Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Сообщение было удалено
Очень верное равновесие Все и укусить и одарить можем. Закон взаимосообщающихся сосудов. Но я не про энергетику.
У тебя реально очень много нереализованной энергии, тебе её постоянно нужно выплёскивать, а куда, пока не нашла. Да хоть паши с утра до вечера, хоть пляши, хоть здесь пиши- не то, выход значит в другом нужен. Я серьёзно.
Где Фрошичка? На нервах маих играит апять. Малинькава кармить нада. Он уже спрашиваит где папа? Я гаварю папа лётчек на севирнам полюси, а раньши был касманафтам, сичас предёт твая фтарая мама, малака пренесёт.
Анамалея!
Я тебя просила меня просветить как-то!
Ты отмазалась.
Всё! Кирдык! Рисуй сама карту!
А мы ,кто сможем с телескопами подоспеем.........
Я вот думаю в каких магазинах комп купить можно...
Не компьютер, а компас.
Надо мне, понадобился...........
Сообщение было удалено
Просвищу. Я жи хатела, а вы фсё шутки шутити.
Сообщение было удалено
Наташа, я выплескиваю её везде. меня очень везде много. я всё успеваю:)
и она - энергия имено что реализованная. другое дело, что её возможно нужно перенеправить туда, куда мне будет полнее.
я например, хорошо отношусь к детям. и очень может быть что скоро я перенаправлю её (энергию) туда.
у меня минимум неадекватности по отношению к ней, своей дорогой энергии))
но спасибо тебе за твои заключения))
Фсё панятна. Папы нет, мамы нет. И втарая мама тожи кудата слиняла.
[quote="JKL"]И еще, по теме близнецов и скорпов. Много чего читала про совместимость и красной нитью везде проходит, что в этих отношениях необходимо измениться двоим и скорпу, и близнецу. Иначе отношения не смогут сохраняться долго. Это вот точно. Но это ужас как трудно. близнецы еще куда ни шло , могут приспособиться, а скорпу почти невозможно. Нужно много времени и много чувств мне кажется. Так что да, не очень совместимы. Проще разбежаться.
Это смотря кто мужчина из них, а кто женщина. Что изменяться надо обоим согласна. Назову это так-идти на компромиссы и с самим собой и спартнёром.
А теперь често!
А что другим знакам Зодиака этого делать не нужно?
Ну у кого это так всё в унисон с самого начала?
Сообщение было удалено
а помоложе не выбираешь? (ну знаешь я начиталась - зеки когда сбегают - они выбирают самого молодого, чтобы помягче тело-то)
Чушь кошачья все эти прогнозы о совместимости. Всё индивидуально и плюс судьба.
Ну и карты ваши натально-шмонтально-виртуальные, возможно.
Сообщение было удалено
)))))))))
Фсё шифруитись. Рибёнка аставели на праизвол судьбы. Ну ничиво какнебуть пражевём бис шефравальщеков.
Не разбегайтесь никто никуда.......пажалыста.
У меня комп(компьютер глючит)
Вдруг всё ярко жёлтое , буквы маленькие и всполохи малиновые.
Это что! Конец света на вумэне?
И ответить невозможно.
может само по себе проскочит....
Сообщение было удалено
Выбрала кадра.
1.90 107 кг.
Нам надолго его хватит. Страниц на 100.
Чук, Анамалея! Рвём когти. Младенчику тоже хватит тоже хватит.
Я уже деньги пасеила сиводни. Надеюсь, взайдут маи азимые к висне. Что та слишкам энергична я луну прарабатываю. Фсё сею да сею.
Сообщение было удалено
ты его помаринуй пока - я тебе в этом деле доверяю. особено что касается сухарика)))
и сбежим нафиг. в тундру. леса. такие мы - незаконники
Сообщение было удалено
Кто нужен на месте, а Фрошечку найдём( ну закопалась в тетрадках).
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Много посеила?
Хоть не жалко?
Сообщение было удалено
пока вы тут развлекаетесь, фрошечка в лес за стейками и рёбрышками бегала, надо же чем-то кормить кроху.
Фро!
Салам Алейкум!
А мы и не ждали..........Анамалеечку успокаивали
Сообщение было удалено
не вели казнить, вели слово молвить
Сообщение было удалено
Ой!
Ещё кто кого помаринует(понамарюет) неизвестно.................
Я тут много пропустила и не дочитала.
Тут кто у Анамалеи и Фро родился или завёлся?
Ребёнок настоящий или щенок какой-нибудь?
