Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 1795
гость чукчи
чукча

Сообщение было удалено

а я подумала, может, молодежь нынче так вечеринки называет, хыхы

*,*
White Sable

Сообщение было удалено

Ваш текст

))) это не маленькая вписка

чукча
гость чукчи

Сообщение было удалено

ога, поколение некст.

мы с Juls после кина в ресторанчик засели, там рядом компашка этого самого некст сидят с ноутбуками и пищат друг другу через столик - "добавь меня в контакте". мы посмеялись))

гость чукчи
чукча

Сообщение было удалено

да уж)))) в контакте вся жизнь выложена зачастую))) хотя не только некст этим грешит, что уж

чукча

по теме. брат с женой встретили бывшего неделю назад. на заправке под Тулой, ехал с парочкой наших друзей..у меня вчера глаза вылезли, когда они мне это сказали. я его не видела уже год!!

жена брата сказала, что он заросший, похудевший и в куртке, которую я ему купила года три назад..с тобой, грит, чукча, он выглядел лучше)) это чтоб мне приятно было, наверное, но мне стало неприятно, а стыдно. я то цвету и местами пахну, скачу от счастья...

*,*
Наташа

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот уж не знаю насчет страстей и тараканов. Все мои знакомые, кто со скорпионами в браке живет, все довольны. Они примерные отцы, заботливые мужья и, что самое удивительное, совсем не требовательны к женам. Нервы не мотают. Завидую им короче по-доброму. Знаю трех женатых скорпионов.

чукча

забавно как все получается. я жене брата привезла 1 кг M&MS из дьютика- её любимые конфетки. и вот она с ними и поехала. и на этой самой заправке, пока они с бывшем беседовали - она его ими угощала. какого, а?

на заправке под тулой бывший хрустел конфетками, кторые я волокла с ататюрка.

гость чукчи
чукча

Сообщение было удалено

по той же самой теме. мы ж с бывшим типа друзья же и все такое. на выходных встретились обменяться праздничными подарками, ведь у друзей так принято (виделись минут пять от силы, передали друг другу в руки (наверно, чтоб посмотреть друг на дружку) и разошлись по домам). ну кароче, я отметила тоже самое. правда куртка на нем была новая)) только я списала это еще и на отсутствие женщины в доме (мама не в счет). я ж его как ни крути облизывала с ног до головы сколько времени, а теперь он своими силами справляется

у меня нигде не екнуло, не щелкнуло и прочее, эхх сухарь я наверно

гость чукчи
*,*

Сообщение было удалено

если все так, то здорово! а вы хорошо знаете эти семьи? просто нередко бывает, что со стороны все кажется замечательно, а как познакомишься ближе, так волосы дыбом становятся (я лично так накалывалась трижды - ненавижу это ощущение)

гость чукчи
чукча

Сообщение было удалено

чего в жизни только не бывает))) это уж точно!!

Juls
чукча

Сообщение было удалено

Ваш текст

А у меня сассоциировалось с выпиской - думаю, друга выписывали из больницы например, ребята по этому поводу веселятся-обжимаются.

Чукча, спасибо за ссылку!! Поразмышляю, на досуге..

Вобще весь сайт просто кладезь..

гость чукчи
Juls

Сообщение было удалено

ждем теперь Николь))))) чтоб узнать, кто ближе к истине))))))

чукча
гость чукчи

Сообщение было удалено

друзья, хаха))) это анриал же. у меня так точно. вчреа смотрела "о чем ещё говорят мужчины", там был такой лирический момент - чел вспоминал свою любовь, с которой было либо все хорошо либо плохо до драки. это были глаза вымотанного человека. вот у меня примерно также - не хочется ничего подобного больше.

а о бывшем, когда мне кто-то о нем говорит - мне стыдно, что я его бросила и что мне хорошо, а ему пока не очень.

а вот уверенна- увидела бы его сама, его холодное лицо, выдержанное спокойствие напоказ мне - сразу бы взбесилась от этой неискренности. и не жаль нисколько. сухарь я тоже)))

чукча
Juls

Сообщение было удалено

ОО! мне тоже показалось, что ты оценишь. несмотря на некоторую специфичность.

чукча

Juls. а я начала изучать книгу, о которой ты говорила. я верно запомнила, что это Бодо Шефер?

