Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 1799
Trisha
Тонацетум

Сообщение было удалено

Это ничего. И Вас вылечат))

гость чукчи
Тонацетум

Сообщение было удалено

а однозначно однолюбы, это вы как вычислили?

чукча
JKL

Сообщение было удалено

оёёй, как давно вас не было:) Привет! Как дела?

вы шо, JKL? у меня от мужа тока штамп остался (никак не поставлю о разводе):))

вы не хотите мне счастья? я только жить можно сказать начала.

Тонацетум
гость чукчи

Сообщение было удалено

Методом перебора)

Trisha
чукча

Сообщение было удалено

Слууушайте, у меня вопрос. тока не смейтесь, правда не знаю. никогда не задумывалась даже. когда женщина разводится, она фамилию мужа оставляет, если меняла свою? или свою возвращает? или вообще все опционально?

чукча
Trisha

Сообщение было удалено

все по желанию. но я фамилию свою изначально не меняла, поэтому всей этой катавасии со сменой паспортов лишена

чукча

знаете, что ещё в тему по наталу вычитала?

женский Марс если в оппозиции к мужскому Солнцу - значит внешне женщина для мужчины всегда будет той самой, единственной и неповторимой.

Те если ваш дядька - Скорпион по Солнцу, и у вас Марс в Тельце - глаза его выпадут от вашей красы.

JKL

У меня венера и марс в раке, так что раки берегитесь. ) хотя такого мнения не слышала еще. А вот еще прочла про Марс, что марс управляет принципом желания и указывает на способность чела к действию.

Например, если Марс находится в огненом знаке(овне, льве, стрельце) , человек имеет много энергии и природные качества лидера. Будь то мужчина или женщина, в характере будут сильные мужские черты. Это люди с сильной волей.

Если Марс находится в земном знаке- Тельце, Деве или Козероге, действия и желания мотивируются практическими соображениями. человек не начинает действовать, если нет возможности добыть богатства, собственности или материальной выгоды.

Марс в воздушных знаках( близнецы, весы, водолей) , человек может стать опасно одержимым какой нибудь идеей. Существует тенденция отождествлять внутреннее Я с личным мнением и точкой зрения. Действиями этих людей руководит скорее интеллект, чем импульс, здравый смысл , чем чувства. Марс в воздушном знаке может проявлять себя через дискуссии и споры.

Если Марс находится в водном знаке раке, скорпионе, рыбах, то действия человека основаны на эмоциональных соображениях. Еслиэмоции искажены со стороны подсознательного механизма , индивидуум может действовать саморазрушающе. Эмоциональные тирады, ревность и крайнее чувство собственного достоинства- вот результат пораженного Марса. С позитивной стороны человек может побуждаться на действие сочувствием, любовью и состраданием к другим.

Уф. Пока так. Так что узнавайте, где у вас Марс и делайте выводы. Ну и у скорпов ваших .

У меня все супер если что.

чукча

у меня Венера тоже в Раке.

а Марс в раке, это значит что для мужчины с Солнцем в Козероге - вы будете идеалом внешне.

у меня Марс в близнецах, значит солнечные Стрельцы на мне циклятся типа))

чукча

JKL, а у вас Венера с Марсом в соединении - вы страстная натура. тем более это - Рак - чувственный знак.

у меня Венера с Меркурием в соединении - меня больше всего привлекает сообразительность в партнере. что правда))

JKL

Ой , я почему то так и подумала, что у вас Марс в близнецах. Еще написать хотела, что вы любите дискуссии. )))

Я не то чтобы страстная, но то , что у меня всегда какие то отношения в голове выстраиваются это точно. А про козерога, у меня был когда то козерог. Блин. Какой же он оказался меркантильный. Женился по рассчету.(не на мне) Сам признался. Ну их. )))

Все же близнецам хорошо с близнецами, львами, весами, овнми. Жизнью замечено. Простите за оф. Со скорпами сложновато. Это правда. Хотя тоже есть общие черты.

чукча
JKL

Сообщение было удалено

да, все очевидно (я про дискуссии). не, со Львами мне не очень хорошо. столько суеты о своей персоне при не очень грандиозных вводных)

овны, стрельцы - это веселее.

