Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 1791
Наташа
Венди)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кто думает красиво( в смысле вразумительно)- выражается просто!

У тебя с этим -полный порядок!

С Новым Старым и хороших снов!

чукча

Сообщение было удалено

Все првильно. Я и не думала, что я их прекрасней ( некоторые были гораздо прекраснее меня !) Взгляды были такими именно потому, что я- ЖЕНЩИНА ! И им такою не быть никогда, несмотря на все их ухищрения. А мне это-просто дано. Ни за что. В дар. Не надо стараться, чтобы быть женщиной. Даже в самом затрапезном виде и лени-у меня нежное гладкое тело ( без волосьев на груди и спине, без уродливого кадыка на шее), настоящая грудь, которой не нужен пуш-ап, даже без каблуков-походка манящая, улыбка дразнящая, ну и т.д. и т.п. по тексту.И самое ценное-это мой гибкий, эмоциональный мозг, с помощью которого я могу вертеть мужчинами, как хочу, и иметь не один жалкий членишко, а столько, сколько сама захочу ! :)) Быть женщиной-прекрасно !

чукча
White Sable

Сообщение было удалено

поддерживаю на все 1000))

но это наше ощущение.

все же мужчины, которых я знала ни за что не согласились бы...***- самые брутальные из брутальных. член - это наивысшее достижение природы..)))

я помню меня куча мыслей посещало, когда я смотрела "кожа в которой я живу". мужчины всегда агрессивнее, сильнее. насильники по сути. проникая в нас они считают себя хозяевами..

поэтому мне нравятся идиоты и папашки))) последнее время.

вот бывший всегда был дико горд своей мужской сутью и презирал женщин...

Juls

Сообщение было удалено

Честно говоря, все полтора года в турагентстве-это была одна сплошная история....:)) Если придется к слову-поделюсь разными моментами из жизни обязательно.Обещаю :))

Советам все равно никто не следует никогда, так что цель Ваша не продуктивная. А вот само Ваше присутствие на форуме и все, что у Вас на душе наболело и выплескивается иногда-это самый ценный совет и есть. Имеющий уши-да услышит. Добро тоже бывает разное. Есть слащаво-сиропное, а есть действенное. Вы обладаете вторым типом.

Анамалея
White Sable

Сообщение было удалено

:)

Анамалея

Нимнога *** штоп разбавить наш женский каликтиф

http://www.youtube.com/watch?v=7AY88BQZWos

чукча
Анамалея

Сообщение было удалено

отличная кстати песня

Анамалея
чукча

Сообщение было удалено

И паёт жевьём.

Марина

Сообщение было удалено

Так это была деревня из параллельного мира. Он Вас провел через ворота, прямиком в Велимор. Без него вам туда дорожка заказана....И не пытайтесь.

Венди)
Trisha

Сообщение было удалено

Trisha

Да с чего ты это взяла? при имеющихся-то вводных? потому что барышня не сочла нужным рассказать всю подноготную, начиная с первого дня и первой позы, выдвинуть 300 версий и 500 догадок?

ты вооооообще не знаешь ничего ни о них по отдельности, ни о них, как о паре, а выводов-то, выводов уже целая корзинка и еще пакетик.

.

Если у нее какие-то другие задачи, то пусть так и пишет : мне плохо, я пришла поговорить". Так можно до бесконечности придумывать, ""что именно она хотела и почему я должна это ей дать)))Посыл же был выссказать мнения.И судя по скорости "сваливания" отсюда, говорить не очень-то ей хотелось. (Ну ладно я.., но с тобой-то она могла остаться разговаривать)))

Триш, что с тобой а? Я и не писала, что мне надо всю подноготную. Я как раз написала, что делаю выводы на основании того, что написано. Написанного для моих выводов достаточно))

Да и действительно все пустое))))

Анамалея

Ни халтурит, а выкладываица на 100%.

Венди)

Наташ, спасибо за все добрые слова в мой адрес))) Вам тоже хороших праздников, пятницы, настроения и влюбленных мужчин любых знаков)

чукча

Juls. ай да завтра в кино. 14.40 в 35 мм. http://www.kino35mm.ru/ru/film/793

гран при каннского

чукча

Сообщение было удалено

Чукча, буду отвечать по частям, а то все не влезет. Из вышеприведенной цитаты следует, что Ваше восприятие себя самой не соответствует тому, что Вы на самом деле из себя представляете. Но Вы сами неоднократно говорили, что идете по пути познания себя самой. Это верный путь и Вы уже многого на этом пути достигли. Значит, двигаетесь в правильном направлении.На долгосрочную перспективу : имейте в виду, что Вы постоянно меняетесь, поэтому не исключено, что до конца вы себя никогда так и не поймете...Но если в процессе Вы найдете свой внутренний мир-цель можно будет считать достигнутой.

