Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Елена

Ева, верить надо поступкам, а не словам. Вот скорпионы верят только поступкам - и вы верьте тоже. Да не проблемная вы, просто, пока сами в себе не разберетесь, будете притягивать вот такие непонятные отношения. Это многим свойственно, и скорпионам тоже. Мне больше ваши посты не комментировать?

Елена

Маргарита, полностью с вами согласна.

Ева

Елена, 1159, спасибо. Наоборот, я лично вам и пишу в основном. Просто на какой-то момент мне показалось, читая Ваши комменты, что это Вас я обманула, ввела в заблуждение и что еще немного и Вы меня ужалите вместо мужчины-скорпа)))))))

Пишите, пожалуйста, мне интересно с Вами общаться.

Ева
Маргарита

Сообщение было удалено

Маргарита, ну вот, может быть, я чего-то не понимаю... ну как можно играть (а дергать скорпиона за хвост и шантажировать своим уходом) это играть с близким человеком?! Хотя, может быть, Вы и правы. Я с ним с одной стороны повзрослела, а с другой приобрела комплекс, от которого закрываюсь излишней самоуверенностью, о которой пишет Елена. А комплекс этот- как раз заключается в том, что я не могу быть интересна для свадьбы-женитьбы, что со мной весело и интересно, что -да серьезным длительным отношениям, но все остальное- с теми с кем проще, спокойнее и без вулканов...

Маргарита

я не имею ввиду игру и шантаж. просто если вас устраивают такие отношения и ожидание, то просто станьте относиться к этому проще, а если Вам важнее и нужнее выйти замуж, то уйдите от него! Тк. для построения других отношений нужна свобода и почва.

Ева
Маргарита

Сообщение было удалено

У меня сейчас очень интересный проект на работе, который подразумевает под собой много командировок, разъездов. Я не готова бросать работу и он это понимает. Он не встает между мной и какими-то важными для меня вещами- говорит, что права не имеет. Так же как и я между ним и детьми. Дети- это главное. В таком ритме, как живу я, он или не уверен, что я буду всегда рядом и не предам (хотя, думаю, что в принципе на это не способна) или, действительно, не хочет что-то менять, если меня это устраивает.

Маргарита

1164 - работа....у моего скорпа тоже работа, работа...уже месяц не может найти время на встречу со мной! и звонками особо не радует!а я уже так соскучилась) эхх

Ева

Маргарита, держитесь! Мой к 35 годам пришел к мысли, что работа- это не главное, главное- я)))) тока не женится подлеЦЦ)))))

Маргарита

1166 - ну незнаю.у него наоборот все больше и больше новых идей, бизнесов и т.д. и т.п. хотя возраст уже близок к 35.

Ева

значит или так и будет, или придет к мысли, что все приходящее. мой понял это только после того, как у него многое рухнуло из того, чем он профессионально жил много лет...и тут они смотрят на другие жизненные якоря. может вам ненавязчиво, не применимо к себе пофилософствовать на тему, а что будет и с чем люди остаются в случае фиаско в делах?

jas
Кактус

Сообщение было удалено

я подумала, но решила с этим завязать... нельзя ж так издеваться над человеком все таки.

Маргарита

1168 - блин, а больше всего меня убивают его слова, что "я же тебя предупреждал, что я занятой человек и эгоист". ага блин, предупреждал, но только через 2 месяца встреч и совместной поездки заграницу!!!где он вел себя противоположно нынешнему поведению! и времени на меня было очень много! а потом, видите ли он предупредил!!!а я за это время успела голову потерять от него!

Ева

1170, судя по этой ветке, так обычно и происходит... кто ж про себя сразу гадости говорить будет?!

Автор другой ветки
Кактус

Сообщение было удалено

Мы не встречались и не встречаемся. 5, 5 лет рядом в одной компании. Но могу сказать, что его отношение ко мне с годами только лучше становится, что приятно. Он уже и доверяет мне и открывается, да и характер как-то более спокойный становится. А еще тараканов в голове меньше, это он сам сказал :) А год назад для них - как вчера. Так что крепитесь, Кактус :)

Маргарита

1171 - видимо теперь он показывает мне каким он может быть эгоистом...может проверяет меня? Как посоветуете себя вести? помимо того, что не звонить самой?

Автор другой ветки
Оля

Сообщение было удалено

Оля, вот он вам четко сказал, что отношений не будет... Они всегда говорят правду.