гость чукчи
чукча

Сообщение было удалено

я рада))) слушай, только все же я уверена, что стыда тебе испытывать не за что. ты имешь право жить так как хочешь (все знают, что ты в здравии, поэтому никаких уточнений и рамок я не делаю).

я на самом деле хотела такую тему посоветовать Джулс. я смотрю, точку она внутри себя никак не поставит, а без точки мне кажется движения вперед быть не может. если ей так претит видеть недостатки в скорпе, то можно пойти другим путем. постараться уважать его выбор. наверняка, судя по ее легкому нраву и внешности, у нее в офисе сидит штук 50 Вась и Петь, которые сохнут по ней и грызут в ночи подушку от невнимания Джулс. но вряд ли кому-то кажется странным, что Джулс может быть к ним равнодушна, так же и тут. мне это кажется честным

Juls
чукча

Сообщение было удалено

Он!

Juls
гость чукчи

Сообщение было удалено

Типа уважать его выбор, что он ко мне равнодушен? На кой мне такой мазохизм)) Неет, я себе решу тихонечко, что он чертовски не равнодушен, но сильнее меня, понимает, что мы разные, и к тому же боится мне такой замечательной не соответствовать. На том и порешу, найду массу оправданий, что и правда разные и не соответствует, и буду иногда горестно и возвышенно вздыхать и потомкам рассказывать о такой красивой не сбывшейся истории любви в моей жизни, о его ставосьми прыжках с парашютом и медалях за первое место в пулеметной стрельбе. А просто равнодушен - уж увольте. Такая банальность как ножом по сердцу))

чукча
гость чукчи

Сообщение было удалено

не знаю, чем лучше себя успокоить:) ты напрямую с Juls об этом лучше говори.

но я её очень понимаю. ведь видно, что неравнодушен, видно много что.

но это "мы друг другу не подходим" - красная лампочка для таких самолюбивых карьеристок в любви, как например я:) начинаешь ставить галочки - я хорошая, он хороший, нам вместе шикарно. и его "мы не подходим" рождает непонимание.

как же это возможно (и руками так трясешь перед лицом собеседника)!!

я не успокоилась, пока не вышла за него замуж...

гость чукчи
чукча

Сообщение было удалено

да уж)) а то я сама не такая...(была)

просто "мы друг другу не подходим" и "я не готов" для меня это равносильно равнодушию. я тут на выходных пообщалась с парнем, который женат на девушке с ребенком, причем с чужим ребенком. как же я блин его уважаю! правда он не скорп, но все же, это к вопросу о "надо" "не надо"

Джулс, пойду выдумывать что-нибудь экстаординарное и небанальное))) лишь бы помогло))

чукча

вывод: он по итогу оказался прав. вердикт - мы друг другу не подходим. только я кровь из себя выкачивала, что бы быть вместе с тем, кого я люблю, а он нет. сейчас сидит, наверное, и упивается своей правотой)))

Juls
чукча

Сообщение было удалено

))))) оно самое. мне приходится успокаиваться самой - какой простор для саморазвития, делать из себя тесто и лепить новые пельмени с новой начинкой)) Шайзе. Но истина уже где-то рядом, благодаря вам всем.

*,*

Вот лев .. Димон

Львица хозяйка дел моих сердечных

во как....

чукча
Juls

Сообщение было удалено

ты лучше чем я. благороднее. я то использовала все способы, чтобы он обратил на меня внимание вновь, чтоб дышать не мог - в ход шли все глупые и сильные женские уловки (я тебе рассказывала о смс:) - это самая малость). вот уперлось мне и все. да, я его добивалась не на шутку.

добилась...

*,*

Какой-то лев так зело борзо страдает. Аж жалко бедолагу. Но ему по ходу на всех сра-а-ать )))

гость чукчи
чукча

Сообщение было удалено

слышала недавно фразу, где - не помню, чье - не помню. весьма пафосно, так че может тошнить, на всякий случай возьми пакетик, но мне понравилось - обнадеживает!))))). ну кароче:

" ошибки прошлого рождают мудрость будущего", о как! ну что?