но у меня в близнецах только марс и солнце. все. и нет земли в гороскопе, ну совсем.

скорпы по бороде пошли)))

JKL

У меня еще сатурн и меркурий в тельце и всякие там селены плутоны в деве. Так что земля есть. А у вас наверное огненных много? Вы такая решительная. Я совсем не решительная.

чукча
JKL

Сообщение было удалено

Луна в Стрельце (и Нептун)- я думаю это моя самая главная причина решительности. но оппозиция к Солнцу - это дает много проблем в соотношении внешних проявлений и внутренних позывов. стараюсь с этим как-то ладить..ну и все на кучу Рака накладывается. те с одной стороны такая вся чуткая и тд, с другой - как бабахну "по справедливости"..ну так вообщем по жизни и выходит. Лилит в скорпионе плюсом.

зато у вас с водными (те со скорпами) все должно ладиться - им необходима заземленность.

гость чукчи

Чук, сорри, что лезу, если не хотите, не отвечайте.

JKL, почему вы чукче посоветовали к мужу вернуться? что такого вы увидели, чего я к примеру в упор не вижу. реально интересно

JKL

Да не знаю как то я еще тогда не поняла почему она ушла. Может вам больше известно , но у меня сложилось мнение, что там семья поддостала ее маленько. А теперь понимаю, что марс если в близнецах , то мне кажется что это даже больше близнец, чем я со своими солнцем и луной в близнецах. Ну вот захотелось так ей значит , уйти. Она писала , что он ее не любит . Мне показалось, что это не так. Я может очень глобально ошибаюсь . Так что сразу прошу прощения, чукча. Это в общих чертах. Скорпов нужно чувствовать- это прям аксиома. Но близнецу всегда нужно, чтобы его добивались, всегда нужно, чтобы нас любили чуть больше, чем мы. Тем более она вон огненная какая оказывается. Возможно его ритм не для нее.

Чукча большой специалист по скорпам и если у нее все сейчас удачно без него, то и хорошо.

гость чукчи
JKL

Сообщение было удалено

ясно! спасибо!

Венди

Сообщение было удалено

Да вот и правда , даже когда ночью уже переписывались такое ощущение что просто я Имя в Записной книжке заменила )

А я телец и Луна и Солнце у меня тож в Тельце ) Так что я вообще 100% Телец )) Кто там от меня без ума то должен быть?))) Скажите кто знает знак , пойду попробую )) ХиХи

чукча
JKL

Сообщение было удалено

я большой специалист по своему мужу:) у него ритма нет вообще - ритма как я его понимаю.

я деятельный человек внешне, а он внутренне (что лично я для мужчины считаю большим недостатком - бабская это черта).

чукча

близнеца тоже надо чувствовать и щадить- а он чувствовал и бил. не добил, конечно, скорее наоборот))) - отдачу получил на все 100. однако, не правда что я его не понимала...

JKL
чукча

Сообщение было удалено

Я так и поняла, что у вас как по писанному разум заменяет чувства. А он наоборот наверное больше склонен к эмоциям, чувствам , фантазиям, романтике.

Здесь как то раз обсуждался такой вопрос , чему отдать предпочтение : отношениям , если люди разные или лучше искать своего человека. Я честно говоря не знаю. Чукча очевидно выбрала второе. Для скорпиона мне кажется главное чувства а то что люди разные вторично, поэтому они так разрыв горестно переживают , если любят. А для близнеца скорей всего, да , нужно чтобы вместе, чтобы общее, дела, планы , чтобы были было много общих точек соприкосновения.

JKL

Не, давление точно не про нас.

чукча
JKL

Сообщение было удалено

дада, планы, проекты, телодвижения, жизнь как она есть. и не обязательно совместные ноздря к ноздре физически, но чтобы в одном направлении. у него направления не было вобще. ВОБЩЕ. вот спроси его тогда - куда идешь и жену свою ведешь - завис бы...пусть варится в своих эмоциях - кто ему запретит. не сольемся мы в экстазе в мире чувств - фигня это на постном масле. так жизнь уходит. а он ныл, что мы разные, ныл, пока я двигала задом для нашего быта, отдыха и тд, ноет теперь. фи

Лаки
Наташа

Сообщение было удалено

Наташа, я понимаю, о чем ты, упоминая об ответственности. Сама такая же.

