Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 1801
fro
Анамалея ♏

Сообщение было удалено

ну не злись

ну хочешь подмету пещеру

Анамалея ♏
чукча

Сообщение было удалено

Ни паниля я штто ат миня требуица?

чукча

ты аномаля думай просто если возмущаешься чьим-то умом. потому что ты ведешь себя нечестно - минимум выкладки. зато поиздеваццо мы любим. странно, что твоя защитица фро -от скорпиона слинявшая так тебя любит)) компенсация словоблудия (что мы наболюдали в ЖЖ) - не иначе))

просо ты слегка тоже самокритики подвергайся (пусть без нашей помощи) - полезно

Juls
чукча

Сообщение было удалено

Искренность дело добровольное..

чукча

я ж говорю - за демонстрацией дебильности скрывается много чего)) я знаю не понаслышке.

чукча
Juls

Сообщение было удалено

верно, ирония над тем, кто искренности избегает - тоже..компенсация, однако

fro
чукча

Сообщение было удалено

чукча хочет крови, но не получит:)

зачем пишешь обо мне в третъем лице

чукча
fro

Сообщение было удалено

потому что ты для меня в первом лице- мертвая детка.

с тобой бесполезно обсуждать глубокие вещи. тебе ближе стеб аномали

fro

и от скорпиона это не я слиняла, а он не захотел.

Тыпырыппырыщф

Кагда да вы вот можити а ани грузят и грузят и можна памичтать пачиму вы так вот паступаити. мы были в караганде а вы нет. паэтаму што вы скажити на эта?

Монро
Волшебник

Сообщение было удалено

Завоевать - легко, только теперь вот думаю, а нужно ли?

чукча
fro

Сообщение было удалено

ну это исчо круче, не находишь?

ты кем-то прикидывалась. но плохо)) и сталаь с тем и той кто ты есть.

я тебя в этом смысле понимаю.

но твою способность "играть" - мы все увидели. я думаю - он тоже. не исключено, что в реале ы с аномалей случились бы в подвох. потому что тебе важны игры, а не реальная жизнь. твой муж сполна тебе это дает. и этот форум - тоже...

Анамалея♏

Пара атдыхать ат этава. Наченалось фсё за здравее, закончелось за упакой.

fro

Аномаля, мы попали в бабскую разборку:)

Удаляюсь. Всем спокойной ночи.

чукча

я уверена, что аномаля бледная деваха внешне. мало что способная изменить в своей жизни.

удивите меня - я к этому всегда готова))

Juls
fro

Сообщение было удалено

Ну блиин. Juls тоже хотела крови, даже поспать отложила..

чукча
fro

Сообщение было удалено

зашибись, вы сами её затеяли. а теперь - типа такие все гордые уходют))

ога, со скорпом так же было - я такая, я не жду трамвая)))

fro
Juls

Сообщение было удалено

моя кровь мне самой пригодится)

Анамалея♏
чукча

Сообщение было удалено

Житильница крайнива сервира, тибе што ниймёца, чиво ф жизне ни хватаит?

Надаели вы мне.

Венди)
чукча

Сообщение было удалено

fro

и каждый подумал о себе:)

чукча

потому что *** без соглядатаев - что-то совсем жалкое и невозможное...

вот тока теперь поняла. потому что очень...что-то похожее ощущаю

Ха)

Не, ну я помню запрет отвчечать чукче)

Чук, не прошло и 1810 страниц....

Некоторые до сих пор считают, что они здесь, заради о скорпионах поговорить.

Единственный интересный во всем этом вопрос: а как форум пропустил слово?)

чукча
Анамалея♏

Сообщение было удалено

и шо таки?)))

Венди)
чукча

Сообщение было удалено

Нет в этой жизни глубоких вещей, Чука) (это я не тебе, это я за ФРО))

В глубоких вещах ты настолько теряешь контроль, что обсуждать что либо бесполезно.

Все остальное- стеб. И лучше это честно для себя понять)

чукча
Анамалея♏

Сообщение было удалено

а шо тебе неимецца? камментиь, истории пишешь - хочется внимания? ой как понимаю...

