Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 1803
Trisha
чукча

Сообщение было удалено

чукча

до меня правда вчера доперло, что я на всю свою голову..и есть всегда что сказать, генерируя её самую. вот вчера совершила глупость - набрала лифчиков в виктории сикрет через инет лабаз. сижу сейчас думаю - ну куда мне столко? в бабочку и цветочек?..

чукча

кстати, сама в шоке, что слово пропустили, не забанили и даже пост не удалили. видимо - ярок слишком:)

стесняюсь просто))

Можно как наушники использовать. Очень романтично будет -волосы развеваются, в глазах - е.анутость, щеки раскрасневшиеся, уши от обморожения надежно защищены бабочками.

хм. ***. ***. видишь, пропускают. хорошее слово.

Мышь в шляпе

Наташка,ты где?

Пампарам
Юлешная

Сообщение было удалено

))) Не, я тут. Год где-то на проверки ушел )) А вообще мы уже шестой год вместе. Почти три года женаты.

чукча
Trisha

Сообщение было удалено

нас? мы же тут как в бане все.

с шайками и мочалом..

Мышь в танке

Музыку, включите музыку,дайте мне музыку-я буду танцы танцевать!

чукча
Пампарам

Сообщение было удалено

а он у вас красивый? (меня как е.нутую всегда интересует внешность мужчины)

Trisha
чукча

Сообщение было удалено

он еще наверняка умный. и даже гибкий.

Пампарам
чукча

Сообщение было удалено

Даже не знаю. Он может и не особо красивый,это уж, как говорится, на вкус и цвет, но высокий, зеленоглазый, и когда мы с ним познакомились, он как раз по работе в костюмах должен был ходить, они ему очень шли. А еще от него что-то такое исходило... ну не знаю... такое дерзко-сексуальное )))

чукча
Пампарам

Сообщение было удалено

о, это инетересно. а держались три месяца по чьей инициативе?

чукча
Trisha

Сообщение было удалено

погодь..до этого исчо дойдем)))

Пампарам
чукча

Сообщение было удалено

Исключительно по его. Я-то была готова почти сразу )))

Юлешная

Товагищи, займитесь пгямыми служебными обязанностями! Или все в отпусках декгетных?

Мышь в танке
Пампарам

Сообщение было удалено

Запахи,наверно,гыгыгыггагага

Юлешная

или на заслужённых пензиях, а бабки?!))

чукча
Пампарам

Сообщение было удалено

чем аргументировал?

Trisha
Юлешная

Сообщение было удалено

я готова. уже в трусах. зеркало рядом. это моя основная деятельность.

чукча
Юлешная

Сообщение было удалено

у меня виист аудит. мне на самом деле очень надо его делать, но я поделаю немного - сюда схожу. так то оно веселее.

Юлешная
Мышь в танке

Сообщение было удалено

в костюмах зайчиков или мишек?))

чукча
Юлешная

Сообщение было удалено

кукурузины может или чикенбургера))

Юлешная
Trisha

Сообщение было удалено

не перетрудись))

Пампарам
чукча

Сообщение было удалено

Не помню, честно говоря, видимо, ничего вразумительного. Он это щедро компенсировал, в принципе... хмм... ну, другими всякими штучками эротическими...пальцы, язык, ну, вы меня понимаете. Но если честно, спустя какое-то время у меня стал прям комплекс появляться. Типа - может, от меня пахнет? Или воняет? ))) Подруги в один голос утверждали, что у него вообще другая наверняка есть.

чукча
Пампарам

Сообщение было удалено

не фига себе, а чем вам пальцы и язык не секс? хотя, смотря конечно куда их девать.

те вы полагаете это была одна из проверок в его арсенале?

Юлешная
Пампарам

Сообщение было удалено

Ну да, если воняет, то точно можно только языком))) А другой он конечно просто верен был)))

Юлешная
чукча

Сообщение было удалено

ужас, неужели все они так жестоки?!))

чукча

Пампарам, черт, узнаю брата колю - вот понагнетать обстановочку, чтоб потом на контрасте пусто и сразу густо у дамы приступ случился в постели. у вас не случился? я один раз сознание потеряла))

Trisha
Пампарам

Сообщение было удалено

ооо, как это по-женски - ах, я недостаточно хороша, я недостаточно эпилирована, я недостаточно стройная и гладкая, от меня плохо пахнет.

Я бы, со своей е.анутостью, подумала, что мужик тупо болен)). И сурово потребовала справку. И от стоматолога тоже до кучи.

Юлешная
Trisha

Сообщение было удалено

блин, ну не ждал же он, когда она сделает эпиляцию! Наверно он хотел чтоб все было после свадьбы.

Мышь в танке
чукча

Сообщение было удалено

Гааааааггыгы-самое главное-ухи,лапы и хвост!))))))

чукча
Юлешная

Сообщение было удалено

и ага, к себе)))

Юлешная

да пусть уж Пампарам расскажет, наши точки Г она уже выслушала

Юлешная

Всем пока, срочные дела.

