Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Ева

Эва, я плохо соображаю что происходит... я всегда была умницей, всегда видела людей, понимала... сейчас я сижу в засаде, как раненая собака и зализываю рану. Друзья, ранее увлеченные столь красивым нашим со скорпионом флиртом, сейчас как один твердят- забудь. Все что он пишет в контакте (начиная от смены фотографий, заканчивая статусами и песнями мне на стены) я воспринимаю на свой счет, стараюсь найти смысл. Друзья говорят- его нет и что мне нужно забыть его.... а я не верю, что человек который был нежен, вежлив, страстен, месяц потратил на то, чтобы я приехала к нему, просто взял и забил, предварительно не доведя дело до конца и не тронув меня пальцем. Сейчас, судя по все тем же статусам и ниочемной переписке, он на что-то злится и его слегка колбасит, но опять же, может, я воспринимаю это на свой счет?!

Snega

Не могу согласиться с тем что скорпионы не любят, когда их ревнуют. Я конечно не эксперт, но мне кажется, что когда скорпион глубоко влюблен, ему нравится, когда его ревнуют, потому, что он знает, что тогда его любят. А если его ревнует девушка, с которой он только имеет несерьезный отношение, тогда он этого не любит, так как она этим подавляет его возможность найди свою вторую половинку.

Вот я видела, что "моему" скорпиону (пока еще не мой) нравилось, когда я его ревновала. Ему один раз девчонка цветы подарила, а я на нее так уставилась, думала, что убъе ее своим взглядом. Он это заметил, и прям весь растаял. Так улыбался, будто это я ему цветы подарила, а не она.

Так что, все зависет от того, какое отношение скорпион имеет к девушке, но это только мое мнение.

виктория

тоже водолей

Эва

Мария, Ева, девочки, я сейчас немножко не в теме. Мне надо снова прочитать все то, что вы о себе писали, воспроизвести все в памяти снова. Тогда я отвечу.

Сейчас скажу одно . Есть поговорка "промедление смерти подобно". Так вот эта поговорка применима ко всему чему угодно, но только не к отношениям со скорпионом. Поэтому, пусть ПРОМЕДЛЕНИЕ станет вашим девизом и путеводной звездой. Потому, что ничто не способно так испортить отношения со скорпионом, как поспешность.

Поэтому выжидайте, обдумывайте, не психуйте, не паникуйте. Ни в коем случае не спешите что-либо говорить, писать ему или предпринимать. Прежде 100 раз подумайте. А потом еще 100 раз подумайте. И еще 100 раз подумайте. Старайтесь просчитать последствия того или иного вашего действия или сказанной фразы.

Вы ведь немного знаете уже своего скорпиона, да и здесь на сайте начитались о скорпионах предостаточно. Вы можете предположить какой будет реакция скорпиона и какие будут последствия от того или иного Вашего действия или каких-либо Ваших слов, сказанных скорпиону. Хорошенько обдумыаая каждый свой шаг, Вы избежите ненужной нерватрепки, переживаний и лишней боли (которой и так со скорпионами хватает).

Эва
Snega

Сообщение было удалено

Snega, дело в том, что Вы не закатыали ему истерику и не предъявляли претензий. Поэтому ему польстило, когда он заметил, чтоВы ревнуете. А что касается ревности с истериками, выяснением отношений и предъявлением претензий и ультиматумов - этого ни один скорпион не потерпит !

Полечка

Эва, а мой скорпион случайно узнал (ах, как я этого не хотела) про мои неуспехи на работе. На меня руководитель покатил бочку, а мой скорпион неожиданно вступился, сказав, что я в наших с ним делах была оч. компетентна. Я, конечно, была счастлива такому вниманию к своей личности, дождалась хоть какого-то знака... Но не потеряет ли уважение ко мне после того, как меня распекли, как девочку на побегушках какую-ниб., как думаете, Эва? Прошу помощи!

Эва
Полечка

Сообщение было удалено

Нет, из-за одного инцидента он не потеряет уважение к Вам. Скорпионы умны и всегда все обдумываают прежде, чем делать какие-то выводы. В том случае, если подобное неуважение к Вам будут проявлять многие люди и скорпион будет свидетелем этих ситуаций, тогда он задумается, стоит ли считать Вас компетентным и уважаемым работником. А мнение одного какого-то человека - не в счет. Это ничего не значит и на отношение к Вам скорпиона никак не повлияет. Так что не волнуйтесь.