чукча
White Sable

Сообщение было удалено

White Sable

. что Ваше восприятие себя самой не соответствует тому, что Вы на самом деле из себя представляете.

не, так говорит всегда другой персонаж этой ветки:))

мне хочется быть счастливой, а с познанием себя или нет - второстепено. боюсь это - невозможно до конца..

однако, то что я себя воспринимаю так, а оказывается я иная - верно, такое случалось. и случится дальше, я полагаю)) я за собой не успеваю, бывает

Juls
чукча

Сообщение было удалено

Ваш текст

О, а давай! Только я смогу подскочить прямо к началу, ну может за 10 минут, у меня до часу спорт, и пока я со своего бутово пилю - вот и 14:40. Переживем без коньячка "до"? :))

чукча

Сообщение было удалено

Почти на 100% согласна, кроме одного:

-понимаешь всю свою власть над происходящим-

это надо перефразировать. Например :понимаешь, что переча воле Бога ты только себе же делаешь хуже.

Я не знаю, замечали ли Вы, Чукча, что когда начинаешь отклоняться (возомнив, что и у меня есть ВЛАСТЬ !), то сначала ощущаешь легкий щелчок по лбу. Если продолжаешь отклоняться-получаешь шлепок по заднице ( уже ощутимей). Если продолжаешь упорствовать-получаешь такой удар дубиной по спине, что летишь кувыркои и только мечтаешь при этом приземлиться одним куском и не рассыпать костей по дороге...Потом сидишь какое-то время, размазывая сопли и слезы и , наконец, признаешь , что была не права. И все тут-же налаживается, как по волшебству, да еще и становится гораздо лучше, чем раньше !

чукча

http://www.youtube.com/watch?v=HLrHcEBk3IY&feature=relat​ed

кому интересно фламенко. представьте, я эту детку видела в Севильи. какая женственность!

чукча
Juls

Сообщение было удалено

переживем, потому что все будет "после" - я так думаю (и указательный верх:)

я куплю билеты и буду тебя ждать. ок?

глянь на сайте куда именно. это курская кольцо и дальше по садовому

чукча

Сообщение было удалено

Так вы и испили кофею с турком, разве нет ?! Поняли, что турки-вовсе не такие опасно-приставучие заразы, что с ними вполне можно иметь дело, что вас никто не тронет, если Вы сами этого не захотите...Кстати, я уверена, что и на курорте с Вами ничего такого-этакого тоже не произошло бы. В вас есть чувство собственного достоинства, Вы ведете себя, как человек с сильной волей, который не прочь повеселиться, но и ничего лишнего против своей воли не позволит ни при каком раскладе...Так это же чувствуется за версту- с какой стати они к Вам будут мерзко липнуть ?! Вы к ним с уважением-и они к вам так-же...

Juls
чукча

Сообщение было удалено

Ваш текст

все умираю хочу на уроки фламенко

чукча
White Sable

Сообщение было удалено

ну дык. а если Бог внутри - перечишь своей воле? и получаешь не только по заду)) а по более важным частям тела. (хотя, что может быть важнее?:))

те я все таки за узнавание себя, а не "Бога" и надежды на него.. для меня такая надежда - нестабильность. и увы, если я знаю, что турок со слащавыми глазами (я на простом примере) может просто вызвать у меня желание потренировать бицепс (весьма неудачно, потому что я все таки слабее самого нетринированого мужчины) - зачем мне пить с ним кофей и "наслаждаться процессом?"

чукча

Сообщение было удалено

Все правильно, Чукча. Про член- это ИХ ОЩУЩЕНИЯ. Т.е. ощущение против ощущения. Нет победивших, нет проигравших. Но мы-то не накладываем себе ваты в трусики, чтобы выглядело, как член снизу ?! А они-да. Приделывают себе грудь. Значит....что ?

Juls
чукча

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я знаю это место, в Центральный Дом Предпринимателя периодически на лекции ходила. Помчусь аки гепард :)

чукча
White Sable

Сообщение было удалено

значит они не за что не лишаться члена:))

и настолько, что хотят иметь его внутри. некоторые. если не все, кстати)))

чукча

* за то, что бы не лишаться члена..

такая тема - не могу писать ровно))))

чукча
Juls

Сообщение было удалено

карашо. буду ждать. не растеряй пятнышки)))

чукча
White Sable

Сообщение было удалено

мало того - один турок меня накормил ужинов, второй - напоил чаем. с меня - тока милые улыбки и разговор на 30-50 минут))

ну вы же не могли знать мои таланты?))

а советовали просто "не дать себе засохнуть". пару лет назад я бы сделал иные выводы о турках, попив с ним кофею)) те все дело в моем "внутреннем боге" как ни крути

Анамалея
чукча

Сообщение было удалено

Я тожи хачу пятнышки!