Ева
Елена

Сообщение было удалено

Елена и еще... по поводу слов а не дела, я понимаю, что он тоже смотрит и думает "ах, какая она ветренно-маленькая и ненадежная, а вот если бы рядом была, да борщи варила, да с работы ждала- вот она преданность- везде со мной". И понятно- нормальное желание нормального мужчины. Но только я должна получается оставить свою работу, квартиру, которую снимаю, жизнь и переехать к нему. А где гарантии? Понимаеете, кто-то первый должен сделать первый шаг. И оба боятся, что слишком много на карты ставят- я свою привычную жизнь, без увыеренности в необходимости этому человеку на 100%, а он- свою жизнь, по-скорпионьи боясь ошибиться. Думается мне, что так.

Автор другой ветки
jas

Сообщение было удалено

Предложение делал? делал. песню как намек поставил. я думаю теперь выбор за вами - с ним или без него. а он явно хочет быть с вами!

Ева

Маргарита, согласна к сожалению с постом Елены 1152. Это безнадежно. Человек, действительно, честно все сказал. Нужно попробовать смириться...

Оля

ага, буду смиряться :) по поводу моего поста 1143

теперь уж и ветку даже читать ни к чему ))

Эва
малыш

Сообщение было удалено

В чем у Вас проблема? В чем вопрос? Здесь все девочки ищут поддержки и совета, так как влюблены. А у Вас то цель какая? Вам просто потрепаться захотелось о том, что у Вас 2 мужчины одновременно?

Гость
Автор другой ветки

Сообщение было удалено

Я специально так сделала, чтобы отвязаться от мысли о нём, т.к понравился другой (тоже скорпион,зараза). А он не отпускает, как узнал, сразу стал и лучше общаться, и прям весь такой хороший, как раньше, уже не так мега-занят, не пропадает, пишет и пишет мне... Иногда думаю, а правильно ли я сделала выбор. Может стоило попробовать. Но у меня характер такой, не люблю терпеть,ждать чего-то,чтобы в итоге сказали нет.

До этого 1,5 года один парень мозги компостировал. Хватило такой "любви", от которой на теле до сих пор шрам видно с его именем... Поэтому теперь осторожно.

Малыш

Это я малыш был..

Эва
Автор другой ветки

Сообщение было удалено

:):))))))

Малыш
Эва

Сообщение было удалено

Моя проблема в том, что влюблена тоже! По уши. Но это такой скорпионище, ему 25 мне 22.. Не поймёшь, серьёзно он что-то говорит, или нет. У него на всё шуточки. видеться часто не хочет, причем сам особо никуда не ходит. или на даче, или с пацанами во дворе, или на велике катается сам по себе. Не пьёт,не курит. Спортсмен красавец... Поначалу не было таких особых чувств, и я воспринимала это всё как игру (да да весело 2 мужика как же), боялась обжечься..А теперь вот затянуло, охота не просто так мило беседовать, а встречаться.

С первым я общалась раньше, но он потом стал для меня вечно "ЗАНЯТ"... вечные непонятные дела, о которых он не рассказывал. И я решила что хватит уже деловых парней, и постараться забыть его.Охота чтоб постоянно вместе быть, видеться чаще чем раз в неделю. А второй оказался тоже не подарок,хотя влюбилась выше ушей. Я не знаю, что теперь делать... Все эти шуточки, конечно весело. Комплименты щедрые. А встречаться не хочет... Хоть тресни.

Малыш

Эва, как таковых 2 одновременно не было. Сначала понравился первый, но в силу недостаточного внимания и непонятных секретных дел, а также того факта, что недавно расстался с девушкой он отношений не искал серьёзных, хотя потом говорит что "не значит,что ничего бы не вышло"... А что мне надо было ждать, когда он снизойдёт и решит что-то? Поэтому и стала принимать ухаживания 2-го парня.

Малыш

У меня теперь цель построить отношения со 2рым скорпиончиком. Только он странный: иногда прям заваливает вниманием, а иногда такой немного грубоватый, это очень сильно обижает. (Ему то я о парнях не говорю, мы это переводим в шутку. Говорит, я тебе разрешаю с другими парнями встречаться. Может это своеобразная проверка? Ничего не запрещаю, делай что хочешь...Или пофигизм?

Эва
Маргарита

Сообщение было удалено

Обещал, потому что Вы вынудили пообещать. Вообще мужчина-скорпион не любит заботы. Он сам все может, и это не выпендреж или безосновательное хвастовство - это на самом деле так и есть. Он все может сам и ему не нужна Ваша опека т забота. Он сам решит все проблемы и ему не нужна ни Ваша помощь, ни совет. Он сам доберется до места назначения и есди вспомнит про Вас, то позвонит или напишет, что у него все хорошо. А Ваши просьбы позвонить он воспринимает, как попытку контроля над ним. И он ни за что не позволит себя контролировать. Вы должны молчча сидеть и ждать, когда он сам отзвонится. А он отзвонится, обязательно отзвонится и доложит, если ценит и уважает Вас и Вы ему нужны.

