Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю, если бы любил, не исчезал бы. Вам нужен мужчина, который Вас не любит?
Сообщение было удалено
Давайте Вашу аську
Олеся, играть ту, которой вы не являетесь, не советую. Во-первых, умный мужчина такие игры раскусит на раз. Во-вторых, при построении долговременных отношений просто смысла нет изображать из себя другого человека. Ведь всю жизнь притворяться не сможете, а отношения, построенные на обмане, обречены. Точно есть на свете человек, которому нужна именно такая, как вы. С которым вам будет легко и спокойно. А этого вашего исчезающего - удалите изо всех контактов. Если хватит сил, помучаетесь немного и начнете снова радоваться жизни. А если впустите его в свою жизнь снова - гарантирован многолетний вынос мозга, много слез и разочарований. Идеальная женщина для него - очень женственная, но с железными нервами, уверенная в себе, этакая королева, по которой сохнут все окружающие мужчины. Как вы думаете, что бы сделала такая женщина, если бы ее поклонник вдруг взял и исчез на полгода, а потом взял - и появился? )))
Спасибо
Эва, подскажите, пожалуйста (ранее уже писала вам о своей ситуации несколько раз).
Вот объявился он, совсем немного попереписывались (разговор скорее он раскручивал). Теперь опять тишина, недели три как. На днях был мой день рождения. Не поздравил.
У нас с ним давным-давно был разговор:он спросил мое мнение - как буду относиться к мужчине, который забыл какую-нибудь важную для меня дату. Ответила, что если бы он забыл про мой день рождения - это косяк со стороны мужчины.
К чему написала: с днем друзей он, значит, поздравить не забыл...А с днем рождения, как друг, не поздравил.
Сидит же как гвоздь в мозгу. Решила же тогда: не помог - всё, проехали-забыли человека. Но стоило ему объявиться...и виду не подала, что приятно с ним снова общаться, совершенно нейтральная переписка ни о чем, почти как раньше.
Почему все так кувырком пошло с той встречи.
Сообщение было удалено
Господи ты боже мой. Да ни с той и ни с какой встречи. Просто Вы не та. Забудьте Вы уже его. Скорпион сразу обрывать отношения не станет, они не любят накалять обстановку при расставании. Он сделает так, что все постепенно закончится КАК БЫ САМО СОБОЙ.
Eva
I'm glad that you say that I still can be that woman that he needs and that I actually am that sort of a woman. I just have to be more mature. I'm glad that I haven't ruined it all yet. I regret that I wrote that last letter though. It was very childish of me. Hope he understands me.
I mean, if he didn't like me at all and only saw me as a pupil, would he then have written me a letter for a long time ago, just to get rid of me, to make me stop hoping and explain that he was flattered but that he doesn't feel anything? Or would a scorpio be quiet even if he gets a letter from someone he doesn't like?
Придложение начинают с большой буквы, умная.
народ, помогите, пожалуйста)Встре4аюсь, если можно так сказать, со скорпионом уже 9 месяцев. Жутко сложный 4еловек, то4нее характер. Как все на4иналось, мы познакомились совершенно слу4айно, в то время я встре4алась с другим молодым 4еловеком, тоже скорпиком. Но они совсем разные, абсолютно. Вот с которым встре4аюсь сей4ас вообще такой сложный, брр. Скрытный. Когда встре4ались первый месяц всё было просто 4удесно.4ерез месяц мне уже стао страшно. Скандалы, в основном на тему секса, то4нее, когда мне его не хотелось. На4инались скандалы. Он говорил, что мне надо менять свой характер, то се. 4ерез 2 месяца пропал, не писал, не звонил, номер сменил.Совсем недавно появился, никаких объяснений. Простое "прости, зна4ит так надо было". Он и не считал, что мы растались, хотя я так думала все это время. Начали экобы снова строить отношения. Мило спокойно. А теперь у меня вообще сложная ситуация. Он говорит, мне надо меняться,я слишком эгоисти4на, что видит меня насквозь. Говорит, что я не отдаюсь полностью отношениям, что я его обманываю, 4то не думаю, что говорю. Его теория " все женщины - дуры, только есть умные, а есть глупые". Вот я, якобы, глупая дура. Еще говорит, что мне надо меняться. Но не говорит как. Я ему говорю, что зада4а не может быть решена без условия, а он мне на это ответ, что если я ему скажу условие, тогда это будет слишком просто. Говорит, что я пытаюсь обмануть его, если что-то говорю, то отмазываюсь.Я уже не знаю, что мне делать. Он вроде искренне говорит, а я не понимаю, что он от меня хо4ет. Каждый день ссоры. Сама по гороскопу телец. Сам скорп мой, говорит, что вот мне живет Эго т он не хо4ет с ним бороться, что его достает, что я думаю только о себе, хотя это совсем не так. Я уже боюсь , что-либо гвоорить потому, что все 4то говорю "сна4ала думай, не оправдывайся, ты хо4ешь обвести меня вокруг пальца"..4то делать, как себя вести?
