Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Лошара ми кантара

вот именно, что ничего не случилось. он мне ответил через полчаса (но для него это в общем-то норма). сказал, что поправляется.. и тишина.. ни как у меня дела не спросил.. нифига. Я может и форсирую события, но по моему все ясно как день

Елена

1009, все-таки поплачьте, оно и полегчает. Вы с вашим ядовито-хвостатым другом общаетесь и в жизни, или только виртуально?

fro

Лошара, я не знаток скорпионов, спросите Эву и Елену, как вам с ним себя вести.

Я бы написала ему что-то типа "Ну слава богу, что тебе уже лучше, а то я переживала. Лечись, поправляйся, не буду тебя-больного больше отвлекать."

Ну и подождать, что произойдёт.

Я вот месяц уже жду, красота:)

Кактус

и почему сокрпионы такие любители виртуального общения

Лошара ми кантара

Елена, мы один раз видились. Он держит автосервис, а я к нему машину загоняла. Там и познакомились, обменялись контактами. Он стал писать, а мне был неинтресен.. отвечала из вежливости немного. А потом он уехал в сочи на отдых и писал каждый день, а у меня такой настрой был.. в общем, списались. утро, день, ночь постоянно. Любил подтрунивать надо мной, ревность вызвать что ли. Привыкла к нему жутко. А вернулся домой.. работа.. я не могла мириться, что он стал мало уделять внимания, начала его теребить, что не нужна я тебе и т.п. в том духе. дотеребилась похоже. ревуууууу:( ну хоть не ждать теперь ни 3, ни 4 день, а начать себя лечить от него. не хочу больше с ним дел иметь:(

Ева

поддерживаю Кактусовый вопрос.... как-то много похожих историй в последнее время... может это позволяет им держать большое количество девушек рядом одновременно?!!

Лошара, держитесь!! пройдет, поверьте мне, я месяц спасла по 4 часа, просыпалась и в сеть!! А когда он мне после какого-то перерыва написал в 5 утра, я всем друзьям, кто за меня переживал смс-ки разослала, представляете, куда они меня посылали?)))Разве это нормально?)))

Все будет хорошо, я узнавала)))

fro

Елена, может Вы мне тоже что-нибудь посоветуете.

Вначале скорп был ОЧЕНь активным. Не боялся показаться смешным и навязчивым, говорил красивые слова, в общем завлекал. По мере развития ситуации, когда понял, что я ему весьма нравлюсь, становился всё более тихим, тут и гордость взялась откуда не возьмись, и навязыватъся ему стало уже не в кайф. Обижаться начал, накручивать себя.

Потом написал как-то, что он морально истощён и сломлен (причина: он боялся, что я его МОГЛА БЫ бросить), что нам нужно сделать паузу и разобратъся в наших чувствах, и что если по прошествии времени я захочу его увидеть - я всегда знаю, где его найти.

В общем переложил всю ответственность на мои плечи.

Это нормальное поведение скорпиона или всё-таки перебор?

Я боялся, что ты меня могла бы бросить и залечь на месяц на дно - это нормально?

Кактус

[quote="Ева"]поддерживаю Кактусовый вопрос.... как-то много похожих историй

в последнее время... может это позволяет им держать большое количество

девушек рядом одноврем

Кактус

ой, девочки, главное продержться месяц. ничего не писать...а там полегче будет. по себе знаю. тоже такой любитель виртуальных бесед попался))

Лошара ми кантара

спасибо за поддержку..

Елена

Fro 1011, присоединяюсь. Вообще, относительно людей, которые мало интересуются нами, есть отличное средство: забить и не циклиться на них. Чем больше времени проходит, тем четче понимаешь, на какую ерунду тратилось время. И тут они возвращаются...))

fro

Ева, спать по 4-5 часов мне тоже очень знакомо.

И навязчивые мысли - это самое ужасное, на работе, по дороге домой, ПОСТОЯННО.

Представляла себе, что бы он мне сказал, и как бы я ему ответила. Часами так сидела и представляла.

Друзей опять-таки замучала, разговоров только о скорпионах.

Прочитала все доступные гороскопы, распечатала советы Эвы и читала их на ночь - в общем кошмар.

И это при том, что я правда не влюблена, интерес плюс задетая гордость.

А если ещё и влюбиться по-настоящему, это ж жуть, наверное...

Слава богу, сейчас начала успокаиваться - но первый месяц было ОЧЕНь тяжело.

Елена

Девушки, вернусь к вам через пару часиков, ок?