чукча
гость чукчи

Сообщение было удалено

слегка потошнило:)

ну блин, ты знаешь - я обожаю эти все свои "ошибки" и немного скучаю что больше не буду такой безбашенной влюбленной идиоткой. я выложилась с ним на все свои невозможные 200. он тряс перед моим носом морковкой (ой, какие ассоциации) и сам так увлекся, что не заметил как перегнул палку. он дцмал, что я остановлюсь в своем развитии. но меня не притормозить))) а да, жти ошибки что-то да родили. )) и скорее это большая легкость к чувствам, к отношениям. мудрость ли это - не знаю...

гость чукчи
чукча

Сообщение было удалено

я надеюсь, это некая подушка безопасности при набивании шишек в дальнейшем.

был случай на отдыхе. до сих пор двояко к нему отношусь. в общем, была пара, мальчик-девочка, год вместе. мы их впервые видели, парень - приятель одного из наших. ну кароче, приятная пара, интересные ребята. и тут такая тема. над их кроватью товарищ повесил фото, где он с бывшей девушкой. сказать, чтоб мы удивились - ничего не сказать, я была конкретно в непонятках. никаких душевный бесед и откровений не было. знаю лишь, что он везде носится с этой фоткой, и что та дала ему от ворот поворот, по поводу мыслей нынешней на сей счет - я без понятия

чукча
гость чукчи

Сообщение было удалено

слушай, это неописуемая красота человеческих извратов!

а если поза он сзади - это получается твои глаза упираются в эту фотку. красотааа. ух сколько эмоций)))

гость чукчи
чукча

Сообщение было удалено

ага))) а какой простор для жалости к себе любимому, с обеих сторон!!

ну я явно много чего в этой жизни не догоняю. смотрела на них вне фотки, сюси-пуси и тд. заходишь в комнату, и нас очевидно на одного больше, чем надо. занятно, дааа. раньше о таком лишь читала, а тут воочию, была не готова - моя челюсть очень звонко стучала об пол, и блин, фиг отведешь глаза от этой фотки)))

чукча
гость чукчи

Сообщение было удалено

а мы тут - точки, гельштаты. человек живет и не парится. даже новую уже топчет:)

гость чукчи
чукча

Сообщение было удалено

хаххааа, ага:)))) любовь любовью, а топтание по рассписанию... мне куда интереснее было, что думает мадам по этому поводу. а то наши девчонки чуть не спалили фото в порыве праведного гнева, а она что? вот что она себе думает, для меня загадкой так и осталось. что типа бывшая ему все равно не светит, ну пусть на нее смотрит посекундно, но он все равно со мной. неужели такое правда может утешить?! ниче иного я не придумала. на тупицу девочка явно не похожа

Juls
чукча

Сообщение было удалено

Это не благородство, это от неумения, что-ли.. И от системы блокировки себя от ощущения, что мне это больше надо. С одной стороны - хорошо, не унижаешься в своих и других глазах, не даешь повода говорить "ты же сама хотела". С другой стороны, где та грань, чтоб бороться за любимого человека?

Как когда-то меня бывший (турок который) спрашивал на начальном этапе отношений, - если, грит, ты увидишь как я в сильном подпитии куда-то пошел с другой дамой - что ты сделаешь? (а мы ж были в туризме, там дама на даме) я говорю - ну в моей душе что-то закроется, мое чувство перестанет быть таким-то и таким-то и .. Он - дура, надо меня брать за шкирку и вести домой, а ты "в душе закроется, чувства изменятся.."

Хотя может этакое "благородство" - это как лень - мудрость организма?..))

Газзи
*,*

Сообщение было удалено

Ваш текст

Подписываюсь по каждым словом. С мужем вместе пять лет уже, женаты три года. Заботливый, уважительный, ласковый, всегда готов придти на помощь любому, не требователен абсолютно.

Juls
гость чукчи

Сообщение было удалено

Ужас какой. А может она его не прям любила? Может ей для подогрева собственных эмоций тоже нужна некоторая ревность? У меня так было пару раз. В тех случаях, когда упрекнуть мч было вобще не в чем, аж скучно, я фотографиями и поднаготной их бывшей пассии интересовалась больше, чем им самим.Но фото над кроватью - это конечно сильно))

чукча
Juls

Сообщение было удалено

посмотрите таки на госпожу зюзюкочку - явный пример того, что и за шкирку со словами - "я сама знаю куда тебе лучше конец сувать" (обороты автора почти сохранены) - не всегда выходит ладно да споро.

