Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=8SiZX2DIqtY
Сообщение было удалено
Адель, делаю поправку только на ваш юный возраст. Читайте, что я пишу еще раз: Снейк, не позорься, сворачивай разговоры, в которых ты не силен.
Сообщение было удалено
первое слово - под сомнением)
Сообщение было удалено
вы пробовали в соседнем баре?) Как то у вас результат слабоват. А мы с Туськой - не стали))) Я как-то предполагаю теоретически, что там мозги захламят, а не прочистят. Вы вот тоже - еще одно тому подтверждение)
Сообщение было удалено
Зуська)
Сообщение было удалено
Да,возможно,но не у вех путь лежит через бар)))))))))))).....тем более пиво очень уважаю.....пью залпом,стыдобища....хуже мужика.........но вего лишь 0,5..........потом уже не прикалывает...............
Сообщение было удалено
Переиначим: Водолейка не позорьтесь сами. Вы бесконечно ведете разговоры, в которых не сильны и тем, не менее это вас мало смущает. Да и кого это вообще когда смущало?))) Почему вас именно Снейк так зацепил? Вы пришли сюда специально, чтобы "уберечь его от мнимого позора"?)))
может быть это именно вы работаете нянечкой в детском саду?
Сообщение было удалено
Блиииииииннн) Ну как вы заманчиво пишите)
Сообщение было удалено
Детский сад. Адель, я удивляюсь вам.
Сообщение было удалено
Гуська)
Сообщение было удалено
понянчи меня, водолейка!
Сообщение было удалено
Все,прилипло)))))))....можно я тебя так и буду звать???????)))))))))
Гость!а ты тоже скорпа любишь?????.....
Вот вы сейчас фсе будете удифлены))))))
В детском саду работаю я))))))))
Сообщение было удалено
да ничуть))) особенно после твоих рассказов про беломор, пиво и высший пилотаж в сексе)
по-моему, еще Малина работает)))
Кому общество доверило свое будущее?)))
Сообщение было удалено
Это будет недешево стоить, Адель. Но зато из вас будут люди-)
Сообщение было удалено
шо ты) ))) то Аделина стихия))))) куда нам с точкой)
Зусенька))))))))))))))
Сообщение было удалено
такую гадость сделать из себя, на ваш вкус, да еще за собственные деньги?) Вы меня недооцениваете)))
Сообщение было удалено
Туська, после рассказов о четверых детях, криминальных разборках между вашим мужем и любовником и наркотиках в прошлом - я уже перестала удивляться-)
Вы ж о Снейке здесь бесплатно пришли заботится, а с меня сразу три шкуры драть... Вот оно как)
Сообщение было удалено
Что ты за заноза......не пойму я ...кто из нас девка-дрянь......?????
Наташа)))))))))),Наташ,ничего личного.....))))),прото вечно тебе достается))))))))
Аделина,они меня обожают..........на прививки бегут....летят.......ты такое видела где нибудь??????
А испортила меня работа в школе.........и старшеклассники)))))))))))
Сообщение было удалено
Хорошее воспитание - это прекрасная инвестиция, Адель. Сможете себя потом дорого продать.
Сообщение было удалено
-))
Сообщение было удалено
.......)))))))
Неувязочка вышла..........
Наркотики.........6лет........это был личный сорт героина...........скорп.....)))))))))))
А у Вас хорошая память.......)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а я и не претендую на паиньку) Но я не о тебе говорила, про доверие общества, а именно о Малине, вспоминая ее лягушку ( не царевну) и прочие шалости)
Сообщение было удалено
Небось заведующая ....)
Сообщение было удалено
Точечка,а кого же тогда ты любишь....с гостем??????
Сообщение было удалено
Заманчиво -заманчиво.......................а можно подробней?)
Сообщение было удалено
Меня! (гордо так))))....................
Сообщение было удалено
:) Спасибо, Водолейка. Так уж, начистоту, если про продать. На мой взгляд, продать себя я могу дороже, чем вы) Поэтому довериться вашему воспитанию - шаг назад - обесцениться. Без подколок сказала, честно, что думаю.
Сообщение было удалено
тепрь на меня быстренько переключилась! какое отношение имеет моя частная жизнь к моей работе? может просто выскажешься то что называется по существу - конкретно, что не устраивает?
Малина дохтор......уважение надо проявить.....у меня с субординацией все четко.......я младший мед персонал............,но ф саду ,конечно,.....гроза.......есть такая фигня........и плачуть от меня.......,кстати,Снэйк,отчасти мне меня в карикатуре напоминает..........персонал от меня стонет.....плачет,а я вечно в ответ :пусть плачут дуры недоепаные.....от своих пмс........
Не,не......пусть и дальше плачут....меня слезами не проймешь......у меня дети превыше всего......это было ошибкой заведующей...взять мс многодетную мать..................
Сообщение было удалено
там видео было про использование лягушки обезьяной. Малина, может потом специально для вас отышет. Я бы смотреть не советовала, но вам самой решать.
Сообщение было удалено
Думать - одно, продать - другое. Что мы будем спорить о том, чего еще не случилось? У вас все впереди, дерзайте.
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=5jfG9GKbawQ
Цыпачки.
Сообщение было удалено
а почем щас почки?
Сообщение было удалено
Малин, шутка была. Я тебя практически в частной жизни не знаю. Поэтому сказать, что именно не устраивает и не устраивает ли в действительности не могу. На мой взгляд, ты, возможно, несколько более раскрепощена в некоторых вопросах, чем я считаю подходящим, например, для себя. Но каждый человек волен быть таким как ему самому нравится ( в пределах УК конечно)
Сообщение было удалено
про почки - не в курсе, я, в основном, производное мозга продаю)
Цыпачки
Сообщение было удалено
Анамалька ,привет))))))))
Сегодня......пацаны мои играли.......сталкер,зов припяти,анамалная зона,радиактивная..........
Кароче........слуш......стих.....
Вышел сталкер на крыльцо
Почесать своё яйсо.......(дальше типа все знают,ни х рена)
Сунул руку.....их там пять......
Ах ты зона,твою мать
))))))))))))))))
Ну вот скажите....могу я быть нормальной.......))))))))........
Сообщение было удалено
-))
Сообщение было удалено
Тусь, на мой взгляд, ты очень заботливая. И наверняка с правильным подходом к детям. Думаю тебя и вправду они очень любят искренне. Ты оптимистичная , задорная и улыбчивая. ( Хотела написать -всегда) Напишу: почти всегда)
Сообщение было удалено
Туся, я не только дохтор, но мы не об этом! То кем я работаю и как я в свободное время "развлекаюсь"- это две вещи между собой не связанные! а здесь это постоянно ставят в укор, с какого бы,а? у кого из нас и что с мозгами не в порядке?не понятно......
Сообщение было удалено
лапачки)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Цыпачки, литит снарят.
Сообщение было удалено
ВСЕГДА))))))
вот смотри......склептоманила я ,девочки,перед отпуском много чего себе.........
Ну так откуда взяться негативу,если я пол деревни колола всё лето.......,даиперевязывала...............
)))))))
Сообщение было удалено
Нам очень повезло, что не можешь)
Сообщение было удалено
-))
=D