Есть такая мудрость, что тебе не дадут испытаний не по силам. А если ты личность сильная, привычная к принятию решений, то как тогда жить и налаживать с тем, кто тоже любит и может рулить? чукча написала выше об этом, про жертвы, которые придется приносить.

И привычка, это очень сильная субстанция. Нам проще отказаться от чего-то другого, но только не от того, что уютно и комфортно нам.)

Лаки

У меня приятельница, Лев, все время говорила, ну как же надоели эти мужчины, которые не рулят, не берут на абордаж, а все с какой-то подачи, просьбы, толчка.

На ее горизонте замаячила очень интересная фигура. Мужчина, нужно сказать, в расцвете сил, с карьерой, деньгами и т.п. Начались встречи, поначалу почти кошачий восторг.) Ох, ну вот он, наконец-то. А потом началось

- я бы хотел, чтобы ты ждала меня дома, а не бывала у подруг

- ужин мне бы хотелось такой

ну и в общем, без подробностей, все в таком духе..Она сначала пыталась подчиняться, в мелочах, затем ей стало все против шерсти и она начала рыкать, сначала в трубку мне, затем сдержанно говорить с ним.

Я говорю ей, "Слушай, ну ты же хотела этого. Он умен, сексуален, интересен, с серьезными намерениями, и наконец рулит,решает, помогает. Ну что теперь не так?"

Она ответила "А мне не так хотелось.) Я по другому представляла.)"

JKL

Я и говорю , что для вас мир чувств- фигня на постном масле )

А для кого то отношения без чувств - фигня , для кого то - без денег, разные мы все. Чукч, я все равно за Вас . Все будет хорошо!

Лаки

Всем добрый день!

чукча, JKL спасибо за натал.) Почитала, приняла к сведению.

JKL Вы переехали, стали ближе к нам?)

гость чукчи
Лаки

Сообщение было удалено

супер история))) правильно говорят бойся своих желаний)) или формулируй их верно))

чукча
JKL

Сообщение было удалено

да нет же. для меня чувства - это толчок, чтобы пошло-поехало. иначе - была бы я замужем за киким-нибудь хорошим, успешным дядькой. но я выбрала того, кого полюбила и начала вкладываться, очень серьезно, всем своим существом. я была в движении, потому что чувства были огромным катализатором. да, у него талант (или правда наши звезды както сошлись для такой страсти) - вызывать во мне рефлексы...

а вот потом мусолить, когда надо действовать и приводить все в гармонию и ритм - это пустое, я считаю. и семья крепкая на одних эмоциях не строится - все проходит. зато чувство плеча и дружбы - должно остаться..а его нет как нет, патаму чта - любовь скорпионья как она есть - с выносом мозга

гость чукчи
JKL

Сообщение было удалено

может и фигня, конечно. но в период моего персонального ада чукча меня лучше меня самой чувствовала, и понимала тоже отменно.

JKL

И еще, по теме близнецов и скорпов. Много чего читала про совместимость и красной нитью везде проходит, что в этих отношениях необходимо измениться двоим и скорпу, и близнецу. Иначе отношения не смогут сохраняться долго. Это вот точно. Но это ужас как трудно. близнецы еще куда ни шло , могут приспособиться, а скорпу почти невозможно. Нужно много времени и много чувств мне кажется. Так что да, не очень совместимы. Проще разбежаться.

Лаки, привет. Ну, мы действуем в этом направлении, летом точно будем ближе. А там надеюсь бумаги оформим наконец. Поздравляю с бракосочетанием. Желаю счастливого супружества, много деток и много денежек. Очень рада за вас.

Лаки

Я очень самостоятельная девушка, не люблю любого рода зависимость, будь то эмоциональная или материальная, любая. Долгое время у меня успешно получалось ни от кого не зависеть, путешествовать, одеваться, жить так, как я этого хотела.

Когда я приехала сюда, я осознавала, что жизнь моя изменится, довольно сильно. Что первое время все, что будет знакомо мне в чужой стране, это только он, Скорп. Но я была готова, потому что не сомневалась в нем, вот вообще не сомневалась, скорее в себе.

