Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 1790
Венди)
Наташа

Сообщение было удалено

А я , Наташ?))) А как же я?)))) Вот меня бы не смутило))))

Слушай, кстати, пару страниц назад там хорошее стихотворение было. Я его тоже однажды кому-то послала)

гость чукчи
Наташа

Сообщение было удалено

ой! я зарделась как маков цвет, я конечно себя так высоко не ставлю, но что скрывать, такое читать безумно приятно

мне 28

Венди)
Гость

Сообщение было удалено

Нет, надо говорить: "я встретил ту, скоторой бы хотел то-то и то-то, вот как я и пишу в интернете. Освободите нам помещение". Вот так самое правильное оно)))

Ладно, простите за стеб. Просто, ну ясно же все и так с ситуацией))

гость чукчи
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вы в своем случае так и поступите, как считаете нужным. я его не оправдываю, не обеляю. но он не вы, а вы не он. и поступки вы совершаете разные. вы можете много чего считать, но ваш молодой человек может не разделять ваших взглядов. а случаи, когда парень "спроваживает" девушку всякими дурацкими способами совсем не редкость. но опять же, это лишь вариант развития ситуации

Trisha
Венди)

Сообщение было удалено

Венди, зря ты так. Не факт, что все так однозначно. Мало ли что там... может, он так флиртует, может, ему от девушки внимания не хватает (ну или внимания-вынимания). может, он просто издевается над той барышней в аське, считая ее недалекой. иногда так тоже делают, сама наблюдала. не от большого ума, конечно...

Наташа
Венди)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вен Дж

Да я и не претендовала на авторство!

Ну без обид......ну классная Гость Чукчи.

У неё доброжелательность на грани матери Тэрэзы, и так всё легко и просто......

И мы в порядке, но вредничаем иногда.

А вот она какая-то другая.....

Мне бы поучиться у неё хотелось!

Trisha
Венди)

Сообщение было удалено

хехе. льва давно не гладили))

Гость

Хехе, я вот думаю, от меня бы такие пассажи в интернете не расценивались бы как просто сигналы к беседе))) Это был бы откровенный разрыв. Какие же мы реально разные - м и ж)))

Наташа
гость чукчи

Сообщение было удалено

Ваш текст

Рдей не рдей...............

а оставайся такой, какая есть, битте...........

А 28 самый шикарный возраст для женщины + 4 года (ну это мои личные ощущения)

Да самоутверждается мужик просто вот и все )

Проходили это уже )

Trisha

Сообщение было удалено

Соглашусь с тобой Триш

И вряд ли этот виртуал когда то перейдет в реал ...

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну так ты МЭ, ЖО, или нечто среднее?

Наташа

Если честно, мне всегда подобные- хе-хе и ме-ме в переписке очень смущают.

Пошллостью и нездоровым сарказмом веет.

Гость

Ну вот и поговорили, и все выяснили. Могу смело отправляться по своим делам. Спасибо, дорогие друзья, что уделили мне ваше время и внимание. Особенную благодарность выражаю ЗюЗюке)). Правда спасибо, что поддержали, а то что-то не по себе было( Хорошая ветка!

Гость

Блин, Наталья, никакого сарказма!((

Наташа
Trisha

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тришь!

Ну харе......ей богу.

Ты же в адеквате1 я уже даже давно на твоё " Ты мая кыця" глаза закрыла..........(хотя консерватор ещё тот)

Давай не будем по новой друг другу цепляться, а бывш. Джокер- сегодня Венди нас по углам разводить будет...........

Харе! С Страрым Новым!...........

Венди)
Trisha

Сообщение было удалено

Рднозначность в другом. Не люблю просто длинные очевидные посты катить. Но буду уж: Что имеем:есои бы он всерьез замышлял измену с др. барышней, то писал бы тихо, под одеялом, что бы никто не увидел. Раз знает, что его читают, варианта 2: или действительно человека ни во что не ставит и пойдет ли она после этого "вон" его мало волнует. Или второе: реакция на что-то конкретно неправильное ( в принципе гость чукчи это уже написала). Неправильным может быть, кстати, что что-то в сексе не так. Могла гость немного напартачить и у него такая тупая реакция на это.

