Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
НЕТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ! ВЫ ВСЕ СДЕЛАЛИ ТАК. ТЕПЕРЬ ЗАТАИТЕСЬ И ЖДИТЕ. ЕСЛИ БУДУТУ ПРОДОЛЖАТЬ НЕРВНИЧАТЬ И ПАНИКОВАТЬ, ТО ВСЕ СВОИМИ РУКАМИ СЛОМАЕТЕ. СКОРП СОВЕРШЕННО НЕ ПОТЕРПИТ НИКАКОГО КОНТРОЛЯ, НИКАКОЙ СЛЕЖКИ, НИКАКОГО НЕВРОЗА И НЕДОВЕРИЯ. БУДЬТЕ В НЕМ УВЕРЕНЫ. СЕЙЧАС ОН ЗАНЯТ ДЕЛАМИ, В ВАМИ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ, Т.К. В ВАС ОН УВЕРЕН. А ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПРИЗНАК, Т.К. СКОРПИОН ВЫБИРАЕТ ТОЛЬКО НАДЕЖНУЮ ЖЕНЩИНУ, КОТОРОЙ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ. СЕЙЧАС ЗАЙМИТЕ СЕБЯ СЕМ-ТО ИНТЕРЕСНЫМ ИЛИ ПОЛЕЗНЫМ. ХОДИТЕ НА ФИТНЕС, В ТЕАТР, НАЧНИТЕ ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК, ЗАИНТЕРЕСУЙТЕСЬ ПОЛИТИКОЙ ИЛИ ЭКОНОМИКОЙ, ДА МАЛО ЛИ ВСЕГО ИНТЕРЕСНОГО НА СВЕТЕ. СЕЙЧАС ВЫ ЕГО. ОН В ВАС УВЕРЕН И ЗАРАБАТЫВАЕТ ДЕНЬГИ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ ВАС. ТАК ЧТО ЖИВИТЕ И РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ. ВАША ЗАДАЧА ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ СЕБЯ ВЫДЕРЖАННОЙ, УРАВНОВЕШЕННОЙ И ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ/
Спасибо за совет! но у меня опять не пойми что...Он должен был уехать на 2 дня...я решила позвонить, пожелать удачи...он сначала меня сбросил, потом перезвонил сам..сказал был занят...мило поговорили с ним..я пожелала удачи и сказала что б позвонил мне оттуда, а то я переживать буду, а сама отвлекать его не хочу...он сказал хорошо, только позвонит вечером, я сказала хорошо.Но он не позвонил...ни вечером, ни на следующий день (т.е. вчера), ни сегодня...Я тоже не стала звонить...А сама так переживаю....Он вернулся вчера вечером...Что делать, девочки, ума не приложу! Зачем тогда обещал?
Кактус, так у вас же, как я понимаю, это происходило ДО того, как начался этап "качелей"? Пока сближались и общались "по-дружески"? Конечно же, он был заинтригован, как и любой нормальный мужчина. )) А у Евы сейчас как раз самые захватывающие игры происходят, в формате "кто кого".
Маргарита, пожалуйста, держите дистанцию. Каждый раз, как вы сейчас проявляете инициативу, вашему мужчине кажется, что вы его к себе хотите привязать и предъявляете на него права, как на собственность. Поэтому и его желание общаться уменьшается.
НЕ ЗВОНИТЕ ЕМУ ПЕРВАЯ! Поверьте, если ему будет нужна ваша поддержка, он сам позвонит.
Зачем обещал? А затем, что воспитанные мужчины страшно не любят говорить женщинам в лоб неприятные вещи.
Возьмите себя в руки и займитесь какими-нибудь делами, чтобы отвлечься. НЕ ВЫХОДИТЕ НА КОНТАКТ ПЕРВАЯ, потому что рискуете все испортить.
Маргарита, и в разговоре ни в коем случае нельзя предъявлять ему претензии по поводу того, что, мол, обещал и не позвонил. Это для него будет еще одним признаком вашей навязчивости. Если вы сейчас отпустите и его, и ситуацию - все наладится. Взрослым дядям нужны взрослые отношения с умными и уверенными в себе дамами. И поменьше детского желания все и сразу выяснить.))
Незадолго до встречи я ему говорила, что встречаюсь-общаюсь с одним мужчиной около месяца. По идее, как настоящего скорпиона его должно было оттолкнуть то, что я занята))
Наверно это немного другая ситуация. Вы правы))
Поддерживаю Вашу точку зрения.