Кактус

fro, точно - "интерес плюс задетая гордость". наверно это и есть то, на что они удочки свои скорпионьи закидывают

fro

Лошара, не расстраивайся, тут почти все через нечто похожее прошли - и ничего:)

Ты выигрываешь в любом случае - закалишь силу воли, станешь сильнее, ну а в чём-то терпеливее и мягче. Жизнь даёт тебе такой шанс!

Ну а когда он напишет - а он наверняка напишет, посмотришь, что делать дальше.

Но не навязывайся ему, а то он совсем обнаглеет.

Лошара ми кантара

1022, поддерживаю..

fro

Единственный минус во всей этой истории со скорпионом - я утратила какую-то былую "невинность" и доверчивость в отношениях, и боюсь, что навсегда.

Он застал меня врасплох, так он был первым таким персонажем в моей жизни, до этого я и представить себе не могла, что такие выкрутасы и осознанные манипуляции в отношениях вообще бывают.

Теперь я всегда буду настороже с другими мужчинами, буду ожидать подвоха. Это плохо.

Лошара ми кантара

fro, а сколько вам лет? я-то уже тертый калач.. много чего в жизни повидала и резать по живому давно научилась.. но вот тут меня что-то подкосило

Ева

Fro (120, 125), подписываюсь под каждым Вашим словом!!! Прямо один в один, включая гороскопы и доставание друзей)))) бедненькие мои, мурзиииики, как же им сложно и весело было рядом со мной все это время...)))) Я тысяч десять усадила на телефоне в июне на звонки в родной город, у меня друзья (мальчики) звали своих девушек и мы устраивали конференц-колл по обсуждениям "почему он так сказал")))) представляете, как веселились? Я пьяная рыдала на плече у всех бывших парней, то звала их обратно, то говорила, что он- мое все, брошу все, вернусь обратно))))) Помнится, после встречи, когда этот товарищ не захотел секса со мной, я приехала к подруженции и у меня руки тряслись так, что когда наливала себе спиртного в рюмку- пролила почти все))) короче, Лошара, fro, девочки, оно вам такое надо? (хотя, мне, как человеку эмоциональному- нравилось чувствовать себя влюбленной малышкой)?!!

и что самое интересное, вокруг меня началось таааакое!! Подружки, которые давно и прочно в браке повлюблялись- крышу рвет, подружки без брака начали проявляться как распутные дефффки))))) и им всем это безумие по кайфу))))))

но!! крышу, главное, сохранить!! держимся, барышни, дер-жим-ся!!!

Лошара ми кантара

вот что самое интересное, когда переписывались с ним, то он бывал по определенным часам, которые я знала. когда я замолчала, он пробыл в сети двое суток безвылазно.. с телефона сразу на комп переключался и обратно. я его вчера пасла до часу ночи:) вот стоило мне написать, все.. вышел из сети. успокоился сволочь что ли..

fro

Мне будет 33 через пару недель, так что я тоже уже много чего повидала в жизни.

Были расставания, страдания - но всё как-то по-человечески, а тут так всё странно...

Лошара ми кантара

:))))) я тоже у друзей на плечах рыдала и про него рассказывала. самый близкий друг уже говорит, что чувствует себя со мной как ***-парикмахер:))))

Ева

1030!!! Лошара, жжжжжете)) предлагаю нашим друзьям завести новую тему в Woman и обмениваться опытом и ощущениями))))

Лошара ми кантара

:)))))) бывает же такое. нафиг.. нафиг мне эти скорпионы.. вон от них как крышу рвет. а вообще я по жизни очень выдержанный человек

fro

Дамы, Вы будете смеяться, но я действительно со своей парикмахершей обсуждала скорпионов.

Она тоже лев по гороскопу и также обширный опыт общения со скорпионами, поведала много интересного.

Запишусь к ней сейчас, за полтора часа можно успеть неплохо выговориться, тем более, если говорить быстро, без пауз и перебивать собеседника:)))

Кактус

мда...как все это знакомо))))как под копирку. и всё это проходит несколько стадий: промывка мозгов друзьям (что стоит за его действиями и тд), проявляется зависимость от общения, в процессе всего этого общения раздражаешься,так как не понимаешь, что человеку надо: то подколки какие-то левые, то еще что-нибудь, начинаешь огрызаться - становится на какое-то время душкой...ну и потом опять по кругу...и в один прекрасный момент становится все-равно:)не пишешь месяц. два,- сам объявляется. для чего, к чему. что там у этих скорпионов в котелках варится?не понять. да уже и не надо:)

всё у нас, девочки, образуется. судя по всему, здесь собрались самые эмоциональные дамы...а скорпионам того и надо. подпитываются:)

уф. как я разошлась.

