Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 1802
Гость
Венди)

Сообщение было удалено

хехе

я читаю вас и улыбаюсь, вас двоих...

вы провоцируете друг друга и никогда вы не будете спокойно реагировать друг на друга, потому что одной нужно всегда гореть (она этим живет) другой нужно быть везде и всюду ибо без присутствия воздуха становится душно иогнь понимает что и ему нужен воздух а не затхлое помещение. про таких говорят и вместе быть не могут и врозь никак. каримческое)) учите друг друга, учите...без провокаций и жесткоча (оскорблений за живое) ))))

Гость
чукча

Сообщение было удалено

да нужна ты ей-понимаешь?)) нужна и точка. достойный соперник-она уважет твою силу. тебя переломить...даже не знаю хто может.

Венди)

[quote="чукча"ещё раз. я сегодня уже объясняла - эмоции меня не волнуют. чего ты так ими упиваешься - через форум с неизвестной тебе девушкой - фрейд бы отплясал джигу. заершай. дорогая. самыми известными тебе способами))

я что должна стыдиться эмоций? .[/quote]

Ну так я и завершаю. ( в предыдущих паре постов) А ты опять с удовольствием раскачиваешь. Я тоже никаким образом своих эмоций не стыжусь. Но мне интересно откуда они возникают. А возникают они обычно из-за сшибки того, что ты о себе считаешь правильным с тем, что происходит на самом деле. Мне нужна полная эмоциональная гармония и комфорт. Надеюсь, что я получу это)) А Фрейд - да, он бы так и плясал до конца дней, меня встретив). Но мне нужно другое, то что Фрейд так и не смог сделать даже для себя))

Ок. чука, ты мне тоже перестала быть интересной, я думала как раз, что ты глубже ( кроме задницы))

Гость
чукча

Сообщение было удалено

чукча...твое желание подарить глоток свежести (в виде мысли, помощи) не всегда бывает оценено..нам всем иногда хочеться думать что (сами лучше других все "понимаем". бесится это беспеспктивное занятие..правда)) и когда врут-это их тропа в бездну из котрой потом может быть они захотят вылезти с ствоей помощью...но этот путь они хотят пройти пока сами без твоих понятий...и посему-забей на тех кто пока не понимает твоих посылов в их череп. хотя ты всегда будешь считать себя правой)) этим ты и привлекаешь Джокер ибо она думает так же о себе.

Венди)
Гость

Сообщение было удалено

Гость, хорошо, что вникаешь.Ну и что улыбаешься тоже.

Но я ее несколько переоценила. Я не все пишу, что действительно думаю, поэтому подозреваю эту черту и в других)) И я думала, что там у чукчи внутри что-то более интересное есть. В общем, я теперь ее приблизительно представляю ( во всей глубине)))

Венди)
Гость

Сообщение было удалено

Да нет там никакой силы. Просто чука с определенного момента ( когда толком ответить не может) начинает просто тупо оскорблять. А кому это надо выслушивать?

Но это никак не сила. Это бессилие. Сила спокойна и уравновешена. Да в общем-то это общеизвестно)

Гость
Венди)

Сообщение было удалено

лучше переоценить чем недооценить..Джокер именно чукча вызвает у вас желание "гореть"( из всех присутствующих на ветке)..ведь так?). С другими вы более менее дружите или никак.

Весело Весело )))

Продолжение будет?)))

Наташа

Сообщение было удалено

Заглянула. Ответила.

По поводу Вашего Ско более-менее стало понятно. Вы уже взрослый человек и понимаете , что для серьезных взаимоотношений нужен серьезный партнер. Ско при своих внешних совершенствах необходимыми внутренними качествами не обладает. Ну что-ж, на секс его тогда пустите, все польза. Я серьезно.Ведь внешняя привлекательность при нашей женской переборчивости это тоже редкость , а здоровый секс способствует здоровому сну, чего Вам искренне желаю.Сама страдала одно время бессонницей, сочувствую Вам.

