Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Жить-это значит страдать; выжить -это найти какой-то смысл в страдании...Тот-же Ницше кстати :))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Давайте все вместе тюльпаны любить!?
Ну правда......красивые цветы!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Доброе утро,кстати, для тебя!
Хотя сейчас спатьки отправляюсь...............
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я Новый Год как попало встретила..............
Как выяснилось и сегодняшний тоже.............
Ну хоть свечки кактие-ибудь реальные зажечь надо............желания загодать........
А то опять же...............
Тюльпаны, полная восьмимартовская декор стола (Я любитель фигни всякой)
Ай...............давайте создавать настроени..!!!!!!!!!!!!!!
Барышни!
Мы пошли спать.................
Ну те, кто из нашего района...........
А вам всего хорошего!
У природы нет плохой погоды......
И часовых поясов тоже...........
да иди уже спать))) Жесть вообще))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Снежинка!
ты вроде добрая была....
а теперь лексикон у тебя появился, до боли знакомый...........
Сообщение было удалено
Ваш текст
Переделай Ник в Злючку!
Тебе это больше подойдёт...............
И оставь людей в покое.............
Хотя...............можешь позы описать в которых ты со своим скорпом развлекалась.......у тебя же понятия ИНТИМА не существует!
Трусики снимай и письку показывай...........ну надо же форумчанам как-то развлекаться...............
Сообщение было удалено
Ваш текст
Водолеечка!
Не бузи..............
Ну правда нелегко..............
Вот и высасываем, по привычке, оправдания своему поведению...............и типа..........с нового года новую жизнь начнём!
У всех скелеты в шкафу......куда бы их фигануть.......?
Сообщение было удалено
Читала и Библию (всю) и Коран и Тору (выборочно). )
Я крещеная ( нелегально) в Православную церковь. Муж меня зовет суеверной язычницей...Вот такой Вам в моем лице достался * проповедник* :))
Вот так со мной и скорп, бывает, разговаривает))) Слово в слово)))
При том, что Тора - часть Библии, надо как-то очень хорошо постараться, чтобы прочесть Всю Библию, но при этом лишь часть Торы)))
Сейбл, что значит крещеная нелегально? прямо какой-то страшный обряд представила...))На этот раз муж, похоже, прав)))
Тебе повезло, проповедников мы слушаем с удовольствием, но тут же просеиваем сказанное. Так что аудитория у тебя превосходная))
А Ницше, да любил мужик пострадать в свое удовольствие...Кто-то, наверное, хочет идти его путем.
Акунина я жуть, как люблю ( почти все))Но мне он скорее нравится именно за ощущение нереальной правильности и порядочности героев, жизнь так понятна и справедлива)) А каких-то там новых истин я не заметила)) Полистаю Пелагею на досуге))
Сообщение было удалено
Захорони их, Наташ, захорони навсегда глубоко)))
Всем привет, помчалась, времени нет.
Сообщение было удалено
Наркотики)
шутка, просто некогда сейчас, потом)
Наташа
Снежинка!
ты вроде добрая была....
а теперь лексикон у тебя появился, до боли знакомый...........
Я добрая, я тебя люблю. Просто я не знала, что мы здесь практически вдвоем))) Отсюда и глупости. Прости меня, ладно. Я тебе доверяю. Советам, конечно, надо следовать...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вендик!
Ну какие у тебя дела в субботу?
Решай все дела и возвращайся.......
Если мой Мировский адрес ещё имеешь..............побалдоним интимно..............
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не следуй ничьим советам....НИКОГДА!
Чувствуй себя......................и всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нафиг меня любить...........
Я же пьянтосина , по мнению, большинства форумчан........
Меня шугаться надо..............
Сообщение было удалено
Джоля опять нажралась . Кодируйся чучела.
Ладно, скажу по-другому. Хочу... следовать советам)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне уже смешно поросто!
сидит кто-то за компом(маньяк или маньячкА )с утра до вечера и посты мои читает................и как что-то по теме непионерской найдёт- стреляет без предупреждения!)
СПАСИБО ВЕЛИКОЕ ЗА ТАКОЕ КО МНЕ ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!
Ну скучно уже всем.........отвянь, плиииииз
КАКИЕ ЛЮДИ - ТАКОЕ И ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ай Снежинка!
Сколько несчастных озлобленных людей!
Суббота на дворе.............
Пойду ка я в баню(буквально) и за шампенем с мандаринами или памело!!
Сообщение было удалено
Наташка, смени ник на новый-" наш маленький ***". новый тебе больше подходит.
Сообщение было удалено
Наташ читая вас все больше понимаю что с головой у вас точно не все хорошо.Или вы видимо вы очень одинокий и ограниченный человек.Давайте я как нибудь сама разберусь сама кому мне писать и как менять ники.А вы сидите дальше про тюльпанчики пишите,находясь под мухой и хорошо.Мне вас действительно жаль.
А со своим интимом разберусь как нить сама.Вы со своим душевным поносом разберитесь лучше.
Удачи.