света

Эва,

ситуация у меня достаточно сложная..мой скорпион - известный человек, у него есть девушка и ребенок маленький. мы с ним познакомились лично года 3 назад, я мечтала об этой встрече и оказалось, что я ему тоже понравилась и мы очень здорово потусили (было даже более), после через год мы опять тусили когда они приехали в мою страну, на этот раз он мне дал имэйл и мы редко переписывались, таким образом постепенно подпуская меня к себе мы со временем начали общаться больше, в онлайн режиме, естественно, изначально это всё было просто по-дружески, но проскальзывало, что он по мне скучает, что ему со мной так здорово общаться, я такая открытая, естественная, нашла ли я бойфренда, надо бы увидеться и тд..некоторые моменты были высказаны в виде шутки - не поймёшь правда или нет. Я даже 2 лета после этого жила в его стране, однако он не предпринял попытки увидеться со мной, хоя говорил, что жалел об этом. В общем, столько всего было, но постепенно общение стало тесней и общаемся мы часто и касаемся личных проблем тоже. Ну и вот настал момент, когда он приехал - я думала, что будет веселье, как обычно, но в этот раз они вообще не пили и держался он сдержанно..общались мы как отличные друзья, хотя наедине почти не оставались (когда это было он мне кстати рассказал, что у него какие-то проблемы в отношениях. Сам начал - не знаю, почему), но я во всем чувствовала его заботу и уважение, как он говорил обо мне другим, что делал и т.д однако он был очень закрытым.

света

ПОТОМ на сл день когда уехал диалог был следующий -скучала? я - я же тебя вчера видела. он - а, ну тогда не важно. я - ну, конечно, да. сам знаешь. он - я думал тут кое о чем, был я с тобой слишком холоден? я- да,что-то такое я чувствовала. он - я заметил. извини. я - ну это нормально, если ты там чувствуешь, ты не должен притворять и вести себя тепло по отношению ко мне. он - я знаю. but I really like you. quite much actually.

ну и опять по-дружески дальше...

не могу соскочить с этой темы...сколько у меня не было мужчин, он остаётся самым любимым. Стоит ли мне пытать свои силы дальше, что вы скажете?

Эва

Для Светы.

Ну он же не сказал i love u... Если бы любил - сказал бы. А он сказал i like u. А этого не достаточно. И вообще, прочитав все, что Вы писали о Ваших отношениях, я поняла, что он не собирается быть с Вами. И даже если предположить, что у него к Вам есть какие-то чувства, здесь явно очень много препятствий (жена, ребенок, другая страна). Но главное- жена и ребенок.

Если у Вас в мыслях промелькивает, что он вдруг оставит свою семью ради Вас, то напрасно, т.к. это очень и очень маловероятно, потому что скорпион выбирает в жены имеено ту девушку, которая ему действительно нужна и на 100% есго устраивает. Да, Вы ему нравитесь, но не более того. А для того, чтобы бросить семью нужно как минимум по-настоящему полюбить и как максимуму - решиться на этот шаг. Вполне возможно, что Вы могли бы стать для него "той сАмой", но не в теперешних условиях. В теперешних условиях скорп , даже если и испысывает к Вам любовь, ни за что не признается Вам в этом, так как не может дать Вам ее. Вполне возможно, что Ваш роман продолжится, но при этом ваш скорпион, вероятно, вообще никогда свою семью не бросит.

Дорогая Света, подвожу итог вышесказанному. Продолжать отношения с Вашим скорпионом и таить в сердце надежду, что он питает к Вам настоящее чувство, для Вас очень опасно. Потому что в любом случае (не важно любит он Вас или не любит) Ваши отношения принесут Вам столько боли и разочарований, что в итоге Вы почувствуете себя абсолютно истерзанной. Более того, из всего того, что Вы мне рассказали, я склоняюсь к тому, что он вас не любит. Света, простите, я знаю, что больно слышать мои слова.

Но я хочу предостеречь Вас от еще большей боли. Выбор за Вами: поставить точку сейчас или мучиться в течение нескольких лет.