Венди)

Сообщение было удалено

Венди, анекдот:

Сидят два хохла. Один другому говорит:

- Мыкола, ты знаешь, как кацапы наше пЫво называют ?

- Как ?

- П-Иии-во...

- Да ну ?! ПоубЫвав бы б гадов !!!!!

Ну вот так и тут: знала бы -поубЫвала бы гадов ! :))

Венди)

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. Может когда и доведется. Только вряд ли мне дадут до Торы даже и пальцем дотронуться. Скорее всего , придется ограничиться чтением Чумаша...

А доброй души на торгу не прикупишь. Это Вам информация для ленивых Ваших размышлений...

Венди

Сообщение было удалено

Приятно прослыть * оригиналкой*, конечно, но мне не хватает креативности, чтобы изобрести что-то свое оригинальное... Перебиваюсь собиранием крупиц мудрости человеческой..." Старый Завет" это ,разумеется, неправильно. Извините. Издержки производства. Просто дословный перевод "Old Testament ".У меня жизнь такая, что бывает неделя пройдет- мне русским словом не с кем перекинуться...Но я стараюсь, и буду и дальше продолжать поддерживать свой русский в наиболее пристойном виде. И у Штирлица бывали проколы...

По поводу того, как и какие Книги читать, от человека ,не интересующегося темой, совет не принимается. Вы уж извините.

Юлешная
Тыпырыппырыщф

Сообщение было удалено

На это можно сказать только одно - самыми напряженными днями уходящего года были последние несколько месяцев...

чукча

народ, куку

если вы всерьез думаете, что сказав о том, что я слаба, не глубока, зла, завистлива и прочия и прочия - как-то меня расстроите или заденете - мимо.

потому что я именно такая - злая, неглубокая, глупая и слабая..

все дело лишь в том - нравится мне общение с кем либо или не нравится, заставляют меня чьи-то слова думать или нет.. как и ваше дело тоже пусть будет в этом...считаю я кого-то престарелой жабкой навешивающей канделябры на свою пожизненную ленность - значит лучше обойду:)))

короче, видимо моё равнодушие очень кому-то болезненно выходит)) гыгы

чукча
Гость

Сообщение было удалено

вовот - я ж так и сказала - очень мне это что-то напоминает (это было реальное открытие). ещё подчеркнула это. нет же в ответ посыпалось - а ты сама такая бебебе. ну дык я прекрасно это знаю)))

а аномаля видимо нет

Юлешная
чукча

Сообщение было удалено

че то я не догоняю, отчего это на анамалию наехали. она же вроде никого никогда не трогала. так, тихая сумасшедшая))) Чукча, тебя я уважаю (на всякий случай))))

чукча
Юлешная

Сообщение было удалено

я на неё на наезжала!! сказала, что понимаю почему с ней мало кто тут общается, а она все равно пишет. почти еженевно. потому что нужно, что бы смотрели и читали. потому что разделять своё сумасшествие с собою - печалька. потому что я вдруг поняла это про себя. она в обратку - а у тебя нет мозга (она не первый раз со мной на этом настаивает - да я согласна, че там:)))..вот я заподозрила, что мозг (если она в этом такой качок)- все таки должен быть способен на самоиронию...

Юлешная
чукча

Сообщение было удалено

Ты хочешь сказать, что в одиночестве сумасбродить нехорошо, это типо как нехорошо выпивать в одиночку?)) Но она еще ого-го мозгами, раз понимает что одной низя

чукча
Юлешная

Сообщение было удалено

хорошо/не хорошо подразумевает добровольный выбор:)

а тут - невозможность. врят ли она это именно понимает.

да не против я её мозга, но она рельно так горячо реагирует (прям агрессивно) на любые попытки выяснить о чем думает аномаля, кроме белок, кошек и гор. (и то это очень обрывочные сведения:)

Пампарам
лада

Сообщение было удалено

Девочки, всем привет. Да уж, читаю, читаю истории ваши. И понимаю, что все повторяется один в один у каждой (с той только разницей, что у нас с мужем, например, секс только через три месяца случился))) А так я до замужества столько этих проверок на "вшивость" прошла. И игнорирование звонками, и холодное молчание, и прочее, прочее... ))) Но, оглядываясь на прожитую совместную жизнь, с радостью понимаю, что все это было не напрасно. В отношениях скорпионы одни, но в браке абсолютно другие. И это счастье.

