Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
На настоящий момент он очень даже успешно оторвался:).
Сообщение было удалено
Не правда, что без прилюдий. Это уже зависит от индивидуальных особенностей и размера его чувства к Вам, ну и, конечно от того, как Вы себя сумеете поставить :))))
Это цветочки. Потому что пока что вы просто играли. Если дойдет до того, что вы ему и правда покажетесь предательницей -будет гораздо больней. Просто имейте в виду такую возможность, если будете развивать отношения.
Сообщение было удалено
Он Вас не уважает. Вы не сумели себя правильно поставить, что очень Важно со скорпионом.
Fro, 1061 - это ответ на ваш пост 1059. Что касается того, что "оторвался"... Да вы же сами знаете, что делать, чтобы все вернуть, правда? Но, видимо, уже нет такого горячего желания, хоть и спрашиваете совета. Все-таки пауза в общении - классная вещь.))
Мне кажется, что своим исчезновением он как раз-таки и мстит мне за все свои выдуманные обиды.
Он знает, что мне приятно с ним общаться и намеренно лишает меня такой радости :)
Или действительно ждёт, что я приду ещё раз.
Но при всём уважении и симпатии я не приду ещё раз сама.
Неужели скорпион правда способен ВСЁ перечеркнуть и исчезнуть навсегда из страха привязаться?
Сообщение было удалено
Скорее всего, да.
Елена, в том-то и дело, что не знаю, как всё вернуть, иначе давно бы это сделала.
Я была уверена, что если приду САМА после трёхнедельного молчания, то этого с лихвой хватит.
Но не тут-то было.
Я не знаю, что мне ещё сделать.
У меня через 2 недели день рождения, может как-то проявится.
Не, ну почему я-женщина, сижу и ломаю себе голову, как бы всё вернуть, а он ничего не предпринимает?
Спасибо Вам за ваше участие:), это очень помогает жертвам скорпионов.
1064, скорпион скорпиону рознь. Одно дело - когда человек просто осторожен и не допускает кого попало в свою жизнь. И в этом не вижу ничего плохого.)) А в случае вашего "пациента", по-моему, налицо искривленное восприятие реальности. Он, скорее всего, совсем мало общается с людьми, да?
Fro, я где-то здесь писала, что скорпионы склонны всю жизнь мучиться из-за того, что ждут идеальную любовь и идеальную женщину. А люди ведь неидеальны. Поэтому скорпионы быстро разочаровываются в тех, кого так превозносили совсем недавно. И часто мстят женщине, в которую были влюблены, за то, что она не дотянула до нужной планки. И чем менее уравновешенный мужчина попадается вам, тем больше он склонен к таким вывертам.
Сообщение было удалено
НЕТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ! ВЫ ВСЕ СДЕЛАЛИ ТАК. ТЕПЕРЬ ЗАТАИТЕСЬ И ЖДИТЕ. ЕСЛИ БУДУТУ ПРОДОЛЖАТЬ НЕРВНИЧАТЬ И ПАНИКОВАТЬ, ТО ВСЕ СВОИМИ РУКАМИ СЛОМАЕТЕ. СКОРП СОВЕРШЕННО НЕ ПОТЕРПИТ НИКАКОГО КОНТРОЛЯ, НИКАКОЙ СЛЕЖКИ, НИКАКОГО НЕВРОЗА И НЕДОВЕРИЯ. БУДЬТЕ В НЕМ УВЕРЕНЫ. СЕЙЧАС ОН ЗАНЯТ ДЕЛАМИ, В ВАМИ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ, Т.К. В ВАС ОН УВЕРЕН. А ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПРИЗНАК, Т.К. СКОРПИОН ВЫБИРАЕТ ТОЛЬКО НАДЕЖНУЮ ЖЕНЩИНУ, КОТОРОЙ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ.
