Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Сообщение было удалено
Да ну где там. Нет, конечно. И сейчас держится с достоинством. Просить у меня прощения за что-то слезно или просто с мольбой в голосе, или уговаривать что-то сделать - ни за что.
Сообщение было удалено
А чем ВЫ ему интересны были и есть до сих пор? Что-то особенное устраивате? может костюмированные вечеринки?)))шутка
А вообще, женщины, идите поешьте чего-нить, и нефиг на мой ник облизываться))))
Сообщение было удалено
Нет, жизнь совместная сама все расставляет на свои места. )) Люди притираются, острые углы сглаживаются. Он стал мягче, открытее, ласковее, но это само как-то пришло, со временем. Не могу сказать, что я как-то активно влияла на этот процесс его изменений. Но просто наверно по-другому жить не получится. Ведь невозможно принять в человеке абсолютно все. Что-то все равно придется изменить в себе. Обоим.
Пампарам, у него какой соц.статус? Просто если он сейчас особо не заморачивает вас и себя, может он работяга какой. У них запросы ниже.
Пампарам, зачем вы на этой ветке? Из сострадания?)))
Сообщение было удалено
вообще сейчас вспоминаю, у таких вообще запросов нет))) Покладистые. Но и скуШные))
Сообщение было удалено
блин, я так в свое время хотела скучшного работягу. но он сломя голову домой несся - меня подзаебывать
Сообщение было удалено
ну это то да) те у вас нет конфликта интересов?
Сообщение было удалено
Боюсь теперь даже представить серьезность этих планов)) Наверное, он хочет меня съесть)
девочки, не дождалась я вас, ушла...
Ну вы, блин, барышни даёте!
И с какой страницы начинать читать?
Я уже забыла, где в последний раз была.
Всем привет!
уберу ка я в квартире, а потом засяду вас читать, чтобы в курс войти, на какую вы тему дружите или воюете.
Где маё внеманее? А?
Вот ано.
Сообщение было удалено
Да я тут давно бываю, еще с тех времен, когда мы с мужем начинали встречаться, тоже все пыталась найти какое-то объяснение такому его поведению. только в 2006 году тема по-другому называлась, а так проблемы-то, говорю ж, одни и те же
Сообщение было удалено
Ну, не знаю. Нет, вечеринки не устраиваю. Но, мне кажется, трудно так сказать: мне в тебе нравится вот это, а не нравится вот это. Так не бывает. Он говорит, что все нравится ))) Я вот тоже не могу сказать, что мне в нем нравится.Я его люблю, поэтому мне все в нем нравится )
Сообщение было удалено
Может и так, не знаю. Работал как и все парни молодые, в Москву приехавшие, менеджером по продажам. А сейчас мы переехали в другой город, небольшой, пока вот водителем устроился. А вообще хочет по специальности идти, юристом работать.
[quote="Пампарам"]Но прежде чем смс отправить, я, естественно выжидала. День-то как минимум, а то и два, и три. Самое ужасное было, когда он в отпуск домой уехал. Не звонит и не пишет. Неделю целую.
Я вот когда читала о проверках, именно этих, связанных с телефоном. Все время задавалась вопросом, а в чем суть? То есть какая верная реакция проверяется? Не звонить в ответ, сколько по времени? А если ты общаешься с человеком и он пропал на время, ты ведь беспокоится начинаешь, правда, если посылов никаких не было.
В общем, у меня остался пробел. И ощущение, что занят, не обязателен, не хочет, но никакой связи с проверкой.
У меня были романтические отношения с Козерогом. Мы переписывались очень бурно, вместе смотрели фильмы, онлайн, затем созванивались.) Мы были в разных городах. Через месяца 1,5 я была на работе, переписывались, как обычно, и он пропал из онлайн. Приходит смска, у нас полетела связь, скорей всего сегодня не появлюсь. Через пару часов звонок и он говорит, ты, наверное, очень удивишься, но я через полчаса буду в твоем городе. Я была в шоке, в ужасе и каком-то полете одновременно. Это было очень неожиданно и романтично. Мы провели вместе вечер. Ну знаете, бывает так, все хорошо, а ничего не щелкнуло, ни там, ни там. Он уехал, мы снова переписывались, созванивались, а потом он пропал. Я не реагировала пару дней, а на третий написала, все ли в порядке. Он радостно мне ответил, что все ок, но он был занят. В общем я помню хорошо это ощущение себя идиоткой,) потому что правда стала беспокоится, а уж от его веселости как-то вообще неприятно стало. Не люблю я очень, когда так делают.
Пампарам, а вы кто по гороскопу сама?
Я вот когда читала о проверках, именно этих, связанных с телефоном. Все время задавалась вопросом, а в чем суть? То есть какая верная реакция проверяется? Не звонить в ответ, сколько по времени? А если ты общаешься с человеком и он пропал на время, ты ведь беспокоится начинаешь, правда, если посылов никаких не было.