Анфиса вот и у меня также пропал...на 6 месяцев, появился как ни в чем небывало... И ни каких объяснений. ВОТ
Олеся-какое красивое имя!!
Меня тоже так зовут:)
Милай,одумайтесь,как не страшно это слышать,но это не ваш мужчина.Почитайте мой пост- у вас может быть так же как и у меня...Когда первый раз расстались - отошла в течении месяца,
сейчас после 12 лет знакомства - полный капец,накрывает так,что и жить не хочется....
В моей жизни два Скорпиона,с одной датой рождения,разница только в возрасте,и в том,что одного люблю я,а другой любит меня вот уже порядка 20-ти лет.Это какая-то мистика.
Тот который любит меня-это мой первый мужчина,старше на 12 лет.
В 18 лет мне было страшно выходить замуж за такого зрелого мужчину,хотелось кутежа.
Наши родители дружили,он сам одесит,достаточно знаменитый в деловых кругах,вот уже 20 лет он рядом возле меня в любой ситуации,к нему я могу прийти с любой просьбой,он принимает меня любой - с достоинствами или недостатками...
Другой Скорп-которого люблю я,и эти отношения совершенно противоположные - пропадания,игнорирование,использование...по любому звонку,или смс готова лететь,прощая все взбалмошные поступки,я потеряла с ним себя...результат два последних года мучений,страданий,боли.А я все пыталась как то встряхивать отношения,мне казалось это вернет его былое отношение ко мне.. а не тут-то было,правда на форуме сказали...он резко не рвет отношения,все постепенно успокаивается само собой,да и легче потом вернуться если что,отговорка"А я тебя не бросал,мы не расставались".Любящий Скорпион-это самый прекрасный мужчина,это рыцарь,джентельмен,мама,папа в одном лице...
Так самое интересное, что когда вернулся, одно оправдание " зна4ит так надо было". Потом " я не могу без тебя, давай на4нем все сна4ала, хочу к тебе".. сна4ала всё было как по маслу. А потом, 4естно, мне иногда аж страшно рот открыть. Я что-то говорю, а он опять на4инает по кругу, даже придумал такую тему "Между нами дверь, когда я в нее ломлюсь,ты, дорогая, ее держись закрытой и удмаешь, что я этого не вижу, а ты не в курсе, что дверь стеклянная и я всё вижу. НО как только я отвора4иваюсь от двери ты сразу "Не уходи, прости, извени" ". Я вижу как он искренне переживает. Это не потому, что ему просто делать не4его. Он в эти слова прям такой смысл вкладывает. А что не так, не отве4ает. Гооврит, мне надо разбираться в себе и хватит потыкать моему Эго. Уже не знаю, что делать. У нас в посленее время просто каждый день конфликт. Он кри4ит "Хватит обводить меня вокруг пальца. Я тебя насквозь вижу".Да у меня даже левой мысли нет. Вообще не понимаю, что делать. Бегаю в 4-ех стенах факти4ески, как мышка в его ловушке. В том то и дело, что это именно отношения. Не так, что я по первой смс бегу. Мы вместе. Когда затишье перед бурей, так он вообще как шелковый. Самое интересное, что после скандалов, которые заканчиваются словами "ну и забирай свои шмонатки и едь" 4ерез буквально 15 минут уже будто скандала и не было. Этот взрыв эмоциональный я вообще никогда понять не могу. И смешно, и грустно. "Воспринемать с юмором"..агга, я однажды не выдержала села и засмеялась. Так его это вообще вывело. Сказал, если я еще раз вот так проигнорирую его слова вмажет, что на всю жизнь запомню. Еще, к с4астью, до такого не доходило, но я знаю, что он может.