В период активных ухаживаний за понравившейся женщиной скорпиону абсолютно все равно, занята она или нет. Он сделает все, чтобы ею завладеть. А вот после того, как барышня ответила на его ухаживания, он ожидает, что будет для нее единственным. Иначе такая женщина теряет его уважение и автоматически оказывается на уровне девушки для развлечений. А вот удержавшись на позиции "ты у меня один и самый лучший, но себя я люблю не меньше", есть возможность и сохранить уважение, и построить отношения. Это, кстати, не только Скорпионов касается.))
Маргарита, пожалуйста, держите дистанцию. Каждый раз, как вы сейчас проявляете инициативу, вашему мужчине кажется, что вы его к себе хотите привязать и предъявляете на него права, как на собственность. Поэтому и его желание общаться уменьшается. НЕ ЗВОНИТЕ ЕМУ ПЕРВАЯ! Поверьте, если ему будет нужна ваша поддержка, он сам позвонит. Зачем обещал? А затем, что воспитанные мужчины страшно не любят говорить женщинам в лоб неприятные вещи. Возьмите себя в руки и займитесь какими-нибудь делами, чтобы отвлечься. НЕ ВЫХОДИТЕ НА КОНТАКТ ПЕРВАЯ, потому что рискуете все испортить.
Да понятно что надо держаться, вопрос в том - сколько не звонить? пройдет неделя. две...вдруг он не позвонит? а потом может сказать что раз я ему не звоню значит он мне не нужен!!!и может сослаться на то, что у нас разница в возрасте и бла-бла-бла...
Елена, 1114, как хорошо сказали!!)))
Знаете, Елена, в мое случае и ухаживаний особых не было. Неизвестно для чего он вообще встречался.
Это сейчас на меня спокойствие снизошло. Остался любительский интерес:что это было?:) Поэтому и ветку читаю.
У всех девочек почти одна и та же проблема: пропадания их скорпионов (у кого с концами в воду, а у кого - возвращение блудного попугая)). Что это?Неужели нельзя просто исчезнуть раз и навсегда, обрубить концы?Зачем оставлять надежду?Её надо убивать;)(начала читать по вашей рекомендации Литвак).
а еще я видимо уже сделала ошибку...он раньше звонил сам всегда и часто...потом неделя прошла - молчание! я сама позвонила - не взял...и не перезвонил...через 2 дня еще раз - не взял...вот тут то меня и понесло (подкасило)...на след. день я дозвонилась...я очень переживала, передумала все варианты...он просто тел. оставил на работе....побалтали мило...обещал перезвонить позже (причем сам).не позвонил....через 2 дня я позвонила узнала как дела, т.к. у него тогда проблемы были...а потом он начал ссылаться на занятость, не звонить...я звонила где то раз в нед...и спросила как то, почему не звонишь? он - типо занят, освобождаюсь в 1-2 ночи, тебя будить не хочу!!так что я изначальную свою позицию потеряла....теперь получается навязываюсь? совсем я запуталась.
Кактус, ключ к ответу - психологическая зависимость. Скорпионы, как никто, склонны строить отношения такого типа. Почему? Думаю, потому что излишняя тонкокожесть вкупе с хорошей памятью и склонностью к депрессиям долго не дают им возможности созреть для полноценных отношений. Такие отношения возможны только при условии, что есть понимание отсутствия идеала в жизни и отсутствия необходимости его искать. Тогда любишь живого человека, такого, каким он есть. И каждый день открываешь в нем все новые интересные грани.
То же касается и женщин. Ищущие таинственных принцев - находят их. И получают за свои иллюзии сполна.
И длится это до тех пор, пока человек сам не осознает бессмысленность таких отношений. САМ. Поэтому постоянным рефреном на этой ветке слышится: будьте самостоятельны, любите себя, дайте своим мужчинам самим в себе разобраться.))
1118, Маргарита, когда человек неожиданно пропадает на несколько дней и вы волнуетесь, позвонить ему и сказать об этом - нормально. Самое важное и сложное после этого - узнав, что все с ним в порядке, больше не звонить. Вы свою заботу проявили? Да. С ним все в порядке? Да. Он понял, что вы о нем беспокоились? Да. В качестве одноразовой инъекции - отличная штука. Но при повторении вызывает привыкание и отторжение.
Маргарита, расслабьтесь. Не надо жить этими отношениями.