СЕЙЧАС ЗАЙМИТЕ СЕБЯ СЕМ-ТО ИНТЕРЕСНЫМ ИЛИ ПОЛЕЗНЫМ. ХОДИТЕ НА ФИТНЕС, В ТЕАТР, НАЧНИТЕ ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК, ЗАИНТЕРЕСУЙТЕСЬ ПОЛИТИКОЙ ИЛИ ЭКОНОМИКОЙ, ДА МАЛО ЛИ ВСЕГО ИНТЕРЕСНОГО НА СВЕТЕ.
СЕЙЧАС ВЫ ЕГО. ОН В ВАС УВЕРЕН И ЗАРАБАТЫВАЕТ ДЕНЬГИ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ ВАС. ТАК ЧТО ЖИВИТЕ И РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ. ВАША ЗАДАЧА ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ СЕБЯ ВЫДЕРЖАННОЙ, УРАВНОВЕШЕННОЙ И ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ.
Елена, прекрасно он общается с людьми.
Он умело притворяется и скрывает свою своеобразную душевную организацию:).
Я только где-то при третьей встрече, когда он стал постепенно открываться, заметила его повышенную подозритеность, мнительость. Да и сам признался сам, что такой.
Чуть позже обнажились ранимость, обидчивость и чувствительность, тоже сам рассказал.
Ревность так и не проявилась - из этого могу заключить, что он её особенно тщательно скрывает.
Единственный вариант выхода из этой ситуации для вас - вообще не обращать внимания на его уколы. Нравится вам общение с ним -общайтесь. Спокойно, искренне, по-доброму. Яд с его стороны просто игнорируйте. Если у него есть хоть капля здравомыслия, то, увидев, что на вас его яд не действует, он до поры до времени успокоится. Последующие рецидивы вам перенести будет гораздо легче.))
Сообщение было удалено
Простите за прямоту, но Вы несете бред.
Ах Елена, да я бы общалась и игнорировала весь яд - это я могу, но ведь нет его! Исчез, испарился!
Вот сижу жду... сама больше не пойду, звонить-писать не буду.
Ну ничего, ещё немножко, может и правда переболит и не надо станет.
1073, есть такая восточная история о том, как мудрец пообещал султану научить ишака за 7 лет читать Коран. А если не исполнит обещание - султан пообещал отрубить мудрецу голову. Получил мудрец неплохой аванс и отправился его тратить в какое-то симпатичное место. На вопрос сочувствующих, как же он так вляпался и что ж теперь делать, помните, что он ответил? ))) Вот и у вас - по аналогии...
А ваш Чайльд-Гарольд еще появится. Для них и год молчания - не предел, чтобы начать все по-новой. А вы еще и рядом живете... высока вероятность.)))
Неа, не знаю эту притчу. И что же он ответил?
1076, что велика вероятность того, что оговоренные 7 лет кто-то из задействованной троицы (мудрец, султан или ишак) точно не проживет. А значит, пари потеряет силу, и нечего поэтому пАриться.))
Для большего правдоподобия 7 лет можно заменить на 25.)))
Оля (1038), ну прям вот не думаю, что там дело было в отсутствии эреции... скорее в присутствии конкретного желания "быть сверху", к сожалению или к счастью в переносном смысле))) Мужчина четко понимал, что идет игра, кто первый сдастся- тот и проиграл. Играли оба и до победного. Только при этом он прекрасно понимал, зачем я прилетела, чего я хочу и что для меня это значит.
Елена, а вот мой все еще молчит!! Тотусик и зайчик!! Я вчера номер меняла (второй телефон корпоративный заимела), отправила рассылку на записную книжку, что мол два номера активны, так сой зайчонок не бы как люди сделать "реплай", нет!! он же скорпион нафик!! ответил на старый номер "хорошо")))) а в сети молчит и делает подарки в Одноклассниках 20-летним малышкам, а они ему песенки вешают на стенку типа "I know you want me"!! ээээх!! молодчина!))))
fro, Елена, мы такие замечательные, чего это им не хватает, вот скажите мне?)))
:)))).
Любовь убивает время, а время убивает любовь.