Но при всех обстоятельствах не уметь отличить конкретную негативную реакцию на что-то при нормальных отношениях от постоянного к тебе неуважения - это, на мой взгляд, любой, даже самый толстокожий человек может. Так что, если гость настолько не чувствует своего мужчину, с кот. общается, спит или что там еще, то конкретный ответ на этот конкретный вопрос ей мало что даст. Вряд ли у нее в таком случае выстроятся долгоиграющие отношения. Так что скорее всего вариант самый неудачный ( т.е. ему она действительно безразлична, мягко говоря)

Анамалея

У миня в Манголии радитили пазнакомелись.

Венди)

Однозначность. КатАть и прочее))

Венди)
Trisha

Сообщение было удалено

Льва сколько не гладь...., он все в лес смотрит)))

Венди)

Сообщение было удалено

Как у тебя Дела ?)))) Со старым НГ !!!))))

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да без проблем!

Да не нужны тебе советы.Если не ушла ещё.............

Да скорпы, если у них всё гладко, начинают сочинять всякий экшн, чтобы и партнёрам и себе нервы помотать. Факт тут всем известный. Страсьти-мордасьти им подавай! Ты кто по знаку, если ещё не слилась?

Венди)
Наташа

Сообщение было удалено

Да я знаю, что ты не претендовала. Просто написала, что стихотв. хорошее)))

Венди)
Наташа

Сообщение было удалено

Да я устала уже всех по углам разводить)))) И сама разводиться. Такое впечатление иногда, что мы здесь в "царя горы" играем. Т.е.: кто всех остальных с ветки разгонит и сам один останется. Ну в игре-то хорошо. А в жизни?)) Давайте уже ругаться всласть, если уж так хочется, но любя)))

Ну, если кому не хочется, то тоже приветствуется)))

Венди)
ЗюЗюкочка

Сообщение было удалено

Настроение шикарное)) Спасибо, тебя тоже))))

Trisha

Венди, чесслово... лениво объяснять. Но женщина - не единственное зло. Иногда мужчина - простой и незатейливый идиот. который не может объяснить, что ему "не так" вдруг посреди ночи приключилось, который инфантилен и сам с собой определиться не может, где ему слаще, или который не подозревает, что женщина обладает мозгом и умеет пользоваться интернетом. Иногда - все не так примитивно, и мотивы всплывают неожиданные. И исходы бывают непредсказуемые.

И женщины бывают всякие. Иные слепнут, глохнут, оправдывают суженых бесконечно и верят в эти самые оправдания. Порой, мужчины исправляются и каются, порой - нет. Женщины, бывает, забывают об этих приключениях, а, бывает, грызут потом себя и мужика заодно долгие годы.

В общем, не надо всех топориком под одну высоту равнять. для барышни это проблема. И ничерта ей не ясно. А если и ясно даже что-то, она точно не спешит рвать отношения. Так что это не повод стебать. Вот это - однозначно.

Наташа

Вендик!

Ну что за настроения!

Я тебя читаю и хорошо понимаю (не,ну не всегда, если честно)

Ты думаешь, я забыла, как я сюда попала?

Я всё не совсем помню.

Но то что Ты и Гость Чукчи меня поняли....помню до сих пор!

Венди)
Анамалея

Сообщение было удалено

Ну это - хороший знак))))

Свобода, неторопливость, степи, воздух, буддизм, юрты, кочевая жизнь. Хорошее начало)))

Наташа
Анамалея

Сообщение было удалено

Ваш текст

А у меня две монгольских приятельницы, которые "чешут по русски" лучше наших соотечественников.

Заметила,кстати, что Азиаты овладевают русским, практически, в совершенстве и без акцента.

чукча
Trisha

Сообщение было удалено

ой, как же это мило - простой и незатейливый идиот:) хочу чтобы были либо все такими либо сумасшедшими папашами..))

тока как назло таким как раз не приключается посреди ночи. приключается тем, которые мнят себя незатейливыми и "я не хочу причинять тебе боль"))

гыгы

а так то да. Триша - я согласна. этот вопрос одним ответом не решить. там что-то уже намоталось да вымоталось. тем более раз девушка любит прямохождение - скорее всего это в пику (не в вину, в пику) ей так все криво выворачивается

чукча

*мнят себя затейливыми..сори

Наташа
Венди)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да ну всех в сад!