Эва
Маргарита

Сообщение было удалено

Если скорпион решит расстаться, то найдет причину, даже если Вы бедете ИДЕАЛЬНОЙ женщиной. Не волнуйтесь Вы так о нем, что он делает и жив ли здоров. Если он не позвонит, то не потому, что умер или лежит в больнице. Не волнуйтесь. Лучше держите в голове, что скорпиону нужна НЕ идеальная и заботливая, а уверенная в себе и женственная :)

Елена

1175, будь этот человек вашим на 100% - вы бы не сомневались. Попробуйте абстрагироваться от каких-либо мужчин и понять, чего вы глобально хотите от жизни. Вплоть до написания списка. Потом соотнесите этот список с людьми и обстоятельствами, которые вас окружают. Только оценивая людей и обстоятельства реально, такими, какие они есть. А не такими, какими вы их хотели бы видеть. И если что-то из вышеперечисленного мешает вам в достижении ваших целей - надо будет решать: менять цели, чтобы они соответствовали реалиям, или же избавляться от балласта, который мешает достижению целей. Это и личной жизни, и всего остального касается.

Елена

1161, Ева, я могла бы свои выводы замаскировать тонной участия, пожалеть вас, но чем это поможет? Вы просто попробуйте поставить себя на место любого из ваших мужчин, и поймете, откуда взялась резкость в моем посте. Если хотите искренних и глубоких отношений - не стоит делать такие вещи. Они по вас же и ударят в итоге. Вот хотели вы поиграть со вторым скорпионом, потешить свое самолюбие - а в итоге что? Только усугубили свой душевный раздрай, правда?

Елена

Маргарита, милая, если хотите решить вашу ситуацию в свою пользу - не делайте НИЧЕГО. Вообще ничего. Забейте и плывите по течению. Если склонны к визуализации, то попробуйте вот такую штуку.

Представьте, что вы - река, воды которой текут далеко-далеко, огибая все препятствия, спокойно и неторопливо, но цели своей достигая всегда. В любом случае. Вот такая вот спокойная прозрачная очень глубокая река, которую нельзя сбить с пути. На берегу может твориться, что угодно - а вам все равно. Вы спокойны и полны сил, вы несете жизнь. И вы безмятежны, потому что осознаете, что жизненно необходимы миру... Вы -такая просто потому, что вы - женщина.)))

Ева

Елена, 1188, 1189, окей, спасибо. Да, нужно разобраться в себе. Тока я боюсь тех выводов, которые могу сделать. Боюсь, что придется ставить точки над И, потому как придется по живому резать. Порекомендуйте, что почитать. Из последнего перечитываю раз за разом Дипака Чопру и порекомендовали Радикальное прощение (не помню автора).

Эва
Оля

Сообщение было удалено

:) Не злитесь, он честен с Вами. Разве лусше было бы продолжать отношения, которые ни к чему не приведут ? Забывайте его с каждым днем все больше :):):) И чем больше Вы будете его забывать, тем ближе Вы будете к счастливой жизни. А каждый раз, когда будете возвращаться в онлайн, чтобы застать его там, Вы будуте приближать себя к несчастливой, полной слез и отчаяния жизни. Помните пои слова каждый раз, когда Вам захочется просто снова с ним поговорить. Не нужен Вам человек,которому Вы не нужны.

Эва
Малыш

Сообщение было удалено

У Вас отношения с ним не серьезные. А нечерьезные отношения для скорпиона ничего не значат. Вы выбрали неправильный тон общения.

Эва

Малыш, если скорпион Вам действитедьно нужен, то избывьтесь от 2-ух глобальных ошибок:

1. Никаких шуточек относительно других мужчин, будь то реальные мужчины или какие нибудь Бреды Питы.

2.Будьте мягче, нежнее. Тогда скорпион в обращении с Вами не позволит себе ничего грубого и вульгарного :)))

Эва
Оля

Сообщение было удалено

Оля. Так лучше для Вас. Жили бы в нереальных грезах еще неизвестно сколько лет. А по поводу того, что он сам ничего Вам не говорил, так ведь он Вам никогда ничего и не обещал. Разве нет?

