Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Эва

Вообще, если скорп имеет на вас виды, он не станет торопить события.

Мария )

Эва!!!вообще запуталась(((исходя из Ваших советов по этой теме-скорпу нужна уверенность в своей девушке,что он у нее единственный и что никакой другой мужчина ее не интересует.но тут же - он НЕ должен быть уверен,что добился девушку на 100%!!!как совместить это???

и еще по поводу чувств-неужели никогда не стоит говорить скорпу о своих чувствах к нему,признаваться в любви?..

Маринка

Мария, не признаваться в своих чувствах сложно, хотя бы потому что они(скорпы) сами выспарашивают влоб. Мой скорп так и спросил - что ты ко мне чувствуешь? я так и опешила...сказать правду или соврать..решила сказать правду. Единственное что я могу посоветовать, так это не признаваться первой. Если он признаеться, вы тоже можете признаться, но не сразу. Если получиться, то потяните. Я так и сделала)) Но он повторял слова признания до тех пор пока я не призналась в ответ...А потом, добившись своего - перестал говорить эти слова вообще. Такие вот они...

Ева

ЭВА!!!!! Девочки!

У меня разворот ситуации оказался более чем неожиданным... Я в шоке и мне срочно нужно об этом поговорить))))

После ситуации из поста 678-679, где я приезжала в родной город, а потом был флирт по инету прошло три недели.

Сегодня я вернулась из родного города... Прилетела в четверг ночью, меня никто не встретил (изначально с ним не договаривались об этом). Я позвонила след днем, договорились со скорпиком увидеться вечером в общей компании в найт-клабе. В назначенное время он не явился, я перезвонила, узнать где он, он сказал, что уже укатил в гости, но подъедет. Не подъехал.

На след день мы встретились- он сам позвонил, т.к. у нас было общая встреча. Я была оч хороша, т.е. почти сногсшибательна (по его же взглядам и словам):)) начиная от маникюра, прически, заканчивая платьем, сумочкой, шпильками...)))

Мы съездили на встречу, потом он по-моему, был настроен отвезти меня домой, я не возражала, но напомнила, что у него осталась моя вещь с прошлого раза. Он поинтересовался планами, предложил зайти к нему посидеть. Мы зашли к нему.

Мы два часа упражнялись в остроумии, я чувствовала себя школьницей с дрожащими руками, он сказал, что я на его слова остро реагирую и что он догадывается о причине. Потом я легла на диван (устала сидеть;)), он рядом. Еще два часа в темноте, слушали музыку, дремали, болтали, я у него на животе лежала или рядом... и НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!! все все понимали и друг друга хотели, но ничего (и это после того, что было в прошлый приезд...)!!!!! я инициативу не проявляла, он только иногда гладил по голове и раз поцеловал в нос)

Ева

ПРОДОЛЖЕНИЕ поста 810

А потом он выкупался, оделся, надушился, придумал какую-то отмазку для меня и поехал "по делам" в 11 ночи, меня отвез домой. Предложил между делом на след день увидеться, я сказала, что пусть звонит. Понятно, что не позвонил.

Если честно. не возникает вопроса, нужна ли ему я. Ответ я знаю- нет. Если мужчине нужна женщина, он может играть, но не пренебрегать. У меня вопрос: почему он не воспользовался ситуацией и не поимел тупо секс?! Как-то необычно, учитывая, что выглядела я хорошо, жестко флиртовать мы- флиртовали по инету, может я умничала много жестко говорила какие-то вещи (мы сначала за жизнь трепались)?!!

ЭВА, девочки, я не понимаю... и ощущение, что тебя не хотят- тоже какое-то непонятное и неприятно с ним как-то....((((((

И делать что дальше с этим, блин, товарищем?

Маринка

мне кажеться он просто сомневается, это вовсе не значит, что вы ему не нужны. Просто это та же игра - он с вами играет, ждет от вас инициативы, а вы ее не проявляете -хотя кокого вы должны это делать??? Он же мужчина, сам должен проявлять...фиг, блин их поймешь...

Ева

Маринка, спасибо!

Если он видит, что он мне нравится (я писала, что он на это намекнул), то зачем ждать инициативы?!! Можно просто руку протянуть было. Мальчики-скорпы сказали, что, скорее всего ему просто скучно было, чего бы не поболтать с умной девушкой (скромно), если бы был секс- ок, если нет- не трагедия (может он всю предыдущую ночь этим занимался- так что не особо-то и хоцца). Или еще вариант предложили: нужен был тока секс, но, понимая, что я могу себе чё-нить напридумать, решил переложить инициативу на меня, типа- сама все сделала, а он не при чем.

Девочки, вы не представляете... так со мной еще никто не поступал: вроде и мило-бело-пушисто, а вроде и ни о чем..... и еще и не захотел...((((

Маринка

я тоже никогда ранее не была в такой ситуации - мне приходиться порой самой писать, проявлять инициативу...так надоело...Со мной еще так тоже никто не поступал...что бы я еще бегала за кем-то...да уж...не думала никогда. Я уже поняла, что скорпы это такие люди, которые заставляют других людей идти и делать такое, что они (люди) себе никогда не позволяли ранее с кем-либо другим.