Не надо все время ломать голову над тем, а все ли вы правильно сделали. Я бы на вашем месте загрузила себя какими-нибудь делами, а еще лучше... уехала ненадолго в какой-нибудь отпуск.)) Понятно, предупредив вашего ухажера. Что-то вроде недельки в санатории. Отдохнете, развеетесь, придете в себя. А ситуация тем временем и разрешится. А то вы в ней зависли, как муха в паутине. И не вы ею уже управляете, а она из вас силы вытягивает. Это не есть хорошо.
Литвак, "Психологический вампиризм" - очень рекомендую.))
1120, да я бы с радостью бы уехала, но раньше сентября не получается, к сожалению!буду ждать его звонка...
Елена, ответы моей подруги из Киева:
1. Он считает что жить вместе нужно после официального брака :)
2. Нет, самый длительный период который мы проводим вместе это 2 недели на отдыхе.
3. Да планируем, но не сейчас, потому что по его мнению нам еще рано :)
4. Это много проблем финансовых в том числе.
5. У него доходы явно больше, но насколько мне сложно оценить поскольку этот вопрос никогда не обсуждается, и бюджеты у нас разные ))))) а не общие.
6. Последнее 2 года очень, даже был период когда 6 месяцев не встречались.
7. Я не люблю умалчивать о проблеме, когда она есть.
8. Да, но частично.
9. С родителями все знакомы, и родители между собой знакомы. Его родители меня явно недолюбливают, но в глаза улыбаются )))) Мои родители, к нему относятся скептически, считают что после стольких лет ничего хорошего не будет.
10. Да на праздниках и видимся с родными ))) он моими а я его.
11. Сложно сказать удачные или нет))) но у его родителей и моих, это единственный брак по 2 детей и т.д.
12. Он живет с родителями, и я тоже.
13. Наверное Я (это кто лидер в паре).
14. Он 03.11.1986
Я 12.06.1985
Маргарита, солнышко, найдите себе занятия помимо ожидания его звонка. Тут такая хитрая штука на уровне взаимодействия энергий: он позвонит тогда, когда вы успокоитесь и перестанете так переживать. Потому что почувствует, что его больше не пытаются удержать. И сам захочет вернуться.))
Сообщение было удалено
Ева, она действительно все это серьезно говорила, это не игра была. Он все понимал. Поэтому не захотел упускать свое счастье и сделал предложение, правда всю неделю мучился и ходил с грустным лицом. Для них все-таки очень сложно делать предложение.
1124, да у меня много занятий, но все равно мысли заняты в основном им...и еще - я вижу его на работе...это жесть!!!!
Ева, 23 года для Скорпиона, тем более, для мужчины, - это точно не возраст вступления в брак. Потому что они женятся, когда созревают для брака, и не для того, чтобы разводиться. Созреть для брака - значит быть готовым морально и материально. Тот факт, что пара вместе 7 лет и совместного проживания нет - еще одно доказательство того, что он не готов.
Что касается выяснения отношений: единственный эффективный метод - спокойный задушевный разговор. Любые претензии, а тем более скандалы, тем более, повторяющиеся регулярно - прямая дорога к расставанию.
В любом случае, если есть желание построить традиционную семью, мужчина должен себя чувствовать лидером в отношениях. Это не значит, что женщине отводится вторичная роль. Просто мужчина возьмет на себя ответственность и будет принимать решения (чего и ждет женщина), только если вы ему дадите такую возможность.
Резюме: он не лжет вашей подруге, объясняя, почему не женится. И давить на него в этом - бесполезно. Тем более, что игру с ультиматумом по поводу женитьбы она проиграла. Если в ее приоритетах значится замужество в ближайшее время - это не тот кандидат.
Елена, а есть шанс, что эти отношения не сейчас, а позже "выльются" во что-то со стороны мальчика?
Сообщение было удалено
а почему именно для них это сложно? даже если девушка объективно очень интересная и после расставания именно он, а не она останется ни с чем?)))
1126, да уж, совместная работа тут не на пользу... и что, "заболеть" на недельку тоже никак нельзя?
