу... а кто тебя поддерживал? Адель. И всё. Что неудивительно.

и чему тут завидовать?

Маруся
140312

Сообщение было удалено

Привет Циферка! Все хорошо. Бодаюсь с начаотством на работе за повышение зп......... пока безуспешно, оказывается дирик подлый. подлый и очень неблагодарный... давно ли менеджером был и кто помогал тоже забыл...... Боженька все видит, расставит все по местам, в это верю. :)

140312
Маруся

Сообщение было удалено

Цука такой(с)!!!

Шантаж, интриги, красные стринги в его портфель))) Если что, мы план напишем!

Не пропадай надолго больше))))

гость чукчи

Циферка, круто ты сказала про жертвенность и лебедь белую с обломанными крылами.

как дела? как твой поклонник? который тут всем нравится:)

Марусе удачи!

а так дааа, нажиралово в прямом эфире еще никого не украсило...