Сами все разведёмся............

Если честно, Ве-Дж...........ну если, не боишься быть такой дуркой,как я с Мышкой............ты чегой-то выпиваешь?......я по писанине и темпераменту вижу.....

Венди)
Trisha

Сообщение было удалено

Триш, ну вот что ей не ясно. Идиот ли у нее мужчина?)))

Ясно, что она не спешит отношения рвать. Ну пусть подождет чего-то более серьезного с его стороны)) Я бы, кстати, из-за одного такого эпизода не рвала бы тоже. Но есть вещи, которые легко читаемы. Еще раз повторю: легко понять - идиот ли у тебя мужчина вцелом и уважает ли он тебя и бережет ли отношения. Легко отличить отдельный эпизод ( тогда надо выяснять что это было или не выяснять, посмеяться вместе и забыть) от общего кретинизма парня. С этим на форум не приходят : посоветуйте, а не дурак ли мой друг. По описанному эпизоду - дурак, конечно получается. Но вся картина то за кадром.

Мне тоже лениво, кстати)))

чукча

Марин, пока мы здесь рядом - у меня забиты выхи с 11.02 - будет концерт Океан Эльзи - подружака приедет, уболтала ея сердешную от семьи оторваться да ко мне приволочься. пойдем- повоем. а так - я вся и вся за. любой момент

Trisha
чукча

Сообщение было удалено

ну, то, что они мнят себя затейливыми, не означает, что они ими являются)))

Наташа
Наташа

Сообщение было удалено

Ваш текст

НО.............только сегодня..........

и пятница и Старый Новый..........В.Д. очень в порядке............спасибо зарядке

Trisha
Венди)

Сообщение было удалено

Если бы было ясно, она б тут не спрашивала и не металась, что вроде и предательство, а вроде же ничего и страшного. Так что - неясно, как оно там изнутри. И тебе неясно тем более при имеющихся вводных данных.

чукча
Trisha

Сообщение было удалено

это так. среди местных барышень тоже такой всполох частенько - ах, я так нравлюсь всем мужчинам, но меня интересует тока он.

что как бэ намекает на её притязательность, привлекательность и общую необычайность.

на поверку получается, что это обывательница из обывательниц, которой сеть, топчан да муж с бородой - и того много и мудро...

вот они то и выдумывают себе "комплексы, фобии"...

ну это нам с тобой здоровым женщинам легко теперича рассуждать))))

Венди)
Наташа

Сообщение было удалено

Да ничего я, бывает, не боюсь))) Что там у нас Лао-Цзы по этому поводу вещал: великое красноречие подобно косноязычею)))( ну и с мудростью так же))(с) Короче "осознавать, что любое *** с Коэльо напротив может оказаться великим просветленным"(с).

Ничего я не пью))) Я люблю жизнь!!!))))) Уахоооооууууууу!!!!!

Венди)

да ошибочки у меня на великое косноязычИе тянут)))

Венди)
Trisha

Сообщение было удалено

Да, сколько уже можно разными словами повторять: при имеющихся вводных данных ясно одно: она вообще не чувствет ситуацию даже приблизительно. Ей мозги свои никто не вправит. Так что смысла здешних советов сейчас ноль.

Венди)
Trisha

Сообщение было удалено

Я откровенно говоря, особых метаний не заметила)) Сказано было: "ну спасибо вам всем, я пошла)"

Сам по себе эпизод нехороший, всем, да и ей самой ясно, чего об этом рассуждать. Хочет она докопаться до причин, пусть тогда или внимательнее наблюдает или на разговор с ним выходит.

Но ( уже не знаю, как написать, чтобы понятно), если этот эпизод вырывается из всего контекста отношений, то я бы сказала ему что-то вроде: любимый, ты совсем обалдел ( варианты возможны), пойдем и я хочу сейчас же все то, что ты здесь написал с тобой)))

Но как не почувствовать наплевать ли на тебя человеку или он просто сердит, вообще он дурак или у него закидон - вот тут если сама она не понимает, ну ничто не поможет никакие советы.

Trisha
Венди)

Сообщение было удалено

Венди)

Ей мозги свои никто не вправит. Так что смысла здешних советов сейчас ноль.

