Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Сообщение было удалено
Это как раз почему я написала "почти" :)
Сообщение было удалено
да какой ты молодец - нет, конечно:)
а что тебя так парит отсутствие "длительных"?
я уже писала, это -большое искушение найти подвох в ком-то одном или чем-то одном. это совокупность факторов. конечно, ты в чем-то "стратила". но я например как и Триша не думаю, что конючить себе на досуг - это способствует укрепленю отношений (это как частность).
а в общем - ну много всего. ты же сама понимаешь. в том числе и твои собственные ожидания от партнера и расчитски места для него.
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А че, не должно?))
Да все понятно, что много всего, это я так - позащищать мужчин да пофилософствовать на тему "а был ли мальчик"
для Джулс
вот пойди их пойми сильно или не сильно. девушка всегда вела себя так, словно фото нет (как то, о чем все знают и все молчат). наши сочувственные и всяческие иные взгляды попросту не замечала. я вообще почему подняла эту тему, авось кто знает о чем-то подобном, реально интересна мотивация девушки, чтобы быть с таким парнем.
что касается бороться за любовь, то для меня лично это из области увести мужа. я знаю, что такое бороться за отношения, вернее пытаться их сохранить. в моей системе координат понятия бороться за любовь не существует, поскольку я такой человек, что у меня либо сразу да, либо сразу нет. третьего не дано. я тебе больше скажу, у меня ВСЕ знакомые такие. есть те, кто "присмотрелся" со временем, но они вместе по иным причинам и это не любовь (во всяком случае, как я ее себе понимаю и вижу). скорп мой кстати такой же. что касается меня и моей шестилетки ожидания, то чем больше об этом думаю, тем больше склоняюсь к тому, что ему просто в какой-то момент это стало удобно и все, а потом привык и привязался. насколько это ужасно я не знаю, мне теперь все равно, и потом такое явление встречается очень часто.
по поводу турка, я бы его точно не стала за шкирятник заворачивать, если человек не понимает такого простого, то нам с ним явно не по пути. и что еще заметила, гармоничные и здоровые отношения не нуждаются в искусственном допинге, ни в виде скандалов, ни в виде чего-либо еще. я знаю, я с этой темой сильно в меньшинстве, но пока никаких примеров обратному лично я никогда не видела. а с длительностью мне кажется тебе вообще не стоит заморачиваться, поверь, до хрена девушек в длительных отношения и близко не с теми парнями, с какими бы хотели, увы. так что лично я не вижу для них никакого бонуса по сравнению с тобой. а по поводу здоровых отношений, мне кажется, это тебе с приватной беседой к Трише или Лаки, поскольку тут я наблюдатель, а не участник
все мое имхо, разумеется
все мое имхо разумеется
ого я накатала, да еще и с повторами)))))
Я детскам саду када была, у миня был такой кастюмчик рыжый юпачка и ищо штота нипомню, шапачка с картонно тканивыми ушками и я четала такой стешок :"я лисичка, хвостик рыжий, я на празник к вам прешла и дитишкам...... падарки пренесла......
Ищо фчира иду па улеце, мне нафстречу дед с палкой и глас как у перата перевязаный. Кидаица ка мне как к радной:" Ну што девачка, дует в крепостной россии то?". Я гаварю дует, очинь сильна дует.
Сообщение было удалено
Не бывает абсолютно здоровых людей)))) а откуда у нездоровых возьмутся здоровые отношения? я думаю, многие, посмотрев на нас живьём, а еще лучше - послушав, вздрогнули бы. И вообще, мне вот цветов не дарят, например. Я считаю, это нездоровая фигня. Даже при том, что мне их на дух не надо (что было многократно озвучено), я считаю, что имею право жаловаться! меня не уважают, не ценят и не натирают полиролью! по этому поводу в глазах моих постоянно плещется глухая тоска, а в желудке - "птичье молоко". Ужасные, губительные отношения!