Елена

1191, Ева, не надо бояться принимать решения. Решения приносят в нашу жизнь перемены. А жизнь - это и есть перемены. Страшно, когда проходят годы, решение не принимается, и вдруг понимаешь, что уже поздно что-то менять, потому что время упущено. Вам - еще не поздно. Если есть возможность - поменяйте обстановку, съездите хоть на выходные в какое-то тихое место, где можно от всего абстрагироваться и подумать о том, что для вас важно. Хороших книжек много, и они помогают... но сначала все-таки попробуйте понять, чего вы хотите. Литвака рекомендую, как всегда. И еще - расстановки по Хеллингеру.

Елена

Jas, с моей точки зрения, песня - это только песня. Ну провоцировал он вас на какие-то действия, ну хотел зацепить и проверить вашу реакцию - а вам оно надо, ребусы разгадывать? Вот когда вам человек своими словами в прозе объяснит, что чувствует и чего от вас хочет, тогда и сделаете выводы. ))

Ева

Елена, 1196, последую Вашему совету. У меня в ближайший месяц 5 городов на командировки. Буду думать и читать)

Ева

Елена, может попросить "настоящего" скорпиона пока меня не трогать и не звонить недельку.... подумаю пока... как думаете, ему сильно не понравится (вы уже поняли, что я эмоциональная барышня и боюсь, как бы не воспринял эту просьбу превратно)... учитывая, что в посл время меня кидает из жара в лед...

Малыш

Спасибо за советы!Сегодня мой 2 скорпиошка в не очень хорошем настроении видимо был, кинув мне бомбу в аську и ушёл...

Мне иногда хочется поговорить с ним посерьёзней, рассказать о чём-нибудь, а у него все весело все хорошо. Только когда начну игнорировать тогда начинает шевелиться. Всё это несерьёзно, а я то хочу серьёзных отношений, а не хиханьки хаханьки. На выходных он хочет придти ко мне домой на ночь. (Родители уедут). Я вроде и хочу, и не хочу,чтобы приходил. Не хочу, чтобы после супер-классной ночи вместе он ко мне относился несерьёзно... Или наоборот это как-то укрепит наши отношения, которых в принципе ещё пока нет. Что посоветуете?

Малыш

По поводу первого скорпика, сегодня он был в более хорошем настроении, хотя болеет бедный... Но очень меня поддержал по поводу работы. Мы вместе работу ищем, помогаем друг другу (как друзья). И я ценю это. Но это всего лишь приятельство, дружеские отношения. В таких вещах он мне ближе, а во 2-м мальчике этого очень не хватает.

Малыш

Это как наказание какое-то, сначала говорить "ты супер" (и не один раз), а потом молчать-молчать игнорировать... А когда уже свыкнешься с мыслью об игноре, то объявляется как ни в чем ни бывало!

Малыш

Эва, шуточки даже не по поводу мужчин. А например помню в выходные сижу дома одна, намекаю, мне скучно... что же сделать. Он - "вызови стриптизёров".. А потом ещё говорит вот, ты меня извращенцем обзываешь.И всегда когда злишься, я виноват. Иногда шуточные комплименты, но приятные.. Не хочу быть девочкой для развлечений. Открывать свои чувства темболее боюсь. Вдруг ещё пошлёт и скажет что я ему не нравлюсь.

Елена

Ева, а давайте попробуем так. Вы своего "настоящего" уже хорошо знаете. Точно лучше, чем я, 2 года тесного общения все-таки.)) Вот подумайте и скажите мне сами, как он отреагирует на такую вашу просьбу? И тогда подумаем, что и как делать. Попробуем?))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Елена
Малыш

Сообщение было удалено

Малыш, он с вами не хочет встречаться, не говорит, что вы ему нравитесь, позволяет себе вам грубить, вы все терпите, и вот наконец-то (!)соизволил согласиться на бесплатный секс на вашей территории. Если согласитесь - он же остатки уважения к вам потеряет. Это разве не очевидно? И дело не в его знаке зодиака, просто вы ну абсолютно все делаете пока что для того, чтобы он вас всерьез НЕ воспринимал.

Скажите, а что не так было с вашим прежним парнем, с которым вы 1,5 года встречались?

Snega

Девчонки, держитесь! Самое главное прожить без своего скорпика месяц (если игнорирует) а потом на душе гораздо лучше будет. Тогда будете сами собой гордиться, что не навязывались. Вот у меня такой совет (сама им пользуюсь) если хочется своему скорпику что написать, сказать, напишите это в своем блоге. Я свой блог анонимно имею, и пишу там, когда мне плохо, высказываюсь. Таким случаем все эмоции свои выплескиваю. Я свое письмо написала, он не ответил, уже как месяц прошел а он молчит. И я молчу, все-таки Овен, а они гордые.