Маринка

Ева! Я еще читала, что когда скорпы влюбляються, они становятся какими-то нерешительными, сомневающимися - аж сами на себя непохожими. Так что может это как раз ваш случай, он просто не хочет торопить события?

Ева

Маринка, мой нынешний мужчина- Скорп, классика жанра. Он за мной 3 месяца ежедневно ходил, ездил, бегал, ползал... Нерешительности не было и в помине. ЕСЛИ МУЖЧИНЕ ЧТО-ТО НУЖНО, А ТЕМ БОЛЕЕ СКОРПУ-ОН ЭТО ПОЛУЧИТ ЛЮБЫМ ПУТЕМ, особенно если это женщина. И врать ей, упускать возможность увидеться- не в его стиле. Я так думаю. А еще я зла. Очень. Да, он мне ниче не должен, я соответственно - тоже. но врать- это вообще не айс.

Гость
Мария )

Сообщение было удалено

Как совместить. Вот в этом-то и сложность. Именно поэтому мы тут развели обсуждение на 17 страниц. Это очень сложая игра (игра в хорошем смысле слова, но тем не менее игра). И придет момент, когда нужно будет признаться в своих чувствах. Но этот момент не нужно стремиться приблизить. Потому что после признания в любви значительная часть Вашей притягательности для скорпиона улетучится.

И по поводу того, как совместить "уверенность скорпа в своей девушке" и "скорп НЕ должен быть уверен на 100% в своей девушке".

Да, именно так, все верно. Как это сделать? Почаще смотреть в никуда, делать вид, что задумались, а потом не отвечать о чем задумались, часто просто молча улыбаться.... Запутывайте его.

Эва
Маринка

Сообщение было удалено

Маринка

Мария, не признаваться в своих чувствах сложно, хотя бы потому что они(скорпы) сами выспарашивают влоб. Мой скорп так и спросил - что ты ко мне чувствуешь? я так и опешила...сказать правду или соврать..решила сказать правду.

Ну и что, что спрашивает??? Ну и что?? Да, спрашивает. О чем мы тут говорим уже несколько месяцев?!

Делаю обобщение по теме "Как вести себя со скорпионом-мужчиной":

Не отвечать так, чтоб он совсем запутался.

Например, он спросил что Вы к нему чувствуете. Да пусть спрашивает сколько угодно, несите все что ни попадя, всякую чушь, говорите бессмысленные фразы. Да в конце концов можно просто улыбнуться и отвести глаза или прилбнуть к его плечу.

Да все что угодно - но только тянуть с ответом как можно дольше, до тех пор, пока Ваша любовь к нему станет очевидной и без Ваших слов. Вот такая женщина по-настоящему завлечет скорпиона.

Эва
Ева

Сообщение было удалено

:):):):):) супер! Волноваться не о чем.

Ева
Эва

Сообщение было удалено

Эва, вы точно мне?! у меня там еще пару постов продолжения!!! там все не ок, по-мойму!!! Эва, вы хорошенько подумайте-ка:)), а то я уже решила себе этим товарищем голову не забивать и начать снова любить своего существующего мужчину:)))))))

Мария )

Эва...тут проблемка еще одна...когда мы остаемся с моим скорпом наедине,он начинает нервно курить и говорить,как его задолбало это мозгоеб...тво(извините),т.е.непонятно кто мы друг другу.у него были серьезные отношения 8 месяцев назад.потом все месяцы сплошного блудства.теперь все надоело и он хочет серьезных отношений со мной...но!и не предпринимает сам ничего.сегодня я устала уже и слушать и сказала-тебе нужно определится и тогда все муки исчезнут.он сначала посопротивлялся как обычно,но потом согласился.на этом я уехала.теперь не знаю как быть,и что ждать от него.и как следует отвечать в данных ситуациях?

п.с.на днях я ему сказала,чтоб успокоился,что мне тоже нужны от него только серьезные отношения.

Snega

Люди, пожалуйста помогите! Помираю тут!

Мне 20, познакомилась с учителем старше меня. Влюбилась как кошка, не с первого взгляда конечно, а через месяц (а так его вообще ненавидела до того). Он тоже ко мне не ровно дышал, все это замечали. Мы никогда на тему о "нас" не говорили, и только флиртовали очень много. Обнимались, руки держали, на друг друга долго смотрели, смеялись вместе. Я его заинтриговала, у него глаза блестели каждый раз как он на меня смотрел. У нас было много общего, я прям себя в нем видела, до того мы были похожи душевно. Он мне рассказывал вещи, которые никому не рассказывал. Все диву давались, когда я говорила что он то не любит, того не терпит, потому что я его так хорошо понимала. Он смеялся по иному когда со мной расговаривал, его глаза блестели всегда. Иногда нервничал, когда говорил со мной, голос менялся.