Да вот знаете, я сколько с мужем не поднимала эту тему, сколько не выспрашивала, зачем так было нужно делать, ну, пропадать на время, он так внятно за 6 лет и не смог мне объяснить. Так что, может это у них в голове что-то? А может самому стрёмно признаться, что ничего за этим поведением нету ))) Просто сработало один раз с одной, вот и решил со всеми повторять, фиг згает. Я Лев.
Сообщение было удалено
Львы ведь нуждаются во внимании, словах, поступках в частности. ) Он Вас часто радует?
С чем Вам тяжело мириться?
Лаки, привет!
у тебя же не было такого - пропаданий и проверок от скорпа? чисто исследовательский интерес?
Сообщение было удалено
Тришык, привет!
Читала ваше сумасшествие с чукчей.) Представляла тебя перед зеркалом.))))))
Нет, не было вообще. Он звонил мне постоянно, каждый день. Если вдруг не брала телефон, тут же слал смску, почему не берешь трубку, сразу нервничать очень начинал.)
Тогда же еще активизировался Водолей, который все хотел сначала. Я была в смятении некотором, попросила Скорпа не звонить мне пару дней, дать мне спокойно обо всем подумать. На след. день вечером пришла домой, он пишет мне в скайп. Я говорю, я же тебя просила не звонить и не писать мне. Он говорит, "я не буду тебя ни о чем особенном спрашивать, просто, как прошел твой день и как ты. Ну не могу я без этого." Подробно писал, что делает, куда идет. Однажды помню позвонил, слышу параллельно, всем говорит - пока. Я спрашиваю, куда все ушли и почему ты не поехал? Все в гости, я не хочу, лучше с тобой поговорю.
Ты же знаешь, мы на расстоянии были. Но я, конечно, со своим поеду-не поеду вымотала ему нервы. Сейчас говорил мне, что хотел иногда меня придушить.)))) Я говорю, почему не бросил это дела? Знал, что ты моя. Не мог тебя отпустить.
Не знаю, Триша. Просто не звонят не только Скорпионы.))) Здесь, на мой взгляд, никак не связано с проверкой чувств или самого человека.
Ситуации бывают разные, безусловно. Но в том случае, когда все шло ровно и понятно, отношения развивались и человек пропал, ну не понимаю я этого, честно. Более того, терпеть такого не могу.)
Как ты? Любимый? Как красавица твоя поживает?) Вернулась к работе?
Сообщение было удалено
Ситуации бывают разные, безусловно. Но в том случае, когда все шло ровно и понятно, отношения развивались и человек пропал, ну не понимаю я этого, честно. Более того, терпеть такого не могу.)
Как ты? Любимый? Как красавица твоя поживает?) Вернулась к работе?
Думаю, да, не чисто скорпионья особенность. Хотя я чаще у девочек наблюдаю такие игры - а он мне написал, а я не буду. выжду пару дней, пусть побеспокоится, пусть заскучает, пусть думает, какая у меня офигенно насыщенная жизнь и без него. Не совсем мне понятная штука, если честно.
ну, у меня-то все как раз понятно все случилось. Но некрасиво, конечно. Не вкусно, зато полезно)))
Чудесато все у нас, спасибо. Котяточка лежит в позе коромысла пузом точно на юг. К хорошей погоде, не иначе. Мужчина спасет мир и периодически приходит погладить меня по щеке. Работа не срочная, волосы на себе от дедлайнов и споров повыдирать не хочется, можно повтыкать и подумать-передумать. Еще сегодня приятель папой стал, ездили поздравлять ошалевшего парня. Он хихикал невпопад и светился, как лампочка, прям очень позитивно было. В общем, все клёво! Ты как сама? отдыхаешь еще?
Сообщение было удалено
Да не нуждаюсь я особенно во внимании. Мне нужен равноценный партнер. Которого я буду уважать и который будет меня уважать. И который не будет мне себя навязывать, надоедать своим вниманием. У нас взаимное уважение. )) И меня все устраивает. Ни с чем не приходится мириться. Я ничего в себе не душу, и он ничего во мне не заглушает. Живу такой какая я есть, со всеми своими заморочками )) Радует? Не часто, но оттого это внимание еще более ценно.
Сообщение было удалено
Триша, я когда читаю, как ты лежа на полу рисуешь, или реставрируешь что-то, как будто листаю журнал "Домашний очаг".) Вижу тебя в теплых носках, Овна за столом и кошку рядом. Уютная и теплая картина.
Да, я пока отдыхаю.) Честно говоря, поднадоело уже. Мне нужно чем-то заниматься, поэтому придумываю себе дела на день, после их выполнения, с чувством удовлетворения, кино смотрю. Вот, "Разум и чувства" решила пересмотреть, скачиваю на завтра.) Сегодня были на базарчике таком, где продают очень много старинных, даже иногда антикварных вещей. Вспомнила утром про тебя, вот думаю, ты бы разгулялась.)))
Наготовила вкусностей, жду мужа с работы.)
На прошлой неделе и на этой порадовали меня девчонки, с которыми я в Москве работала. Позвонили поздравить меня с событием. Так приятно, столько воспоминаний сразу..Я заряжена позитивом.)
