Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Сообщение было удалено
до меня правда вчера доперло, что я на всю свою голову..и есть всегда что сказать, генерируя её самую. вот вчера совершила глупость - набрала лифчиков в виктории сикрет через инет лабаз. сижу сейчас думаю - ну куда мне столко? в бабочку и цветочек?..
кстати, сама в шоке, что слово пропустили, не забанили и даже пост не удалили. видимо - ярок слишком:)
стесняюсь просто))
Можно как наушники использовать. Очень романтично будет -волосы развеваются, в глазах - е.анутость, щеки раскрасневшиеся, уши от обморожения надежно защищены бабочками.
хм. ***. ***. видишь, пропускают. хорошее слово.
Наташка,ты где?
Сообщение было удалено
))) Не, я тут. Год где-то на проверки ушел )) А вообще мы уже шестой год вместе. Почти три года женаты.
Сообщение было удалено
нас? мы же тут как в бане все.
с шайками и мочалом..
Музыку, включите музыку,дайте мне музыку-я буду танцы танцевать!
Сообщение было удалено
а он у вас красивый? (меня как е.нутую всегда интересует внешность мужчины)
Сообщение было удалено
он еще наверняка умный. и даже гибкий.
Сообщение было удалено
Даже не знаю. Он может и не особо красивый,это уж, как говорится, на вкус и цвет, но высокий, зеленоглазый, и когда мы с ним познакомились, он как раз по работе в костюмах должен был ходить, они ему очень шли. А еще от него что-то такое исходило... ну не знаю... такое дерзко-сексуальное )))
Сообщение было удалено
о, это инетересно. а держались три месяца по чьей инициативе?
Сообщение было удалено
погодь..до этого исчо дойдем)))
Сообщение было удалено
Исключительно по его. Я-то была готова почти сразу )))
Товагищи, займитесь пгямыми служебными обязанностями! Или все в отпусках декгетных?
Сообщение было удалено
Запахи,наверно,гыгыгыггагага
или на заслужённых пензиях, а бабки?!))
Сообщение было удалено
чем аргументировал?
Сообщение было удалено
я готова. уже в трусах. зеркало рядом. это моя основная деятельность.
Сообщение было удалено
у меня виист аудит. мне на самом деле очень надо его делать, но я поделаю немного - сюда схожу. так то оно веселее.
Сообщение было удалено
в костюмах зайчиков или мишек?))
Сообщение было удалено
кукурузины может или чикенбургера))
Сообщение было удалено
не перетрудись))
Сообщение было удалено
Не помню, честно говоря, видимо, ничего вразумительного. Он это щедро компенсировал, в принципе... хмм... ну, другими всякими штучками эротическими...пальцы, язык, ну, вы меня понимаете. Но если честно, спустя какое-то время у меня стал прям комплекс появляться. Типа - может, от меня пахнет? Или воняет? ))) Подруги в один голос утверждали, что у него вообще другая наверняка есть.
Сообщение было удалено
не фига себе, а чем вам пальцы и язык не секс? хотя, смотря конечно куда их девать.
те вы полагаете это была одна из проверок в его арсенале?
Сообщение было удалено
Ну да, если воняет, то точно можно только языком))) А другой он конечно просто верен был)))
Сообщение было удалено
ужас, неужели все они так жестоки?!))
Пампарам, черт, узнаю брата колю - вот понагнетать обстановочку, чтоб потом на контрасте пусто и сразу густо у дамы приступ случился в постели. у вас не случился? я один раз сознание потеряла))
Сообщение было удалено
ооо, как это по-женски - ах, я недостаточно хороша, я недостаточно эпилирована, я недостаточно стройная и гладкая, от меня плохо пахнет.
Я бы, со своей е.анутостью, подумала, что мужик тупо болен)). И сурово потребовала справку. И от стоматолога тоже до кучи.
Сообщение было удалено
блин, ну не ждал же он, когда она сделает эпиляцию! Наверно он хотел чтоб все было после свадьбы.
Сообщение было удалено
Гааааааггыгы-самое главное-ухи,лапы и хвост!))))))
Сообщение было удалено
и ага, к себе)))
да пусть уж Пампарам расскажет, наши точки Г она уже выслушала
Всем пока, срочные дела.
Сообщение было удалено
пока!