Анфиса, судя по описанию, как-то не очень дружит ваш МЧ с головой. Паранойя налицо, вам не кажется? И не в знаке зодиака тут дело. В очень нехорошем мире живет человек и душа его больна. А что касается возможности "вмазать" - тут вообще туши свет. Я бы держалась от такого субъекта подальше. И так на свете хватает психически нездоровых людей, не хочется пополнять их ряды. Что неизбежно при условии длительного общения с подобными личностями.
Девочки, привет!
У меня ситуация? я ее рассказывала, по мере происходящего на ветке, сейчас хочу резюмировать и попросить совета.
Два месяца назад мы познакомились со Скорпионом (есессно:), вначале не понравился, потом начали по сеткам общаться, оказался глубоким, сильным, нежным, загадочным с непростой судьбой. Я не могу сказать, что влюбилась, но каждый раз, входя в сетку, ожидала увидеть его в он-лайне. Мы в разных городах, я прилетаю периодически из Москвы в город, где он- там мои друзья и родители.
Виделись три раза. Первый- когда познакомились, второй- тусили вместе, третий- две недели назад.
Во второй раз мы после общей гулянки оказались у него, спаси в разных комнатах, готовили завтрак-обед, принимали моих гостей, пили безбожно , а потом поехали в стрип-клуб, где под воздействием алкоголя и атмосферы (видимо), набросились друг на друга как два изголодавшихся животных. Секса не было, я уехала ночевать к подруге (сейчас смутно понимаю, как я смогла?!:)). Я улетела, он пропал из сетей на два дня, я написала шуточно, что чего это он, начали общаться. Звал приехать еще. Я приехала. К тому моменту мы уже начали ?письками меряться через сетки, общались каждый день и каждый старался показать, что он умнее и язвительнее. Так вот, мы увиделись. Два часа остроумия, два часа в темноте на одном диване и? ничего. Хотя все было понятно, кто и чего хочет. Он просто собрался, вызвал такси, завез меня домой и поехал тусить.
(продолжение)
Сейчас общаемся. Типа как друзья, но с поправкой на "мальчика" и "девочку". Каждый день, практически, в сетке. Он то мил, то язвителен до нельзя, иногда груб, иногда пишет то, что, знает- я не выношу. В субботу в течение 8 часов чатились, он провоцировал, я не велась, потом наоборот, изголялись в остроумии, как могли. Воскресенье, понедельник- тишина, хотя он в сети. Он регулирует наше общение, а меня все это бесит. Это я привыкла так общаться с мужчинами. У меня ощущение, что он развлекается. Я не пойму причину такого общения, не пойму чего ему надо (если надо)?!!
Я умная, успешная девушка, красивая и привлекательная, с характером и как сказал один мой друг ╚player╩ в отношениях (да, но на начальном этапе). Овен я. Типичный.
Что делать, ladies?))) Помогите-подскажите!
Ева, а чего вы хотите от него? Без ответа на этот вопрос советовать сложно.))
Snega, i think, taking into consideration that he is much older man, if he didnt take u seriously and didnt want anything with u, most likely he would have told u spmething like "it's your fantasy my dear and u can be sure that this all will finish soon :)" but perhaps he is waiting for the right moment to tell u that.
But in any case i think that if he stil didnt tell u anything it means that he cares about your feelings and is afraid to spoil everything or hurt u. So in any case if he wants to be with u or he prefers not to be with such a young girl, in any case u are important for him. Otherwise he would have never allowed all what happened between u and him.