Мы никогда не встречались одни...он же был мой учитель, я боялась. Он не женат. Может я была только игрушкой, не знаю. Но очень злился когда я других парней обнимала, или девочек. Ходил потом мне мстил, игнорировал и с другими ученицами флиртовал. Ну я так же, мстила дура. Я Овен кстати.

Snega

Мы никогда не встречались одни...он же был мой учитель, я боялась. Он не женат. Может я была только игрушкой, не знаю. Но очень злился когда я других парней обнимала, или девочек. Ходил потом мне мстил, игнорировал и с другими ученицами флиртовал. Ну я так же, мстила дура. Я Овен кстати.

В общем, до выпускного не дождалась, взяли и позвонила, месяц до выпускного, сказала мол "ты мне нравишься". Он сказал "Разница в возрасте большая. Думаю что ничего не может быть между 20 летней и 55 летним". В телефоне был очень злой...ни одного доброго слова не сказал. Был холод и краток.

После этого меня игнорировал...целых пять минут а потооом опять тоже самое. Опять обнимки, глазки, слова...Зачем??!!?? Сначала быть злым в трубку, а потом опять? Зачем такие риски брать...Дурак

В последний день мы очень крепко обнялись, и долго. (он всегда так обнимался будто в последний раз, чуть шею не вывехал. А вообще обнимал меня по иному, крепко обнимал мой спину а я его талию. В общем, учителя так не обнимаются. А у нас все так интимно было, стояли рядом вечно, руки друг друга косались но никогда не было ничего такого дальше. Знаю, что я его привлекала. Подчеркивала свою женственость. У него глаза так и бегали, но знала что не было для него только сексуальной. Я для своих лет очень мудра, много книг читала...это его тоже привлекло). Он мне сказал "приходи навестить". Не знаю куда навестить, домой или в школу.´И все.

Snega

Я через три дня, написала ему письмо, кинула в почтовый ящик. Написала что я в его влюблена, что его личность мена привлекла. В общем написала все Шекспировские страсти в письме. Тоесть не секс или чего, а просто правду, что никогда меня никто так интригировал как он. Оставила номер и адрес.

Наверное прочитал письмо, но не ответил. Уже 1,5 недели прошло а от него не звуку не духу. Мучуюсь и счетаю себя такой дурой! Никогда в жизни не открывалась никому!! А тут! Открылась, да еще и скорпиону, которым открываться вообще нельзя!

Я разозлилась вчера и написала ему емайл. Написала что я беру все свои слова обратно, что я видемо влюбилась в образ его которого я сама придумала...в общем в свою мечту. Он еще не прочитал, я это увижу если он сделает.

Ну так вот...что мне делать, как быть? И как он сриагирует на мой емайл? Он прибежит, или наоборот забудет меня? ПОМОГИТЕ!

Ева

Snega, два варианта:

1. или у мужчины кризис и он понимает, что с одной стороны- вы нравитесь, но права он не имеет на вас (все-таки разница в возрасте существенная) тем более что вы в любви признались, а и ждете чего-то от него. Короче, порядочный он и делать ниче не будет, дабы судьбу юной девушке не портить (потом поймете, что он прав)

2. залег на дно и думает, как жить с этим дальше, т.к. его к вам тянет.

В любом случа6е, поставьте себе неделю сроку. Что после 1 июня не жду ничего от него, забываю. И не пишите ему больше, не давите. Он умный, думаю, с первого раза понимает.

И еще.... я тоже овен)))) вам не он нужен, а недоступность его покою не дает: по всем параметрам должен в ногах валяться (вы и умная, и красивая, и моложе), а не валяется)))) поставьте себе dead line после которого не ждете и усе)))))

Удачи!

Эва

Для Sneg-и

На емайл он среагирует не так, как бы Вам хотелось. Прибежать не прибежит. Совсем наоборот. Он и так-то рассматривает Вас как слишком молодую и незрелую (Вы еще и обнимались с другими парнями при скорпионе - СУПЕР!) А теперь еще Вы подтвердили, что Вы на самом деле НЕЗРЕЛАЯ. Ваш емайл дурацкий он расценит как подтверждение того, что он правильно поступает, что отказывается от Вас.

Хотите знать, что у него в голове? Я Вам расскажу. Он смотрит на жизнь с реалистической позиции. Он знает, что даже если Вы будете вместе, то через лет 5 Вы его оставите ради другого, более молодого мужчины. Он осознает, что это жизнь, это естественно и от этого никуда не уйти.

Он выберет (если найдет подходящую) женщину более зрелую, скорее всего не моложе 35 лет. Потому, что ему не надо эксцессов, не надо измен. Он нехочет подвергать себя боли, которую Вы непременно ему доставите в будущем, если Ваши отношения продолжатся.

Если он Вам нужен, Вам прежде всего следует убедить его (прежде всего на деле, а не словами), что он Вам нужен на всю жизнь, навсегда, пока смерть не разлучит Вас. При этом я считаю огромной ошибкой, что Вы признались ему в любви первой.