Да уж, девушки, все-таки они очень похожи! Я хоть за 5 лет его немного понимать начала, хотя до сих пор некоторые вещи не понимаю. Пропадания - нормальная вещь!! Играть любят, любят эмоции, недосказанные фразы, нестандартные действия. Поддерживать их обязательно надо, комплименты в меру и тоже нестандартные. В общем, оставайтесь собой, но не будьте как все! Выглядеть надо всегда на все 100, но никаких декольте и мини юбок, элегантность им больше нравится (на первых хоть и смотрят, присвистывая вслед, но отношения строить не будут никогда). Требования к кандидатке на отношения очень завышенные, девушек вокруг всегда много, флиртует, но не более, т.к. брезглив.
Кактус, насколько мне известно, скорпы всех, кто им когда-либо нравился, держат в поле зрения. Не знаю зачем. Наверное для утехи своего самолюбия, мол, я ей еще нравлюсь, значит все в порядке. Жертва начинает думать, что он в ее власти, но это не так. И еще, чаще всего, если отношения не получились когда-то, возобновлять они их не будут. Если у вас доверительные отношения, можно просто в разговоре спросить то, что вас интересует. Они обычно честно отвечают, даже если новость будет для вас не очень хорошей. Например, я однажды спросила, почему мы не вместе, если я ему нравлюсь. А он сказал, что я слишком предсказуемая и он меня легко читает, а ему нравятся загадочные. Я пропала из поля зрения на полгода, за это время изменилась внутренне и немного внешне и сейчас мы общаемся намного чаще, чем раньше и больше по его инициативе и я вижу блеск в его глазах. То есть эти полгода пошли нам на пользу.
а почему именно для них это сложно? даже если девушка объективно очень интересная и после расставания именно он, а не она останется ни с чем?)))[/quote]
я бы тоже хотела это знать, видимо потому, что они очень серьезно относятся даже к отношениям, а уж к браку и подавно. Этому мужчине было 40 лет и он ни разу не был женат. Это показатель скорпионьей медлительности и взвешенности. Кстати, у них довольно быстро развивались отношения и в самый пик романтической любви она поставила его перед выбором. До нее у него были отношения 10 лет, но он так и не надумал женится. Я думаю, что их надо брать горяченькими, пока романтика, любовь и страсть находятся для них на первом месте.
Елена, согласна, что криком от них ничего не добьешься, а в худшем случае наживешь себе врага. А разговоры по душам они вообще любят, потому как у них там всегда полный бардак и даже если их просто слушать не перебивая, они будут очень благодарны.
[quote=" Автор другой ветки"
я бы тоже хотела это знать, видимо потому, что они очень серьезно относятся даже к отношениям, а уж к браку и подавно. Этому мужчине было 40 лет и он ни разу не был женат. Это показатель скорпионьей медлительности и взвешенности. Кстати, у них довольно быстро развивались отношения и в самый пик романтической любви она поставила его перед выбором. До нее у него были отношения 10 лет, но он так и не надумал женится. Я думаю, что их надо брать горяченькими, пока романтика, любовь и страсть находятся для них на первом месте.[/quote]
буду иметь в виду)))
1128, мальчик и так дает все, что может. 7 лет отношений в таком возрасте - это же подвиг.)) Чем старше он будет становится, тем больше его будет напрягать ее стремление доминировать. И, раз девушка хочет замуж, а желание ее в ближайшее время не исполнится, то она будет все чаще упрекать его и этим, и по другим поводам тоже, чтобы отыграться. Еще и с родителями его у нее за 7(!) лет не получилось хороших отношений... Вывод?
А какой, действительно, толк в замужестве, если жить вместе не позволяют финансовые проблемы, да и детей заводить в ближайшее время планов нет?
Что касается того, кто с чем останется... Да ведь парень видный, иначе бы его 7 лет не ждали, зарабатывает хорошо, порядочный - отличное "приданое", разве нет? Очень даже завидный жених.
Тут бы мальчика отпустить. Ну то есть отношений не портить, но потихонечку как бы отойти подальше. Быть доброжелательной и милой, но чтобы у него создалось впечатление, что он вашу подругу может и потерять. Без всяких там нарочитых провокаций ревности. На звонки отвечать, но самой не звонить и т.д. Но это - стратегия не на 1 неделю, требует выдержки, вдумчивости и спокойствия. Мне кажется, ваша подруга к этому не готова.
Сообщение было удалено
а мой опыт подсказывает, что бегут они от них как от огня, от этих разговоров!
1132, да, брак для скорпиона - это очень серьезно и на всю жизнь. потому выбираем долго и долго сомневаемся. зато уж если выбрали, более преданного семьянина поискать.