чукча
Анамалея

Сообщение было удалено

пока в Монголию с Juls не поедешь - никаких пятнышек не выдадим

Наташа

Ну это нам с тобой здоровым женщинам легко теперича рассуждать))))[/quote]

Ваш текст

Здоровые женщины!

Заре пылить!

Новый Старый на носу!

Я по Москве со своими встречаю по телефону!

Я прошляпила Новый Год по Грегорианскому. Ну хочу хоть по Юлинианскому чего себе загодать. (Блын, надеюсь , что я имена не перепутала!)

Анамалея
чукча

Сообщение было удалено

Ну пазаласта! Ну хоть адну пятнышку!

чукча

Сообщение было удалено

Мы уже выяснили ( и с этим согласились), что себя мы не знаем. Но пытаемся узнать. При этом, в процессе узнавания, мы обнаруживаем ( рано или поздно), что внутри нас уже что-то есть, заложен какой-то компас, который нас ведет в правильном направлении. Кем был заложен этот компас, если мы сами его совершенно случайно обнаружили ? Или сами заложили и потом сами об этом забыли ? Нелогично. Чем дольше живешь, тем больше понимаешь, что силы наши не безграничны. Мы можем вынести только столько, сколько в состоянии вынести. Наступает момент, когда понимаешь: это-край. Я больше так не могу. И тогда ты обращаешься с молитвой к Богу. Отпускаешь, так сказать, руль и полагаешься на высшую силу. Через какое-то время понимаешь опять, что ничего плохого не произошло, корабль каким-то образом выправился и даже лег на правильный курс. И у тебя опять появляется возможность встать к рулю и почувствовать себя у власти....До следующей катастрофы :)) А если научиться полагаться на эту силу чаще (но это же ущемляет нашу гордость и веру в то, что мы и сами могем !!!), то жить становится гораздо проще. И радостней. Вера в Бога помогает нам обрести веру в себя, в свои силы. Такой вот парадокс....:))

чукча

Сообщение было удалено

Ну вот, приехали. А чего же я тогда сижу на этом форуме уже почти 6 мес-то ?! Талант в землю не спрячешь...или как там говорится-то...От голода уже в голове мутится... Пойду завтракать, уже второй час дня, а потом на работу...Счастливого Старого Нового года всем ! :))

чукча
White Sable

Сообщение было удалено

ну ок. не стану спорить. возможно. вера в то, что кто-то заложил в нас компас - тоже своего рода вера в "своего Бога".

я почему-то верю болше в разумные, логичные и часто негуманные силы природы. мне ближе то, что выживает наиболее приспособившийся и осторожный и запасливый, а не наиболее добросердечный, яркий и искренний...хотя животных масса в своем многообразии все угодны Богу))

Juls
чукча

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хехе. Чего-то я расстроилась только, что там лошадки маааленькие. А так бы скакали мы с Аномалией, волосы назад..

Анамалея
Juls

Сообщение было удалено

Там вирблюды есть. У каторых два гарба патамушта жисть барьба.

чукча
Juls

Сообщение было удалено

ты - со многими пятнышками, Аномаля- с одни на самом важном месте, лошадки-полумеры..степь, да благодать. сплошные резонансы

Juls
Анамалея

Сообщение было удалено

Ваш текст

Анамалия! Это мой любимый стих и любимый фильм! Будут вам пятнышки!

Juls
чукча

Сообщение было удалено

Ваш текст

Еще два горба и волосы назад. Помечтать на заре старого нового года..

чукча
White Sable

Сообщение было удалено

приятного.

Сабля, давно хотела вас спросить

- где обитаете?

Juls
White Sable

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ой, что-то я пропустила - это вы где так живете, что 2 часа дня??

Juls

Хором))

Анамалея
чукча

Сообщение было удалено

Заставляиш апускать гласки и вадить лапкай па зимле :)

чукча
Анамалея

Сообщение было удалено

ты заводишь всеми лапками па земле, когда Juls тебе фламенко станцует)

боюсь, лошадки-полумеры будут так гоготать от щекотиков, что в Монголии случится мировой кризис))

Juls
чукча

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну все в кучу собрали))) Сейчас придет Nika и сделает нам а-та-та за то, во что мы превратили форум

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анамалея

Извращенее на извращенее седит. А ищо пра скарпеонав бухтят штота мяхкалапки и фсе астальные. Вы слышите?! Паражоные винеры и марсы?

fro
Анамалея

Сообщение было удалено

а я на четверть этническая бурятка - пoчти родственники:)

Правда, даже на Байкале пока не побывала. Не жизнь, а день сурка.

Анамалея

Будити седеть сдесь вечна. Пирибирать бап и стареть.

fro
Анамалея

Сообщение было удалено

что-то ты сурова сегодня, я аж вздрогнула, прочитав:)

отсекаешь кармические хвосты? надеюсь, бестолковый драконий пощадишь:)