Лошара ми кантара

fro, :)))))))))))

fro

Кактус, расскажите Вашу историю поподробнее.

Кактус

да и рассказывать особо нечего...началось как и у всех - сам инициатор общения, одно время у меня был живой журнал (ну может знаете), он туда заходить стал, а потом в один прекрасный день вышел на меня в ICQ. Оооочень долго переписывались, несколько лет. При этом, его ни разу не видела, зато он по моим фотографиям знал как я выгляжу и даже несколько раз видел совершенно случайно, так сказать, вживую. О чем, мне сообщалось тоже по ICQ. В то время мне с ним было просто комфортно общаться, с полуслова друг друга понимали. К тому же у меня уже были отношения, жизнь кипела. Он встречаться не предлагал - меня устраивало. Ну а вот в этом году он как-то активизировался, стал намекать на встречу...В общем, встретились и всё закружилось как во сне в первую же встречу. До секса, правда, не дошло. Хотя в воздухе все кипело. А потом опять пошла эта переписка и никакого движения с его стороны. Только пробивание моей реакции, подколки и тд и тп. В итоге, после одного разговора он перестал вообще выходить на связь. Я тоже решила: хватит мозги себе в кашу сворачивать и включила игнор. Сам объявился через месяц, написал какую-то ерунду. Сейчас опять вот тишина.

Стараюсь, от него излечиться, если можно так выразиться. Дается с трудом, но стараюсь.

Поняла одно, если мужчине нужна женщина - он горы свернет...в моем случае, сворачивал только мозг:) ну вот и вся история.

Оля

Ева, а что он секса не захотел, так может у него с этим проблемы... как бы ни было трудно в такое поверить, но недавно столкнулась с тем, что такое бывает... не все мужчины всегда и везде готовы, даже скорпионы, что бы там ни писали про их безудежные желания, но они же тоже люди.. :)

Елена

Общение в сети - это вообще весьма опасная штука. И для выстраивания отношений в силе "качели" - идеальная среда: тут тебе и задушевные беседы, и таинственность, и образ можно придумать какой-угодно. Пропасть и появиться когда угодно. Гадости легче говорятся, чем глядя в глаза. И ложь о каких-то возвышенных чувствах выливается тоннами, потому что контроля никакого. Любой неудачник может быть в имидже супер-мачо и безнаказанно мотать вам нервы.

Чем интереснее ваша жизнь в реале, чем вы более уверены в себе и уравновешены, тем меньше возможности стать зависимой от такого псевдо-общения. А даже если подхватите "вирус" - быстро выздоровеете. Доказательство тому - ваши последние сообщения.

Сложнее придется тем, кто одинок и неустроен. Тут можно "заболеть" надолго. А выход все там же. И надо учиться создавать вокруг себя увлекательную интересную жизнь, быть востребованной и окруженной близкими людьми. Это 100%-ная вакцина.)))

Влюбленный мужчина никогда не удовлетворится беседами с дамой по сети, он захочет занять всю ее реальную жизнь. А если этот дурак не понимает, что вы - лучше всех, то зачем он вам нужен?))

Кактус

"Влюбленный мужчина никогда не удовлетворится беседами с дамой по сети, он захочет занять всю ее реальную жизнь. А если этот дурак не понимает, что вы - лучше всех, то зачем он вам нужен?))" - золотые слова:)

Елена

Ева, Fro, Кактус, Лошара, вы молодцы, так держать! Вам уже становятся смешны такие вот душераздирающие истории, а смех над собой - это верный признак выздоровления. И ведь вы много полезного узнали от ваших скорпиончиков, правда (прежде всего - о себе)? Столько ярких эмоций пережили... Это же здорово. А в качестве антидепрессивного чтива (кому нужно) рекомендую книги Литвака. Отличное средство от всякого рода зависимостей.))

Елена

1040, копирайт на второе предложение из понравившегося вам абзаца как раз Литваку принадлежит.)))

Кактус

Спсаибо,Елена. Ваши сообщения интересно читать:)

всё верно!узнала достаточно!например, могу быть ооочень терпеливой и выдержанной...а самое главное, молчаливой:)

fro

Да, виртуальное и личное общение это две большие разницы.

Почитаешь письма "моего" скорпиона - страсти кипят, эмоции бурлят.

При личном же общении о чувствах ни слова (ну только в самом начале).