Да с чего ты это взяла? при имеющихся-то вводных? потому что барышня не сочла нужным рассказать всю подноготную, начиная с первого дня и первой позы, выдвинуть 300 версий и 500 догадок?

ты вооооообще не знаешь ничего ни о них по отдельности, ни о них, как о паре, а выводов-то, выводов уже целая корзинка и еще пакетик.

и откуда ты знаешь, какой для нее толк? может, ей тупо поговорить не с кем? а изнутри жрет и царапает. Незнакомо, да?

все, завязываю. пустое это.

Флэш

Девочки вам всего-всего!!! С пятницей-13-старым новым годом всех вас!)) А я освободилась от своего скорпа - победа для меня почти всей моей жизни! борьба была не на жизнь, а на смерть я вам скажу! Выдержала! Ехуу!!! От меня он такого точно не ожидал. Высказала все, что он нем думаю и вообще молчу на все его поползновения теперь. Чувствую - душа освобождается.

чукча

Сообщение было удалено

Могу. Долгосрочной перспективы не существует в принципе.Помните : человек предполагает, а Бог располагает ? Ну так это-правда. Можно что-то планировать, вынашивать какие-то принципы, держать себя в руках и на чем-то настаивать....А потом, в один прекрасный момент, все либо встает с ног на голову, либо вообще бесславно заканчивается....Поэтому надо всегда думать с разных сторон , быть погибче и попроще....Жизнь вообще-то нам дана на радость, а не на добровольное страдание...

А о каком конкретно мнении идет речь ? Часто нет времени мнение развить, чтобы стало более понятно, что я имею в виду....Обычно сильно больших расхождений в моей логике не наблюдается...Во всяком случае в нелогичности еще никто не упрекал по жизни....Хотя не исключено, что ошибаемся и мы, и они....

Флэш

Сообщение было удалено

Вот нет бы Просто Со старым НГ поздравить )) Так ты взяла еще и про Пятницу 13 напомнила )) Злая ты все же Флешка )))

Ну думаю ,ваше хистори еще на пару лет растянется ) Он приехал ? Или это так санта барбара по телефону )

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

*,*

Сообщение было удалено

Настроение философское. Зачем требовать от жизни всего и сразу ? Главное ведь не конечный результат, а сам процесс...А в процессе надо уметь получать удовольствие. И от самого процесса в том числе. Ибо мы все стремимся к какой-то цели, а достигнув ее-понимаем, что эта цель-далеко не конец. Или что как раз этого нам на самом деле и не надо было....Но теперь уже слишком поздно. Правда, изменить что-то можно всегда, и это тоже радует ! :)

чукча
White Sable

Сообщение было удалено

ну вот снова, с точки зрения философии и теории - не согласиться тяжело. однакож - мне допустим (а я себя считаю человеком здравомыслящим и страстям подверженным крайне мало, что кстати - считаю свои недостатком) "держать себя в руках" становится невозможно, когда на первый план выходят чувства. я даже со стороны на себя смотрю и смеюсь - ну как же. чукча, ведь ты все понимаешь, а все равно ведешь себя как эмоциональное животное, кторому надо здесь и сейчас. а потом получается "как всегда". ведь законы протекания человеческих процессов приписаны да хоть (не к ночи будет упомянутой) Торе.

потому что Бог - у каждого внутри, свой собственный. особенно, когда ты понимаешь всю свою власть над происходящим. и когда оказываешься один на один с выбором - этот твой внутренний бог очень хорошо тебе показывает момент, когда ты "отклонилась".

те долгосрочная перспектива - есть. она вся в тебе. я нормально объясняю?

я просто вот на своем примере была удивлна, когда вы мне посоветовали испить кофею с турком. ведь звучало это все норм, но на деле - большая потеря времени с обеих сторон. те долгосрочная - ну никакая...

Анамалея

Мы в вадичке хатим палежать

Нас биспардонна вылавлевають

Ни успели быстра убижать

Нас цинична вытравлевають

Флэш
ЗюЗюкочка

Сообщение было удалено

Никаких барбор))) Он писал пару-тройку раз. Все - в топку)))) До сих пор ждет меня в он-лайн я это знаю) Не спит ночами))) Вижу) Все в топку!