Юлешная
чукча

Сообщение было удалено

да зачем ее вообще распрашивать о чем-либо. думаешь то, что она сообщит будет так уж интересно. мне например интересно читать ее игривые заигрывания с фро. которые порой приобретают (сорри за прямоту как здесь говорят) прямо-таки розоватый оттенок)))

чукча
Юлешная

Сообщение было удалено

я не специально расспарашивала:) что в голову пришло - то и сказала как наблюдение. она - хлоп и закрылась. кошмар, а не девушка.

ну да, кому-то могут быть интересны пещерки...вполне понимаю))

Юлешная
Пампарам

Сообщение было удалено

скока же лет-то прошло в проверках, пока вы начали вкушать неземное блаженство с вашим ско?)))

Юлешная
Юлешная

Сообщение было удалено

и кстати, не у всех здесь истории так, как у вас закончились. некоторые ух как плохо заканчиваются. бросают скорпов и уходят к другим знакам. Поделитесь своим секретом, пожалуйста)))

Юлешная
чукча

Сообщение было удалено

Ну ты же ее стала расспрашивать, значит тебе и интересны)) почему только?

чукча
Юлешная

Сообщение было удалено

да говорю ж - не расспрашивала. я их стеб пропускаю - он однообразный (ну на мой вкус), выхватываешь там какие то слова - "шкурки, кошки, лапкаме, гглазкаме, кавер, пищерка...")))

а "только" - это к чему?

Юлешная

ты выхватываешь прямо самое главное))) только это ни к чему. будь снисходительна, пусть пишет, а то в одиночку спятит окончательно, а так мы вовремя заметим ухудшение и позвоним санитарам)))

Венди)
Гость

Сообщение было удалено

Да вовсе нет). Я здесь со всеми в общем-то дружу. В меру ссоримся иногда. Чукча как раз ничем не выделяется кроме ее исключительной конфликтности в мою сторону и эмоциональности, которую она то отрицает, то "не стыдится"))(с). Я то как раз просто страралась немного сгладить. Чесслово: много шуму из ничего.

чукча
Юлешная

Сообщение было удалено

тут все пишут. пусть и она - кто я такая чтобы это решать?)) от моей снисходительности мало что зависит.

Юлешная

где Пам-пам-парам-пам-пам-пам- и т.д.? Мне нужны ее советы)) Что за люди, заинтригуют и сольются. Наврала наверно, ничего у нее со скорпом не вышло.

Венди)
White Sable

Сообщение было удалено

Сэйбл) да это не совет.Это, скорее, повторение слов священников, которые "немного" разбираются)

Насчет "духовно-религиозной темы" - это ваше название. Я толком не знаю, что вы под этим имеете ввиду. Вернее, так вскользь уже немного знаю: выхваченные куски из того, что на ваш взгляд, представляется интересным и духовным) Мои интересы совсем в другой плоскости, и под ваши определения мало подходят.

А насчет советов, (если вы считаете, что это совет)мне без разницы, насколько они вами принимаются.Так что можете не извиняться. Я в курсе, что принимает человек исключительно ему близкое)

Венди)
ЗюЗюкочка

Сообщение было удалено

Зюкочка, хотела спросить, не успела вчера) А в чем он прав оказался?

Юлешная

Как-то нетипично он поступил, когда так оправдываться начал. Они так не делают. Морда кирпичом и все)))

Венди)
Тонацетум

Сообщение было удалено

Вот, кстати, здравая мысль)

Только здесь, в основном, контингент с настолько "удачным" прошлым опытом, что, видишь, никто не рыпнулся))

Бегущая мимо)

гЫГЫГЫГЫ-МЕТКО ПОДМЕЧЕНО))))

Гость

Сердце скорпа... будь страстной и все честной и прямолинейной и ты уже привлекешь его.. Кста скорпы тут нашей братии за лучший знак зодиакак нужна помощь http://imurmur.ru/poll/s6/t20 потесним барашков, близняшек и козерожков!!