И здесь, еще долгое время я все свои вопросы рулила и решала сама. Просто потому что я всегда так делала. Однажды он спросил меня, почему ты никогда не можешь просто взять и попросить, неужели это так сложно? Я хочу и могу тебе помочь, я твой мужчина, в конце-концов. И ведь вопрос простой. Мне было сложно. Но теперь я чувствую себя иначе, чем раньше.) Мне больше не тяжело попросить, мне это в радость, потому что и он это делает с огромным удовольствием. И сейчас мне уже кажется, что так было всегда, и я не жила по-другому. И когда мы говорим о каких-то кратковременных планах, он говорит мол Я сделаю это и это, а я отвечаю, конечно. И это все так здорово и естественно, оказывается.)

ООО Бывший написал на почту ))) Аххаха воспользовался единственным оставшимся средством связи )

"Как ты?"

Видать помнит еще о моем существовании ) И Это хорошо,пусть помнит)

Анамалея ♏

По статистике самая папулярная мушкская смска "я тибя тоже".

чукча
JKL

Сообщение было удалено

оот!

ещё я и женщина - гибче и приспособленка по половому признаку.

а у него все сложнее.

поэтому, сделала хорошо нам обоим. уже почти переболели оба. а ему просто другая нужна женщина - чтобы вместе с ним запорачивалась вся в тоске или тупо земная - без изысков (я без сарказма).

и я своё счастье в других берегах уже ищу..)))

Кот Скорпион
Анамалея ♏

Сообщение было удалено

значит не те мужики.=)))))))))))))

лада

История такая-познакомилась со скорпи в кафе,причем сама взяла номер..позвонила через три дня встретились погуляли,все было супер,помогал,в гости приводила,со всеми моими знаком,сам сдрузьями знакомил...секс был через полтора месяца,все остальное время избегал его,то есть он у нас был однажды...тут он резко пропадает,не появляется,редко звонит,потом я не выдержала,сама позвонила,без наездов просто спросила,как дела? отговорился тем что подруга попала в больницу,и он там с ней обещал на след день перезвонить и все...молчание...вот думаю что делать теперь,причем говорил мне если начну пропадать,то значит что то серьезное начинается.но предупреждал что отношений не хочет,я ему подыгрывала...

Наташа

[quote="чукча"]вот меня всегда удивляет, когда взрослые и неглупые девушки/женщины забывают о том,

те если кто-то берет за тебя отвественность это автоматически делает тебя зависымым от решений другого.

если за меня мужчина принимает решения - постепенно эта способность - решать за себя все самой утрачивается и как компенсация за утерянные навыки появляется нечто иное - например требование пресловутой шубы или измена (в худшем случае), чтобы хоть как-то заявить о себе самой себе же и окружающему миру.

так вот Лаки очень хорошо сказала, что не важно как ты выглядишь со стороны, но врать самой себе про себя - зловредная штука.

ну да я могу поскулить, что устала зарабатывать деньги (хотя лично я не устала, они - тьфу, тьфу - легко ко мне идут), что хочу скинуть на кого-то свои заботы, а потом возьму и подумаю - а устроит ли это меня, потому что за этим повалят последствия.

я подошла сейчас к тому, что не нужны мне такие путы - я сама за себя прекрасно отвечаю. свалилась - сама встану и пойду.

Чук! Ну ты выдала

Это совсем не плохо самой вставать, когда поднимать некому . Скорее наоборот.

Не путай мужскую заботу с зависимостью от него. Если ты считаешь заботой выдавание бабла, принимание решений за женщину до такой степени, что у неё мозги атрофируются, то я под заботой другое понимаю.

То, о чём ты пишешь , это- не забота, а финансовое обеспечение. Рублёвский вариант всех этих клух с соломой,вместо мозгов.

Я как-бы не в той жизненной ситуации, чтобы потерять свои мозги, жизненные навыки, что там ещё у тебя было?

Ну а про шубу вообще мещанство какое-то.

Я же не в Монако и не в Москве живу.