света

Эва, спасибо за ответ!

Да, девушка есть, но они не женаты и последний раз он говорил о проблемах и, если честно, то я чувствую и по нему видно, что ему скучно с ней, когда она на работе он может весь день сидеть и общаться со мной, это же скорпион - ему нужны эмоции...его кидает в крайности, он ищет экстрима, получает его разными способами..(она водолей)

а ещё я через 2 месяца буду жить с ним в одном городе, так что просто посмотрю на его поведение.

Конечно, вы не знаете всех отношений, но он мой настоящий соулмэйт, я сама - рак, а асц в скорпионе, и я чувствую его и понимаю, что я ему далеко не безразлична и чем дальше - тем больше он привязывается... я это чувствую и просто так это не оставлю:)

Snega

Eva!

Here is his date, 1949.11.21

Mine: 1989.03.28

(I know that agedifference :( Please don't think bad of me. I know it's abnormal. My goal is not to use him, my goal is to love him)

Эва

Snega, i dont judge u and dont think badly of u... As for me im also attracted by the men who are considerably older than :):):)

A mature experienced man is more intelligent and more interesting as a person :) So i wish u good luck :)

Эва

than me

Эва

I also know that when he is older than u for 15-20 years its terribly difficut to keep relationship with this person. And your age diffrence is much bigger. So for u it will be a hard and long way towards happiness. Its exstremley difficult to communicate when a person is soooo much more experienced :)

мисс ИКС

Света, а как зовут вашего любимого, если не секрет? ситуация похожа очень на вашу.

света

мисс ИКС,

вы думаете, что это один и тот же человек?:)

к сожалению, не могу назвать имени

однако было бы интересно услышать вашу историю..

мисс ИКС

я бы поделилась, но по некоторым причинам не могу:( хотя бы скажите, сколько ему лет? (действительно, похоже по поведению на моего:)), те же метания, слова, слова...и он тоже не простой человек, поэтому я и поинтересовалась)

света

я понимаю вас, я тоже многое не могу добавить и имя его назвать тем более..

ему 29

мисс ИКС

мой старше.но поведение похоже.когда они сами запутались или не хотят говорить о своём решении, другому человеку просто нереально их понять. Пудрят мозги только.Эва вот, молодец, немного умеет понимать их:)

Snega

Eva!

Yes, I know. It will be hard because of that age difference, but I'm not made for having peaceful relationships. I need challenges and I see this relationship (if it ever going to happen) as a challenge.

So how do you feel about his birthdate and mine? What does he want, in an astrological way?

One problem I have got though is my pride. I'm a really proud person and don't like to share my feelings to anyone. I'm afraid that if I go to his house, he will say again something about age difference and that I should move on.

But at the same time, I just want to run to his house, grab his hand and say "I don't care whatever you think of me, but we are going for a walk".

Do you think it's okay to tell a scorpio that you feel sorry for him? Because he is so alone, and it makes me sad and I want to tell him that and that I care about him.

Эва

Oh no no .. Never tell him that u are sorry for him. He is powerful and strong enough to face any difficulties. This is the truth. And dont feel sorry for him. He is A MAN, he doesnt want a girl to feel pity for him. You must treat him as a superior one BUT u must never allow yourself to forget your pride. Sometimes when scorpio presses on you [they enjoy to press on people to make them do or feel something or to lead a person to a certain action or to achieve a certain result through somebody... they love to USE people ;)] its eeeexxxxtremely difficult to keep your pride. Belive me...

Эва

HE wants a very feminine, gentle, intelligent, prideful and self-confident woman :) ... Notice - woman, not a girl

Эва

as far as i remember u are aries. So i want to warn u from being too brave and caring. Ofcourse u must be caring and loveing (increadibly caring and loveing) BUT never forget that he is a man so allow him to care about u - show him your feminity, tenderness and and weakness :)))) If u are so any scorpio will enjoy it :)

Snega

Right now I don't know what to do. It feels like I should wait a little longer, before I go to his house (maybe because I'm chicken). Do you think it's okay if I ask him for a walk? Do you think it's okay to call him (though I doubt that, since he told me to move on last time we spoke on the phone).