вам только что был представлен отрывок из сценки "истеричка заламывает руки". я часто так делаю)))
Сообщение было удалено
понятно!! Джулс! обрати внимание, не советую читать Тришу!
шучу, конечно)))
мне просто нравится как ты рассуждаешь и я практически всегда согласна с твоим мнением, вот и нарекомендовала тебя Джулс)))) честно))) да и как ты говоришь про свои отношения и своего мужчину тоже нравится))
ах да, никогда не понимала, почему женщинам это так важно, цветы эти. честно! неужели знаки внимания можно оказать лишь веником, брулянтом и шкуркой невинно-убиенного? что других способов нет. или эти типа гарантия?!)))
моя подруга постоянно жалуется, что ей муж цветов не дарит. она уже чего только не перепробовала, все равно не дарит))) так че, Триша! я тут бессильна)))
Если у барышни живо чувство юмора и она способн на самоиронию, значит истеричкой никогда не станет................
Сообщение было удалено
ну не знаю - мне тоже слегка стыдно, потому что как только я говорю, что разведена - на меня пристально смотрют и спрашивают - а сколько тебе лет? ну да - ужас как мало была замужем. ненадежная
мужчин защищать надо, но тока своих и тока тогда когда уже край (типо как я за отчима в горло вцепилась).. а он уже не твой. значит - ну нафиг) (шучу конечно)
Сообщение было удалено
ну оно конечно не странно, что я такая же кулема:)
а тебе не кажется, что именно своей силой "либо да либо нет" ты нафиг перекрыла возможности развития отношений?
может иногда надо ощутить - а может да, а может нет? ну так посомневаться.
сама себе этот вопрос задаю. я же влюбилась почти сразу и всерьез. а вот завидую девушкам. которые разглядывают..потом подпускают..потом может конечно осточертеют)) гыгы. скока таких мужиков знаю, которые начинают гулять от жены, которая их так долго "подпускала"...однако - они замужем, а я - нет.
Сообщение было удалено
ну фиг знает, Миша меня научил, что у меня либо да, либо нет (в письме тебе писала)) ну кароче в моем случае за любовь бороться бесполезно, ежели не люблю, кавалеры могут хоть на ушах стоять, сначала мне их жалко, а потом раздражают)))
а про замужем или нет, в отношениях или нет, важно качество, мое имхо.
была у меня знакомая девчонка, ну жесть! ни ума, ни фантазии, а кавалеров меняла как перчатки, и вот я значится озадачилась этим вопросом, обсудили это с моим "лучшим другом" скорпом, он мне говорит, а что за кавалеры? у меня прям глаза открылись - кавалеры были ни разу не лучше. с тех пор это стало правилом. ну и толку быть замужем или в отношениях, если это хреновый брак или хреновые отношения? нам-то с тобой хорошо ж известно))) ага, тото и ано
но по первому вопросу я не категорична. ты вон замуж после секаса без обязательств вышла (что с моими знакомыми никогда не случалось), а Триша вон "присмотрелась" к своему овну, хотя подозреваю отчего-то что он в нее втрескался как увидел впервые (мое имхо), в общем, живем дальше))))
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
ну я то как кобенилась! по жесткому:) шоб из одноразовой девочки вырасти в жену!! настрыная.
ну правда, милая. вот не знаю насчет любовей теперь. кака така любовь. с тото или ано..мне правда нравятся многие люди, ну ощущаю я их и сочуствую. от и бывшего бы теперь встретила бы - сочуствовала, ну точно.
а как оно иначе - не знаю, не ведаю.
Сообщение было удалено
А Вы читали Тору ?
Какой кошмар...Это кто же посмел?
А как же, Сэйбл, а как же.... Как любой граммотный человек: один раз на древнем иврите, другой на арамейском. Очень вам тоже советую.
Сообщение было удалено
"Старый завет"- это что-то оригинальное вестьма. Ветхий завет, Сэйбл))
Никакой "старый завет" в Тору не входит. Это Тора входит в Ветхий завет т.е. первую часть Библии. И составляет как раз те самые 5 книг Моисеевых.