(твой ник у меня почему то как "чебурешная" просматривается, но скорее всего мы просто тезки)
Сообщение было удалено
Как он потом сказал, секс, при условии, что у тебя на девушку серьезные планы, стоит не на первом месте. И чем дольше его нет, тем серьезнее планы ))
Сообщение было удалено
булошная)
Сообщение было удалено
Да хрен знает, что у него там в башке было. А чего тут проверять-то? Выдержу или нет без секса? Несерьезно как-то. Вряд ли. Проверки у него были в основном - не звонить несколько дней, и проверить, какая у меня реакция, видимо, будет.
Сообщение было удалено
Не, сознание я не теряла, но бурю непередаваемых эмоций испытывала, потом постельное белье по полу собирали, все с кровати слетало )) Он еще такой немного мазохист, любит кусаться страшно. А я люблю, когда меня кусают )) Так что ходила в синяках (на груди, на спине, на шее))) и засосах частенько.
Сообщение было удалено
да не - не выдержку вашу проверять. а подстраховывать себя, чтобы когда секс произошел - назад дороги не было, чтобы эмоционально вы были на него завязаны. извините, конечно, мою откровенность - ну у меня были партнеры и получше бывшего именно в сексе. но его запуски моего эмоционального настроя, так же как и "ты хочешь, а я не дам" - играли свою роль в предварительной игре. для постели первый года три это конечно значит немало, потом надоедает...
и какая у вас была реакция? (на незвонки)
Сообщение было удалено
мазохист - это вы. он наоборот (простите моё занудство)
Сообщение было удалено
Точно, я ведь еще подумала над этим )) Надо было писать, не думая, точно правильно было бы.
и какая у вас была реакция? (на незвонки)[/quote]
Раздражало ужасно. Я вся как на иголках, телефон постоянно в поле зрения: не разрядился ли? может, сообщение не услышала? может, звонил, пока я в туалет бегала? ))) И постоянная мысль в голове: ПОЧЕМУ НЕ ЗВОНИТ???
Сообщение было удалено
Раздражало ужасно. Я вся как на иголках, телефон постоянно в поле зрения: не разрядился ли? может, сообщение не услышала? может, звонил, пока я в туалет бегала? ))) И постоянная мысль в голове: ПОЧЕМУ НЕ ЗВОНИТ???
да нет - реакция, которую вы ему демонстрировали.
А вообще я делала так. Если день-два молчит, я не звонила никогда сама первая. Просто писала смс. Варианты разные были. Например, если знаю, что он на что-то обижен "Тебе не кажется, что пора поговорить?" Если просто затаился, то что-то вроде "Если общение неинтересно, может, стоить его прекратить?" Ну и в таком духе. Для каждого случая свой вариант ))) Но большего одного смс никогда не писала. Одно напишу и молчу. И не звоню. Я себя тоже не на помойке нашла. Ишь, думаю, х... с горы какой. И он всегда после такого смс объявлялся.
Сообщение было удалено
вам это нравилось?такое искуственное нагнетание?
Но прежде чем смс отправить, я, естественно выжидала. День-то как минимум, а то и два, и три. Самое ужасное было, когда он в отпуск домой уехал. Не звонит и не пишет. Неделю целую. Ну, а мы вроде как уже встречаемся месяца 2-3, наверно. Пришлет дежурное "спокойной ночи" и все, день молчит опять. А я однажды разозлилась, написала ему типа, кому спокойной ночи, а кто в клубе тусит. Сразу позвонил.
Сообщение было удалено
Да ну, приятного тут совершенно ничего нет. Но это было так необычно, просто ставило в тупик такое его поведение, хотелось докопаться до сути вопроса, почему он так себя ведет? Хотелось изменить его.
И потом знаете, как это бывает: что? со мной? вот так? ну, погоди.Ты у меня еще в ногах, типа, валяться,будешь ))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
зачем?
Сообщение было удалено
валялся?
Сообщение было удалено
Дак вот если бы знать. Тщеславие свое потешить, видимо. Естественно, оглядываясь назад, я понимаю, что этого не нужно абсолютно. У меня ведь были другие мужчины до него, поведение которых по отношению ко мне было мягче, ну, податливее они были. но ведь с ними было именно поэтому неинтересно. Так что очень даже хорошо, что он особо не изменился )))
Сообщение было удалено
вы же сказали, что в отношениях и браке - они разные.
т.е вам хочется другого человека "чинить", но так чтобы он не чинился?