Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Сообщение было удалено
Да мне не по барабану. Честно. Просто во мне живет уверенность, что ничего не произойдет. И все.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Давайте пофантазируем об ужасном и представим, что вам уже изменили. Что вы будете делать?
И кстати, я тут недавно и не знаю местной терминологии. Что такое тролль?
я знаю очень хорошие семьи и очень хороших мужчин в этих семьях, которые реально любят своих жен, ценят их и ни за что не разведуться. изменяют, с...уки...))
я что так интересуюсь - мне это правда интересно.
я способна изменять напропалую и способна быть верной. и это не зависит от моей силы воли, а только лишь от ощущения полноты с партнером (я в этом Пампарам очень вас понимаю).
но мужские я вижу иные примеры. и только их, увы...мне это очень интересно...
Сообщение было удалено
тот кто провоцирует ради скандала и задает одни и теже вопросы, не вдумываясь в ответы-главное количество без качества. еще и тот кто придумывает истории ради своего интереса -это маленькие тролли)) гномики-чудилы)))
Сообщение было удалено
чукча...думаю что те кто изменяют думают точно так же как вы написали и от пола это не зависит-все живут ощущением и хотят праздника)
Сообщение было удалено
это вы называете "трезвым взглядом". это что-то очень мне напоминает веру в Бога. есть те кто верит, а есть те кто исследуют. первые, конечно, счастливее, ну а вторые давятся информацией и проникают в глубины, куда может лезть и не всем по силам..
Сообщение было удалено
это голос с небес?)))
ревновать партнера это завист от того насколько вы хотите им обладать, это типа "шаг влево-шаг вправо-растсрел на месте".
Ревновать будет тот кто любит ограничивать свободу другого. С любовью к партнеру это несвязанно. это с любовью к себе связанно))
Сообщение было удалено
это голос из кустов
Сообщение было удалено
чукча вы умеете коротко объяснить саму суть))
Сообщение было удалено
Juls, странный вывод. Я учитель, и учитель не элитной гимназии, а суровой такой школы с бесбашенными немецкими подростками. Это моя ежедневная работа - отбивать словесные мячики, решать конфликты, ставить на место и восстанавливать порядок. Но здесь я не на работе, я прихожу сюда расслабиться и поболтать ни о чём. Вам так хочется почитать мои оскорбления?:)
еще разочек, никто не станет добровольно ревновать. И в мыслях не было ограничивать чью-то свободу. Просто, если для партнера свобода именно и заключается в том, чтобы быть для всех мужем/женой, то нафик такой партнер сдался.
Сообщение было удалено
Чкуча, привет!
А как ты предлагаешь исследовать в этой ситуации?
Сообщение было удалено
Гость, тогда получается, что либо муж для тебя Бог - и ты в него веришь.
либо отказываешься верить - и тогда единственный способ оставаться вместе - это сочуствовать его человеческой природе и при возникновении инсинуаций можно: 1. не справляться с ситуацией и рвать
2. или смотреть на него, гладить спинку и думать - ты мой хороший, праздника тебе не хватает, дать подзатыльник (отомстить), а потом приласкать...и остаться вместе?
Сообщение было удалено
когда ревнуешь без веры?
Сообщение было удалено
уверенность в ком то или в чем то это путеводная звезда для утешения зачатков в недоверии к партнеру) но есть одно но, сам себя до конца не знаешь))) что уж тогда говорить о других и о том как они поведут себя коль им захочеться устроить себе "душевный пикничек")))
так что противоречие будет всегда, не зря придумали "доверяйно проверяй". посему держать руку на пульсе это и означает то самое-ограничивай свободу другого-краем глаза))
но по мне лучше-живи настоящим, относись с уважением к тому кто рядом с тобой в настоящий момент и знай что страховок от предательств в этой жизни нет и не все завист от тебя самого. ревность усугубит отдаление друг от друга хоть в браке хоть в дружбе.
Сообщение было удалено
Хихи, вот прочитала и подумала, а если не сильно любишь, а он такой классный, веселый, умный и т.д. можно вполне выбрать второй вариант и не заморачиваться))) Или это значит что наоборот так сильно любишь, что все простишь? Дела...