я с ужасом думаю о том, что мне можети придется в своем будущем браке "пересиживать" любовницу или мириться с фото над головой бывшей - я не знаю куда может вывернуть мужика. да и меня - тоже. я правда думаю об этом с ужасом, при том понимаю, что это - жизнь, такая смешная и нелепая.

на этот счет я тебе говорила - мне нужен партнер и дружище. пусть ему будет "бес в ребро" или кризис 40-ка, но пусть он поимеет силы над этим поржать...я просто не вынесу, если он будет всерьез думать, что я должна его брать за руку, вести, воспитывать и освещать ему дорогу. мне реально смешно от этого...

Juls
чукча

Сообщение было удалено

Мне показалось, что Лисы как-то очень смахивают на скорпионов))

Trisha
Juls

Сообщение было удалено

Надо же, как удобно. Идет он с дамой себе, идет-идет, весь в блаженном подпитии, и все клево - увидит женщина его с дамой - схватит за шкирку (и чувства не изменятся, ага), ну треснет пару раз, в пещеру притащит, да и дальше любить себе будет, утром поворчит, губы подует, но сырников нажарит. Не увидит - вообще зашибись, и не треснет, и не умрет там у нее ничего. Ну здорово же! Увидит-не увидит - клевая игра с минимальными потерями, хоть каждый день шарахайся с дамой в подпитии.

Juls, не поддавайся на провокации собственного мозга. Всё у тебя правильно сейчас. А то ишь чего удумала... Бороться за любимого. Он что, безмозглый и беспомощный, чтоб за него бороться? Природа по-другому придумала, она умнее всех нас.

Привет, кстати, всем.

чукча
Juls

Сообщение было удалено

ну это из разных опер:) ну лисы гораздо шустрее товарищи. все обгадить и свалить в мгновение ока, что оппоненту неясно - толи ему рыдать от отчаяния, толи радоваться, что избавился - это оченно не про скорпионов)) это про лис.

***девочка-лиса пишет письмо деду морозу - "дорогой дедушка-мороз..а кстати, ты женат?"

Juls
Trisha

Сообщение было удалено

Блин, ладно, тут согласна. Я просто про разницу мужских и женских понятий, возможно. Кроме того это было на начальном этапе, там тоже много проверок было. Но у меня и другой пример есть - когда мы вместе были уже больше двух лет и чувства слегка поистрепались, и как-то стало все монотонно, он мне говорил "ну да, мы иногда вместе прибираемся дома, но это и вся активность, мне скучно, я хочу развлекаться, развлекаться с Тобой, а не с кем-то, а у меня ощущение, что ты ножки свесила" (хотя, будем откровенны - он сам меня тогда такой пресной сделал своими запретами и зацикливанием только на нем одном, но суть не в этом), моя первая мысль была - "ну и все. вот раньше было интересно, а теперь неинтересно. что ж поделаешь - разлюбил. Ну и ладно, я не радио, чтобы развлекать, если любишь - скучно не бывает" И вот это "если Любовь есть - все сложится само собой" как-то долго у меня в мозгу сидело. И потом когда расставались он сказал " я люблю тебя, но этого не достаточно". И не укладывалось это у меня никак. А сейчас укладывается. Только - надо ли работать над отношениями, или все-таки над собой, а отношения - это уже отражение твоей собственной гармонии..

Juls
чукча

Сообщение было удалено

))))))

Trisha
Juls

Сообщение было удалено

Я думаю, что если тебе вдруг становится скучно с любимым (тут ударение) человеком, то это по большому счету твоя проблема. Ему с тобой, пресным таким и недовольным, тоже, может, скучно. И что ж теперь, заставлять любимое существо разукрашивать тебе жизнь, а самому морщиться, если развлечение вдруг не по настроению откажется? Многие злоупотребляют подобным и считают себя при этом крайне самодостаточными. Я когда-то, признаюсь, тоже велась на такое. А теперь я считаю, что это чистой воды эгоизм, лень и ограниченность. Хочешь яркой жизнь - не нуди на диване.

чукча
Juls

Сообщение было удалено

Juls, слушай. ну что ему самому не развлекалось. что значит - хочу с тобой?

хочу - делай сам. че другого то цеплять?