Теперь как Вам нужно себя вести. Прежде всего не пластайтесь перед ним и не кидайтесь из огня в лед. Нельзя сначала писать любовное письмо, а потом, не дождавшись ответа, отрекаться от своих слов - это очень инфантильно и скорпиона может сильно оттолкнуть. Постарайтесь больше не проявлять незрелости и несдержанности. Еще одна Ваша подобная выходка и он "забьет" на Вас оканчательно (если уже не забил). Вы уже достатосно сделали, чтобы он решил потихоньку от Вас отстраниться.

В общем и целом, постарайтесь вести себя зрелая женщина.

Знаю, что это нелегко, но это единственный способ ужержать его.

Под зрелостью я имею в виду реалистичный взгляд на жизнь, без иллюзий, верность своим словам и практичность. Ничего из этого Вы пока не продемонстрировали.

Эва

Snega, Еще раз вкратце по Вашим ошибкам:

1.никакого флирта с другими парнями, вообще ведите себя так, будто другие мужчины не существуют.

2. Никакого кидания от безумной любви к ненависти.

3. Постарайтесь не унижаться.

Что бы сделала я на Вашем месте? Я пришла бы к нему домой. Извинилась бы за то, что написала сначала одно, потом другое.

Сказала бы ему, что он мне нужен, что другие мужчины для меня не существуют. И что я хочу быть с ним столько, сколько позволит нам судьба (Бог).

Snega

Dead line я себе конечно поставлю и писать больше ему не буду. Слишком уж гордая. Никогда не пришлось еще так кому-то открываться, не к-кому так еще не тянуло. А тут притянуло, к учителю, да еще на 35 лет старше!!! Вот дура.

Ах, я так его ждала. С ноября, ничего не делала кроме того как мечтала как мы с ним вместе будем...всегда получала того чего я хотела, а его получить не могу, хоть как не старайся! А я же так старалась, и что, все эти попытки не к чему?

Все начилосе с того, что я сказала что Толстой очень хорошо пишет. Я в России с 10-ти лет уже не живу (простите за мой детский язык. Русский 10 лет не учу, 4 других языков знаю.) Вот, он тогда начал болтать про Толстова (он не русский) а я, просто так сказала что Толстого я читала и он хорошо пишет (сказала без интереса, потому что русская, Толстого все русские знают). Ах, как глаза заблестели у него! Он потом мне сидел и подмигивал...а я его не боялась (другие его как дьявола боялись) сидела ему тоже подмигивала. А он потом долго стал на меня смотреть, думал испугает, а я на него также долго смотрела. Смалая была. Не боялась, и боялась что другие подумали. Сломя головы на это летела. Ох.

Snega

Господи, какая же я дура!!! Это все моя гордость, я думала что все, не любит и хотела насолить :( Чтобы свою гордость не испоганить!! Чтобы себя дурой не счетать.

Он емайл еще не прочитал.

Так мне к нему домой идти? И что сказать, как быть? Как выглядить? У меня и сейчас руки дрожат, как только о нем думаю. И то что домой к нему придти, вообще в обморок упаду!

Помогите. Он на самом деле, Тот Самый.

И я обнималась со своим другом, он ***! А других не обнимала!

Эва

Ну так пойди и скажи, что он ТОТ САМЫЙ. Сейчас после признания в любви отступать уже не имеет смысла. Только не надо распластываться у него на ковре в любвеизлияниях. Пусть твое признание Выглядит достаточно солидно (это слово не очень сюда подходит, но зато отражает как именно нужно себя вести). Солидно, т.е. уверенно в себе, СПОКОЙНО и с уважением к себе и к собеседнику.

Если он примет твою любовь - отлично. Сильную любовь надо пережить, ее нельзя подавлять в себе. Если он отвергнет тебя - то по крайней мере ты будешь знать, что попыталась.

Если ты сама к нему не пойдешь - он НИКОГДА не сделает шаг к тебе навстречу. (слишком уж разумные они, скорпионы). А больше всего в жизни мы жалеем не о том, что совершили ту или ниую ошибку,а о том, чего так и НЕ СОВЕРШИЛИ, о том, чего не сделали. И часто то, чего мы не сделали гнетет нас всю жизнь.

Ах да, еще один момент. Заниматься сексом с ним не надо. Мало ли что на вас двоих нахлынет. Тебе будет лучше, если пока ничего не будет. Всегда держи в голове одну мысль "Он меня возможно и не любит, он мне никогда о любви не говорил и ничего не обещал". Это поможет. Потому, что если после секса он решит, что вы с ним все равно не пара - то именно эти слова станут его аргументом. Именно это он тебе и скажет "я тебе ничего не обещал и даже не говорил, что люблю и что ты мне нужна".

Так уж давай чтоб этого не случилось :):):)

И запомни, сейчас у тебя все ок:):):) Примет он твою любовь или не примет - ты все равно свободна и через какое-то время его забудешь (через пару лет).

Знаешь какой лучший выход, если он тебя отвергнет?

