Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
смени гнев на милость?
Ну вот:( Прости, если обидела.
Сообщение было удалено
2 часа дня сейчас только за океаном может быть))
А маленькие лошадки зато очень выносливые)) Почти как верблюды)))
Хотя, конечно, на верблюде скакать даже как-то более изящно выглядит))
Сообщение было удалено
Фро, тибе сколька лет? 24 ? Будит или есть.
Сообщение было удалено
35 летом исполнилось:). а чё?
Сообщение было удалено
Нипрафда. Ни абманывай миня.
это ты так светскую беседу поддерживаешь?:)
Сообщение было удалено
Вот этот кусок правильный)))
К сожалению только, у большинства людей этот путь именно через страдания.
Сообщение было удалено
ну если судить по моим глубокомысленным высказываниям, то твой скепсис понятен:)
Сообщение было удалено
Высказыванея сдесь нипричем.
Венди, привет:) Я уже радуюсь предстоящей поездке, а детишки выдумывают тайники для спиртного:)
Сообщение было удалено
а что причём? интригуешь:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Блин, я все-таки на скакунов рассчитывала почему-то. Как здорово, что ты предупредила, а то был бы мне сюрприз
а может, ты права и последние 11 лет всего лишь сон? и мне на самом деле 24? И я только что закончила институт в России и только что сбежала от одного навязчивого рака, с которым прожила 5 институтских лет. Бррр, пожалуй, лучше и дальше смотреть увлекательный сон, не хочу обратно в свои неуютные 24:).
╚Однажды Чжуанцзы приснилось, что он - бабочка, весело порхающий мотылёк. Он наслаждался от души и не осознавал, что он Чжуанцзы. Но, вдруг проснулся, очень удивился тому, что он - Чжуанцзы и не мог понять: снилось ли Чжуанцзы, что он - бабочка, или бабочке снится, что она - Чжуанцзы?!╩
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чукч!
Ты меня 25 раз упрекала в невнимательности............
Хотя по описаниям Сабли и ежу понятно, где она обитает!
ну блин. хотела посидеть, в ногтях поковыряться. о бабочках опять же.
однако - ищите меня в клубе.
Juls, постараюсь я завтра не опоздать к 14.40))
Сообщение было удалено
мне до ежа далеко - ежу понятно
Сабля либо на чукотке (шо странно) либо в моей любимой калифорнии (будь она неладна со всеми её женщинами - это личное)))
Сообщение было удалено
ревнуешь к Кончите из "Юноны и Авось"?:)
Сообщение было удалено
почти. где ещё найти такого как Караченцев (скорп кстати!)?
Сообщение было удалено
Да, он классный. В девичестве я испытывала к нему романтические чувства и до сих пор нежно люблю. Практически идеал мужчины.
Сообщение было удалено
А мы все на месте купим))) Как хорошо иногда побыть взрослыми)
Я тоже очень радуюсь))
Сообщение было удалено
да он почти наравне с раскольниковым!!
эти пестни - я тебя никогда..со всеми этими запретными словами. не увидишь-не забудешь...
ушла вилять задом.
всем бай и с НГ!!
жизнь прекрасна!! кстати, марина мне как-то этот фильм (с таким названием)порекомендовала. это масса счастья!! всем массу и счастья!!))))
Сообщение было удалено
Может туда уже пару скакунов завезли для вас с Аномалей))
Ваш текст
Сообщение было удалено
не, Джо, ты чё, я ж на работе, так на пару часов смогу уйти, поужинать или кофе выпитъ:) в ночную жизнь не удастся на этот раз окунутъся.
Чукчонок!
Пошли нас всех в сад ..............и за всех оттанцуй.
Только не забей никакого американца, бегающего па этажам за тобой ни рукой, ни ногой, битте.............ну я думаю, что ты мегня поняла.........
Сообщение было удалено
удачной ночи.
убегаю тоже. всем пока.
Сообщение было удалено
за тебя оттанцую. бестиммт. наш маленький фюррер
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хренопп, кстати....
В кино одно, в театре другое, в жизни(переводила).тьфу-тьфу- чопорный и холодный был....до того как..........ну все в курсе....неприемно мне после неприятностей этих со здоровьем как-бы..
ну , дураку понятно, что я с боку припёку....ну выдался опыт до того как.......
Сообщение было удалено
Ну я просто вспомнила твою прежнюю историю в Гамбурге и подумала, что, может и на этот раз, охрана в хостеле будет?))
Поужинать тоже хорошо или кофе)) Надо только заранее обсудить - где. У меня, кстати, твоего тел. так и нет))
Пока))
фигню какую-то выдала.........
Я к тому...............фигура у него офигительная была и дисциплина, всё, что запомнилсь тогда..........
Вендик!
Пошли спатьки......................
А то будем завтра перечитывать и извиняться..........