Ева, да ведь вы просто хотели использовать душевный разговор как инструмент манипулирования. И он это видел прекрасно и, конечно, на такой примитив не повелся. Разница понятна?
Автор, так вы сейчас со своим скорпионом встречаетесь?
Даже не представляю как я отреагирую на такое появление спустя полгода))
Елена..... дело в том... вообщеv, я не знаю, упаду я в Ваших глазах или нет, но у меня есть отношения. Отношениям 2 года с перерывом на три месяца, возобновлением. Он скорпион:), взрослый, статусный, умный, у нас любовь... действительно любовь, глубокая и страстная. Мы познакомились в городе, где я жила раньше, он добивался меня 4 месяца, первый месяц боялся подойти, дотронуться, были на "Вы", хотя встречались каждый день. Для меня он был невозможен, потому как у него была жена и 2 детей. Я с принципами. Я ему объясняла, а он говорил, что влюбился, что борется с этим, что жить не может, в первый раз в жизни встретил девушку, которой от него не нужно денег, статуса, обещаний. Он меня завоевывал. Завоевал. Такой осады никогда не было. Я кричала, плакала, посылала, он был рядом- терпел. Я уходила, возвращалась, отправляла его- звала обратно. Он ушел из семьи (на тот момент у них уже не ладилось и дело шло к разводу, жена узнала, что последние 6 лет он ей безбожно изменял с огромным количеством девушек), ночевал в машине у меня под окнами, мы мотались по стране вместе. Потом я уехала в Москву, он, независимо от меня переехал в город- 200 км от Мск. Узнали об этом случайно, я приехала и полтора года мы вместе. Каждые выходные я езжу к нему, ездим вместе в отпуск, все общие минутки- только вдвоем. Не переезжаю, потому как работа для меня важна и я не готова бросать все и сидеть дома- не умею без действий. И он меня об этом не просит- говорит, что я всех съем без работы. Официально он не разводится, хотя бывшая жена с детьми в другом городе. Туда он ездит (к детям) раз в квартал, поддерживает их всячески. Я тоже принимаю участие в их жизни, советую ему, защищаю, если он сердится.
Но.. он не женится и не разводится. Я плакала, истерила, менялась, требовала объяснений. Он говорит, что не хочет, хотя брака уже нет давно. Объяснял по разному: просто не хочу. тебе нужен кто-то кто сможет дать тебе больше, чем я у которого дети, не та з/п, простатит:)) и куча проблем. Также говорил, что боюсь, что в один день ты соберешься и уметешь куда-нить детей спасать (в Африку, например)... Так было полгода, а потом я разозлилась и отчаянно захотела влюбиться, назло, чтобы понять, что я могу быть нужной совсем и навсегда. Результат вы читаете выше про другого скорпа. Все это время, пока меня трясло от новой влюбленности (я не говорила причину, врать бы не стала, случись что, но слава Богу не случилось), а он был рядом и ждал. Сейчас все так же. Каждый месяц покупает мне тесты на беременность-вдруг что? но не делает предложение, хотя говорит, что ребенка от меня хочет.
Я устала ждать, я хочу как все, чтобы на одно колено, свадьба, дети))) решила поднять свою самооценку при помощи этого мальчика-скорпа, о котором писала,но результат очевиден.
Я люблю своего Скорпа, он потрясающе верный и преданный человек, он сильный, взрослый (это я малышка в отношениях- наконец-то!!), но на все задушевные разговоры про будущее он не отвечает, не говорит, но и не отпускает.
Мне иногда кажется, что он меня растит для себя. Но мне 27 и уже хочется куда-нить определиться.
Это ответ на "выяснение отношений"))))
Эва. У меня случилось развитие ситуации пост 892, 893. (Приезжала к нему в гости в другую страну 2 раза) на что Вы, Эва, ответили, что я скорее всего не та, кто ему нужен. Так вот я написала ему, что в третий раз к нему не поеду таким образом на пару недель, так как начинаю привязываться и влюбляться. На что он сказал, что он не может ответить того, что я хочу услышать (читай не может предложить ничего постоянного). Что я ему очень нравлюсь, но у него своя жизнь, частью которой я не могу быть, тк у него все неопределенно, не знает что будет завтра, собирается уезжать жить в другое место, сам не знает на сколько. Я сказала, что ок, значит оставляем все так. На что он ответил как так? чужие люди теперь? я сказала нет, если когда-нибудь буду в тех краях, сообщу и встретимся. После чего он ушел из онлайна сказав, что у него дела - знаю 100%, что дел у него не было никаких. В общем решила забить и не париться. Вроде стало легче, когда появилась определенность, что ждать нечего. Но сегодня зашла в онлайн, он там был, ничего не написал и выключился. Разозлил!!
