Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Да и не надо ничего рассказывать, просто подластиться и промурлыкать, что ты вся такая нежная, тебе забота и ласка нужна, плед и чай, и обнять)
ставлю=оставлю)
Сообщение было удалено
)))) и права-таки оказалась)))
На форуме нет свежих историй, одно пережевывание пережеванного. Грызня - это попытка хоть как-то оживить обстановку, мне кажется. Так что не страдайте, Аномалия. В другие месяцы на вас бы просто не обратили внимания.
Сообщение было удалено
сдается мне, что их спецзадания на выживание только для тех, кто им по барабану. Вроде как в сказке: в молоке сварись, тогда полюблю))) А что, тоже ответ.
Сообщение было удалено
Ладно. Мир, дружба, жевачка...Одно наблюдение: священники именно что разбираются немного... Все они такие-же грешные люди, как и мы, и понимают только то, что им дано понять. Поэтому принадлежность к какой-то одной вере и посещение какой-то конкретной церкви- это не гарантия вечной жизни и не освобождение от поиска своего Бога. А в какой плоскости лежат Ваши интересы ? Действительно интересно. Не прикалываюсь ничуть.
Сообщение было удалено
Самореклама не канает. Наймите себе личного имиджмейкера и запаситесь рекомендациями от заслуженных членов клуба.
Сообщение было удалено
Бедная моя девочка...До чего воздержанием довел гад !!!
Сообщение было удалено
Да это понятно все. Вы наверное в жизни от конфликтов уходите? Я к тому, что может форумное пространство это как раз место потренироваться в отбивании словесных мячиков?) Если бы Чукча мне вскрывание нарывов устроила я сама не знаю, как бы отреагировала, но мне она - человек, мы вон с ней в кино ходим, а вам - персонаж. Молчание в письменном виде - это как минимум нечестно по отношению к поклонника ваших постов)
Сообщение было удалено
Ладно, люблю жвачку, дружба)
Сэйбл, конечно все люди грешны) Просто, церковь все же берет начало от апостолов и соответственно хранит некоторое недоступное большинству людей знание. Так что не так уж важно, что понимает или нет каждый конкретный священник. На мой взгляд, вы сами понимаете достаточно мало. Простите. Без обид. Думаю, что любой человек, который скажет, что он хорошо разбирается в духовной сфере соврет. Просто кто-то может, чуть лучше другого)
Боюсь гарантии вечной жизни нет ни у кого) Но у того, кто ищет все же есть шанс)
Предполагаю, что Бог не "свой") Все учения, которые я знаю придерживаются уверенности, что Бога ни познать, ни найти невозможно. Можно только приблизиться ( или отдалиться). "Почувствовать присутствие".
О себе я здесь писать не буду. Не та тема и место. Да и вообще это только для близких людей. Если так случится, что мы с вами будем знать друг друга лучше, то я, возможно, расскажу)
Если грубо в двух словах, то я считаю, что жизнь и реальность это не чтение, рассуждение и философствование, а конкретный опыт)
Да, еще....Если вы все-таки идете каким-то путем, то надо идти одним. Т.е. тогда одну церковь именно и посещать. Или одного верования придерживаться. Можно поболтаться, конечно, пока вы не нашли своего пути. Но просто следование "всему подряд" ни к чему хорошему не приведет. Учения часто противоположную основу под собой имеют. Да и вообще духовное очень тонко и опасно. Лучше придерживаться проверенных путей. А то в лучшем случае вам это вообще ничего не даст. А про худший даже и не стОит.
И чаще всего все эти "поиски и метания" это просто уход и нежелание вообще что-либо предпринимать. (типа: я пока ищу и изучаю))
Возможно здесь, на этой ветке все это вообще не кстати. Так уж вырвалось)))
Сообщение было удалено
Ну в жизни бы не додумалась бы(не догадалась,как в песне) что с неивестным гостем в унисон запою.........
барышни! ну вы ..................нет слов
Никогда и предположить не могла, что, на форуме мне, придётся выступать в роли рафери(я то подумала, что это мне ,как новенькой досталось всеобщее гав-гав)
Посерединке читаю.