чукча
Венди)

Сообщение было удалено

иди в ***, милая

в своих глубоких вещах я толк больше знаю. поверь)))

Венди)
чукча

Сообщение было удалено

Ну да, ну да в глубинах *** ты разбираешься хорошо)))

Меня это направление мало интересует) Сама ступай, а я спатеньки)))

Эх..
чукча

Сообщение было удалено

совесть она конечно есть у каждого. иногда даже колючая. ничего, пройдет))

Венди)

Да, забыла сказать: Милая))))

Juls
fro

Сообщение было удалено

все мы тут друг другу чуть-чуть доноры. жаль, что вы в этом отказываетесь участвовать

чукча
Венди)

Сообщение было удалено

Это да - люблю себя знать со всех сторон.

ты по всей видимости просто закрываешь глаза не тока на свою ж))) изза дикой лени

Венди)
чукча

Сообщение было удалено

Да не, я иногда посматриваю и на свою и на чужие. В глубину вот только не суюсь)))

Лана, Чук, не будем надолго заводиться) Лень бережет для нужного)

Гость
чукча

Сообщение было удалено

мне чаще стало "казаться" что Анамалея это мужик...ну какая тетка будет даже с юмром называть себя папой?(( весьма любопытные шутки порою..

ну это так мое личное наблюдение за шутками "девушки".

чукча
Венди)

Сообщение было удалено

это очень заметно.

а я уж извините - быстро обследую все что под рукой. ну а дальше - все остальное. остального - очень много. и я его хочу.

Венди)
чукча

Сообщение было удалено

Да все, что хочешь)) За ваши-то деньги)) (время, силы, жизнь)Остального слишком много. Всего не захаваешь) Лучше уж выбрать что поприличнее, если есть возможность))

Твоя жизнь Чука)) Мы с тобой ничему друг друга не научим. Ясно же, что каждый будет так, как хочет.Просто ты здесь пишешь о том, какая ты. А я о том, какая я))

чукча
Венди)

Сообщение было удалено

ну и к чему ты тогда снова ко мне пристала?))))

офигеть. да?

Гость

релакс для чукчи...

у всех бывают моменты "Е" ))

и злость иногда можно неконтролировать, позволить себе быть стрелком по чужим яй-ам для эксперимента "знакомства" с собой и людьми. тоже опыт для последующего самосовершенствования, признания себя дееспособным на этом пути-трудоголик или отказа работать над собой ради удовлетворения желаний другой стороны. ведь классно когда ты ему "полюби меня именно такой вот е-шкой" и ведь кому захочеться провести такие эксперементы-будет реально любить без игры в поддавки.

есть один момент из такого опыта-стоит научиться *лишь одному*-что бы "косдюмчик чужой не раздражал твой натренированный глазик видеть чужую "е" ибо ты сам бываешь иногда таким же г.).

Венди)
чукча

Сообщение было удалено

На любовь не похоже....)))

Подумаю над этим) Щас я опять ленюсь)

Гость
Венди)

Сообщение было удалено

и ведь обе достойные..хотя и бывают "Е".

чукча

прикол, что ж..опа - это "неприлично" и тока за деньги. и естественно, многого, с твоими способостями, ты не захаваешь))

ну это не значит, что способности других нужно умалять.

приличное- неприличное - для меня совсем субьективное. это моя жизнь - это правда. чего ты в неё лезешь со своими комплексами - не вкурю.

Венди)

чук, сегодня все для тебя..)

Знаешь, видимо, чем больше ты удаляешься от какой-то определенной точки, тем иногда сильнее сомнения в том, а прав ли. Поэтому оглядываешься и внимательно смотришь на то, а как все-таки там ( ну что там за жо..., понятным тебе языком)) Что бы понять, насколько хороша твоя в сравнении))

Я раньше была в чем-то похожей на тебя. Теперь мне нравится иначе) Но себя прежнюю тоже иногда жаль)

чукча
Венди)

Сообщение было удалено

я не сравниваю свою ж с иными (на понятном тебе языке). я себя вобще в другими не сравниваю. и с тобой тоже. и с сэйбл (на одно время очень переживала на какой ступеньки каждая из нас).

а я ещё раз говорю - мы разные. и мужчины у нас (слава аллаху) разные

.

и ж..опы)))

ты меня не волнуешь ни каким своим местом - я тебе искренне говорю.

ты не похожа на меня. ни капли. я это уже теперь вижу. почему ты считаешь иначе - понятия не имею

Венди)
чукча

Сообщение было удалено

Вот надо же было прочесть это после такого практически сентиментального своего поста.... Я все-таки очень милая)))

"многого, с твоими способостями, ты не захаваешь))" Вот грубости такой и пустой самоуверенности во мне никогда не было) Ты ведь ничего не знаешь о моих способностях))

Чукча, я не лезу в твою жизнь, ты это прекрасно знаешь. Я болтаю с тобой, временами, раз уж мы пересекаемся на форуме, к которому я привыкла.