Ну а у вас так: пройдет время, и либо ваш удивительный человек к вам снова потянется - и вы будете ему рады, и все будет ОК. Либо не потянется - а вы все равно будете рады, потому что жизнь на одном мужчине не заканчивается. Либо потянется - а вы и не рады уже будете.)) А шансов, что он не придет, а вы так всю жизнь и просидите, печально ожидая его, у окна своей башни - вообще минимум. Нам не дано предугадать будущее. Но зачастую, оглядывась назад, понимаешь, что все складывается наилучшим образом. Так что предлагаю жить настоящим (других вариантов все равно нет) и... не париться.)))
Ева, да всего у вас хватает. Только у него нет такой обязанности - любить вас за ваши достоинства.)) А вообще, мы с вами уже об этом говорили.)))
И вообще, пауза в 3 дня - это вообще не пауза. Fro подтвердит.
Замечательное резюме, всё так и будет:)
Я уже не парюсь, я уже пару недель как расслаблена и наблюдаю более-менее отстранённо за ситуацией.
Вначале было очень плохо, даже дышать было больно. А теперь вот шучу:)
Елена, Вы ведь тоже скорпион.
Вот например хочет скорпион ужалить несчастную жертву - он всё осознанно планируют или это спонтанно происходит?
А это у кого на сколько ума хватает.))
То есть чем умнее скорпион, тем всё более осознанно.
"Мой" умён, как назло:)
Значит он при последней встрече, говоря вкрадчивым голоском при прощании "до следующего раза" уже знал, что опять исчезнет.
А я шла домой, довольная, что так хорошо пообщались и что теперь-то всё будет как раньше.
И лишь придя домой и увидя, что он ничего не написал - поняла вдруг как-то сразу, что ничего не изменилось и что он не напишет.
Fro, который у вас сейчас час?
Елена, да помню я, что говорили и не за советом уже))) а просто почитала Вас с fro и поняла, какие мы, вы все замечательные))
так сказать позитивом делюсь))
Только что поговорила с моей подружкой из Киева, у нее 7 лет отношениям со Скорпионом, замечательная барышня, а этот "чемодан без ручки" все телится и жениться не хочет... хотя вроде бы и не гуляет.. вот что тут делать?!
полвосьмого вечера, a u Vas?
Ева, а подружка и "чемодан" вместе живут?
не, живут отдельно, есть квартира для встреч.. встречаются со школьной скамьи..
Ева, подругу давайте перенесем на завтра, ладно?
Fro, в таком случае - идите на воздух, пригласите подружек выпить с вами фреш или еще что где-нибудь в хорошем месте, в общем- придумайте что-нибудь, чтобы не сидеть перед монитором. А то, по-моему, вас снова уносит в какую-то печальную степь. Желаю всем приятного вечера.
Елена, хорошего вечера! Буду ждать помощи с "чемоданом"))))
fro, и Вам хорошего вечера!!
До свидания, Елена и спасибо за всё.
Я болею, поэтому провела целый день на форуме, о чём ни капли не жалею:).
Ещё раз спасибо Вам за советы и поддержку, Вы мне очень помогли.
Ева, до свидания:)
У меня вот ещё вопросик... А скорпионы ревнивые?
Вообщем, у меня душа не выдержала, и я рассказала первому скорп о существовании второго. Тот сначала обрадовался, а потом начал задавать мне странные вопросы.. К примеру, а как давно ты его знаешь? А ты с ним спала,только честно... А потом начал говорить, что у нас бы что-нибудь получилось, что я не замечала оказывается его ухаживаний.. Бред какой-то! Ещё эта фраза "если я говорил что мне не нужны отношения, это не значит, что у нас ничего не получилось бы" Вот я теперь больше со вторым общаюсь, а первый видимо почувствовал себя ненужным...
Мне знаете что помогло? Иногда было особенно плохо от его равнодушия, так, что пару раз заходила в вагон метро и вдруг начинали слезы градом катиться, (даже парни, сидящие напротив, смотрели с испугом). Так вот, я внушала себе, что эта боль - как голод, когда сидишь на диете: надо вспомнить, что голод наступает приступами - десять минут дико хочешь есть, а потом полчаса нормально и т.д. В общем, эти приступы надо "перетерпеть", дальше легче и главное, потом, такая гордость за себя - я не ВСЕ, я выдержала, не навязываюсь, не унижаюсь.