Ответить на ухаживания какого-нибудь другого скорпиона :):):)

Он быстрее, чем мужчина другого знака, вышибет твою любовь к предыдущему скорпиону.

Ева

Эва, милая, пожалуйста, скажите, как лучше быть с постами 810-811, как вести себя и пора ли выбросить его из головы?!!!Я не понимаю ситуации!!!! Может я его напугала своей аткивностью, может он просто трахнуться (пардон) хотел, а понял, что я себе голову любовью забила и решил не впираться в это?!!! Мы в разных городах, ситуация может перезреть и вообще кроме жесткого зажимания в стрип-баре и флирта по инету нас ниче не связывает... он с толпами барышень в контакте переписывается помимо меня?!!! Почему он не взял меня? почему не захотел и два часа лежал рядом, потом уехал, а теперь как ни в чем не бывало продолжает общение в сетке ни о чем?!!!! Это ффффсе?!!!!

Snega

О сексе и разговора не может быть. Я девственница, ждала своего ненаглядного (в общем либо оддаюсь вся, либо вообще не оддаюсь), вот дождалась, но в первый же момент не оддамся. Надеюсь это его не смутит...

Ладно, я к нему завтра пойду. Дайте хоть маленький пример что мне сказать. Я так волнуюсь. А поцеловать его хоть можно? Подойти, погладить его щеку, посмотреть серьезно в глаза и поцеловать?

Я унижаться не буду, я всегда при людях замыкаюсь и поэтому письмо то написала. Знала что не смогу сказать это все при нем. Волнуюсь от только его присутствия, и толком ничего сказать не могу...прям инфаркт берет (это-то у 20-летней!!!)

светочка:(((

ду уж...читаю и узнаю,нуесли не все ситуации,то как минимум 60%:((все они одинаковые!!!!я тоже долгое время любила(да и наверное до сих пор люблю скорпиона:(((влюбить его в себя не возможно!!!либо да,либо нет..скорпион которого я любила оказался очень не плохим человеком:не очень много истерик..

ну вообщем история такова:мы знакомы 7 лет,за это врем мы начинали встречаться раза3-4:))а потом я вышла замуж за другово..на свадьбу мой скорпиончик не пришол:((и пропал где то на пол года..щас опять начал появляться,и я не знаю что с этм делать!!!он действует на меня как магнит!!!!я опять начинаю в него влюбляться!!!это сумаществие!!!

Snega

Я не пошла к нему...там какие-то мужики около его дома были, да и в нем тоже. В общих чертах струсила.

А так я боюсь. А может он на меня вообще так не смотрит как я на него? Может я просто шизофреником была? Может вообще он эти сигналы всем давал? Ведь не знаю я если я ему нравлюсь...

Я конечно могу к нему домой завтра придти, но есть некоторые проблемы. Во-первых вдруг он не один дома будет, вдруг к нему сын приехал? Что я тогда скажу когда там стоять буду? (Дети с ним не живут).

А нельзя позвонить и спросить если можно встретиться? А нельзя в телефон все сказать?

Пожалуйста, помогите мне, Эва. Я за Вас буду Богу молиться. Как мне быть?

Ева

Нда.... вопрос поста 834 повторяет вопрос поста 831... один в один!!!

и как тут быть?!!!!!!!!! Эва, одна надежда на Вас! )

Гость
Snega

Сообщение было удалено

Когда придете к нему - все равно, кто у него будет или нет.

Вы идете к нему по -дружески. Вы его ученица - его дети или еще кто-то ничего не заподозрят. Поэтому на счет этого не волнуйтесь.

Если придете, а у него кто-то есть - то просто проведете какое-то время все вместе. Ничего страшного. Может это и неплохо - разрядит обстановку.

Когда со скорпоном останетесь наедине , сразу разговор о чувствах не начинайте. Подождите, послушайте, что он скажет. Может быть он сам начнет разговор о Вашем письме и выскажет свое мнение.

Одним словом, не торопитесь повторять то, что было в письме, пока скорп не выскажет свое мнение. А может быть он письма не читал и не получал? Может такое быть? - может.

Будьте также готовы к тому, что он притворится будто бы никаких писем от Вас не получал и будто бы совсем ничего не было.

Если он действительно так поступит, то значит принял решение никаких отношений с Ваим не иметь.

Эва

Snega Когда придете к нему - все равно, кто у него будет или нет.

Вы идете к нему по -дружески. Вы его ученица - его дети или еще кто-то ничего не заподозрят. Поэтому на счет этого не волнуйтесь.

Если придете, а у него кто-то есть - то просто проведете какое-то время все вместе. Ничего страшного. Может это и неплохо - разрядит обстановку.

Когда со скорпоном останетесь наедине , сразу разговор о чувствах не начинайте. Подождите, послушайте, что он скажет. Может быть он сам начнет разговор о Вашем письме и выскажет свое мнение.

Одним словом, не торопитесь повторять то, что было в письме, пока скорп не выскажет свое мнение. А может быть он письма не читал и не получал? Может такое быть? - может.