чукча
Юлешная

Сообщение было удалено

пока!

(твой ник у меня почему то как "чебурешная" просматривается, но скорее всего мы просто тезки)

Пампарам
Юлешная

Сообщение было удалено

Как он потом сказал, секс, при условии, что у тебя на девушку серьезные планы, стоит не на первом месте. И чем дольше его нет, тем серьезнее планы ))

Trisha
чукча

Сообщение было удалено

булошная)

Пампарам
чукча

Сообщение было удалено

Да хрен знает, что у него там в башке было. А чего тут проверять-то? Выдержу или нет без секса? Несерьезно как-то. Вряд ли. Проверки у него были в основном - не звонить несколько дней, и проверить, какая у меня реакция, видимо, будет.

Пампарам
чукча

Сообщение было удалено

Не, сознание я не теряла, но бурю непередаваемых эмоций испытывала, потом постельное белье по полу собирали, все с кровати слетало )) Он еще такой немного мазохист, любит кусаться страшно. А я люблю, когда меня кусают )) Так что ходила в синяках (на груди, на спине, на шее))) и засосах частенько.

чукча
Пампарам

Сообщение было удалено

да не - не выдержку вашу проверять. а подстраховывать себя, чтобы когда секс произошел - назад дороги не было, чтобы эмоционально вы были на него завязаны. извините, конечно, мою откровенность - ну у меня были партнеры и получше бывшего именно в сексе. но его запуски моего эмоционального настроя, так же как и "ты хочешь, а я не дам" - играли свою роль в предварительной игре. для постели первый года три это конечно значит немало, потом надоедает...

и какая у вас была реакция? (на незвонки)

чукча
Пампарам

Сообщение было удалено

мазохист - это вы. он наоборот (простите моё занудство)

Пампарам
чукча

Сообщение было удалено

Точно, я ведь еще подумала над этим )) Надо было писать, не думая, точно правильно было бы.

Пампарам

и какая у вас была реакция? (на незвонки)[/quote]

Раздражало ужасно. Я вся как на иголках, телефон постоянно в поле зрения: не разрядился ли? может, сообщение не услышала? может, звонил, пока я в туалет бегала? ))) И постоянная мысль в голове: ПОЧЕМУ НЕ ЗВОНИТ???

чукча
Пампарам

Сообщение было удалено

Раздражало ужасно. Я вся как на иголках, телефон постоянно в поле зрения: не разрядился ли? может, сообщение не услышала? может, звонил, пока я в туалет бегала? ))) И постоянная мысль в голове: ПОЧЕМУ НЕ ЗВОНИТ???

да нет - реакция, которую вы ему демонстрировали.

Пампарам

А вообще я делала так. Если день-два молчит, я не звонила никогда сама первая. Просто писала смс. Варианты разные были. Например, если знаю, что он на что-то обижен "Тебе не кажется, что пора поговорить?" Если просто затаился, то что-то вроде "Если общение неинтересно, может, стоить его прекратить?" Ну и в таком духе. Для каждого случая свой вариант ))) Но большего одного смс никогда не писала. Одно напишу и молчу. И не звоню. Я себя тоже не на помойке нашла. Ишь, думаю, х... с горы какой. И он всегда после такого смс объявлялся.

чукча
Пампарам

Сообщение было удалено

вам это нравилось?такое искуственное нагнетание?

Пампарам

Но прежде чем смс отправить, я, естественно выжидала. День-то как минимум, а то и два, и три. Самое ужасное было, когда он в отпуск домой уехал. Не звонит и не пишет. Неделю целую. Ну, а мы вроде как уже встречаемся месяца 2-3, наверно. Пришлет дежурное "спокойной ночи" и все, день молчит опять. А я однажды разозлилась, написала ему типа, кому спокойной ночи, а кто в клубе тусит. Сразу позвонил.

Пампарам
чукча

Сообщение было удалено

Да ну, приятного тут совершенно ничего нет. Но это было так необычно, просто ставило в тупик такое его поведение, хотелось докопаться до сути вопроса, почему он так себя ведет? Хотелось изменить его.

Пампарам

И потом знаете, как это бывает: что? со мной? вот так? ну, погоди.Ты у меня еще в ногах, типа, валяться,будешь ))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

чукча
Пампарам

Сообщение было удалено

зачем?

чукча
Пампарам

Сообщение было удалено

валялся?

Пампарам
чукча

Сообщение было удалено

Дак вот если бы знать. Тщеславие свое потешить, видимо. Естественно, оглядываясь назад, я понимаю, что этого не нужно абсолютно. У меня ведь были другие мужчины до него, поведение которых по отношению ко мне было мягче, ну, податливее они были. но ведь с ними было именно поэтому неинтересно. Так что очень даже хорошо, что он особо не изменился )))

чукча
Пампарам

Сообщение было удалено

вы же сказали, что в отношениях и браке - они разные.

т.е вам хочется другого человека "чинить", но так чтобы он не чинился?