Какие мы, бабы, дуры! Караул!
Представляю,как я со стороны выгляжу со своей писаниной!
Девочки!
Я только на 1810......
Не поспеваю!!!!!!!!!!!!
В каких полудомах у кого Сатурны?
А во вторых домах Юпитеры?
Я в этой бредятине не разбираюсь, но ФАКТ одно- с ума что ли все посошли!
На одном вумэновском форуме про скорпов за день месячный план выполнили!
Наташ, а когда ты спишь? Я за тебя беспокоюсь. Как работать-то будешь?
Ещё не дочитала.............
Но так смешно, когда друг другу хамят на - ВЫ-
Чехов отдыхает.............
Стыдобище..........
Сообщение было удалено
Я только проснулась!
А ты кто,вообще, девушка, непонятно как обозванная?
С добрым утром тогда! Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо. )) Шучу. я вечно хочу и совершаю благо))
Сообщение было удалено
Это то, с чем я в Вашем посте согласна на 100%. Все остальное могу аргументированно оспорить. Но на этом форуме это действительно не к месту и не в тему...Хотя...Если бы мы все принимали в рассчет тот простой факт, что во взаимоотношениях двух всегда присутствует и Третий, Чьи планы нам не дано понять (по крайней мере сразу), то было бы гораздо меньше страданий и терзаний даже на этом маленьком клочке виртуального пространства...А Вы слукавили, что этой темой не интересуетесь.... Почему ? Что в этом плохого ?
Сообщение было удалено
Когда накапливается много конкретного опыта, это приводит к чтениям, рассуждениям и философствованию. Количество переходит в качество. Потом, после осмысления и выводов, можно начать следующий, новый виток опытов на ином качественном уровне...И так- всю реальную жизнь... :))
Сообщение было удалено
Ну да. Прям как Ленин: * Мы пойдем другим путем !*
В этом-то вся соль: где он, НАШ путь ????
Скорпионы, а также все, кто их хорошо знает))) Подскажите, как мне лучше себя вести. Живу с парнем-Скорпом несколько месяцев, относится ко мне как к королеве, в этом у меня никаких претензий нет. НО постоянно, ПОСТОЯННО заставляет меня ревновать. Он меня уже измучал!!! Всё по одной схеме. Вначале всё хорошо-идеально, потом у него начинается... То он демонстративно прячет мобильник, то уходит кому-то звонить в 12 ночи, на все мои вопросы молчит, то в соц.сетях каких-то девок каждый день добавляет, то по каким-то знакомствам лазит. В общем, доводит меня, пока я уже не дойду до точки кипения. В итоге выясняется, что в мобильнике у него ничего и нет, звонил в 12 ночи он родным и т.д. Ну короче такое ощущение, что он специально меня доводит, а я скандалить устала с ним, хочу спокойно жить, а получается в постоянном напряжении, т.к. не знаю, что от него завтра ожидать. И, честно, боюсь, что у него на стороне кто-нибудь появится. Голова кругом идёт...
Сообщение было удалено
Девушка Скорпиона, мне кажется, вы сами себя доводите больше, чем он вас ))) Лучшее средство - не обращать внимание. Тяжело, но необходимо. Зубы сожмите и делайте вид, что не замечаете. Как только он увидит, что вам это по барабану, бросит такие вещи вытворять, что-нибудь новое придумает )) А вообще мне кажется, Скорпионы в серьезных отношениях очень верные, сколько мужа не пыталась уличить (конечно, так, чтобы он не заметил), все мои подозрения оказались просто пшиком. В общем, главное - не показывать, как сильно вас это задевает. Можно вообще как-то поиронизировать на эту тему, пошутить. Типа "Ну, что, опять любовницы спать не дают? Никакого покоя нету моему мужчинке от этих девок наглых))) Или что-то в этом духе.
А вообще я к мужу в телефон не залезаю НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. Так же как и он в мой. Это заведено с самого начала наших отношений и этот взаимный паритет сохраняется до сих пор. ИМХО Нужно уважать личное пространство партнера.