У меня тоже бывали такие приступы!!! Хочется иногда внимания, а полный игнор... Или "я занят, я не могу постоянно с тобой болтать, ты меня уже выносишь" или прям такой зайка милашка лапочка..... так что жду сама. моих скорпиончиков))) они как почувствуют игнор, оба лезут и хотят общения.
А я вот думаю, все же неплохо, что они пропадают. Прогресс на лицо! Пока мы тут песенки романтические слушаем и глядим на его аватарку "онлайн", они занимаются делом и продвигаются по карьерной лестнице. Поэтому ни в коем случае не нужно отставать! Нужно быть лучшей, а он пусть видит все это и думает сам, что делать. В общем вперед, к новым вершинам! :)
Малыш, вы уже потеряли своего скорпика (Эва, я запомнила!!) :)
Никогда нельзя говорить им о других мужчинах!! Даже о бывших!
Сообщение было удалено
У меня у знакомой муж скорпион. Они тоже довольно долго встречались и она просто спокойной с ним поговорила и сказала, что в их отношениях есть только 2 дороги: либо он на ней женится, либо они расходятся. И конечно сказала, что решение за ним, он дорог ей, всячески намекая на первое решение. Через неделю он сделал ей предложение! Вот так вот :)
Сообщение было удалено
Нужно быть готовой с ними реально расстаться, если такое говоришь. Игру и "брание на понт" они раскусят. Подруженция уходила от него на полгода, через месяц он прибежал, потом еще 5 бегал за ней, она вернулась. В процессе беганья он сделал ей предложение, она приняла.... это было 2,5 года назад....
Слушайте, у меня вопрос по существу... Если среди нас так много "он-лайнеров" со Скорпами, но про других мужчин им говорить нельзя, может быть можно в моменты, когда все залегают "на дно" или просто в процессе общения, демонстрировать свои интернет-взаимоотношения с другим, что мол тоже флиртуем и переписываемся. Естественно не в лоб, а чтобы само дошло? Далеко не факт, что там у меня помимо него амур, может быть просто я флиртую, как и с ним, таким эксклюзивным?
Ева, оно-то можно, только ЗАЧЕМ? Думаете, ваш скорпионистый друг не видит, что кадрит весьма востребованную даму? А если снова хотите раздразнить и поиграть - это тупик. Потому что очевидно: раз вы так рьяно стараетесь что-то доказать ему, значит, как раз ВЫ и не уверены. И об этом мы тоже говорили.))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Что касается вашей киевской подруги. У меня есть несколько вопросов для начала.
Почему за 7 лет эта пара не начала жить вместе? Хоть когда-то был период, когда вели совместное хозяйство?
Они планируют детей?
Чем аргументирует МЧ свое нежелание жениться?
Их доходы примерно ождинаковые или отличаются? Если да, то кто больше зарабатывает?
Вторая порция вопросов:
Они часто ссорятся? Подруга вообще любит выяснять отношения? Выходные проводят вместе? С родителями все знакомы, какие отношения? На семейных праздниках они вместе, парой? У родителей вашей подруги и ее МЧ удачные браки или не очень? Где и с кем живет ваша подруга и ее МЧ? Кто в этой паре лидер?
И последний вопрос: даты рождений обоих (день, месяц, год).
по поводу 1104, Вы правы (вздыхая), обойдемся без фана(((((
по поводу подруги- отправила ей Ваши вопросы, так как не могу сама на них ответить. Как ответит- выложу на форум! Спасибо большое за участие:)))
Ева, я в свое время упоминала в разговоре других мужчин...что вот, мол, ухаживают. Но делала это без всякой задней мысли. Делилась как с другом:),хм. В принципе, может это и подтолкнуло его со мной встретиться.