Оля, добро пожаловать в клуб любителей "он-лайн отношений со Скорпами")))
Девушки, помогите мне разобраться то же со Скорпиком. Мы не общались почти полтора месяца с момента нашего последнего недопонимания, звал замуж. Но по сложившемуся разногласию так и не смог со мной поговорить. Спустя это время приехал передать мне кое-что к работе. Я села в машину, времени у меня было мало, передал, отдал ещё какую то ерудну, типа она тебе будет нужнее и я убежала, потому как энергетика в машине была просто привет. Пока мы сидели в машине он специально поставил песню. Я потом выяснила, кто поет и что. В песне слова :
И я принимал свои решенья бесполезные,
А не проснуться без тебя и не уснуть.
Это только кажется, что мы железные,
А нас так легко заточкой любой зачеркнуть
Я не поверил нечаянным мыслям своим,
И даже когда ты писать вообще перестала,
Я думал: не может, не может она быть с другим,
И я не обижусь √ скажи, что ты просто устала
Это что? зачем все эти терзания и песня?
Ну то есть в общем-то он ясно изложил, на каникулы приехать - будет рад, но в планах на жизнь меня нет. Меня так поражает это хладнокровие. Ни слова ни о каких эмоциях, хотя мы были достаточно близки. Изложил мне свою позицию, только потому что понял, что хочу поговорить об этом. А не начала бы разговор, то так бы и не сказал ничего.
Ева, точнее онлайн "неотношений" или непонятно каких отношений )))
1141, поднимать свою самооценку, используя живого человека... за такое наказывают, и больно.
Скорпионы женятся не для того, чтобы разводиться. А ведь ваш мужчина (который настоящий) прямым текстом говорит, что нет у него у вам доверия, нужного, чтобы создать семью.
Я просто перечислю события, ок?
Итак, женатый мужчина начинает ухаживать за вами, такой принципиальный, для которой отношения с женатым - вроде бы табу. Ну это вы так говорите. А отношения - заводите. Хотя логично было бы объяснить: хочешь меня - вначале реши вопрос с разводом.
Вы говорите, что любите его, а быть рядом с ним каждый день - не хотите (что-то там о работе).
Вы, опять же, говорите, что любите, но тайком заводите романчик с другим. Позволяете себе напиваться, гулять с другим и даже были бы не против секса.
Вывод: если вашему любимому оторвет ноги, он заболеет, состарится - у него нет гарантии, что вы будете рядом с ним. И, в общем-то, он прав.
Сообщение было удалено
Может тонкий тактический ход))теперь вы о нем еще больше думать будете
Ева, сильному человеку удобнее быть одному, чем рядом с тем, кто может предать.
Елена, давайте и другую сторону посмотрим. Когда он начал за мной ухаживать развод- был не проблема. Он говорил об этом, а я даже не задумывалась, что потом меня , пардон, обманут. Он говорил, что искал такую всю жизнь, что я ему нужна. Я металась. Потом сдалась, а спустя полгода- год вдруг (!!!) оказалось, что развода нет и не будет. Я поставила перед выбором, а он сказал или так или никак. Вы бы себя как чувствовали, после того как пошли наперекор всему миру чтобы быть с ним? когда год(!!!!) каждые выходные брали сумку в зубы и на электричку, чтобы увидеть человека и побыть с ним, когда разогнали всех поклонников, чтобы его не задевало, когда научились готовить все, что ему нравится, когда каждую вещь в магазине выбирали с мыслью о нем и только о нем? Разве это не предательство. Повторю, вопрос развода не стоял, потому как решался априори легко. И он не раз говорил об этом.
Да я обиделась, может это глупо, может по-детски, но мне надоел статус по бумажкам любовницы. Знаете это как? когда вокруг все женятся, выходят замуж, а ты наигранно делаешь вид, что тtmt пофик и не хочется совсем...
А что касается быть рядом совсем. Да, если честно, я готова была. Я собиралась. А он не позвал. Думаю, что за порог не выставил бы, но не позвал. а ехать с чемоданами, если не зовут, разве правильно?