Хотя говорил несколько раз, что абсолютно расслаблен и счастлив в данный момент и что если мне сейчас захотелось бы "поругаться", то он бы даже ругаться не смог. Но это опять его тараканы, я с ним никогда не ругалась - и была ВСЕГДА очень милой, доброй и понимающей.

Дамы, а что ваши скорпионы отличаются при личном и письменном общении?

У нас правда было так, как будто общение идёт на двух параллельных уровнях - в письмах чувства и страсти (с его стороны), при встречах просто приятное общение.

При общении никогда не говорили о том, что он мне писал. Как будто и не было ничего)

Елена

Кактус, всегда велкам.))

Кактус

Я особой разницы не заметила. И личном и в виртуальном общении был постоянен. Память у него хорошая. при встрече упоминал некоторые моменты о которых я ему писала. Держал себя очень спокойно, уверенно, прожигал взглядом.

Fro, у меня было наоборот. Мы обходили стороной то, что было на встречах. Как-будто и не встречались вовсе))

Елена

Fro, попробую ответить на ваш пост 1015. По-моему, ваш скорпион по глубине своих неврозов среднестатистического скорпиона превзошел по всем статьям. )) Вы вот что скажите: он вам точно нравится такой, как есть? Или вам скорее нравились его ухаживания на первом этапе знакомства?

fro

Да, память у скорпиона отменная.

Однажды удивился в ответ на мою фразу, что я забыла что-то, о чём мы беседовали давным-давно:"Ну как же, это было, когда мы в шестой раз увидились, как это ты не помнишь!"

Кактус

Только память им эта не во благо идет. Мне иногда даже стало казаться, что он пытается меня подловить на вранье)

fro

Елена, он мне с неврозами, пожалуй, ещё и больше нравится:).

Шучу. Он мне нравится не из-за наличия или отсутствия неврозов.

Мне интересен его интеллект, его богатый внутренний мир.

Неврозы - ну так это ж он сам, его душевная организация, это не изменить.

Я просто хотела с ним подружиться, ну следовательно и с его неврозами:)

Но он "просто" не хочет, он хочет мучить и сам мучиться.

Эва
Лошара ми кантара

Сообщение было удалено

Вам надо выбросить его из головы. Забудьте о нем. Сам не пойдет на контакт, пусть идет на все четыре стороны. Это обычная манера скорпионов, когда девушка ему не очень то и нужна. Такую линию поведения скорпион ведет для того, чтобы потом сказать, что "ты сама хотела, сама все время проявляла инициативу, сама ко мне лезла", а его "хата с краю". Вот так вот. Скорпон таким образом расставляет сети, и в них попадают слабые, наивные мошки, а мошки скорпиону не нужны. Он может мошкой заинтересоваться и поиграть с ней, а потом выпить из бедной все соки.

Елена

Fro, ну тогда другое дело.)) Я почитала ваши посты на ветке. И, раз вы хотите общения с этим человеком, то все делаете правильно. Просто не ждите, что в один прекрасный день он вдруг избавиться от своих тараканов. Воспринимайте и любите таким, какой он есть, не пытайтесь изменить. Поймите, что жалит он в первую очередь себя и можно только посочувствовать его постоянным терзаниям на пустом месте. Если сможете, то его уколы вас не заденут.

fro

Elena, eго ухаживания на первом этапе были приятны, но даже немного утомительны.

Он требовал постоянного внимания, но тоже как-то странно.

Например, пишет вечером СМС, и если я не отвечаю, посылает мне утром ММС с фотографией последнего абзаца из "Белых ночей" Достоевского, где герой прощает своей возлюбленной все обиды и желает ей счасться и всяческих благ и благодарит за "минуту счастья".

Во как.

Эва
Sofiya

Сообщение было удалено

"Че делать" надо было спрашивать ДО ТОГО КАК "ВСЕ СЛУЧИЛОСЬ".

Здесь у нас даже те, у кого "не случилось" запарились со скорпионами.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Елена

1053, эмпатия и юмор вам в помощь.)) Но надо отдавать себе отчет в том, по плечу ли вам такая ноша. Ведь если такой человек всерьез привяжется - отрывать его от себя придется с кровью.

Эва
Sofiya

Сообщение было удалено

София, всю ветку прочтите и поймете, что ниче не надо делать.

fro

Елена, с чьей кровью?:)

Елена
fro

Сообщение было удалено

Это было образное выражение. Если он привяжется, а вы вдруг утратите интерес, ему будет ОЧЕНЬ плохо. И он с вами за свою боль ОЧЕНЬ постарается рассчитаться.