Для Анфисы
Анфиса, у меня абсолютно такая же ситуация с моим начальником.
Он совсем не скорпион, он рак. Вообще-то тоже водный знак. Так вот мой начальник тоже ко всему, что я делаю придирается, а каждую мою фразу прерывает своей фразой "ты не оправдывайся, а лучше делай как надо".
В общеи, Анфиса, я считаю, что здесь дело не в скорпионе, в том, что человек психически неуравновешен да и к тому же любит "качать" из других энергию. Тельцы по натуре предельно спокойные, так что энергию зря не тратяти , следовательно, ее у них много.
Вот он и качает энергию из Вас.
И, вообще, Вы представьте себе, что он Вам нервы будетр мотать на протяжении нескольких лет или всю жизнь. Оно Вам надо?
Я вот от своего начальника уже реально стреляюсь. Поначалу еще куда ни шло, но по прошествии нескольких лет, он меня уже реально достал. Я думаю, что в Вашем случае все закончится Вашими изрядно потрепаными нервами и расставанием. А ну еще потеряным временем.
Ева, я считаю, что у Вас с ним все несерьезно. Во всяком случае, скорпион никогда не станет жениться на женщине, с которой он "меряется ..." . Это всего лишь игра, которая лоставляет ему удовольствие и ничего больше. Скорпионы обожают сексуальные игры и напряжение, а в жены выбирают серьезных, надежных и умственно зрелых женщин.
Эва, я согласна с Вами полностью. Но!!! Я открывалась перед ним, говорила искренне, он молчал и слушал, сам закрывался... Были моменты, но это было больше в начале и когда он был не трезв.
У меня было ощущение, что меня используют, что я открываюсь, а он просто потом начинает туда колоть и получает от этого удовольствие. До сихз пор, он доводит меня в разговоре до откровенности, а потом смеется... иногда бывает серьезен, говорит глубоко, дает глубокие советы, но редко.
Эва, я не хочу замуж за этого человека, я хочу, чтобы он был откровенен, я очень хорошо дружду с мужчинами и они ценят меня как друга, он же - нет. Он занимает позицию выше всего этого, и я не пойму для чего и что нужно сделать, чтобы изменить эту ситуацию?
И еще... если они так любят сексуальные игрища, объясните мне, почему он не стал иметь просто секс, когда такая возможность была и все шло к этому, почему пролежал два часа в темноте на одной кровати просто рядом?! Мне непонятно и для меня это важно.
Елена, я ответила выше на Ваш вопрос видимо ))))
...и еще есть такая мысль.. может быть я хочу в это верить, я не знаю....
У него круг общения- барышни от 18 до 25 лет, в основном до 23. Их много, со всеми ними он ровен, флиртует конечно, но вот упражянемся в остроумии только мы с ним вдвоем. Он не раз говорил, что я более чем умная девушка, ему со мной интересно. Хотя бы обсудить Ницше, Шопенгауера, поиграть двойными смыслами слов.
Сам он сейчас прожигает жизнь: кабаки, девочки, пьянки, не складывается с работой так, как ему бы хотелось. Я - серьезно-веселая, но вполне успешная деловая колбаса, живу в Москве, прилетаю когда захочу в родной город, мотаюсь по стране и миру.
Моя проблема, как истиного овна, что я отчаянно себя позиционирую офигенской теткой, такой всей "невозможно подойти"...может быть он чуствует себя немного "снизу"?
Неделю назад он планировал приехать в Мск по делам, написал об этом. Я была тогда зла на него за все эти нервотрепки и вполне весело написала, что может- буду, может-нет в городе... он отменил свою поездку (причин я не знаю).