Будьте также готовы к тому, что он притворится будто бы никаких писем от Вас не получал и будто бы совсем ничего не было.

Если он действительно так поступит, то значит принял решение никаких отношений с Ваим не иметь.

Ева

Эва,

посмотрите, пожалуйста на последние несколько моих сообщений. Посоветуйте, что-нить, а то крышу уносит... я могу таких чудес сейчас натворить... спасибо заранее!

Snega

Спасибо, Эва!

В общем пойду скоро, как силы наберусь!

Инициативу в наших "встречах" (ну там к нему придти, не домой, а в школе) брала я. Ему это нравилось, он весь сиял и пах, когда я к нему приходила. Иногда были намеки типо "что ты после этого делаешь?". А я как дура молчала, говорила "Ничего" но думала что он всех так спрашивал, учитель же, интересоваться своими учениками надо. А он тогда потом давал вид что мне уходить надо, говорил "я сейчас домой поеду", "у меня урок" (хотя урок через 40 минут). В общем не давал мне никакой надежды.

Один раз, пришла к нему он мне говорит "опять ты тут". Я психанула, сказала "простите" и хотела уйти. Он мне тогда вцепился в руку и говорит "я же шучу" а потом еще тише и всерьез говорит "мне нравится когда ты ко мне приходишь" (сказал тихо потому, что другой учитель был в комнате, и вообще при учителях меня игнорировал, никогда не смотрел, а если при одном учителе, то разговаривал хоть немного)...

Один раз, дурачок, подумал, что я его на доске нарисовала, ходил меня игнорировал, а как я к нему пришла, он тогда сказал "пришла прощения просить?". Спросил это с юмором, а когда я спросила если он обиделся, он сказал что он пошутил, что глубоко к сердцу не брал (НУ-НУ!) итд. Мы всегда друг над другом шутили, он любил немного поиздеваться, а я делала вид что обижалась (хотя мне это все самой нравилось, я тоже так над людьми потихоньку издевалась), а потом смеялась.

Snega

Иногда если он показывал мне что я ему нравлюсь (удивлял внимание, улыбался, разговаривал) то на следующий день полный игнор, даже не здоровался. Я конечно его тоже игнорировала, если я на него не посмотрю или не поздороваюсь,когда он мимо меня пройдет, он меня игнорирует, но потом опять к нему приходила, мы опять все сначала, будто ничего и не-было, флиртуем, он показывает, что я ему нравлюсь (не словами конечно, а так..вопросоми, вниманием) а потом опять игнор. Вот и играли такую игру в течение 6 месяцев. Писались по емайл несколько раз, но потом он больше не отвечал, да и я не писала больше.

Никогда не спрашивал про МЧ, но интересовался кто я, так как я русская, спрашивал. Про свои интересы говорил, только, когда я говорила о своих. Понять конечно его могу, ведь учитель. И так было видно, что я его интересовала, давал мне самые лучшие оценки, хотя я этого и не заслуживала. Не знаю, может просто добрый был.

Один раз он привел наш класс к себе домой (сказал притом что делает это в первый раз, хотя лет сто учителем работал. Не знаю из-за меня или потому, что любил наш класс). Я тогда около его сидела, он меня расспрашивал, но я много не отвечала, так как нервничала. Мы потом на друг друга долго смотрели, по 7-10 секунд, никто из нас не смеялся, и так весь вечер было. На следующий день и ввел себя как будто ничего и не-было такого. Это плохой знак?

Snega

У меня была выставка, и я его попросила придти, он конечно сначала говорил "не успею, много работы..итд". А я ему нечаянно дала понять что я как-будто одна там буду, хотя на самом деле с подружкой. Он потом на следующий день спросил моих одноклассниках, если они на выставке тоже будут, а они только сказали что я там буду, не упомянули о подружки. Он пришел, меня таким счастливым взглядом одарил, а как увидел подружку сразу потух, но виду не дал. Ввел себя как обычно. Я его тогда по руку взяла, мы рядом стояли (хотя и подружка рядом была). Он ничего не говорил, как будто и не замечал, но не отходил. Потом перед тем как уйти, он сказал "вот купил новую кассету (музыкальную), пойду домой слушать". Не посмотрел на меня когда это сказал, но голос был серьезный. Думаю что, кассету купил мне, хотя не знаю.

Никогда не отходил от меня если я рядом стояла, никогда ничего говорил, не реагировал, когда я его по спине гладила, если конечно обнимались (простите за интим). Смеялся когда я подпрыгивала, бегала, и была радостной. Смеялся, когда я смеялась (хотя когда меня игнорировал, то никогда со мной не смеялся!)

Жена его бросила, вышла замуж за другого. Он 10 лет один живет. Люди говорят, что он *** (очень стильно и хорошо одевается).

Может вы сейчас поймете мою ситуацию.

Он 21 ноября а я 28 марта.

Snega

Сейчас кажется, если бы я не проявляла инициативу первой, то вообще бы ничего не было, никакого флирта. Сейчас кажется, что он флиртовал, потому, что я флиртовала.