Сейбл, и это - не та Книга, которую просто берут и читают подряд)
И этой "духовно-религиозной" темой я не интересуюсь.
А в афтобуси адин рас ехала, людей была очинь многа, гроздьями весели. Я седела на первам седенеи и чуствую на спинки маиво седения висит куча народу, а афтобус астанавилси на астанофке, некатарые утрамбавались но двери ни закрываюца. Вадитиль гаварит штобы захадили, а пасажиры нервничиют и камута гаварят: "запалзайти, запалзайти быстрей, ногу убирити". Возли вадитиля есть такое прастранство и на нём абычна лижит кавёр или ни лижит, в опщим площить свабодная есть. И тут вижу палзёт по полу среди кучи ног женщена интилигентнава вида в ачках, хорошо адетая, с сумкой в руках лет 50, в сильнам падпитии. Допалзла до вадитиля, руками па ступенькам перебирая, плюхнулась, аблакатилась спеной на иво седенье, а тут деньги пиридают, мелачь разлитаица. Тагда ана гаварит: "я буду вашим роботом" и наченаит брать у пасажирав деньги и атдаёт вадитилю черис плечо, вадитиль атдаёт белет и сдачу ей, а ана пасажиру. Так мы и ехали. Гдета на сиридини пути ана вытаскеваит ис сумки агурец и придлагаит вадитилю:"будити?". Он:"нет, спасиба". Ана: "зря!". Патом дастала наушнеки, фставела в уши, устроилась паудобнее, можна сказать легла, и ехала, слушая музыку лёжа :)
Сообщение было удалено
понимаю. ну ниче, все еще будет, не боись! как говорит одна моя хорошая подружка (сорри, сразу за грубость)))) "не сс., квакуха! болото будет нашим!"
Сообщение было удалено
А где ж нерешительность, если 6 раз пришлось на место ставить?))
Это меня вдобавок к слову "вписка" смутило))
Сообщение было удалено
оёёй. какая изысканная грубость: слышала её первый раз (от тебя второй) в фильма Гарпастум. хорошая кина. с секасом)) и любовью
Сообщение было удалено
К сожалению, "контрибуцию накладывать" можно не на того, кто порушил, а только на того, кого в данный момент за горло держишь)))( Ну или за другие части тела)))
Сообщение было удалено
да не, мне цветы и правда не сдались. у меня после скорпионьих ведер аллергия прям на все эти "знаки внимания". Но повозмущаться - это ж святое! Он тоже мною возмущается, когда я хожу, пинаю коробки с патронами и угрожаю выбросить все это с 5 этажа. Тогда мужик хохлится и принимает воинственную позу. И говорит: "Я понял! тебе мешают мои вещи! тебе и я уже наверняка мешаю, ты просто не знаешь уже, как меня отсюда выжить! Все! я ухожу! в этом доме меня не уважают! И кошку забираю с собой!" И стоит такой гордый посреди комнаты, с кошкой и в трусах, чисто тарзан. Очень величественно выглядит, я даже любуюсь.
Еще он любит рассказывать обеим мамам горестно: "да, совершенно не кормит, представляете? прихожу домой, уставший, голодный, еле ноги волочу... а она меня заставляет все лампочки поменять, плинтуса прибить, картины повесить, а потом приковывает к холодной батарее, ставит миску с водой и уходит, злобно хихикая. но ничего не поделаешь, да. люблю. держусь". Мне кажется, его мама уже подозревает в каком-то месте правду, слишком часто перед ней эту жалобную книгу раскрывают. Но ее все же смущает стабильно растущий вширь организм и здоровый румянец отпрыска.
во! он мне книжки зато дарит! А я люблю хорошие книжки гораздо больше жутких розочек!