Бегущая мимо)

Чем же лучше то?

Trisha

А можно мне тоже в клуб е.анутых? ну пожалуйста. я соответствую, честно говорю. соответствую часто и много. я редкостный придурок по жизни. ну можно-можно?

чукча
Trisha

Сообщение было удалено

если честно - твоя кандидатура сомнительна. тебе же есть с кем делить, и потом ты чрезвычайно вменяема.

Бегущая мимо)

Любят других использовать,незаметно).Трусоватые,действуют изподтишка,хотя на публику любят покрасоваться-типо,такие правдолюбцы,справедливые.Корыстные.С двойным дном,на поверхности для людей выглядит хорошим,милым,а внутри может быть гавницо.Завистливые.Мнят себя сильными личностями,но полны комплексов,неуверенности в себе,страхов,нервные,психика ранимая.Любят лесть,похвалу.Ведутся на комплименты.Жениться может как по любви,так и по расчёту,а также из-за трусости и слабости(давление родных,обстоятельств).Предан своим родным.Жене может изменять,даже скорее всего будет изменять.Очень любят женский пол.Хороший психолог,наблюдательный,тонкая натура)).В семье чаще всего подкаблучник.

гость чукчи
Trisha

Сообщение было удалено

не берут? может, там членский взнос большой? или обряд посвящения суров

а что касается е.анутости, давно заметила, порой даже самых разумных в обычной жизни людей штырит на какой-нибудь фигне, и думаешь, вот как? моя подруга к примеру, дева которая, такие маразматические статусы в соцсетях ставит, что я просто диву даюсь! (словно при раздаче ума она стояла в очереди за чем-то совершенно другим) а по жизни отлично рассуждает. и почти у каждого есть такой пунктик. так что с некотрых пор у меня сложности с идентефикацией, пунктик это у человека или и вправду е.анутость

Trisha
чукча

Сообщение было удалено

Я тщательно скрываю. Но в моем небольшом организме е.анутости хватит и на то, чтоб качественно поделиться дома, и осчастливить людей)) к тому же, со мной дома тоже щедро делятся е.анутостью. я ею богата немыслимо

Trisha
гость чукчи

Сообщение было удалено

не берут, представляешь? я в трусах перед зеркалом танцую и пою громко: "Мы не жалкие букашки, супер-ниндзя-дармоеды!", а меня не берут...

гость чукчи
Trisha

Сообщение было удалено

может, требуется это заснять на видео и на просторы интернета?? подозреваю, тогда шансов будет больше

Trisha
гость чукчи

Сообщение было удалено

Я с кем попало не делюсь. только с теми, кто способен оправдать висоооокое довэрие. Но в клуб хочу-хочу. Значок у меня клубный будет?

чукча
Trisha

Сообщение было удалено

врешь:) что-то нас ты не очень "счастливишь", есть у нас серьезный конкурент - видно же.

до меня правда вчера доперло, что я на всю свою голову..и есть всегда что сказать, генерируя её самую. вот вчера совершила глупость - набрала лифчиков в виктории сикрет через инет лабаз. сижу сейчас думаю - ну куда мне столко? в бабочку и цветочек?..ну что со мной твориццо. порог какой-то)))

кстати, сама в шоке, что слово пропустили, не забанили и даже пост не удалили. видимо - ярок слишком:)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

чукча
Trisha

Сообщение было удалено

если трусы на голове - тогда ещё можно подумать

Мышь в шляпе

Када веселицца буим?

гость чукчи
Trisha

Сообщение было удалено

а то! у всех у нас значки клубные... в виде конусов из фольги на голове

гость чукчи
Мышь в шляпе