Я ничего больше рассказать не могу, жду ответа. Действовать буду потом. С-начало наслушаюсь Вас тут. Хочу, что бы вы тут могли его "прочитать" понять. А то опять чего-нибудь натворю.

Snega

Ах, кстати, он емайл мой еще не прочитал.

Snega

В первом письме я написала еще, что я надеюсь что у нас хотя бы дружба будет, и я дала ему свой номер но при этом и написала что пусть звонит даже если пройдет долгое время, если даже и месяцы и годы. Написала, что боялась что не так поняла его сигналы, что может быть он вообще никогда не флиртовал со мной. Писала письмо с юмором, но в тоже время писала что не кто так меня еще не задивал, не поймал, как он.

Написала, что буду стыдиться если его встречу но сказала, что я очень рада, что влюбилась в него. Два смайла в письме нарисовала.

Вот такое вот письмо.

Он тогда еще мне в трубку сказал "что тебе надо идти дальше"...все кончено, да? А зачем после этого опять все сначала начинать?

Второе письмо (емайл, который он еще не прочитал) я написала, что я беру свои слова обратно, что влюбилась в образ его, которые только есть в моей голове. НО, при этом я добавила, что мои чувства к нему были искренные и что бы он не подумал, что я над ним подшутила, или просто, ради оценки с ним флиртовала.

Написала, что очень сожалею, что затащила его в эту ситуацию, что не должна была этого делать и то что я не знала что есть такие ситуации, где нельзя контролировать свои чувства.

Ну вот Вы, Эва, знаете все. Как это Вам? Как мне дальше?

Эва

Snega,

главное будьте поспокойнее, старайтесь себя сдерживать, не психовать. Если Вы сделаете шаг, то ждите пока скорпион отреагирует. И только потом переходите к следующему шагу (уже учитывая его реакцию). Не вываливайте на него кучу разных Ваших настроений одно за другим. Учитесь держать сиюминутные (и не сиюминутные тоже) эмоции внутри себя.

Эва
Snega

Сообщение было удалено

Нет, это не плохой знак. Вести себя так, как будто ничего не было, для скорпиона - обычное дело. Скорпионы всегда так себя ведут. Они любят затаиться в себе и выжидать. Если вы хотите быть со скорпионом, Вам тоже надо этому научиться. Иначе Вы станете

2 в 1 - истеричкой и психопаткой ;)

Эва

Snega, Вы живете в США?

Эва

Snega, Your letters to him are mature enough. Not bad written. Your letters dont sound like letters of a crazy girl who doesnt know what she wants :)

Now lets make conclusions. You need him and you mustnt break your line of behaviour. You must never psych out, shout at him or cry like a crazy one. Never do anything like that ok? You must never tell him or do anything that contradicts your already said words or already done actions. He must feel that u are a mature girl who knows what she wants and consequently might leave him any time like his ex wife did.

Trust is what u must gain now, his absolute trust.. because for him its more that important. You know, actually scorpions are aften fooled by their women. Its because they give all their love and care , more than a man of any other start sign can give. And their love makes them blind and they may not know that their partner is already cheating them. And for a scropion its a big sorrow because in real they are extremely sensitive. And they realise it very well. So any scorpion is terribly afraid of being hurt. Thats why its very important that u follow strictly your line of behaviour. In short, u must never say today "i love u with all my heart" and tomorrow "it was a mistake. I didnt mean it" and staff like that. :):):)

Snega

Eva!

Thank you a lot. I'm not from USA, but from Sweden, but my English is quite good (I'm studying to an Englishteacher).

Right now it feels like I have become more mature. I'm trying to control my feelings. I have always been good at that, but when he came into my life, it has become very hard to do so, but I will try to find old me again.

The big problem is how I gain his trust. Where do I start? I need to take tiny steps, I know that, I'm willing to spend all my time on that.

Also in my letter I wrote that if he wanted to take a walk or discuss a book (two of many things we have in common) he shouldn't be afraid of calling me, but I never wrote a dead line, I made it clear that there were no rush.

Thanks for saying that my letters are mature enough. It did really glad me :)

Snega

It's pity that we have no activities together. We had school before, but now, nothing and I don't know when I will meet him again. Of course, I know where he lives, but I won't behave like a stalker (besides, he has that gate to his house that is really, really hard to open).

There are moments when I just want to drop everything, because I start to think that I'm even younger than his son, and I will ruin his life (not that I'm going to cheat on him, but that his friends/relatives/partners at work will think bad of him). It feels like I will bring more misery than luck/love into his life and I don't want to risk it. I care too much for him.

Maybe he is even mad at me, that I'm ruining his daily rutines, his security that he has created after his life left him. Maybe he wants to be alone. But then, he shouldn't have been flirting.

It also feels like there is no way that I can show my love/true emotions to him. Of course, I know I should visit him, but I think it's too soon...I could ask him to take a walk with me, but again, I wrote in my letter that he should contact me if he wanted to take a walk. It's really hard.