Сообщение было удалено
я думаю все таки "сильно любишь", потому что поняла, что он всего лишь человек. у него есть слабости, он хочет счастья. пусть и не только с тобой))). это блин дзен какой-то. легко рассуждать так, пока по уши не втрескался...
Гость, ты когда-нибудь посещал(а) свингерские клубы. Если да, то каково это - видеть своими глазами. Очень штырит или неприятно?
Сообщение было удалено
чукча : 1-муж это человек прежде всего и верить ему это как бы предопределенно уставом при создании отношений. при чем гармоничных-вера то духовное понятие.
2-прощать или не прощать это уже дело каждого, тут идет взаимодейстие души и разума.лимит доверия исчерпан-просим на выход с вещами и бубликами)
не справиться с ситуацией или гладить спинку ....чукча женщина сама знает направление своих действий.
Сообщение было удалено
нет.
это другой мир мною неисследованный)
Сообщение было удалено
Ну нееет же. Почему оскорбления? Я не люблю читать оскорбления. Я от вас и не ждала оскорбления. Оскорблениям беее!. Просто мне показалось, что вы можете больше, чем просто молча уйти, я уверена, вы можете. Вам в таком ключе общаться неприятно, я поняла, я просто вела речь даже больше не о вас, как о личности,а о контенте форума, если брать его как "литературное произведение", - в этом ключе очень интересно читать как раскрывается персонаж с разных сторон, а не только с повествовательно-юмористического, а вы самый древний очень интересный персонаж тут для меня. В общем, надеюсь, как лингвист лингвиста вы меня понимаете, хотя я и сама себя уже не понимаю...))
Сообщение было удалено
у меня, видимо, плохо с "духовными понятиями"))) наверное, потому что мне все хочется довести до пика.
те моя вера - это пик веры, а с пиков - всегда валишься так красиво и задумчиво.
а потом начинаешь "изучать человеческую природу". как показывает практика, мне это больше по вкусу.
ну а насчет действие - это да. в любой ситуации главное оценить все риски. все свои "зачем"
Сообщение было удалено
чукча) когда то я почитала Ошо по этой теме-любовь к другому и поняла то о чем писала выше. то что человек называет втрескался по уши это означает лишь то что он хочет что б другой ему принадлежал весь-целиком, это означает что ревность будет присутствовать в таких отношениях потому как человек боиться потерять того по ком уши трещат. чукча вы хотите такой любви сами-что б от вас у него уши трещали, глаза его следили за каждым вашим шагом те он смотрел на вас 24 часа в сутки вникая в то где, с кем, о чем вы думаете,о чем задумались, почему этот мужик на вас смотрит и почему тот мужик вам улыбнулся и сдела комплимент? чукча уверенна что вы хотите душать без щелканий хруста его ушей и глупых вопросов.
Сообщение было удалено
с позволения сказать предположу, что это было бы неприятно. значит, неприятна была бы и мысль о ее душевном пикничке, без вас. значит и ревность то у нас присутствует и стало быть любовь не к ней а к самому себе))) логично?
Сообщение было удалено
Я так не говорила. Я вообще не верю в идеальные отношения. Я верю в здоровые отношения, способные пережить кризис и разные жизненные ситуации (как хорошие, так и плохие).
Почему муж не говорит в 12 ночи: "Сейчас пойду маме позвоню", а ныкается там с телефоном по углам, вызывая подозрения, - это неизвестно. Но в реале я знаю двух мужчин, которые жалуются именно на скуку в отношениях. Их просто любят спокойной и верной любовью, а им хочется фейерверков, мексиканской страсти и ощущения, что они неотразимы, даже несмотря на поредевшие волосы. Может, в этом причина?
Сообщение было удалено
я, я так хочу))))
Сообщение было удалено
человеческая природа как вы тонко заметили иногда позволяет себе давать сбой в системе общепринятых ценностей и человек делает то что потом другие характеризуют как "е". но разве от этого он перестал быть личностью для себя? для других-вопрос спорный, для одних-да, для других нет)) судить всегда проще других....понимая свою-е- ты поймешь что другие страдают тем же))) вы по моему это уже знаете.
