Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 1794
Наташа
*,*

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я в Берлине 15 лет живу, сама из Белоруссии.

Училась в универе, зацепилась и осталась. Но Берлин ни на какой другой немецкий город не променяю.

Погодка, кстати, обалденная 2 дня уже. Солнце в небе голубом.

А ты,если не ошибаюсь, где-то в средней полосе?

*,*

В очень средней)). На исторической родине фро

Наташа

Счастливые!

До Байкала рукой подать............

А у меня это так мечтой и останется, видимо

гость

Чук),глянь в почту!

*,*

А почему мечтой? Билет на самолет и уже здесь. Сейчас все вообще просто. Куда хочешь, туда и едешь. Было бы желание.

Наташа
*,*

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да вечно себе 150 оправданий находишь.

То работа, то времени нет, то денег не хватает.

Как ехать или лететь куда соберёшься- плюёшь на всё и едешь к маме в Витебск.

Я тоскую очень. И никак эту ностальгию не выветрить.

Сабля вон вообще за океаном. У меня была возможность замуж выйти и в Штаты переехать. Не решилась. Ну уж очень далеко от своих.

*,*

Ну и правильно, что к маме. Я бы на твоем месте тоже моталась к ней, как только выдастся время. А если он, который из Штатов, твоя судьба был? Не жалеешь?

Анамалея
Наташа

Сообщение было удалено

На Байкали са мной праизашли анамальныя вещи.

Гость
Анамалея

Сообщение было удалено

Это какие? Просветите - мы тоже там проезжали)

Анамалея
Гость

Сообщение было удалено

А мы ни праижали, мы там бегали лапками па дарошкам :) Слишкам интимный и патустаронний вапрос задаёти, ни хачу сдесь песать.

Гость
Анамалея

Сообщение было удалено

Интимный - вот, в чем весь корень жизни)))

Анамалея
Гость

Сообщение было удалено

Неть, весь корень, ветки и листя в патустароннем.

Гость
Анамалея

Сообщение было удалено

А интимный в каком мире???)))

Анамалея
Гость

Сообщение было удалено

В паралельнам.

Гость
Анамалея

Сообщение было удалено

А вы в каком чаще всего обитаете? Это далеко не последний вопрос в этом не простом деле..

Анамалея
Гость

Сообщение было удалено

А мы с вами сичас в каком мири? Ф паралельнам или неть? Или другой паралельный, а наш пирпиндикулярный? Нада с этим сначала разабраца.

Анамалея

А можит вы ф сваём мири, а я ф сваём.

Гость
Анамалея

Сообщение было удалено

Это уже риторический вопрос.

Анамалея
Гость

Сообщение было удалено

Я на сваей валне наверна... Долга думала и зделала такой вывад :)

Гость
Анамалея

Сообщение было удалено

Не стоило так растягивать эпопею... Вуалировать тоже не стОило))))

Анамалея

Как эта бабулька

http://www.youtube.com/watch?v=YrwtnHmbnVQ

Анамалея
Гость

Сообщение было удалено

Жисть вапще растянутая эпапея. Вам наша папея ни панравелась?

Анамалея

папея=эпапея

Гость
Анамалея

Сообщение было удалено

Бабулька то уже с диагнозом)))) Смеяться нельзя над.....

Анамалея
Гость

Сообщение было удалено

Мы ни будим. Мы распримим скилет и пайдём жить.

Николь

помогите и мне) я как то пришла к другу на большую вписку, а там был парень скорпион так сразу же ко мне подошел, начал разговаривать расспрашивать обо мне иногда начал даже руки распускать но я выворачивалась и уходила это было раз 6 наверное пока мой друг не поставил его на место. уходя он обнял меня, поцеловал в щеку и ушел. он мне так и не позвонил, в друзья не добавил даже! почему такой игнор или даже больше нерешительность?

Креветка

Вычитала у кого-то: "скорпион открывает пасть и ждёт, пока жертва сама туда прыгнет".

С ними нельзя мыслить стандартно) Может делать одно, а говорить другое, но он не врёт, а играет.

*,*
Николь

Сообщение было удалено

Ваш текст

Смешно)))

*,*
Креветка

Сообщение было удалено

Ваш текст

И игра и вранье в любовных делах одинаково плохи для того, по отношению к кому их применяют. Стоит ли разграничивать эти понятия. Ну разве что по степени и направленности умысла, да и то...)

А что касается распознать неискренность по отшению к тебе, то нестандартность мышления здесь ни при чем. Внимательность только нужна, да еще пожалуй пригодится прежний неудачный опыт))

Креветка

Нестандартность мышления нужна для интересной реакции на его ход)

"распознать неискренность" - после нескольких встреч он сам пока не понимает, искренни ли его чувства или так.

Разграничивать, считаю, нужно. "по степени и направленности умысла"

Пишу, исходя из личного опыта. И из моего опыта нужно обязательно иметь железную выдержку))

павел

ах да еще.... мы очень лживые и лицемерные когда чувствуем что на нас наседают)))

*,*
Креветка

Сообщение было удалено

Ваш текст

сейчас кофейку тяпну, разгребу на работе и поду-у-умаю ))

Венди

Сообщение было удалено

Венди, приятно видеть, что Вы интересуетесь этой духовно-религиозной темой ( которая меня давно волнует, если честно) и даже обращаете внимание на мои слова.. Опять же, в том, что я сказала, нет неправды. С Библией проще, чем с Торой. Старый Завет, Новый Завет. Вот Новый Завет-от корки до корки я прочитала, и более-менее все понятно. Старый Завет, который входит в Тору ( Тора тоже из 2 частей, насколько я знаю), вот эти самые первые 5 книг Моисеевых, особенно Числа...Ну это же полный дурдом для таких профанов, не знающих еврейской истории и всех их колен, это читать без 100 грамм просто невозможно, ну вот я и продиралась, как могла , кое что пропуская.Библия и Коран (книги) у меня есть, а Торы пока-нет.Я даже не уверена, где ее можно купить на русском языке....Кстати, то, что напечатано сейчас в Библии к оригинальной Библии тоже имеет весьма приблизительное отношение. Половину повыдирали с кровью, половину переписали....Это заметно даже , если читать одну и ту-же главу в русском переводе и в английском ( других языков я так свободно, чтобы читать почти без словаря, просто не знаю....) А Вы читали Тору ?