I do show my feminity, tenderness and weakness, I really do but also I show him that I don't let people break me and am not afraid of saying "No". I know that I'm not a woman yet, I'm still a girl. Bu he is like a boy himself, he jumps and is so energetic and he makes voices and stuff. He doesn't even look as being 59. Unfortunatelly, I don't look as 20 years, maybe because I always play innocent and pretend that I'm easily hurt (well, I'm easily hurt actually) and make puppyeyes and pretending of getting sad. He liked that and he liked to tease me (as much as I liked to tease him, but never in any bad way. I was careful).

I'm not that brave actually. I have been walking near his house for three days now and never got the guts to come and knock on the door (and he has that gate that is really hard to open! I will spend like 30 minutes to open it. Once when my class was at this house, I couldn't open the gate and started to whimper and he got all excited and helped me). Also it feels sometimes, that maybe he has forgotten me now, since it has passed two weeks since he got the letter. Maybe he doesn't want any contact with me. Well, I actually wrote in that letter if he wanted to call me only for saying that he was flattered by my letter and tell me that I should move on, then he should not call me because I wrote that I will be ashamed even more.

Эва

Dont worry about anything. If he decides to take a step towards u, he will do it. If he decides that it will be better not to continue relationship - he will just ignore u. Actually when it concerns scorpion we can do very little to change their decisions :) :(

The only thing u can do is to try to be a woman that he needs. according to your words i can conclude that u ARE that kind of a woman that he needs. But in any case its up to him to make a decision.

Well answering your question i think its absolutely normal to invite him for a walk:) You are on good terms with each other, so its normal to spend time together. BUT if he already decided that it would be better not to continue with u, then he may just ignore your invitation. And consequentely u will be hurt and feel pain, but u cant change it (as i have already said).

Marina

Эва, что вы можете сказать о нашей совместимости? Его дата рождения 06.11.1978. Моя - 22.06.1987

Butterfly

Привет всем!!!

Эва,постараюсь очень кратенько описать свою ситуацию с Скорпионом,для себя уже что-то начинаю принимать-не любит и т.д - но все же важно услышать от Вас мнение,смотрю на ветке Вы Гуру, я Водолей 02.02.1974,он Скорпион 07.11.1970

вместе с Скорпом 12 лет,у каждого из нас своя семья.И все это время "качели,качели и еще раз качели".

Первый раз он сам пропал после первого секса,потом появился,но у меня уже был другой мужчина,немного "подинамила" и отказала,обиделся до ужаса.Потом случайно встретились,хватило одного его слова,и земля ушла из под ног....Сразу был очень активный,нежный,заботливый, засыпал подарками,смс.Потом начал. пропадания,и я стала более настойчивой,уже я просила встреч, они мне нужны были как воздух.А он начал уже серьезно пропадать,но на мои требования ответа все у нас конченно,

всегда отнекивался,делал вид что все нормально,и что все это мои выдумки.И так мы уже два года,конечно я нервов ему потрепала,не дай Бог никому,нашла его слабое место - ревность,

и била нещадно,но не прямым текстом...хотя каждый раз говорил,что не ревнует,и я могу не стараться

Butterfly

Часть 2.

Он все это время терпел мои выходки.Другой бы уже послал,а этот нет и сам не гам,и другому не дам..Когда была последняя встреча,я заметила,что он как-то странно себя ведет.Был бурный секс,с перерывами на шампанское и клубнику,в сексе он конечно главный,доминирующий - и это кайф,но в перерывах становился просто ребенком,не отпускал из обьятий,рассказывал о детстве,и когда я собралась уходить домой,не отпускал,просто обнял очень крепко,так он себя никогда не вел.Всю дорогу домой,он был какой-то грустный,молчаливый,при прощании просто сказал "Спасибо".Я сразу не заметила всего этого,не обратила внимания,потом только до меня дошло,что он решил для себя,что все законченно.И как всегда пропал.Я конечно же писала ему смс,ммс - но ответа небыло,тогда я написала ему смс - "Спасибо сладкий,я все поняла,ты меня отпустил...",это была пятница,а с понедельникак началось-забрасывал красивыми ммс,своими фото,просто смс,я молчала,потом написала смс "Твое поведение напоминает,и сам не гам,и другому не дам,но во мне что-то сламалось,не могу больше,я слишком долго ждала твоих ответов на смс."После чего он пропал,а у меня пришло осознание - что дура, и он мне очень нужен,пошла напопятую,а он молчал.Написала ему "Сделала все что смогла,унизилась ниже некуда,но хочу заглянуть в глаза,чтоб увидеть ответ настолько ли я ему безразлична.Мы договаривались когда-то,что если расстаемся,то говорим об этом напрямую,смотря в глаза.Пришел ответ: Привет,все нормально,успокойся и живи своей жизнью,я на тебя никогда не давил,,даже когда очень хотел.У тебя внимательный муж,тем более,что лето не наше время,я в поездках,которые приводят к запаркам в Киеве.До встречи.ЦЕлую.Я еще в Крыму.