Сообщение было удалено
не совсем. скорее, я к себе присмотрелась, прислушалась, принюхалась. Дальнейшее было неизбежным. Если бы что-то началось раньше-позже, точно случился бы эпик фэйл. тут стечение многих факторов и обстоятельств случилось. в некотором смысле, судьба)))
А про качество отношений - полностью с тобой согласна. Прям и добавить нечего.
Сообщение было удалено
бедняжка-то какой (смахнула слезу), бетарея.. миска воды...(ууууу)
а вообще я непротив цветов)) я их даже люблю. но вот хоть убейте меня - не понимаю, отчего жена думает, что получение веника это обязательно знак любви и отмена всех проблем. всем давно известно по кино и вообще, подарил брульянт - заводи любовницу, купил шубу - можешь с любовницей скататься на Мальдивы. а они трясут благоверного за грудки, злобно вращая глазами: где мой букет, подлец?! ну конечно, у подлеца сразу просыпаются нежнейшие чувства к супружнице и он как на крыльях летит в магазин за ромашками. ага
Сообщение было удалено
Женщины же тоже разных типажей бывают) Кому-то, наверное, где-то в кайф сражаться за турка (скорпа или кого там)), брать его за шкирку, вести. И оба при этом счастливы. Турок чувствует, что любим и присмотрен)) Просто определенный сценарий игры что-то вроде в "мамочку"))
У меня, наверное, какие-то другие ролевые игры заложены. Поэтому мне тоже мудро-лениво-слишком благородно))Думаю, правда организм сам знает нужен ли ему такой вариант))
скорпионы настоящие мозгоебы, и при этом умудряются свое мозгоебство оправдывать совершенно очевидными вещами, как-будто так и должно быть. А уж ранимость свою прячут под маской холодности и безразличия. Но наедине они способны раскрыться. и то не все и не всегда.очень сложно. я уже начала заболевать от этой привязанности и его так же мучаю. Поэтому решила расстаться!!надоело
Сообщение было удалено
Тут че думаю... Это ж не женщине непосредственно надо. Собственно, женщина и в пуховике походит, не обломится.Но общество не поймет! Потому окружающие должны узнать, какой у нее мега-мужчина и во сколько он ее ценит. У каждой второй девушки есть фотографии из серии "я и букет из 50 роз". сразу все видят - любовь у человека!
Или еще вариант: купил жене шубу - не осталось денег на Мальдивы с любовницей. Любовница в ярости, жена в тепле.
Ну не знаю... люди вообще много странного делают и хотят. Воспитание, стереотипы. Ноги, крылья... Главное - хвост!
Сообщение было удалено
Ну вот, что-то все-таки совпадает в мыслях и словах))
Сообщение было удалено
в гриве)
а. еще про Мальдивы подумала. Это, наверное, хороший способ показать самому мужчине, что ты - главное в его жизни. На пустяки ж не тратятся. Пусть через затраты на песок и коктейли осознает твою значимость! каждый отпускной день будет думать, насколько ты ему во всех смыслах дорога.
Иду я ф шупке лахматой
Марозы мне нипачём
Сиводни расталась с зарплатой
Какова зверя можит завличём
Сообщение было удалено
Да, в гриве совпадает все. Не может не совпасть))
Я тоже за Мальдивы как способ (один из) осознания твоей значимости))
Сообщение было удалено
ПМС никто не отменял
Сообщение было удалено
о да! общество - страшный зверь! общество не одобрило - считай хана
но я знаю именно таких, кто считает, что проблема в ее жизни - это лишь отсутствие цветов (понятно что проблема в отсутствии внимания) или шубейки (я что хуже других?). подружки на работе опять же не поймут: "ты что? за нищего вышла?" ну и так далее
Сообщение было удалено
сильно:))))))
Сообщение было удалено
Ох ох. Все перевернули)) Есть хорошая фраза - отношения как шмотки, в них нельзя влезть просто потому, что очень хочется. Я не про то, чтобы влезать и штопать то, что трещит по швам, я про то - что делать что-то, когда после первоначальной эйфории начинают вылезать подводные камни. Я не верю, что отношения всю жизнь идут по накатанной, потому что мы "созданы друг для друга". То выяснится, что мы представляем отношения по разному, то через пару тройку лет придет мистер застой. И когда человек честно и открыто говорит - что-то мы подзатухли, давай расшевелимся (а не идет искать искру в другом месте) может стоит прислушаться, а не включать категоричное "с настоящими отношениями такого случиться не может"?