Венди

Сообщение было удалено

Крещеная нелегально.Это значит, что когда я родилась, был Советский Союз. В котором Церкви места не было.Более того, если родители были коммунистами, крещение ими своего ребенка, мягко говоря, не приветствовалась.Тем не менее меня покрестили....Обряд был обычный, крестик мой был пластмассовый, оранжевого цвета...Он у меня был лет до 4 примерно, а потом куда-то исчез....Живу без креста теперь. Поэтому верю, что свист в доме-денег не будет. Вернулся-посмотри в зеркало, а то удачи в дороге не будет, ну и т.д. и т.п. Так что да, муж прав :))

Венди

Сообщение было удалено

Полистайте обязательно. Мне там понравилось, как было сказано о геях, в частности, и много еще чего...Много доброго в этой книге сказано..Я бы сама полистала, но книга, как и крестик, тоже куда-то делась... :((

Венди

Сообщение было удалено

*Роллиг Стоунс*-живое доказательство того, что наркотики-не убивают ! Да и живут певцы в общем-то безбедно....:)) Это так, стеб...Шуточка....А на самом деле наркотики как раз-таки убивают, так что к Ницшевской поговорке этот пример неприменим :))

*,*
Креветка

Сообщение было удалено

Ваш текст

А если усложнить задачу. Допустим, встреч вообще не было. Тогда что? Далее. Понимание искренности либо нет его чувств должно к нему прийти через что? Через очень интересную игру с жертвой? Очень нестандартно мыслящая жертва = очень искренние чувства)))

*,*
павел

Сообщение было удалено

Ваш текст

Смотрите не зазнайтесь))) И в мыслях ни у кого не было наседать на вас))

*,*
White Sable

Сообщение было удалено

Ваш текст

Меня тоже так крестила мама, когда мне 3 года было. Тайком от профсоюза. Говорит, после этого я реже болеть стала. Простите все глубокие мыслители и индивидуалисты, чуждые церковной обрядности, но все мамы немного суеверны)))

*,*

Сообщение было удалено

Я так давно не смеялась )))) Спасибо большое за приятное начало дня ))))

Мне иногда кажется что скорпионы это какая то отдельная раса ))) Они все без исключения с прибабахом)))

Но с ними весело как не крути)))

Наташа
*,*

Сообщение было удалено

Ваш текст

:)))))))))))))))

Снежинка! Салют.....

Строишь тут всех- интересно!

Да ну и к чёрту этих скорпов с их тараканьими бегами в голове. Что за расклады ,вообще,некоторые предлагают. Схемы какие-то подозрительные. Жертву с оригинально-нестандартным мышлением им подавай и от плиты не отходи, причём всё это делай молча. Меня мой начинает слегка раздражать. То весь во мне растворённый, то молчит как пень 2 дня. Сиди и думай, что опять такое? Принято,что женщина должна быть загадочной,а тут мужчины-загадки. (это мой не первый скорп) Утомляет ей Богу.

*,*
Наташа

Сообщение было удалено

Ваш текст

Привет! Очинно загадочные.

Наташа

Мне для жизни нужен мужчина, как любимая прочитанная книга. Открыл страничку на любимом месте-перечитал. И живи себе комфортно дальше без нервотрёпки.

Со скорпами роман зукрутить интересно со страстями всякими(нередко высосанными из пальца) ну и секс хороший, что не говори.

А вообще......хочу быть справедливой......и среди них разные типажи попадаются

Наташа

Снежинка!

Убегаю, загляну попозже.

White Sable
*,*

Сообщение было удалено

С тех пор все сильно переменилось. Теперь пришла очередь американских женщин и мужчин ходить в трениках или пижамных штанах с пузырями на коленках.Я думаю, это происки коммунистов. Типа Советский Союз развалили, так и вы, фашисты, тоже получайте гранату : пусть отныне весь ваш трикотаж производится в Китае и выглядит соответственно !!! ( Китай, чтобы сэкономить деньги, закупил списанное оборудование для производства трикотажа с бывшей ивановской ткацкой фабрики...)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

White Sable
Николь

Сообщение было удалено

Помогите и мне, объясните, что такое *большая вписка*...Тут часто опечатки бывают, я уж и так и так слова переставляла....получалось странно....большую-в писку...

White Sable
*,*

Сообщение было удалено

А чем отличается еврейская мама от обычной мамы знаете ? Еврейская думает, что ее сын-Бог....

Ваш текст

чукча
White Sable

Сообщение было удалено

в живого-то человека)))

а у меня что-то вроде прописки представилось..прописка в большую квартиру - большая вписка

White Sable
Наташа

Сообщение было удалено

Да он, наверное, зарылся в рекламных брошюрах и разрабатывает план свадебного путешествия в Одессу...Кстати, ответили ли вы ему согласием на его матримониальное предложение ? Пусть тот факт, что ему придется Вас содержать, Вас не смущает. На немцев надо накладывать контрибуцию за Вторую Мировую при каждом удобном случае. Они нам много чего порушили, а отделались, благодаря раннему приходу к власти Горбачева, очень легко. Так что нефиг. Пусть и дальше платят.