Я так поняла

На форуме выпивать нельзя, пожаловаться на усталость нельзя, захотеть ответственного мужчину тоже нельзя. Всё сразу вверх тормашками переворачивают.

Может и женщиной скоро нельзя будет быть?

Побежим все деньги зарабатывать, по дороге раскидывая мужиков.

Забота, Чук- это ответственность партнёров друг за друга, причём добровольная!

Наташа

Чук!

я твой текст слегка кромсанула...........пардоне муа

больше 2000 символов нельзя выдал форум.....

оставило только то, где камушки явно в мой огород

чукча
Наташа

Сообщение было удалено

прально, если он "добровольно" берет за тебя отвественность, значит ты "добровольно" позволяешь ему решать многие вопросы. в том числе и идешь на попятную прослушивания треков в в машине..

потому что добровольно. потому что ты мне - я тебе. потому что ему самомому так захотелось и он конечно ждет благодарности. потому что жизнь с кем-то это всегда сделка. ты что реально этого не осознаешь?

Наташа
Trisha

Сообщение было удалено

Мои все знакомые( и здесь и там) оставляют фамилии бывших мужей. Объясняют всё это большей благозвучностью мужненой фамилии.

Хотя я не понимаю, как Иванова может быть благозвучнее,чем Сидорова. Или как Хёппнер( тоже дура ещё та), может быть благозвучнее Соболь?.

По моему, кто фамилию мужа не берёт, в потсознанке содержит вариант развода. Я замуж первый раз выходила- свою оставила, т.к. однозначно собиралась разводиться.

Наташа
чукча

Сообщение было удалено

Чук! ну откуда у тебя столько юношеского максимализма. Вроде взрослая барышня неглупая, замужем была. А рубишь всё сплеча. с таким настроем маятник раскачаешь- и в другом настрое(противоположном оказаться можешь).

Ну что ты всё манифестуешь. ЯЯЯЯЯ САМА САМА САМА И утверждаешь при этом, что готова к встрече со своим партнёром....................да откуда же ему взяться, если тебе на поверку получается, пока и не нужен никто?

А музыку турецкую я пару дней послушала, остальные годы руспоп звучал из машины на весь Берлин. И никак меня никто за содержание никогда не подавлял. Один давок(чушь, но понятно.) так вот один давок- и тю-тю нет меня!

И устают не только от зарабатывания денег. У меня другая усталость.

Ну почему ты так всё буквально воспринимаешь?

Неужели тебя уже так сильно от мужчин досталось? Извини не знаю твоей истории....................ну у тебя энергии и разрушительной и созидательной....я офигеваю просто

Наташа

Я отлучусь на чуть-чуть.

Ой! Чуть не написала на чук-чук.

чукча

верно - энергии масса. но я осознаю что у каждой медали две стороны. и вот увы приходится мне это ПОКА самой контролировать))

если какую то энергию я потребляю - какую-то мне придется отдать. равновесие в системе..по другому как - не знаю

Анамалея ♏

Кто сдесь есть? Ну скажити, а? Пааааажалустааааааааа! Фсе ф сбори? Па парятку на первый фтарой расчитайсь!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анамалея ♏

Ауауау АУ АУ АУ АУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУ.

Анамалея ♏

Вот што вы са скарпеонаме делаити!

Наташа
JKL

Сообщение было удалено

Фигня! Я аж на диване потпрыгнула.

Я-близнец. У меня последних два скорпа(ну не совсем.........стрелец затирался с раком ненадолго)

Нафиг мне совместный интерес. Я на балет и без него схожу, а я ему на стрельбище его дурацком не особо нужна. Главное по возвращению как....

Многие вот совместно пол мира объездили. Это потому, что вдвоём на диване скучно дома.

А мне,наоборот, на диване с ними в самый раз. А они,если там сижу сразу на прописку диванную притендуют.

Ни Черта не поняла в ваших натально-пардон ректальных картах!

Марс,Сатурн,юпитер......ёкалэмэнэ. На это опираться с ума двинуться можно.

Хотя к астрологии отношусь уважительно.

Анамалея ♏
Наташа

Сообщение было удалено

Дайти мне карту какуюнебуть. Я вам пакажу зюйдзюйд вест.