Вообщем, я не знаю, я боюсь поддаться и открыться и почуствовать себя в очередной раз дурой....наивной девчушкой...(((
Ева, а зачем ему перед вами открываться? Вам ведь не друг нужен, правда? А еще один поклонник, которого вы ловко держите при себе с помощью поводка под названием "дружба". Вас задевает, что он не обнажает перед вами свою душу, не пристает к вам, когда имеет такую возможность, не дает вам почувствовать свою женскую власть? Он просто не дает вам играть в привычную вашу игру. А играет в свою собственную, провоцирует вас... и уверенно обыгрывает. Поэтому вы обескуражены, уязвлены и заинтригованы. Правда?))
Не думаю, что со всеми этими играми у вас есть шанс, что человек откроется. Зачем это ему? Чтобы удовлетворить ваше самолюбие? Слабенькая причина.
Елена, спасибо! Вы правы в первом абзаце во всем.... все так. Да, я привыкла, что мужчины у ног. А он-нет. Он мне как-то сказал: "я веду себя не так, как ты привыкла, поэтому тебе интересно". Ноя хочу другого!!!! Я хочу быть близким человеком ему. У него нет подруг, друзья проверены годами, десятками. А я хочу влезть в его жизнь.
Скажите, как изменить ситуацию, чтобы он воспринял меня как личность, personality, блин?!)))
Как бы Вы поступили?
Ева, вы сами написали ответ: его друзья проверены годами, десятками лет. Это значит буквально вот что: близкий для него человек должен не ВЫГЛЯДЕТЬ, а БЫТЬ надежным, верным, искренним. Знаете, в чем главная проблема девушек с этой ветки, у которых не получается завязать хорошие отношения с их скорпионами? Девушки ищут совета, какую маску надеть, как сыграть, чтобы понравиться скорпионам. А это - проигрышный заведомо вариант. Потому что умный скорпион отличит такой театр от искренности. И за театр - накажет своей жестокой игрой на нервах. БЫТЬ, А НЕ КАЗАТЬСЯ - вот что главное, понимаете? Если вы - яркая сильная личность, хороший друг, если не любите ложь и не склонны к истерикам - ваш мужчина это и так увидит и оценит. Вы такая?
Елена. я не могу ответить на этот вопрос, потому как это могут сказать только мои близкие.
Я взбалмошная, сильная, очень добрая и заботливая о близких, порой наивная в вере во все хорошее в жизни. Я искренне переживаю за каждого из них и желаю счастья.
Вы правы-главное- быть.Но я боюсь и я вижу, что запуталась с ним. Когда я начинаю быть глубокой и слегка грустной от мыслей- он поддерживает разговор до определенного момента, а потом смеется, не пускает дальше, чуствую себя, мягко говорят оплеваной...потому как откровенность за откровенность, и не бейте меня, блин... начинаю защищаться как ежик, прикрываю "женщиной - стервой", мне кажется, что он видит это насквозь. Когда я ровная и веселая (выхожу из-под его влияния), он начинает делать все, чтобы вернуть меня туда же....
Если да, то хватит с ним "меряться письками". Разговаривайте душевно, не навязывайтесь, но откликайтесь, когда ему нужна ваша поддержка и помощь. Живите увлекательной жизнью. Делайте то, что вам нравится, и не бойтесь делиться с ним теплом и радостью. Юмор - да, но без злобы и попыток найти слабое место в его броне. Скорпионы склонны к депрессиям и очень ценят таких трезвомыслящих надежных солнышек.)) Пройдет время - и вы станете его другом. Хотите?)))
Хочу, конечно... буду стараться, только как быть с тем, что выходя в контакт я прежде всего ищу его в он-лайне, смотрю его стенку... я стала зависима от этого сайта, раз в полчаса- я там, если под рукой есть компьютер! и мне безумно интересно с ним общаться, болтать ни о чем... отставить?))) и писать ли ему самой или отойти в сторону?
а для того чтобы стать ему интересной как девушка у Вас нет рецепта, случайно? )))))
И, Ева, еще один момент: не лезьте ему в душу. Не хочет чем-то делиться - и ладно. Его право. И это вообще не повод для обид. Говорю как скорпион.))) Не будете давить и суетиться - сам откроется, вы еще удивитесь. С такими людьми ваше искреннее прикосновение к щеке в качестве поддержки в трудный для них момент может сделать больше, чем многомесячная "психотерапия" беседами.