Всем форумчанам добрый вечер!
Juls, просмотрела "Головой о стену". Фильм хороший. Помимо религиозной подоплеки (о мусульманах), еще столько вопросов рождает о свободе, целях, любви, в конце-концов.Очень реалистичная, чувственная, жестокая картина. Жизнь как она есть. Меня зацепило. Сначала никто из героев не вызывает симпатии, а потом как-то отношение внезапно меняется. И он в результате вернулся в такой нелюбимый дом, а для нее семья стала спасением.
Навело меня на много мыслей. Наши девушки здесь крайне часто связывают себя узами с мусульманами. Я всегда задаюсь вопросом-о чем они думают? (не всегда движет любовь, скорее расчет). Ведь когда они пытаются просто прекратить все и разойтись, только тогда сталкиваются с тем, что у НИХ все по-другому, как будто нельзя подумать об этом заранее. На моя взгляд, мы всегда будем крайне разными, это в крови, навсегда. Помню читала книгу "Сожженная заживо", реальная история. Произвела на меня неизгладимое впечатление.
Спасибо за фильм.
Граждане, жива ли ветка? Есть ли люди, кто способен помочь разобраться в непростой ситуации со скорпом?
Для Juls. Посмотрела еще "Кит". Молодежно, о любви. Но мне герои показались немного картонными, что ли. Особенно парень. Посмотрите на досуге "Спеши любить" и еще "Гриффин и Феникс. На краю света." Возможно, Вам понравится.
Другие фильмы записаны, посмотрю, отпишусь.
Прошу прощения за ошибки в постах.)
Сообщение было удалено
С турком отдельная история, я была его первой девушкой в смысле отношений, первой любовью. До этого у него был только одноразовый трах, много одноразового траха. Мы начинали без обязательств, потом ввели обязательства и установили новый статус - без будущего. Вместе учились отношениям, постепенно устанавливали границы, разбирались с разными менталитетами - жесть. Я вобще думаю, если бы не он - все развалилось бы еще в самом начале - он реально учил меня разговаривать о проблемах, а не взбрыкивать "ну, не судьба" (но я так и не научилась :)) Потом уже начали что-то планировать, но момент истины, когда изменения потребовали бы серьезных усилий пришелся как-раз на период спада остроты чувств, и я подозреваю, он просто заленился, выбрал себе по жизни более легкий путь (женился на австрийке сейчас, ЕС и все такое).
Сообщение было удалено
Ох, Juls, спасти Вас может возможно только то, что Вы не сказали "работать над отношениями".))))))))) Я торжественно клялась здесь никогда больше в эти дискуссии не вступать.))
Это я так шучу, потому что в свое время здесь были серьезные дискуссии и дебаты на эту тему, сторонники все хорошо так как есть, это и называется счастьем и любовью или нужно что-то делать, иначе ничего не будет.)
Не смогла пройти мимо.)
Сообщение было удалено
сразу честно признаюсь, не очень поняла)) я вроде что-то типа такого и писала, разве нет? ну конечно, если есть что сохранять - нужно пытаться сохранить. но в моем понимании это борьба не за любовь (хотя может все дело в интерпретации понятий), а борьба за отношения. то есть любовь, по-моему, завоевать невозможно. я к этому про борьбу написала
а в мистере застое (чтоб именно застоем, оно же скукой, я это и ощущала) у меня нет никакого опыта, ни в какой сфере, так че тут я не советчи
Лаки, привет:)
Сообщение было удалено
Лаки, очень рада, что понравилось! Я тоже пересмотрела, заскучала по Стамбулу (в моменты когда ансамбль играет на берегу - просто мурашки :) Сожженную заживо я тоже читала, правда не до конца, я таких историй боюсь, не могу читать, как не могу смотреть фильмы о Великой Отечественной..