Пампарам
Спасибо большое за совет. Ну да, вы верно заметили, больше я себя извожу. Просто у меня есть слабость, я очень ревнивая, но стараюсь это всячески скрывать, а вот внутри всё кипит))
Про телефон...мне так спокойнее) да он и сам не прочь в мой слазить, пока меня нет рядом)
Сообщение было удалено
Ну, он туда залезает, потому что знает, что вы в его телефоне тоже копошитесь ))) А вообще избавляйтесь от этой привычки, и его избавляйте, вредная она. Если уж вы в таких мелочах доверять друг другу не можете...
А насчет ревности... Людей абсолютно равнодушных, мне кажется, не бывает. Как можно любить человека и не ревновать к другим. Нереально. Но вместе с тем, чтобы ревность эта противная отношения не рушила, нужно уметь ее укрощать.
Сообщение было удалено
Пампарам, вы такая мудрая, я в шоке.. (это не ирония ни разу!)
И вообще,какие бы каверзные вопросы вам не задавали, как бы не язвили - вы отвечаете на все спокойно, честно (на мой доверчивый взгляд) и по делу. Мой безоговорочный респект.
Сообщение было удалено
Спасибо. Я по профессии педагог. Видимо, сказывается )) К тому же главное - умение смеяться над собой, не обращать внимания на колкие и язвительные замечания, потому что нужно быть на 100% уверенной в себе. А насчет честности, жизнь показывает, что врать бесполезно, все равно все рано или поздно вскрывается. А у меня еще и память ни к черту. Вдруг совру, а потом забудусь ;))
Сообщение было удалено
вот желание бы ещё скорректировать с действиями)))
а то - такие позы, такие губы надутые, такие такие...
Сообщение было удалено
спасибо за сочуствие:)
ниче я потом отыгралась. у меня весьма специфические представления о сексуальном поведении. потом все было по-моему...
Сообщение было удалено
и как вы её укрощаете? уверенна, это интересует не только меня
Сообщение было удалено
А как ее можно укротить? Заклеить рот и завязать глаза. Только так. Поэтому просто разговариваю сама с собой, договариваюсь, так сказать. Говорю себе, что еще ничего не доказано и причин для беспокойства нет. Что лишнего себе наворачивать не надо. Вот если что-то замечу... ну, что-то не то... вот тогда и будем действовать. А накручивать себя без причины вообще дохлый номер. Просто держу руку на пульсе ситуации (краем глаза))), чтобы если что, вовремя вмешаться.
Сообщение было удалено
хороший подход. я тоже так делала, по началу были какие-то провокации, но они быстро закончились. как вы верно заметили - юмор спасает:) " а почему ты не взял её телефон раз она так настойчива была. мало ли - может у неё три?")))
те ваше укрощение - это договаривание самой с собой, правильно я поняла?
Сообщение было удалено
Ну вот если все себе заклеили и завязали, зачем руку-то на пульсе держать? А как же доверие? Противоречие однако))
Как инфа к размышлению. для всех впрочем.
"Ревность ≈ боль, и к ревнующему надлежит подходить со всеми предосторожностями, принимаемыми в отношении к душевно больным, хотя психика может быть совершенно здоровой. С ревностью шутки плохи, это должны знать и те, кто позволяет себе поиграть на ревности для поддержания любви, и сами ревнивцы. Да, любовь больна ревностью, как жизнь смертью. Сколько ожегшихся не допускают себя до любви и предпочитают мучиться одиночеством..."
Сообщение было удалено
ну она же "краем глаза")))) те телефон проверяет раз в год)))
Сообщение было удалено
именно, что когда любовь "больна" (или сам человек) - ревность неизбежна.