Что касается проявления вашей инициативы в общении. Думаю, самое время сделать паузу, чтобы выветрить все те химические раздражители, которые вы оба понапускали в ваше общение. Пройдет неделя, две, месяц - появится скорее всего. Не проявится - как-нибудь трогательно и очень по-дружески поздравьте с днем рождения.
И ни в коем случае не выясняйте отношения, если хотите их развития.)) Это тоже универсальный рецепт. Определится - сам все вам расскажет.
Ну и по последнему вашему вопросу: не будь вы интересны для него как девушка, он бы с вами не общался и не целовался. Значит, такая, как есть, вы ему уже понравились. Просто давить не надо, спешить не надо, понтоваться не надо...Лгать нельзя категорически. Понимаете? Любите себя, получайте удовольствие от общения с ним и не скрывайте этого, но еще большее удовольствие получайте от жизни. Тогда ему будет с вами общаться сплошное удовольствие тоже.))Освободитесь от ложного самолюбия, оно вам здорово мешает и делает зависимой. Вам так самой больше понравится, даже если через пару месяцев остынете к своему скорпу. ))Простой рецептик?
Только, боюсь, чтобы так перенастроить себя, надо самому чувствовать глубинную в этом потребность. Или по-настоящему любить. Иначе пороху не хватит.
Всем привет!Нужен совет профессионалов общения со Скорпионами.Сама первый раз с ними сталкиваюсь,не знаю.как себя вести.Рассказываю...познакомились месяц назад в клубе уже,когда я выходила.Взял мой тел и я уехала.На след день сразу стал звать меня домой,я отказала.На протяжении месяца он звал меня к себе,на что я ему отвечала,что мне с ним интересно общаться,как с личностью...продолжали писать друг другу смски дурацкие,типа "о погоде,о природе"...всегда первый писал...потом я стала намекать на встречу в кафе,в кино и т.д....он отмазывался...я уже сама стала замечать,что первая пишу..а он отвечает...и вот вчера я так сильно соскучилась,что поехала все-таки к нему,предупредив,что только на чай....конечно же,все случилось)))...я собралась домой,проводил меня до машины,попросил написать,как доеду...написала,ответил "ты очень нежная"...и все...сегодня от него ни ответа-ни привета.че делать?
Sofiya, а какой конкретно смысл вы вкладывали в фразу "мне с ним интересно общаться,как с личностью"?))
Елена, отвечаю на оба Ваши поста. Но сначала- спасибо большое!))))
Насчет лжи- тоже спасибо, а то порой заигрываюсь и не лгу, нет, просто начинаю интриговать, а он задаст какой-ниить вопрос, я и сама себя выдаю...))))
У нас с ним самая большая пауза в общении которая была- пару-тройку дней, так что боюсь, этого времени не хватит, чтобы "выветриться", но постараюсь... начинается ведь с банального "привет, как дела"))
За рецептик- отдельное спасибо ;)))))
Буду держать в курсе)))
А еще, знаете, Елена, если совсем глубоко, то я, наверное, боюсь оказаться одной из тех девочек, с кем он общается... привыкла я к тому, что, мол, и умница, и красавица, и борщи варит, и деньги зарабатывает, и сильная, независимая- где ж таких берут?))))) комплексы, блин! а с ним чувствую себя 16-летней девочкой, которую за руку берут, глаза завязали и ведут куда-то..ээээх, вот мне на Вас, Скорпионов везет-то)))
Елена!Он на самом деле очень умный,развитый человек.Он много рассказывает,с ним легко общаться...мы на одной волне...и,кстати,у него обалденное чувство юмора,что немаловажно...тем более я Козерог,мне вообще очень сложно подпустить к себе мужчину,а с ним как-то легко и очень интересно.Это я и имела ввиду