Я тебе понимэм..............очень даже
Сообщение было удалено
Не я побуду пока, не спится. Хотя всем наобещала, что лягу уже несколько часов назад как))
Сообщение было удалено
Да понятно, талантливый он к тому же. Хотя,у меня никаких особенных чувств к нему никогда не было)) Я вообще к актерам как-то равнодушна совсем)) Я его видела, тоже неск. раз живьем.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я думала, ты такая правильно-скучная!(пердоне муа, хотя ваши киношные переписки счЛаки читала) А тут такой темперамент вдруг попёр!(перепески все эти)
Хут ап! Снимаю шляпу! У менгя с писаниной слабо!
Сообщение было удалено
Ваш текс
Вендик...........Джокик
поздравляю тебя с Новым Старым!
Ты знаешь, у меня как-то не получилось официальный встретитьт!
А сегодня шампэня купила!
вместо ёлки тюльпаны светлннькие................
Ты как?
Венди! Ты блынь спатьки пойдёшь?
У меня ИСЧЁ задача твою историю почитать внимательно.
Сообщение было удалено
Венди, слов из песни не выкинешь. Все куски правильные, просто многое зависит от того, с какой стороны смотришь. Вы правы-* к сожалению*... Страдания от непонимания. Когда приходит знание ,становится гораздо легче. Знание особенно необходимо, когда нету веры. С верой идти по своему пути гораздо легче и радостнее. Но такова уж человеческая природа: все, что дается даром и легко-не ценится и разбазаривается без пользы и славы. А то, до чего дошел своим умом, своими потом и кровью-от этого больше всего пользы. Все, что не убивает делает нас сильнее. :))
Сообщение было удалено
Не вряд ли)) Я чаю выпила, буду кино смотреть, мечтать, планы строить. НГ. как раз подходит))
Слушай, нечего мою историю читать. Здесь на форуме все маленькими крупицами за большой промежуток времени, замучаешься)) Я тебе потом к-нибудь частично расскажу)
Сообщение было удалено
Я далека от того, чтобы все расхожие фразы, как аксиому принимать. Тем более Ницше)
Очень многое ослабляет из того, что не смогло добить до конца)))
Сообщение было удалено
Я хорошо))Уставшая, как даже не знаю кто, но счастливая) Завтра-послезавтра куча всяких дел неприятных, а сегодня - заслуженное ничегонеделание)))
Ну правильно, раз тот не встретила, то хоть какой-то нужно)))Поздравляю))
Тюльпаны люблю)))
Сообщение было удалено
Ни на Чукотке, ни в Калифорнии побывать мне не довелось, к сожалению... Но тем не менее я видела оба берега Тихого океана ! :)) Жила на о.Спасенка почти 3 года (это где Камчатка), а так-же бывала в Puerto Vallarta- это в Мексике, можно сказать, напротив и наискосок... :))
Я, если честно, сегодня даже не поняла, почему меня все поздравляют с наступающим. С каким наступающим, если надо поздравлять с прошедшими праздниками? Оказывается, еще не все прошли. Я иногда удивляюсь, зачем все эти высосаные из пальца даты. Неужели такие тяжелые будни?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Не, Сайбл, знание -тяжелый груз. И "кто преумножает знание, тот преумножает скорбь")))(с). Знание чего необходимо, когда нет веры? А вера сейчас мало у кого есть. Это - дар скорее, самому захотеть и поверить - не представляю, может кто может.
Вот, насчет того, что с верой идти легче - кто спорит. Это опять правильный кусок.)))
А насчет человеческой природы, так я тоже сомневаюсь что-то в ее изъянах))), раз уж человек Богом создан. Потом и кровью - это глупость и гордыня. Короче, это все надолго разговор))) Просто я опять из вашей песни много слов повыкинула))) А кто вас всему этому научил? Вы преверженка какого-то определенного учения?
Сообщение было удалено
Можно какой-то конкретный пример ?
Анамалея
Извращенее на извращенее седит. А ищо пра скарпеонав бухтят штота мяхкалапки и фсе астальные. Вы слышите?! Паражоные винеры и марсы?
До чего ж иные затейливые оказываются)). Предупреждать надо! :))
Фу, черт! Краснею.
Сообщение было удалено
А кто Вам сказал что жить будет легко ?! :))
Я крещеная ( нелегально) в Православную церковь. Ращу сына-Католика. Родственники-Баптисты и Юнитарианцы. Друзья-вообще всех вероисповеданий-есть и Мусульмане и Иудеи...В церковь регулярно не хожу ни в одну, но забредаю в любые попадающиеся на моем пути. Читала и Библию (всю) и Коран и Тору (выборочно). Обожаю еще научную фантастику. Читала Акунина про Пелагею и петуха, так мне эта книга показалась Новейшим Заветом-Библией 3-го поколения ! я в ней нашла больше ответов на свои вопросы, чем на уроках по изучению настоящей Библии...В общем , я себя зову человеком верующим, но не религиозным. Муж меня зовет суеверной язычницей...Вот такой Вам в моем лице достался * проповедник* :))