Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 1789
гость чукчи
Марина

Сообщение было удалено

ага! круто очень! я порой устаю от мегаполиса и обожаю окунуться в такую глушь и тишину)) энергию восстанавливаю. особенно люблю водные просторы, только чтоб просторы, а не речушка какая-нибудь))

чукча
Марина

Сообщение было удалено

душа размаху просит!!

растудыть нас русских...)))

в Питер поедешь в гости?:)

гость чукчи
Juls

Сообщение было удалено

ааааа, так и не научила тебя жизни...ну-ну. вернется, мне кажется)))

Juls
Trisha

Сообщение было удалено

Ваш текст

Какое крутое у тебя хобби, Триша! Можно я сдеру?

У бабушки был один муж, он был моряк, говорят - она вышла замуж за погоны. Но его как-то быстро сократили из армии. Потом она пыталась все время его пробить в директора, продвинуть как-то, но деда у меня был тихий, неактивный, поэтому никуда не продвинулся. Ругались всю жизнь - она его авторитетом давила.

чукча
Juls

Сообщение было удалено

так у тебя от бабушки не только перстень и красота?:)

Марина
гость чукчи

Сообщение было удалено

в девичестве потеряла я одного человечка,по своей категоричности(простите,по-моему,это патентовано Аномалией).надел повязку на глаза,и вывез он меня как-то в одну глухую деревню,часа 1,5 тряслись в машине,любитель он был делать сюрпризы.Снявши повязку,увидала я такое,что потрясло меня безумно.была старая заброшенная деревенька,на завалинке один сидел старый-старый дед,который под самовар рассказывал нам про 2юМировую,пару собак-колек,ласковее которых я не встречала в жизни,черное-черное торфяное озеро с покосившимся помостком и луга заливные.и в тот момент,наблюдая все это,хотела бы там остаться на века.Из того давнего,осталось только направление к этой деревушке,потому как товарищ не кололся,и сколько я потом искала это место,все было бесполезно.

Juls
чукча

Сообщение было удалено

Ваш текст

Про попонку ))))

Trisha
Juls

Сообщение было удалено

тяжко, должно быть, когда у тебя коса черная, на лице красота неимоверная, в теле силы немерено, тебе размаху вселенского требуется, а мужчина газетку в тапочках почитывает. Мужчине, правда, при этом, еще хуже)))

А чего там сдирать-то? на здоровье! вам проще, у вас там блошиные рынки и прочие злачные места. а у нас - только случай и удача)))

чукча
Juls

Сообщение было удалено

не про, а на...

;)

Juls
чукча

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хаха, я тоже об этом подумала, когда писала)) Я ведусь не на погоны. Я ведусь на стовосемь прыжков с парашютом.

Марина
чукча

Сообщение было удалено

в гости нет,было бы безумием портить свой отдых занудством.а вот просто скататься,может,и решусь на пару-тройку дней,тока подвеску надо немножко подправить,трасса славится своими колдобинами ))).не хочешь?)

гость чукчи
Марина

Сообщение было удалено

ух ты!

ну может, когда и найдешь аналог какой-нибудь. старичка не гарантирую, но вот полупустых деревень много довольно, в той же Тверской области

а товарищ паразит, жалко ему что ли

чукча
Марина

Сообщение было удалено

нашла кому вопрос задать)))

ХОЧУ.

я избавилась от того, кто претендовал на все мои выхи)) снова свобода!! пампасы!!)))

Марина
гость чукчи

Сообщение было удалено

твой зодиакальный брат был очень чувствительным,сентиментальным,но еще и зловредным товарищем.не хотел,чтобы я без него туда ездила,типа,подвязка на него))))но просчитались оба.я жалею.а он с этим чудом сейчас. не найду такую,я как сумашедшая рыскала потом место,хоть сколько-нибудь напоминающее это,все было не ТО.

Марина
чукча

Сообщение было удалено

пару недель на сборы ))и в феврале можем отчалить). ты пятницу сможешь взять отпуском*) ехать часов 8,но я туда добиралась с пробками за 13-14,из Мск просто ужасно выбираться.если в пятницу выехать,день цельный там,а в ночь воскресенья уже из Питера.

гость чукчи
Марина

Сообщение было удалено

:((( портит нашу породу, хад! ну а если честно у меня лишь один знакомый парень-рыбы, как раз тот от кого свинтила моя приятельница, хороших слов для него увы у меня нет

значит пытать каленым железом, утюгом, чем там еще пытают. свет в глаза и пущай говорит координаты джипиэс

чукча
Марина

Сообщение было удалено

дорога мне известна - с бывшим как-то ездили. минет на опушке у валдая вспоминал ещё потом год после развода))) (закройте уши все пуритане)

да, пятницу возьму. ноу проблем.