Сообщение было удалено
сейчас мне будет:(
аномаля темпераментная очень:)
Сообщение было удалено
Намална :(
Ну ладна, што было, то прашло.
Сообщение было удалено
взяли зверёныша на воспитание. аномаля пожалела кроху, а мне кормить приходится:)
Барышни!
мне надо в аптеку за снотворным сгонять на соседнюю улицу,пока не закрыли. Не могу больше по2-3 часа каждую ночь спать.
если исчезните.............Спокойной ночи,на всякий случай
я кажется начинаю понимать аномалю. очень хочется демонстрировать свою *** кому-то все время. тока теперь поняла. (я без издевок)
[quote="чукча"]
я например, хорошо отношусь к детям. и очень может быть что скоро я перенаправлю её (энергию) туда.
Жизнь бурлит)
Ха, провела выходные с подругой и ее двухмесячным малышом и поняла, что когда у тебя каждый день все мысли-руки заняты встать-покормить-усыпить-лечь-встать-сменить подгузник-лечь-встать-снова покормить-пойти повеситься (шучу:)), то вобще не до самопознаний, и до чего ж это прекрасно!!
Привет всем)) пока все прочитала уже спать пора. Нескучного флуда!
Сообщение было удалено
и каждый подумал о себе:)
Сообщение было удалено
Ты пашто баярыню абидил?!
Нет, ни то
Какии рёбрышки? Сисю вытаскевай будим малако вызывать на свет божий.
потому что *** без соглядатаев - что-то совсем жалкое и невозможное...
вот тока теперь поняла. потому что очень...что-то похожее ощущаю
Сообщение было удалено
все время не надо ))))
Сообщение было удалено
Недрейфь!
Пративастаяй ей!
вон у тебя ученики как на завуча.........а ты ничего,мол....всё хорошо у меня
ну всё деввушке побежала..............закроют
Сообщение было удалено
вот уже и сисю подавай! аж в краску вогнала, бесстыдница! я лев, а не тёлка!:) и крайне стыдлива! и вообще, пусть животное привыкает к нормальной пище:)
Сообщение было удалено
Ищо неизвесна, кто иё из нас сичас диманстрируит.
Сообщение было удалено
Juls, добрый вечер:)
вот тока счас до меня дошло, что свою дебильность (ну ладно - самобытность) я могла бывшему демонстрировать по полной. здрасти, говорила и вперед...ему нравилось...
а кругом выдавала "правильность""
от теперь тута...
Сообщение было удалено
Так ты папа аказываица а ни мама, тем лучши.
Эва грамотно про скорпов пишет,приятно.Сам скорп,все правда не прочел
Сообщение было удалено
вот уже и сисю подавай! аж в краску вогнала, бесстыдница! я лев, а не тёлка!:)
и крайне стыдлива! и вообще, пусть животное привыкает к нормальной пище)
Сообщение было удалено
Аномаля, вот я не понимаю как такой интеллект как у тебя может "демонстрировать" такое отсутствие самоиронии. это очень у тебя явно. и я начинаю сомневаться..в интеллекте...
Сообщение было удалено
Это тваё право.
Сообщение было удалено
ну хорошо, буду папой, лишь бы убиратъся не заставили да еду готовить:)
Сообщение было удалено
тото и ано))
просто ты странно себя ведешь. пару человек тебя тут считают просто шиком ума. а мы сегодня выясили, что гибкость - одно из пунктов интеллекта. ты вроде претендуешь...ну по твоим речам - ну никак. такие пыжи, такие шипы, как тока так сразу..жесть..
Сообщение было удалено
Я никуда ни притиндую. Ну щетают и щетают. А с чиво вдрук разгавор в эту сторану павирнулся? Ништо ни придвищало.
Сминили хоть бы сваи биссадиржатильные, блеклые имина.
Сообщение было удалено
самое место! тута все в теме.
а че только бывшему?? а как же один из важнейших инстинктов человека впечатлять, оставлять след в умах других? дебильность - это же наше всё!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аномаля, не принимай близко к сердцу. Для меня ты самая лучшая:)
вот выйдем на пенсию, придумаем ветку для е.. то есть самобытных.
Сообщение было удалено
ещё как считают)
Сообщение было удалено
Можити искать, толька бис миня. Павариху и горнечную найдити ищо абизатильна.
Сообщение было удалено
странно, да, что люди хотят знать кто сидит за экраном? ну просто "вдруг" непонятно разговро повернулся. очень странно, Аномаля, что люди хотят от тебя искренности..очень. когда сами выдают её по полной, а ты её своим искрометным юмором о пьяных тетках долбишь.. ну очень весело