Вот и все не общаемся уже почти месяц,но мне действительно плохо,понимаю что уже все-но все же как не усугубить ситуацию,какой можете дать совет,как поступить на последок,чтоб не испортить все уже больше?

Эва

Для Butterfly. Я так понимаю, Вы прочитали всю ветку? Если да, то Вы уже поняли свои ошибки. Но я все же повторюсь:

1. Намеренно вызывать ревность у скорпиона - это значит обречь себя на неминуемый разрыв в скором (или не скором) будущем.

Качели - не есть форма отношений, к которой стемится мужчина-скорпион. Ему нужны стабильные отношения и абсолютно надежная женщина, которая разделяет его основные взгляды на жизнь и никогда не предаст (ни в какой форме).

2. Вы унизились. Это плохо. Теперь Вы упали в его глазах. Скорпиону нужна сильная женщина, которая никогда не унизится, гордая и рассудительная, практичная и смелая, но в то же время слабая и нежная, о которой приятно заботиться и которая гармонично впитает вся любовь, которую ей даст скорпион. А Вы себя показали грубой, жестокой, глупой и, в довершение всего, жалкой.

3. Вы правильно задаете вопрос. Что Вы можете сделать сейчас, чтобы не усугубить положение. Прекратите заонить ему и писать. Это единственное, что Вы можете сделать.

Только не обольщайтесь мыслями о том, что Вы его вернете. Нет, не вернете. Никогда уже не вернете. Если скорп принял решение, он его не изменит. Да и Вы сами подумайте разумно. Для чего Вам быть вместе? Для секса? Вы же ведь не оставляете свои семьи. И он не оставляет свою семью. И не оставил бы он ради Вас свою семью (простите, что говорю так резко, но это горькая правда)!! Более того, даже если бы Вы оба были свободны, то он бы Вас все равно рано или поздно оставил. Вы спросите почему? Я отвечу: смотри пункт 1.

Полечка

Да... Меня просто выбила из колеи история Butterfly, какие же они садисты, ужаааааас! Это значит, если у меня что-то начнется с моим скорпом, то дальше будет не лучше, как я надеялась (пока только взгляды, намеки, жесты), а хуже, впереди, значит еще больше боли и разочарования. Мне просто нехорошо уже...

Эва

Полечка, все это (боль, разочарования и т.д.) бывает только если Вы что-то делаете не так, какскорпиону хотелось бы.

В том случае, если Вы ему идеально подходите, если Вы принимаете его такм, какой он есть, не паритесь ни из за чего - то все будет просто как в сказке :)

Диля

Эва, скажите, а если М.Ч. Ск. установил такой формат отношений: дружеский секс 2 раза в месяц. ( ╚мы только друзья╩ - цитирую его). И уже 2 года. Люблю его очень, иначе бы не терпела так долго. Мы оба не женаты. У него своя жизнь, у меня своя. Часто видимся на работе, но только так: привет-пока. Никогда не навязываюсь, вся инициатива на нем. Подскажите, плизз, можно ли как то изменить ситуацию? Может какой совет дадите? Буду благодарна, т.к. запуталась

Butterfly

Полечка,

это мой опыт,и не обязательно у Вас будет так как у меня..)))

Я действительно сделала много ошибок,и теперь искренне каюсь.

А все из-за того,что когда мы последний раз начали встречаться,начиталась всякого про Скорпов,и не хотела играть по его правилам,потому-что боялась боли потом.....