Сообщение было удалено
какой ты вывод из этого сделала? какие усилия нужны были, если не секрет?
мне кажется, я просто не могу ухватиться за ту самую ниточку, правда не могу пока понять что тебя мучает, сорри
[quote="Trisha"]Он тоже мною возмущается, когда я хожу, пинаю коробки с патронами и угрожаю выбросить все это с 5 этажа. Тогда мужик хохлится и принимает воинственную позу. И говорит: "Я понял! тебе мешают мои вещи! тебе и я уже наверняка мешаю, ты просто не знаешь уже, как меня отсюда выжить! Все! я ухожу! в этом доме меня не уважают! И кошку забираю с собой!" И стоит такой гордый посреди комнаты, с кошкой и в трусах, чисто тарзан. Очень величественно выглядит, я даже любуюсь.
Еще он любит рассказывать обеим мамам горестно: "да, совершенно не кормит, представляете? прихожу домой, уставший, голодный, еле ноги волочу... а она меня заставляет все лампочки поменять.."
Триша, улыбалась, когда читала. Ты прекрасно рисуешь "живые" картины.) Очень все схоже, и здесь уже не о зодиаке, правда?)
Вот сегодня у нас по плану разбор бумажных завалов Скорпиона. Потому что это только его, и не нужно трогать его вещи.))) А причин, чтобы этого не делать, нужно постараться, чтобы их придумать столько, сколько придумывает он.))) Но у нас крайний срок today. Посмотрю, чем дело кончится.)
И пожаловаться, тоже любит иногда.))) При чем в вещах, которыми меня очевидно упрекнуть нельзя (приготовление еды и т.п.)
Так это о мужчинах в общем получается?)))
И ведь даже злиться всерьез не получается, правда?)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Начались баталии с новым скорпом )) Делаю выводы что они и правда очень все похожи)
Сообщение было удалено
ок, видимо я изначально неправильно выразила, что значит мое "бороться за любовь". Я просто очень часто оставляю собственные вопросы без ответа, со словами "не судьба" разрешая мужчинам молча исчезнуть из моей жизни, считая, что мог бы и побороться за меня такую офигительную. Вот и думаю - правильно ли это. Просто обычно, если не складывалось, меня это не очень заботило - "next", с турком - он сам очень много делал, бесился, что я даже не звоню сама, что с каменным лицом выдерживаю все его проверки на ревность, думаю если б мы не работали почти круглосуточно вместе все бы развалилось не успев начаться. Теперь после скорпиона снова озаботилась вопросом - а не 'виновна' ли со своим каменным лицом,или со своим пониманием - как мужчина Должен вести себя по отношению к женщине, если он влюблен. В общем - самокопашки..
Шуба сияит и шикарна падкладка
Но нихарошая снедаит дагатка
И прадавец изоблечён
На кладбищи новая агратка
И пряник фкусный испечён
На фото мордачка лахмата
И памитник красива золочён
Кто жи ана, вот эта загатка
Ат горя разум атключён
Табличка на кристе дощата
Апридилённа празник амрачён
Мяхкая поступь и изящна пасадка
Убивиц страшный фсёжи улечён
Маличка бъеца ф препадке
Звирёк нивинный замучён
Милая норка, ужасна разгадка
Дитёныш ейный сирочён
Сообщение было удалено
то есть ты думаешь, мужчина не борется, потому что ты ему не разрешаешь?
слушай, тебе, конечно, это не понравится, но может, тут больше такая штука, как не те мужчины? помнишь статью про жаберов? многое из того, что там было истинно про меня со скорпом. если ты там себя хоть в чем-то узнаешь, то плясать нужно не от "не виновата-виновата", " борьба за любовь", а от других вещей. это как вариант. креативлю