я серьезно не понимаю, почему все кинулись обсуждать тему ревности. При этом ваще никто не ревнует и не исследует глубоко)))
Безотносительно к замужним здесь дамам. На днях на "Эхо Москвы" был опрос: "Приходилось ли вам изменять любимому человеку?"
43% - да. Меня это поразило.
http://echo.msk.ru/polls/848934-echo/results.html
Сообщение было удалено
неприятен факт, потому как человек верит)) ревность-предположение неслучившегося и она присутсвует лишь тогда когда ты хочешь что б уши его трещали 24 подле тебя.
Сообщение было удалено
))) сколько вам лет?
Сообщение было удалено
хехе. ощущаю спираль. такая большая спираль ко мне приближается (привет Juls и все наши разговоры за суши)
потому что я именно читала Ошо) когда ревновала как животное бывшего и было мне 25. я прозрела и носилась потом с этим прозрением как курица с яйцом. даже орала как курица. и он таки на мне женился. но потом я стала человеком вновь и даже Ошо уже стал пресен. о, как.
так что это мы все уже прошли и устремились куда-то в другое место)))
теории Ошо, трансферинга и тд - были. были. были. но они отыграли свою роль. я больше не ищу опиум в этом месте
Сообщение было удалено
а сколько дадите?
Сообщение было удалено
я раньше ревновала. я мучала себя и мужа своей ревностью. теперь я понимаю насколько это непродуктивное занятие для мозга и трепания души. и самое главное - мне претит когда меня ревнуют. ужастно раздражает))
Сообщение было удалено
сидя в кустах сложно что то давать.
Сообщение было удалено
мне Ошо помог когда у меня был стресс. это было то же не вчера) но мысли о том что он писал-закрпеились кое какие и в этом для меня нет ничего плохого. я вышла из той ситуации в которой блуждала. те ответ найден по данному вопросу.
чукча какие новые места теперь исследуете для нахождения ответов на свои вопросы?
Сообщение было удалено
ну тогда вопрос персонально к вам, раз вы проповедуете свободную любовь))) Что бы вы сделали, если бы узнали об измене? Исходное условие - невероятная любовь к нему.
Сообщение было удалено
хехе
Водолейка вы на какой процент рассчитывали?
Сообщение было удалено
вполне вас понимаю. мне он тоже помог, я даже кое-что помню.
но помог мне он для моей обычной человеческой цели, что бы мужчина, которого я хочу - был со мной. это прямая женская цель, жажда власти и стабильности, но с помощью всех этих теорий и авторов я навесли на неё такую вот "высокодуховную" подоплеку.
может вы не так рьяно применяете духовное к земноому как я)) я добиваюсь целей любыми путями...
Сообщение было удалено
я простила) в вашем впоросе уже прозувучал ответ-потому как каждый может попробовать испытать новые ощущения как там чукча написла- я способна изменять напропалую и способна быть верной. и это не зависит от моей силы воли, а только лишь от ощущения полноты с партнером (я в этом Пампарам очень вас понимаю).
Гость, не совсем правильно сформулировала). Что изменится в Вашем отношении к нему в этом случае. Либо все будет как прежде?
Сообщение было удалено
все что я хочу знать о религии - читаю в учебниках для религиоведческих факультетов (Мирча Элиаде, например).
все что хочу знать о людях - узнаю у них самих.
пока так. я не умаляю значения теорий и практик действительно великих людей. но они все имеют один общий базис, который я нащупываю. я верю в себя и свой путь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
остальные % изменяли два и более раз)))
Сообщение было удалено
Когда верить априори -это "наивняк" и много примеров про знакомых своих знакомых,не верить и лазить по телефонам -это совсем не комильфо, и Пампарамино "доверяй, но проверяй" здесь тоже подверглось критике. Как грамотно исследовать-то? (не считая самогармонию, чисто технически)
Сообщение было удалено
вы видимо очень хотели с ним остаться. уважаю. вы прошли серьезный путь для этого
Сообщение было удалено
Но все-таки меньшинство))