Сообщение было удалено
Пампарам, здорово, когда все устраивает. Рада за Вас! Пусть все приумножается.)
Сообщение было удалено
Да, я пока отдыхаю.) Честно говоря, поднадоело уже. Мне нужно чем-то заниматься, поэтому придумываю себе дела на день, после их выполнения, с чувством удовлетворения, кино смотрю. Вот, "Разум и чувства" решила пересмотреть, скачиваю на завтра.)
Сегодня были на базарчике таком, где продают очень много старинных, даже иногда антикварных вещей. Вспомнила утром про тебя, вот думаю, ты бы разгулялась.)))
Наготовила вкусностей, жду мужа с работы.
так и есть))) и носки тоже))) шерстяные, до колена. у меня конечности вечно холодные. очага только нет, это косяк. Овен щас вдруг отвлекся от танков. Говорит: "принести тебе чаю?" Я: "Нееее, не охота. Чай хочешь?" "Нет, хочу что-нибудь для тебя сделать". Ну вот как его не любить такого?
Мы тут несколько дней в 4 утра ложились, неожиданно подсели на сериал "ответный удар". Ничего особенного, но оторваться сложно почему-то было. А вчера "Крестного отца" пересматривали. Я каждый раз, как смотрю, плачу почему-то.
я бы даааа. я бы ух. Я бы плакала там от умиления и гладила все подряд штуки. И со всеми бы подружилась немедленно. Страшно люблю барахолки всякие.
Как звучит-то, как звучит!)))
бее
Сообщение было удалено
Вали нафиг атселева и не вмешивайся в налаженную бесседу!
Засаживаюсь за чтение 150 страниц. Всего лишь за сутки не побывав на вумэне.
Что у нас там с Луной и домами какиме-то?
ЛАКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты, всего лишь двумя предложениями, поставила мою голову на место!!!!!!!!!!!!
Спасибо скказать тебе- Ничего не сказать.
Если откопаю их вчерашние(очень сложно- барышни буянили сегодня,больше десяти страниц настрочили)- процитирую!
Ёкэлэмэнэ!
Привыкла ко всем......не могу игнорить...............
придётся читать................с 1803.стр..........
ну до 2013го! Писаки!
Сообщение было удалено
Juls, я предпочитаю не отвечать на оскорбления в интернете. Кормить троллей мне неинтересно, а эмоций с лихвой хватает на работе.
Если донорство заключается в попеременном обливании друг друга грязью, то да, я не люблю принимать в этом участие.
Аномаля, не обращай внимания на негатив и грубость.
Что-то моя охота болтать об уютной пещерке на данный момент сильно поубавилась:)
На меня хоть не сердись.
Кто эта тут мне ригистрацею знакомств на почту шлёт? Заняца больши нечем? С ума сойти можна чем люди страдают.
Сообщение было удалено
Тагда прикратим эта фсё.
Сообщение было удалено
Пампарам, очень радостно это читать. По-моему, гороскопы что-то привирают про невыносимую сложность отношений Льва и Скорпиона. Меня тоже как-то он сумел принять со всеми заморочками) И мне он нравится именно такой, как есть)
Сообщение было удалено
Я тоже пожалела вчера, что сразу не ушла)
Сообщение было удалено
Прекратить можно, но будет тяжело, потому что я к тебе привязалась:)
Сообщение было удалено
Спасибо, о мудрый и благородный лев, что защитил вчера мою потрёпанную честь, изрядно получив при этом по голове:) Эх(((
Сообщение было удалено
Ни хачу больши ничиво гаварить.
Сообщение было удалено
Вполне тебя понимаю:) Уютную нашу пещерку разгромили(
Сообщение было удалено
К счастью, голова осталась в порядке, надавать пытались по попе))
Но честь для нас же - главное)
Все, надеюсь, мы все с этой минуты забыли.
Сообщение было удалено
даже не знаю, зарастут ли когда-нибудь эти кровоточащие раны на наших нежных львиных сердцах и на аномалином не менее нежном скорпионьем:)
Сообщение было удалено
По опыту знаю, если Львица зализывает скорпионьи раны от них моментально ничего не остается))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А у скоприонов есть что-то кроме яда, по крайней мере, когда они улыбаются, вокруг залечивается все)))Да даже если просто нежно смотрят. Наверное и у Рыбкина есть какая-то специальная нежность на этот случай. Все хорошо будет, Фро)
Сообщение было удалено
хехе:)
Пусть порадуется вчерашняя форумчанка, заподозрившaя лесбийский оттенок в нашей с Аномалией невинной переписке:)
Сообщение было удалено
Стыдно рассказывать, что меня на форуме обругали и мёртвой деткой обозвали) а улыбок м-скорпионов я что-то опасаюсь, ну их)
Кстати, светофор мой утратил чревовещательную способность. Наверное, для этого нужно состояние особо сильного стресса.
Фро, сегодня ночью крещенская вода будет и весь завтрашний день. Все смыть можно.
Улыбки тогда я ставлю себе))