Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 2894
Гость.
Водолейка

Сообщение было удалено

http://www.youtube.com/watch?v=8SiZX2DIqtY

Водолейка
Адель

Сообщение было удалено

Адель, делаю поправку только на ваш юный возраст. Читайте, что я пишу еще раз: Снейк, не позорься, сворачивай разговоры, в которых ты не силен.

Гость.
Туська)))

Сообщение было удалено

первое слово - под сомнением)

Адель
Водолейка

Сообщение было удалено

вы пробовали в соседнем баре?) Как то у вас результат слабоват. А мы с Туськой - не стали))) Я как-то предполагаю теоретически, что там мозги захламят, а не прочистят. Вы вот тоже - еще одно тому подтверждение)

Гость.
Туська)))

Сообщение было удалено

Зуська)

Туська)))
Водолейка

Сообщение было удалено

Да,возможно,но не у вех путь лежит через бар)))))))))))).....тем более пиво очень уважаю.....пью залпом,стыдобища....хуже мужика.........но вего лишь 0,5..........потом уже не прикалывает...............

Адель
Водолейка

Сообщение было удалено

Переиначим: Водолейка не позорьтесь сами. Вы бесконечно ведете разговоры, в которых не сильны и тем, не менее это вас мало смущает. Да и кого это вообще когда смущало?))) Почему вас именно Снейк так зацепил? Вы пришли сюда специально, чтобы "уберечь его от мнимого позора"?)))

Адель

может быть это именно вы работаете нянечкой в детском саду?

Victory
Туська)))

Сообщение было удалено

Блиииииииннн) Ну как вы заманчиво пишите)

Водолейка
Адель

Сообщение было удалено

Детский сад. Адель, я удивляюсь вам.

Адель
Гость.

Сообщение было удалено

Гуська)

Адель
Водолейка

Сообщение было удалено

понянчи меня, водолейка!

Туська)))
Гость.

Сообщение было удалено

Все,прилипло)))))))....можно я тебя так и буду звать???????)))))))))

Гость!а ты тоже скорпа любишь?????.....

Туська)))

Вот вы сейчас фсе будете удифлены))))))

В детском саду работаю я))))))))

Адель
Туська)))

Сообщение было удалено

да ничуть))) особенно после твоих рассказов про беломор, пиво и высший пилотаж в сексе)

Адель

по-моему, еще Малина работает)))

Кому общество доверило свое будущее?)))

Водолейка
Адель

Сообщение было удалено

Это будет недешево стоить, Адель. Но зато из вас будут люди-)

Гость.
Туська)))

Сообщение было удалено

шо ты) ))) то Аделина стихия))))) куда нам с точкой)

Зусенька))))))))))))))

Адель
Водолейка

Сообщение было удалено

такую гадость сделать из себя, на ваш вкус, да еще за собственные деньги?) Вы меня недооцениваете)))

Водолейка
Туська)))

Сообщение было удалено

Туська, после рассказов о четверых детях, криминальных разборках между вашим мужем и любовником и наркотиках в прошлом - я уже перестала удивляться-)

Адель

Вы ж о Снейке здесь бесплатно пришли заботится, а с меня сразу три шкуры драть... Вот оно как)

Туська)))
Адель

Сообщение было удалено

Что ты за заноза......не пойму я ...кто из нас девка-дрянь......?????

Наташа)))))))))),Наташ,ничего личного.....))))),прото вечно тебе достается))))))))

Аделина,они меня обожают..........на прививки бегут....летят.......ты такое видела где нибудь??????

А испортила меня работа в школе.........и старшеклассники)))))))))))

Водолейка
Адель

Сообщение было удалено

Хорошее воспитание - это прекрасная инвестиция, Адель. Сможете себя потом дорого продать.

Водолейка
Адель

Сообщение было удалено

-))

Туська)))
Водолейка

Сообщение было удалено

.......)))))))

Неувязочка вышла..........

Наркотики.........6лет........это был личный сорт героина...........скорп.....)))))))))))

А у Вас хорошая память.......)))))))))))))))))

Адель
Туська)))

Сообщение было удалено

а я и не претендую на паиньку) Но я не о тебе говорила, про доверие общества, а именно о Малине, вспоминая ее лягушку ( не царевну) и прочие шалости)

Victory
Туська)))

Сообщение было удалено

Небось заведующая ....)