Я, кстати, не в курсе, что означает "комплексы". Это несомненно ругательное слово. Но, что оно значит в действительности... Наверное, это- невозможность приспособиться к любым жизненным условиям. Но так у всех.

Гость

чукча и джокер

вы обе считаете себя совершенством

вы обе боретесь друг с доругом как маленькие девочки укого "бант красивее"

такие же баталии в реалной жизни присуствуют между теми кто родился близнецом и львом

вы обе получаете от этого удовлетворение иначе бы давно нашли компромисс как уважать мнение друг друга или хотя бы не давать затрещины друг другу демонтстируя превосходство друг над другом. Но видимо это кармическое..-огонь и воздух: один обжигает-другой раздувает шоб ярче горел)

Венди)
чукча

Сообщение было удалено

Ну и отлично. Ни волновать тебя, ни быть на тебя похожей в мои планы не входит)

Все, пожалуй.

чукча
Гость

Сообщение было удалено

скажите мне на кармическом уровне, почему она ко мне лезет бесконечно?

я не претендую на её мужика (боже упаси). мы по разным категориям. чего не имется - не уясню

Венди)
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, Гость. Я это знаю)

Венди)
чукча

Сообщение было удалено

Давай я тебе скажу без всякого кармического уровня):

Потому, что ты это, например, подчеркиваешь ( что я к тебе лезу) Другие же тебе тоже пишут и гораздо больше. Но они "не лезут"))Потому что они с тобой соглашаются практичеси во всем. И дают тебе полное ощущение правильности твоей позиции. Она у тебя сильная. ЕЕ сложно оспаривать. Многим сложно. Поэтому у тебя и создается ощущение твоей почти абсолютной правоты. А я у тебя немного почву из под ног выбиваю. Ты этого не хочешь) Ты сама выходишь тут же на эмоции. Ну а где эмоции, там и я тут как тут)) Потому что для меня слова довольно пусты.

Чука, я правда ленивая очень, прости если вдруг больше не отвечу)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

чукча
Венди)

Сообщение было удалено

тышо, совсем того?)))

я просто тебе сказала - не трогай меня- я тебя. потому что я тоже очень могу затронуть - ты сама это прекрасно знаешь. в почте я этого делать не стала, хотя пейзаж просматривался. потомму что поняла - пустое. как и с фро. она сама запомниллаа, что яеё ставила с определенного момента, потому что она МНЕ стала не интересна. как и ты)).

ты это пострайся понять. ты мне не интересна, твое мнение - не авторитет ни разу. у меня есть люди, с ктороыми я не соласна, которые меня выводят. но ты - ничего мне не несешь. пойми это...

Венди)
чукча

Сообщение было удалено

А ты пойми другое, если сможешь. Мне не интересно ни твое мнение, ни свое тоже. Мне интересно то, что ты на меня эмоционально реагируешь. А я на тебя.

Мне в данном случае нет никакой нужды что-либо тебе нести. Мне нужно довести ситуацию до состояния, когда мы обе будем спокойны. Я тебе уже говорила. Я не люблю просто убегать. Я люблю завершить) И знать способ.

Венди)

Ну ладно... многовато для дурацкого форума)

Чао-какао))

чукча
Венди)

Сообщение было удалено

ещё раз. я сегодня уже объясняла - эмоции меня не волнуют. чего ты так ими упиваешься - через форум с неизвестной тебе девушкой - фрейд бы отплясал джигу. заершай. дорогая. самыми известными тебе способами))

я что должна стыдиться эмоций? да не будет этого. как и того, что кто-то меня пристыживает, что я здесь из самоутверждения.

да эмоции, жа самоутрверждаюсь. я живая, представьте себе. и если кто-то от этого шизеет- его траблы.

когда меня не понимают - я бешусь. когда люди сами себе лгут - тоже. что здесь такого? и почему я должна с тобой общаться? если имею выбор.

Джокер, эмоций ты у меня вызываешь не больше чем жаба на пруду. вот не люблю просо оставлять недосказанности (а ты любитель мои слова выворачивать)...

все, письмо получила пошла спать..