И не стоит вставлять свои 5 копеек , когда пишут не вам.Понимаю что вам скучно но все же.
Сообщение было удалено
скользи давай, наш маленький ***. (с)
Сообщение было удалено
Вас не читать не возможно,вы уж тут 24 часа на форум постите , иногда даже сама с собой.
)))) че к чему))) какие вы все милые))) хотя я ничего не понимаю)))
Сообщение было удалено
Тут нет никакой смысловой нагрузки,так что понимать ничего и не стоит)))
раз нет смысловой нагрузки остается только эмоциональная. Она пожалуй самая ценная)))
Услышала где-то песню. Теперь она прицепилась, не отстает))) Вот она - пусть все мучаются)))
Ну где же ты раньше был?
И где была раньше я?
И как я могла так жить,
Я не понимаю!
Ну где же ты раньше был?
И где была раньше я?
Давай же на этот раз
друг друга, не потеряем!
До, свидания, милые форумчане)))
я скорпион и чтоб девушка мне понравилась - ей надо быть смелой, но не дерзкой, хорошей домохозяйкой, чтоб не врала и говорила все (и плохое и хорошее)
А что, нормальные требования. Очень даже умеренные. Наверно сам Павел такой надежный, настоящий, и простой рубаха-парень. Как в советских фильмах. Когда смотрю такой фильм (не всякий могу) все время удивляюсь, почему у них комбинезоны и брюки с пузырями на коленях))) И у женщих тоже кстати)) В американских фильмах тех же лет женщины напротив - очень ухоженные, прекрасно одеты и с такими прическами... Извините за непатриотичность. )
Сообщение было удалено
А почему "Джоля"? Что это?
Привет, Венди!)))
Гостя уже нет, никто не ответит на твой вопрос))
Вот интересно, нужно ли всегда говорить правду. Правда часто может быть неприятна. Чтобы правда не была неприятна и ее можно было в любой момент сказать, надо чтобы мысли поступки того, кто ее говорит были безупречны. Ну в том случае, когда правда касается его мыслей, поступков. Опять же, если правду надо сказать про другого человека (про его внешность например), то другой человек должен расстараться и сделать себя идеальным, чтобы правда о нем его самого не шокировала)). Таким образом, получается, чтобы говорить правду и не портить отношения, надо... правильно стать святыми и моделями)) Вот и всё, всё очень просто)))
Снежинка,все не идеальны и правду мало кто знает)) Например, по мнению одного человека чья-то внешность может быть вполне так ничего, а по-мнению другого - она ужасна)) Да и через несколько дней и мнения и внешность может поменяться. А где же тогда правда?
По-мнению умных людей говорить вообще надо только в том случае, если есть шанс, что это кому-то поможет)
Но опять же мало кто идеален и все болтают))
просто и ясно, как всегда. талантливо))
))Давай я тебя научу, как отвечать с цитатой и спать пойдем, а то поздно))
Нажимаешь на голубое слово "ответить" слева под текстом поста. В окошке копируется сообщение. Под ним пишешь свое)
С чужим сообщением тоже можешь делать, что хочешь только скобочки оставляй нетронутыми(после ника и после слова quote. Все))
Пока)
Спокойной ночи!!)) Спасибо.
Спокойной ночи)))
http://www.youtube.com/watch?v=bnVUHWCynig&feature=related
Сообщение было удалено
Ваш текст
Снежинка!
Я Ваенгу тоже уважаю.
Не уходи отсюда.
И персонажи интересные есть и почитать есть что ...и глупостями пофлудить иногда можно.
Ну и убогие есть, как в жизни...........ну что поделать.......несчастные люди.
Заглядывай, иногда......
[quote=" Наташа"]
Не уходи отсюда.
Добрый день!
Отвечу цитатой:
"В небе парила перелетная птица
Я уходила чтобы возвратиться"
Да на этой ветке самые умные персонажи. Вы что? никуда не уйду.
Сообщение было удалено
Ваш текст
х
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да брось ты..
Ну кого я тут куда веду?
Все сами по себе........
Читая дисскуссии некоторых персонажей, даже стыдно становится за свою несерьёзность. А ты говоришь ***.......
Сообщение было удалено
Ваш текст
URL содержал неправильный ID видео.
Сожалеем об этом.
Я у Ютуба в игноре вечном. Это самое короткое что мне сообщили.
Обычно про права авторские на территории Германии что-то втирают
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну не скромничай, ты последнее время тоже очень серьезная. Как там у вас с погодой? Ты живешь в самом городе или пригороде? Подруга моей мамы (вместе в институте учились) вышла в 40 лет замуж за немца и уехала во Франкфурт-на-Майне. Там у них был свой домик, и на лужайке перед ним росли кусты роз. Что мне лично больше всего нравилось)) Так вот каждый год в отпуске они колесили на велосипедах по Европе. Через 5 лет успешно )) развелись, но она не вернулась в Россию, закрепилась там, получила гражданство, работу. Сейчас уже на заслуженной пенсии там живет)) Классно, по-моему)
Сообщение было удалено
Ваш текст
это песня Бейонс Halo