Вы не забудьте, что скорпионы очень чувствительны, если мы сидим тут и нам паршиво, то им вообще еще хуже (может они сами сидят но форумах, плачутся под анонимным именем). Ну если, мы их зацепили, конечно. А то, что наши скорпионы нас еще в свои норы не утащили, значит мы еще их не так сильно зацепили, значит мы их доверие еще не получили. А можем, просто это берет долгое время и надо определиться, если мы хотим это время на этих скорпиков тратить.

Snega

Я знаю, что я буду искать качества моего скорпика в других мужчинах, по этому собираюсь ждать, бороться, его доверие получить. Он - оригинал, а я не хочу копию. Дам ему пять лет своей жизни, если после пяти лет не захочет меня, то по крайней мере будет моим другом. Я лучше пять лет отдам, чем 60 лет об этом думать, себя терзать. Сделаю все, что в моих силах.

Я тоже сейчас всем плакаюсь о нем (конечно не всем, но только тем кому доверяю), как все другие. Даже своему другу, который когда-то в меня был влюблен. И все слушают, меня не узнают, говорят "как он тебя зацепил!!!" А я что? Это же чистейшая правда, еще как зацепил. Хотя он старше меня на много лет (ооочень много лет). Был моим учителем, все и в школе началось (ничего такого, конечно). А мне 20, совсем молоденькая, а он больше половины своей жизни прожил. Чего тут может быть? Хотя он такой, как я. Поэтому и зацепил, я думала, что никогда не найду такого человека, чтоб был похож на меня. Вот нашла, "старика" в чужих глазах. Понятно почему он молчит, стараюсь смотреть все с его стороны. Я молодая, у меня вся жизнь впереди. Я о жизни ничего не знаю, может брошу его через лет 10. Его жена его бросила, когда ей под 45 было, а если уж она его бросила, то я тем-паче могу это сделать, так как молодая такая. Он ее очень сильно любил, уже лет 10 один живет. А мне теперь разгребай за нее. Он поди все доверие к женщинам потерял. Еще у меня второе имя, такое как у нее. Подумает мол, что я такая как она.

Хотя, я настойчивая. Буду молчать до его день рождения, потом отдам подарок, покажу, что не забыла, что люблю и жду, а потом опять молчать буду, как рыба. И так буду, приходить, уходить, пока сам либо не попросит остаться, или пошлет на все четыре стороны.

Малыш

С которым 1,5 года встречалась, был лев. Сначала прям такая большая любовь!!! Вау!!! Прям чуть ли не завтра в ЗАГС, собирались жить вместе, короче прям любовь-морковь. Потом спустя 5 мес, практически сразу же после нового года он меня бросил! Сказал не люблю тебя, что не может врать больше. И хочет подумать. А сам лазил по сайтам знакомств, встречался с девушками оттуда. Видимо там никого не нашёл, и ко мне через месяц вернулся. Отношения изменились. "Люблю" ни разу не сказал, все что угодно, но не люблю. И меня добивало, что раньше мы гуляли вчетвером, я он его сестра и её парень, у них то всё было хорошо, постоянно вместе, а у нас не так. Хотя виделись часто. В итоге дело закончилось тем, что он собрался ехать отдыхать на юг с друзьями, при этом МЕНЯ НЕ ВЗЯТЬ!!!! Я была очень обижена, злилась. Потом в один прекрасный день он опять начал новогоднюю тему, что не любит. А к тому времени я очень его любила, не могла жить, с ума сходила. Он сказал что съездит на юг, и если поймёт,что не может без меня,опять будем вместе. Подлец. А после юга началось всё по-другому. Он не встречался со мной, но оставался только секс, и так ещё до ноября. А потом он начал встречаться с другой девушкой. Влюбился в неё без памяти, и всё такое. У меня естественно истерики, постоянно плакала, ничего не ела, ревела ревела. Он ко мне приезжал, а что толку? от этого всё было только хуже. В аське статусы посвящал ей постоянно, хотя мне всегда писал первым и сразу же, как только зайдёт. Короче бегал на 2 фронта, вроде и там ещё что-то есть, и с новой. А потом уже в феврале этого года мне всё надоело, и я послала его. Очень было тяжело, но сейчас намного легче, и практически не думаю о прошлом, хочется новых отношений. =) Хэпи энд.