I have given him two drawings this year. One of him (was sitting and drawing him during the lesson. He gave me the biggest hug ever, thought I would get hurt) and one drawing of apples (he really enjoys apples). He was very happy, and said that he will hung it in his house (the drawing of him that I drew hungs at his door in his room in school) and that he will frame it. He was very touched.

So where should I start? I will behave like mature woman.

Snega

Do I really have to make any moves straight away? Can't I wait a month or two, and then call him, ask him for a walk? Or maybe send him a drawing or something...

Эва
Snega

Сообщение было удалено

Well that would be nice but... You've already confessed that u are in love. So there is no way back i think. Do u know the whole date of his birth. As far as i feel now he would love you to be more active and more open to him but im not sure until i know his date of birth.

Actually u can wait now.. It will be not bad... may be good.. The only thing that is absolutely forbidden for u now is to write to him again. If u send a letter again u may totally confuse him ... he might really not like this (if u write too many letters 1 after another). You are really a wise girl. Wait for some time .. May be while u are waiting he will make a step... Dont worry about your second mail. He will not take itseriously because he is an adult man and he knows the 2nd letter was just the result of your nervousness and young age.

Well now im waiting for his date of birth ok:) And your date too... Then i will be able to tell u more.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Эва

Dear Snega dont worry about that u may ruin his life because u are to young. No scorpion cares about the opinion of other people. Or he cares unless he desires something very very much :):):) Then nothing can stop him from having what he really wants and has made up a decision to get :)

The only thing that can ruin his life is your unfaithfullness, your carelessness. You must be very carefull because if u manage to become his woman, if u will be together , any naive flirt with a guy can make him unhappy, and if to take into consideration his age and ex betrayal of his wife, then u must keep always in your mind that he is very vulnarable , more than u can imagine because he will never show it.

Just be more carefull with him especially in the beginning..

But never tell him that u know about his weakness, never tell him about him what i tell u .. He will not like it and will ignore u if he knows that u are aware of his inner world, of his fears and weak points and his way of behaviour. No scorpion likes to be revealed :):):) You must be understanding and caring and very gentle to him but never try to show that u know all his secrets :);)

Snega

Once he told me to my closest friend that she had a very beautiful dress and that she was cute..in front of me (again). I was jealous, of course. Next time I had a dress too, which looked just like hers but it was way more beautiful. He didn't say anything, but then I saw how he glanced at me.

The only one thing that I have told him about himself, is that I'm fascinated by his personality.

And these naive flirts...hmm, no one can flirt like him. I doubt that I will find another guy/man who can flirt as good as he can.

I won't write any letters. I will be quiet. Maybe he calls one day. Maybe I will meet him in town or somewhere. Actually, I saw him last week (he was riding on a bike) and it seemed to me (am not sure though) that he saw me and he looked really mad. But I didn't look at him, got too nervous and looked into different direction. Then I knew that he has read the letter...but, most of the time he looks mad (but when he smiles!!! AH!). My sister met him once and said that he looked at her like he hated her. I told her that she should have smilied at him, which she didn't.

So, what should I do next?

Marchi

Я скажу Вам так: Я полностью не согласна с тем, что скорпионам нужно говорить правду! Они обожают тайны, сюрпризы и все такое, поэтому чем больше вокруг Вас будет всего непонятного тем больше будет интерес скорпиона к вашей персоне. Во вторых если вы хотите завлечь скорпиона, то будьте готовы проявить свою сексуальную фантазию как можно ярче, так как эта сфера жизни для скорпионов имеет очень большое значение, они не любят однообразный секс им всегда нужно "туда, куда нельзя"! Чего они не любят, так это на 100% когда их ревнуют! Но вообще вопрос вдругом, зачем вам нужно внимание скорпиона?чтобы он в вас влюбился? так это сделать очень сложно! Скорпионы они завоеватели и влюбившись однажды они всегда будут помнить как это было, зачастую все это заканчивается для них длительными и бурными переживаниями. Я вообще считаю, что скорпионы и сами толком не знают что это значит ЛЮБИТЬ, потому что им в этом слове больше всего нравятся переживания по самой любви!...поэтому удачи вам в этом нелегком деле!

Мария )

Эва!помогите советом,пожалуйста!Вообщем,у моего скорпа была любовь длинною в год.из бабника он превратился в верного и преданного мужчину.его не узнавали даже друзья.затем случилось ужасное,и теперь дороги назад уже никогда не будет...

сейчас по окончанию 8 месяцев,ему надоело бл...тво,которым он занимался,чтоб унять боль.он встретил меня,я смогла его понять,он мне открылся.мы очень понравились друг другу,наверно,даже больше-влюбились. он вновь захотел серьезных отношений.но его похоже тормозит его прошлая любовь.он постоянно мучается из-за того,что не понятно кто мы друг другу(мы даже не целовались).на последней встречи он опять завел этот разговор,я посоветовала определится,что ему нужно и тогда перестанет мучатся.он согласился.я уехала. уже 4ый день молчания...я не знаю,что делать...

посоветуйте,пожалуйста.....