Туська)))
Гость.

Сообщение было удалено

Точечка,а кого же тогда ты любишь....с гостем??????

Victory
Адель

Сообщение было удалено

Заманчиво -заманчиво.......................а можно подробней?)

Victory
Туська)))

Сообщение было удалено

Меня! (гордо так))))....................

Адель
Водолейка

Сообщение было удалено

:) Спасибо, Водолейка. Так уж, начистоту, если про продать. На мой взгляд, продать себя я могу дороже, чем вы) Поэтому довериться вашему воспитанию - шаг назад - обесцениться. Без подколок сказала, честно, что думаю.

Малина
Адель

Сообщение было удалено

тепрь на меня быстренько переключилась! какое отношение имеет моя частная жизнь к моей работе? может просто выскажешься то что называется по существу - конкретно, что не устраивает?

Туська)))

Малина дохтор......уважение надо проявить.....у меня с субординацией все четко.......я младший мед персонал............,но ф саду ,конечно,.....гроза.......есть такая фигня........и плачуть от меня.......,кстати,Снэйк,отчасти мне меня в карикатуре напоминает..........персонал от меня стонет.....плачет,а я вечно в ответ :пусть плачут дуры недоепаные.....от своих пмс........

Не,не......пусть и дальше плачут....меня слезами не проймешь......у меня дети превыше всего......это было ошибкой заведующей...взять мс многодетную мать..................

Адель
Victory

Сообщение было удалено

там видео было про использование лягушки обезьяной. Малина, может потом специально для вас отышет. Я бы смотреть не советовала, но вам самой решать.

Водолейка
Адель

Сообщение было удалено

Думать - одно, продать - другое. Что мы будем спорить о том, чего еще не случилось? У вас все впереди, дерзайте.

Малина
Victory

Сообщение было удалено

http://www.youtube.com/watch?v=5jfG9GKbawQ

Анамаличка

Цыпачки.

Гость.
Адель

Сообщение было удалено

а почем щас почки?

Адель
Малина

Сообщение было удалено

Малин, шутка была. Я тебя практически в частной жизни не знаю. Поэтому сказать, что именно не устраивает и не устраивает ли в действительности не могу. На мой взгляд, ты, возможно, несколько более раскрепощена в некоторых вопросах, чем я считаю подходящим, например, для себя. Но каждый человек волен быть таким как ему самому нравится ( в пределах УК конечно)

Адель
Гость.

Сообщение было удалено

про почки - не в курсе, я, в основном, производное мозга продаю)

Анамаличка

Цыпачки

Туська)))
Анамаличка

Сообщение было удалено

Анамалька ,привет))))))))

Сегодня......пацаны мои играли.......сталкер,зов припяти,анамалная зона,радиактивная..........

Кароче........слуш......стих.....

Вышел сталкер на крыльцо

Почесать своё яйсо.......(дальше типа все знают,ни х рена)

Сунул руку.....их там пять......

Ах ты зона,твою мать

))))))))))))))))

Ну вот скажите....могу я быть нормальной.......))))))))........

Водолейка
Адель

Сообщение было удалено

-))

Адель
Туська)))

Сообщение было удалено

Тусь, на мой взгляд, ты очень заботливая. И наверняка с правильным подходом к детям. Думаю тебя и вправду они очень любят искренне. Ты оптимистичная , задорная и улыбчивая. ( Хотела написать -всегда) Напишу: почти всегда)

Малина
Туська)))

Сообщение было удалено

Туся, я не только дохтор, но мы не об этом! То кем я работаю и как я в свободное время "развлекаюсь"- это две вещи между собой не связанные! а здесь это постоянно ставят в укор, с какого бы,а? у кого из нас и что с мозгами не в порядке?не понятно......

Адель
Анамаличка

Сообщение было удалено

лапачки)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анамаличка

Цыпачки, литит снарят.

Туська)))
Адель

Сообщение было удалено

ВСЕГДА))))))

вот смотри......склептоманила я ,девочки,перед отпуском много чего себе.........

Ну так откуда взяться негативу,если я пол деревни колола всё лето.......,даиперевязывала...............

)))))))

Адель
Туська)))

Сообщение было удалено

Нам очень повезло, что не можешь)

Адель
Водолейка

Сообщение было удалено

Водолейка

-))

=D