И романчик я не заводила. Не получилось. Я писала очень много про влюбленность. Рассматривайте это как месть. Я позволяю себе напиваться, гулять. Он об этом знает. Сам такой же был, поэтому иногда журит, но так как я это не часто делаю, не придает этому значения.
Елена, иногда от боли делаешь глупости. Иногда это помогает избежать еще большей боли. Может я чувствую, что нужно уходить и боюсь, а в новом мужчине увидела спасательный круг.
1143, вам очень повезло, что человек откровенно рассказал вам все вместо того, чтобы заводить набившие всей этой ветке оскомину игры в неопределенность. Он действительно молодец. А вам надо перевернуть эту страницу. Если совсем невмоготу и постоянно тянет в сеть, проверить, как там он - даже удалите его из своих контактов, занесите в черный список.
1151, поверьте: чтобы начать новые отношения, надо сначала окончательно разобраться со старыми. 27 лет - это не тот возраст, чтобы готовиться к пенсии. Еще столько всего у вас в жизни случится, и хорошего, и плохого.
А вообще, раз у вас раз за разом похожим образом не складываются отношения - надо присмотреться к себе, пока не поздно.
Ева, вы всем окружающим постоянно стремитесь показать, какая вы уверенная, умная и необыкновенная. Но в то же время за слова свои - не всегда отвечаете. Значит, не такая уж уверенная. На пустые обещания, не подкрепленные действиями - ведетесь. Значит, не такая уж умная. И, несмотря на всю свою эмансипированность, ну ооочень хотите реализацию классического сценария со сввадьбой и семьей. А поступками вашими этот сценарий делаете маловероятным.
Вам придется выгребать самой. Других вариантов нет. Вам четко дали понять, что семьи вашей мечты у вас не будет. Значит, либо довольствуйтесь тем, что имеете, либо рвите эти отношения, приходите в себя и ищите того, кто даст вам нужное.
Ева, а я в чем то Вас понимаю...У меня была похожая ситуация, только не со скорпионом, а с овном!!!Но, к сожалению, ничем хорошим это не закончилось...он просто исчез...хотя все-таки развелся.И развелся он только в том случае, когда его жена нашла себе нормального мужчину и подала на развод...и он согласился...а я все жила мечтами, что вот теперь то все получится, ан нет!!!а сколько я наслушалась про то, что больше он не женится, что я слишком хороша для него, что у него мало денег и т.д по списку!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
"Вам четко дали понять, что семьи вашей мечты у вас не будет. Значит, либо довольствуйтесь тем, что имеете, либо рвите эти отношения, приходите в себя и ищите того, кто даст вам нужное." - золотые слова. Жить иллюзиями и надеждой очень тяжело, пережила на себе! выбор за Вами!
Елена, честно могу сказать, что не очень приятно читать Вами написанное, может быть, потому что это правда, которая не всегда сладкая, а может и нет. но не приятно.
Насчет ответственности за слова свои, не могу с Вами согласиться. Это, наверное, единственное, за что отвечать стараюсь всегда.
Что касается старых отношений и новых- у него нет отношений с бывшей женой. Их связывают дети и штамп. Все.
А что касается того, что я поверила ему, то я привыкла в принципе доверять людям, тем более близким. Никогда не ошибалась до этого, поэтому и верю.
В одном вы правы на 100%- я, может быть, хочу семьи потому что "вот это еще не попробовала", а на самом деле не готова к этому. Да и не хочу я уже ничего никому доказывать: по Вашему предыдущему совету медитирую и стараюсь быть, а не казаться))))
А новый скорп появился осознанно. Как раз опять же как вы советуете, чтобы отвлечься и не циклиться, кто же знал, что из огня да в полымя?! Больше легкого флирта ничего и не предполагалось! блин...
Сообщение было удалено
подождите, а как же людям верить-то?!!!!!!!!
если человек, который любил 2 раза за 35-летнюю жизнь говорит, что я его "навсюжизненная" любовь и что он боится что я его брошу и уеду куда-нить, я же начинаю думать (опять же Елена дала четко понять об этом), что я проблемная, а не он, что во мне дело, что я не такая!!
1157 - мужчины вообще много чего говорят, только делают намного меньше...а если бы он боялся что вы его бросите, то он повел бы себя по-другому! Он видит что такой подход к делу действует на Вас, и не стремится к другой жизни...вы и так рядом, и все хорошо! Но это мое мнение - и оно может быть неправильным, в силу того что это Ваши отношения, и только Вы знаете все мелочи вашего общения!