Глупо,глупо,и еще раз глупо...

Ведите себя искренне,любите его,разрешайте,чтоб он любил и все будет хорошо.Не повторяйте моих ошибок.

Эва,огромное спасибо,несмотря на боль,которую испытывала,когда читала,все что Вы написали правда,как не страшно в этом себе признаваться.

Я прекрасно понимаю,что это все....он имеет право на свой выбор,и я его уважаю.

В любом случае у меня есть память овременнах,когда все было прекрасно,до того момента,как я все испортила своими же руками......

Оля

Здравствуйте, прочитала ветку, нашла много интересного. А моя ситуация такая: я дева, скорп живет в другой далекой предалекой стране, там мы и познакомились, когда я там отдыхала, провели вместе 3 дня, мне пришлось быстро сдаться, тк очень он мне понравился, а времени уже не оставалось :) Обменялись мейлами, я написала первая, а через месяц он сказал, что если могу, он не против чтобы еще приехала. Я приехала на 3 недели. Он, как и все скорпы, заморочен по поводу личного пространства, в которое допускает только избранных людей, и меня впустил. Также всем знакомым представлял меня как свою девушку, при том, что обычно его с девушками никто не видит. Я уехала и он сам особо не писал. Писала иногда ему я, он отвечал, и по поводу того, что я еще хочу приехать отвечал, что ждет и будет рад. Я приехала во второй раз, и когда я была там, была уверена, что он практически влюблен, он был мил, внимателен, добр, и опять же я была официально его девушкой для всех, подчеркиваю это, потому что насколько я понимаю для него есть четкое разделение в отношениях с людьми, с которыми общается, и статус своей девушки просто так кому попало не дается.

Оля

продолжение

Я уехала, и он опять не пишет... Знатоки скорпионов, что это? Я не пойму, насколько серьезно он ко мне относится, когда я там - уверена, что между нами что-то есть, но проблема в том, что принять решение переехать к нему без приглашения - не могу, одной в чужую страну. Такое ощущение, что приглашения он делать не собирается по каким-то причинам - например не хочет брать на себя такую ответственность или.. не знаю что. Но в то же время, если бы приехала туда сама самостоятельно - кажется, что он был бы не против.. Когда приезжала во второй раз, в разговоре промелькнула фраза "я люблю тебя", но так как она была в середине предложения, я решила не комментировать ее и воспринять как "я к тебе очень хорошо отношусь". Очень хочется вывести его на разговор, чтобы понять его ко мне отношение, но не знаю как это сделать, тк навязываться не хочется. Но очень хочется с ним быть.

Snega

Hi, Eva!

It's me again. I have been thinking. Right now I can't visit him since I'm moving to another apartment and he is probably visiting his mother in Spain...I can only visit him about two weeks. Hope he will be there.

He hasn't read my second letter yet, I bet he will do it in August, when the school starts, since it's his school email.

So my question is, should I visit him about two weeks or wait till he reads that letter and then visit him on his birthday (I want to buy him thar Russian "War and piece" DVD-box)? Maybe he will calm down a bit if the second letter upsets him? Because I think he might get hurt reading about me moving on.

There is no rush, but I'm afraid that he might not want me when he will read that second letter.

Sorry for troubling you again.

It's so nice of you saying that I'm that woman that he needs. Please, can you give me an advice what to do?

And last question, if a scorpio doesn't reply to your letter, does it mean something? If he didn't like me, would he have written me or called me to tell me to move on? His silence is killing me but I'm willing to wait.

Эва

Оля !

Вероятнее всего, Вы не та девушка, которая ему нужна. Не хочу утверждать это на 100%, т.к. могут быть различные нюансы и, возможно, он обдумывает варианты, каким образом Вам решить проблему, что Вы живете в разных странах.

В любом случае, если ксорп влюблен, он не станет долго ждать и рисковать упустить свою любимую. Поэтому, время при жанных обстоятельствах самый верный критерий: чем дольше он тянет с предложением "воссоединиться", тем меньше Вы ему нужны.