и потом, меня всегда интересовало в интернациональных парах - как это возможно, чтобы тебя не поняли, когда ты скажешь - это нога, того кого надо нога..? или захотеть ужасно в снежный день запотевшую чекушку и селедку под шубой - и чтоб тебя поддержали...

те наверное нужно понимать, что ваши интересы будут во многом всегда разные и базировать семью не на развлечениях друг с другом. так что - причем тут твоя работа над собой и отношениями?

чукча
Trisha

Сообщение было удалено

Триш, ну хором)))

Креветка
*,*

Сообщение было удалено

Под встречами я подразумевала не свидания вдвоем, а, допустим, встречи общими компаниями или на работе. Если таких встреч много, то можно замечать в человеке много мелочей, нюансов, и влюбиться в них.

"Через очень интересную игру с жертвой?" - и это тоже. Чем больше его волнуют твои реакции, тем больше он чувствует.

Но тут смысл не в самой игре, а в совокупности черт в человеке, которые открываются и которые притягивают. В общем, нужно время.

Trisha
чукча

Сообщение было удалено

))) Я пока еще слишком хорошо это помню. Рррр, и чего я такая глупяцкая баба с косой была в 20 лет?

Скучно-скучно. Устройся на 3 работы - проблема отвалится! вообще, довольно часто такая проблема возникает, когда у одного человека в паре жизнь насыщенная, все кипит, стока дел-стока дел, а второй сидит, стену ковыряет и от нечего делать тяжело вздыхает.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Наташа
White Sable

Сообщение было удалено

Как человек, находящийся в возрасте, когда дурь вся выветрилась, а до маразма ещё далеко, я, разумеется, ответила отказом. Мол подождём, раззнакомиться. Мы знакомы то всего-ничего, и четырёх месяцев нет. Я сразу загорелась.........ах какой крутой мэн, но и притормозила очень быстро.

Во-первых он младше меня на 6 лет, во-вторых перевоевал на всех войнах (добровольно, за баблос), даже ранен был бедолога. Добровольно идти талибанчиков постреливать и в Африке за расхетителями алмазов гоняться. Это что вообще. Ну кино и немцы! В третьих фитнес- тренерством он развлекается.

Они с другом имеют модельное агенство, пока не очень раскрученное, но вроде с перспективой.........

Ну вот и что это такое? И швец и жнец и на дуде игрец?

Никаких замужеств на данном этапе....да и не влюблена я в него вроде..........

А выходить замуж, только из-за того, что возраст подпирает......не очень разумно......

P.S. Загляни на Мир, пожалуйста. Я там вопросец закинула, который не в тему будет на форуме.

Juls
чукча

Сообщение было удалено

Хмм, т.е. если у меня в почти 30 почти не было длительных отношений, то я все равно молодец, а все мои бывшие недостойные ленивые ограниченные эгоисты? (это я не иронизирую, если что, я пытаюсь по результату выявить в чем подвох)

Trisha
Juls

Сообщение было удалено

эээ... а 2 года для тебя - это не длительные отношения, что ли?

Наташа
*,*

Сообщение было удалено

У меня других примеров куча.

Нетребовательны к жёнам те,у кого на поверку параллельно любовница имеется. Ну зачем ему жене притензии предъявлять, если недостаток чего-нибудь там у жены компенсирует любовница. А если, при деньгах товарищ, вообще чудно. Жене дал, любовнице подсунул и на куррорт с ней, а жене- я мол в деловых разъездах.

Это не флудение моё, а два реальных случая из жизни.

А третий мой собственный. Мой бывший скорп намучавшись со мной и получив по шее, как то вдруг относительно женился на студентке мединститута, которую ему подсунула мама, и которая приласкала, пожалела ну и т.д.

Так вот будучи женатым он болтается вокруг моего дома и пялится в окна. Я живу ,к несчастью, на первом этаже. Изводит звонками и письмами. И приоткрой я калиточку- превратилась бы его молодая жёнушка в олениху с расвесистыми рогами. Вот пожалйста ещё один "верный и заботливый" скорп.

Опять повторюсь. Их несколько типажей бывает............откопать можно всё что угодно в ком угодно....Естественно я не исключаю, что верных и любящих скорпов хватает. Просто они мастера по игре на нервах.....у других и у себя заодно.