Ева, всегда пожалуйста. С вами приятно общаться. Честно. Вот это самое ложное самолюбие ваше и правда стоит выкинуть подальше. Не только в отношениях со скорпионами. Оно - основа психологической уязвимости и зависимости. Зачем постоянно доказывать окружающим, что вы - бриллиант? Если вы такая, они и так это заметят, поверьте. А излишнее рвение в этом направлении заставляет подозревать, что дело нечисто. )) Скорпионы вообще отличаются способностью вскрывать всякие тайные гнойники и слабые места в душе находдящихся с ними рядом людей. За это нас многие и считают жестокими. А скорпионы за это тоже платят недешево: скептическим взглядом на жизнь, недоверчивостью. часто - одиночеством. Вам бывает очень больно, я понимаю. Да, вашему знакомому удалось увидеть под маской успешной женщины неуверенную девочку с неким комплексом отличницы. ВЫ САМИ ЭТОТ КОМПЛЕКС УВИДЕЛИ. Так это же здорово, что сейчас увидели, а не в 90 лет, когда исправить уже ничего нельзя! Избавляйтесь от него с радостью, чтобы жить впредь не мешал. Можете в минуту душевной беседы вашего знакомого искренне поблагодарить за это. Ведь реально же есть, за что, правда? Быть, а не казаться, помните?)))
Sofiya, я правильно понимаю: вы виделись в клубе 1 раз, потом обменивались смс-ками, сначала он вас тянул к себе в гости, вы "морозились", потом он вас "зацепил" и вы сами в конце концов к нему в гости поехали и все-таки переспали? Может, вывод вы сами сделаете? А то отвечу вам по сути, а вы скажете потом, что скорпионы - безжалостные.))
Елена, спасибо! Насчет приятного общения- взаимно))
Знаете, Вы правы, я ему вообще в какой-то момент думала позвонить и поблагодарить за эмоции, целый рой эмоций))) я влюбилась (или так захотела подумать). я начала спасть по 4-5 часов, просыпаясь в 5 утра))), бегать начала по утрам, курить бросила (правда с ним же и начала), платьев себе понакупила новых, шпилек и сумочек, вообще пребывала в состоянии близком к первой любви в 15 лет)))) вообщем, абзац)))) а это же так читается))) в последний приезд лежала с ним рядом и как отличница ждала, когда же он до меня дотронется (инициативу же нельзя, это не девочкино дело)!! Вообщем, мне есть его за что благодарить)))
Да, только на перестройку нужно некоторое время, это правда!! А то опять, подколет, зараза такая, а я кааааак поведусь))))
....а почему самолюбие- основа психологической уязвимости и зависимости?!!
спасибо.
А вы в такие минуты, когда есть соблазн уколоть в ответ или что-нибудь этакое дурацкое выкинуть, сделайте паузу. И спросите себя: "Я этого точно хочу? А ЗАЧЕМ???"
Если подкалывает, отвечайте по-доброму, но не теряя достоинства. Против искренности и такой вот уверенной доброты скорпионий яд бессилен.))
Он вам подарил яркие эмоции. Вкус жизни начал острее чувствоваться, да? И еще рядом со скорпионами действительно очень тянет самосовершенствоваться. Вы это уже делаете. Вот такой он у вас чудесный.)) И в ваших силах сделать так, чтобы ваше совместное общение приносило вам обоим радость и удовольствие. Доброй ночи, Ева!
Да,Елена...вы все правильно поняли...все именно так и было.Ну может быть я чего-то не понимаю...есл человек не исчез после первого,второго,третьего отказа...продолжал общаться,значит я ему,наверное,нравлюсь...ну по крайне мере у меня такое восприятие)))...спустя месяц произошла близость,почему именно теперь надо пропадать?почему было не пропасть сразу...и главный вопрос:что теперь-то делать?
Доьрой ночи, Елена! Вы почти Скорпионий Ангел (если такие бывают)!)))))))