я вообще не ревновала, до замужества - просто помешанная на этой теме была, после - как отрезало. зато у него наоборот
Девочки-и-и! Ну чего мы все про ревность да про ревность? Тем более, что все мы от нее свободны конечно же, что и доказывают наши самодовольные посты))))
Сообщение было удалено
Именно. И умение посмеяться над собой и над ситуацией. Чувство юмора - штука замечательная. Вот недавняя ситуация. На НГ были в кафе, ну, мой подпил, танцевал-танцевал, а потом медленный танец начался, смотрю, он уже с какой-то девушкой танцует. Но, если честно, со стороны это выглядело комично: он высокий, она низенькая, и весь танец он к ней наклонялся, чтобы услышать, видимо, что она ему говорила. Но я ничего, просто спросила потом, что ему подружка новая рассказывала, он засмеялся, говорит, слушал-слушал и так ничего и не услышал ))) Я говорю, мало того, что не услышал ничего, так еще и девчонку перегаром своим отравил )) Вот в таком духе. Посмеялись и забыли об этом.
Сообщение было удалено
я от неё свободна, потому что на данный момент влюблена только в себя, а вот Пампарам любит мужа и "юморит, закрывает рот, завязывает глаза, себя уговаривает и..доверяет..."))))
Сообщение было удалено
ну странно бы было в такой ситуации истеричный скандал поднимать - на ваших глазах танцует с дамой. тут все на виду.
самые большие неприятности рождаются в голове, когда он не с тобой...тогда наверное вы себя и начинаете уговаривать?
Сообщение было удалено
Даже не знаю, как и оправдаться в этом случае ))) Я доверяю в том смысле, что никогда из-за непроверенных данных (или когда мне чего-то там вроде как привиделось,а остальное я себе сама дорисовала в уме) скандала раздувать не буду. Но, понимаешь, бывают в жизни такие ситуации, развитию которых лучше сразу положить конец, чтобы не было потом хуже. Вот это я и имею в виду, в этом плане руку на пульсе держу.
Если такие фокусы с провоцированием ревности случаются регулярно, то возможно 1) он действительно флиртует, а вы его просто не поймали, или 2) ему не хватает остроты в ваших идеальных отношениях, вот он и мутит на пустом месте. Поэтому и в ваш телефон лазит - хочется адреналина. Если это так - задумайтесь. Здесь одним юмором не спасешься - если ему скучно, он будет плавно дрейфовать к п.1.
Сообщение было удалено
Ну, как сказать. У меня, например, подруга ужасно ревнивая. И эти скандалы публичные (со слезами и обидами) у них случаются постоянно! Прям уже лишний раз не хочется с ними никуда ходить ))
Представьте, только сейчас подумала: как раз наоборот, когда он не со мной, я даже не думала ни разу о том, что он может быть с кем-то другим. Это факт.
да все мы, как сказал Пушкин про Отелло, не ревнивы, а доверчивы.... Пока доверие не захлебнется в фактах))) Мы фактов не ищем, они сами нас могут находить. и такое бывает, чего уж...
Сообщение было удалено
А почему вы думаете, что идеальные отношения - это те, в которых не хватает остроты? Мне кажется, идеальные отношения - это когда обоим всего хватает и никто ничего не ищет на стороне.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
это мне для понимания не доступно. тогда зачем вобще говорить о ревности, если он у вас на глазах ничего эдакого и не замутит?
а без ваших глаз и вашего воображения - его измена превращается в ноль по значению для вас. даже если она и произойдет - вам это по барабану будет.
вот это я понимаю - "доверие")))
Сообщение было удалено
скорпион скорее не отелло, а яго..очень яркий персанаж, мой любимый)))
Сообщение было удалено
Важен, мне кажется, трезвый взгляд на жизнь, на отношения. Не просто закрывать глаза на все и убеждать себя, что все ок, а в душе сомневаться. Не то. Это должно стать жизненной установкой, что ли. Ну, бывают же установки на что-то хорошее, позитивное. Я знаю женщин, которые мужьям "доверяют", но мужья им изменяют. Но основываясь на моем собственном опыте, я видела конкретно и без прикрас, что это доверие деланное, наигранное, потому что невозможно ведь не чувствовать, что муж налево ходит. Ну, мне так кажется, по крайней мере.
Сообщение было удалено
ваша подруга очень "толстая" ревнивица. как бывают толстые тролли, а бывают тонкие...