Ко всему вышесказанному хочу добавить, что влюбленный скорпион, если он находится далеко от своей возлюбленной, будет посылать ей СМС-ки или звонить КАЖДЫЙ ДЕНЬ !!! Влюбленный скорпон находясь от Вас на расстоянии будет всеми силами стараться укорениться в вашем сознании и подсознании, обольстить Вас и очаровать до такой степени, чтобы у Вас не осталось никакого интереса к другим мужчинам, которые ближе к Вам, чем он.

Ну, подвожу итог, 99,9999999999 %, что он использует Вас только для секса. Апро любовь упомянул, чтобы снова приехала.

Эва
Диля

Сообщение было удалено

У Вас совершенно определенная ситуация. Без вариантов. Вы только друзья, он сам сказал. Не обольщайтесь, что у Вас с ним секс. Это совсем не значит, что он Вас любит или что-то в этом духе.

Эва
Snega

Сообщение было удалено

I think its a little better if u visit him before he reads his message. But in general it doenst matter. Because he will understand your 2nd letter ..I mean he will understand why u wrote this latter.

Dear Snega, if scorpio doesnt reply u it means that u are not his woman yet ;) ... As i have told u , you must become more mature.

You know what, read phsycological books on relationship matters.

I will advice u which books to read:

Steven Carter Julia Sokol "Men Like Women Who like Themselves".

Steven Carter Julia Sokol "What Smart Women Know"

Adrienne Mendell, M.A. "How Men Think"

Leil Lowndes "How to make anyone fall in love with you"

Leil Lowndes "How to Talk to Anybody about Anything"

Leil Lowndes "How to make anyone like you"

Олеся

Девченки помогите. У меня такая ситуация: мой мужчина Скорп, я его люблю, он как-то раз сказал что тоже меня любит. Мы общяемся почти 1,5 года, я во всем ему уступаю, подчиняюсь. Он этим пользуется, мне тяжело. Иначе вести себя не могу. Где-то месяцев 8 назад он пропал без каких-либо объяснений, появился спустя 6 месяцев как ни в чем не бывало, ничего не объясняя, говорит лишь что ни с кем не объщялся!!! СЕйчас опять не вижу его уже неделю, боюсь что он опять пропадет. Что делать? как себя вести?

Олеся

Кто-нибудь??? ??? ???

Елена

Олеся, а вы его во время исчезновения пытались найти? Если в течение этих 6 месяцев пропадания он был жив-здоров и имел возможность вам об этом сообщить - зачем вам такое наплевательское отношение? Зачем допускать в свою жизнь настолько не уважающего вас человека? Скорпион он или Водолей, какая разница? На самом деле ваши отношения не настолько уж близки, как вам кажется на первый взгляд, и мужчина просто приходит к вам, когда ему это удобно... он же знает, что вы во всем подчиняетесь и все равно примете его.

Эва
Олеся

Сообщение было удалено

Забыть его. Вы ему не нужны. Это манера скорпионов оставлять ненужную им женщину ПОСТЕПЕННО.

Эва

Олеся, поймите, что любящий скорпион НИ ЗА ЧТО не оставит женщину, которая ему нужна так надолго. Да что скорпион - ни один мужчина не оставит женщину, которая ему нужна, на полгода!!! Это здравый смысл.

Автор другой ветки

Эвачка, помогите! Очень нужен совет! Запуталась совсем...

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3901514/messag​e/19268507/

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Олеся

Я все понимаю но ничего не могу с собой поделать. Да действительно он просто в себе уверен по отношению ко мне!!! Да он был жив-здоров. Я не могу морально, сама с ним расстаться... Может просто попробывать как-то иначе себя вести???

Олеся

Может нужно разбудить его чувства??? Дать встряску?

Олеся

Как попробывать сделать так чтобы я стала нужной женщиной для него? Как взять ситуацию в свои руки..? Мне очень надо, забыть сложно, да и потом если я ему совсем не нужна для чего ему было снова появляться в моей жизни??? Ведь я его не тривожила, смерилась!!! Для какой цели??? Может это какие-то проверки???

Гость

Та4что

Эва, не знаю, помните ли Вы, мы как-то в этом же форуме с разговаривали о скорпионе.

Так вот теперь очень сложная ситуация. Только вот расписывать на всеобщее обозрение не хочется. Да и в жизни даже никому не задаю этот вопрос... Как-то сложно всё... Может в аське пообщаемся?