Ева, ОК, последний ответ на вопрос по поводу самолюбия (ложного). Если человек постоянно стремится к тому, чтобы окружающие признали его заслуги и чувствует себя уязвленным, когда окружающие этого не делают, значит, он неуверен в себе. То есть его мнение о себе зависит от мнения других людей о нем. То есть он зависим и уязвим. Бриллианту не нужно доказывать окружающим, что он - бриллиант. Он просто сияет. Правда, чтобы бриллиант сиял как надо, его надо сначала очистить от всяких там сопутствующих отложений, грязи, огранить. Нужны ювелиры-огранщики. Улавливаете?)))
Улавливаю)) Будем чиститься и сиять))))
А вот над ювелирами-огранщиками нужно будет поработать)))
Я Телец и со Скорпами всё не просто! Жизнь как навулкане в силу схожести знаков понимания и обратного в много! Они Любвеобильные и жестокие если только вы им дали понять что на всё готовы считайте этот день началом конца! Сексуальность во всеём вот то что они хотят видеть в своём избраннике! стирете моете полы или просто валяетель на диване неважно вы должны вызывать у них желание! тогда они ручные! тогда будет всё ок!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Верная - ааааабсолютно согласна, тооже самое. А главное, если ты секса не хо4ешь, то тут уже ор, что фригидна и т.д. т.п.При4ем ему хо4ется так, как животному, аж иногда мерзко.Никаких прелюдий, так на "так и быть" пару поцелуев. А если все как он хо4ет, даже не важно гимнастка ты в постели, лишь все было с отда4ей при4ем полной.
А я вот влюбилась в скорпиона. Даже в двух. "Взаимоотношения" с обоими длятся где-то месяц. Почему-то периодически ругаюсь. То с одним ближе становлюсь в общении, то с другим..Оба очень страстные любовники, даже грубоватые слегка, но мне это нравится. Вот в итоге в одного из них влюбилась. Чувствую себя идиоткой, хотя его уже 100 раз обвинила во всех грехах (да тебе одно надо,у тебя куча баб,ты извращенец)и т.д. Хотя может палку перегнула. вчера мы провели классный вечер вместе, и тут я понимаю, что влюбляюсь и хочу быть с ним. Как с цепи сорвалась. Ну ему естественно не сказала. А прихожу домой - в аське второй... скорпиончик.. такой весь милый, но готовый в любой момент ужалить. Они меня оба периодически жалят. Сама дева. Люблю во всем порядок, а у них непонятки и недосказанность. Договоришься встретиться - это кошмар какой-то, никогда не знают точного времени... ни точного места, даже если до встречи осталось 5 минут! Крыша едет.. Хочу нормально встречаться.А не метаться от одного к другому.. Как быть?
Изначально начинала общаться с первым, но после 2-3 встреч решила, что ему ничего кроме секса не надо. И ведёт себя как ребёнок, всё за него сделай, помоги во всем. Стало напрягать. Хотя раньше был ближе и очень нравилось общаться, во многом понимали друг друга.Но эти резкие высказывания..УЖАС..я умираю от них.. как ужаленная себя чувствую. К примеру вопрос - "ты что такой неласковый?" - "а как я могу быть с тобой ласковым если ты не моя девушка.." И настроение в ноль...
Со вторым общалась,поначалу прям все супер-пупер, но видимся редко. Встречаться особо не горит желанием. Но я хочу его как-то заинтересовать чтоли. Чтобы влюбился. Хотел видеть чаще.. А сам все говорит шутит "я же любовник"..Хотя мы с ним не спали.
А мне кто-нибудь поможет?:) Перписываюсь со скорпионом в аське уже месяц. Сам заговаривает редко, почти никогда не интересуется моими делами, немногословен. Но если пропадаю или говорю, что мне надоело такое общение, так как создается ощущение, что я ему навязываюсь, он меня не отпускает. Реально не понимаю на чем держится наша переписка. Меня жутко к нему тянет. На мой вопрос чем занимаешься.. отвечает: тем самым..(секс).. что меня очень обижает. И ведь сам знает, что сказал плохо. Можем день промолчать, а потом он спрашивает удалила ли я его из аськи.. В общем, больные отношения. Он ко мне равнодушен?