УРЯЯ! с Мариной в Питер!!

Марина
гость чукчи

Сообщение было удалено

свитнила я от него,роняя тапки,панимаэш?))))))))пытать боле некого.да еще и номер поменян.и фсе.кстати,у него тоже занятная история была в свое время.ушел от жены,ибо изменяла с его другом лучшим,да еще и сказала,что беременна от другого,развелись,жена пожила-пожила с другим,и тот ее вышвырнул,она к бывшему,а тот маялся-маялся,любил,но не простил.А через какое-то время был сделан тест,выяснилось,что ребеночек-то его.Стал принимать участие в судьбе сына,но не вернулся к ней.Ну а потом мы с ним и познакомились)))).

чукча
Juls

Сообщение было удалено

и исчо на запреты..хочешь ты наказания, душа моя. чует сердце)))

Марина
чукча

Сообщение было удалено

понимаю его воспоминания,места красочные))))))))))))))))))))))))))

ну тогда за неделю телеграфирую,чтобы было время на...)

чукча
Марина

Сообщение было удалено

вот-вот,у меня душа развернулась и рот сам собой раскрылся))))

буду поджидать свитка!! круто!!

Наташа

Мне ту Зюзюка страниц так на 2 пыталась донести, что писать на форуме нужно,исключительно о скорпионских темах.

А я, вас, барышни почитала и удовольствие получила, хотя, скорпионского не много прослеживалось.

Зарядилась вашими приколами и ,как обычно, пошла в сауну.........

Анамалея
White Sable

Сообщение было удалено

Чирты леца вроди бы правельныя, но фсе пачти перикачиные и бизликие за ретким исключенеем, как бы кланираваныя.

Наташа
Анамалея

Сообщение было удалено

Ваш текст

К сожалению, это музыкальное содержание Universal Music Group не доступно в Германии, потому что организация GEMA не предоставила соответствующие издательские права.

Сожалеем об этом.

Это всё, что я получаюна все ссылки, рекомендуемые Анамалеей и другими симпатичными для меня персонажами

Жалко, зараза!

Juls
чукча

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну да, ну не то чтобы запреты, а так чтоб "ну столько препятствий, столько препятствий, но наша любовь все преодолеет!" Потом апогей! - и кааатарсис )))

А вобще хотелось бы уже изначально-здоровые отношения строить. Расскажите кто-нибудь как?..

Чичка, ваш выход))

Анамалея
Juls

Сообщение было удалено

В Манголею! В Манголею!

Juls
Анамалея

Сообщение было удалено

Ваш текст

Анамалия, айда со мной в Монголию на лошадках кататься!

Чукча с Мариной вон в Питер собираются, мне жуть как завидно.

Анамалея
Juls

Сообщение было удалено

Я бы пакаталась, но миня ни атпустют с работы.

Juls
Анамалея

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вобще никогда?

Анамалея
Juls

Сообщение было удалено

В этам гаду точна.

Анамалея
Марина

Сообщение было удалено

"- Первая жина у миня была па фамилии Рытвина, фтарая Колдобина."

Анамалея

Ф Кетай тожи харашо.

Анамалея

И в Ипонею

http://www.youtube.com/watch?v=b0OX49tdZt4

Анамалея

Многа ищо куда харашо направить сваи лапки.

Гость

Девочки, давно хотела получить ответ на свой вопрос, но все не решалась так напоказ выставить проблему. Мой любимый заигрывает в интернете с девушкой, и знает, что я в принципе могу прочитать все, что он ей пишет. А пишет он ей, что он ее хочет и даже, по-видимому, очень отчетливо представляет как и где. Это означает, что он по меньшей мере не уважает меня, не дорожит моими нервами и вообще может быть он меня ни в грош не ставит? Ваше мнение.

Венди
Гость

Сообщение было удалено

Зато у него все в порядке с потенцией и воображением))

Ваш текст

Гость

Вас бы это здорово утешило, я так понимаю? Может Вам еще предстоит такой опыт, дай Бог, чтобы Вы на практике применили Ваши мудрые советы)))

гость чукчи
Гость

Сообщение было удалено

конечно, ничего хорошего это не означает. но мне кажется ваш выход лишь спросить у него. тем более если это особо не скрывается, значит ему вероятно хочется, чтобы вы об этом знали, а вот зачем, это вопрос

Венди)
Juls

Сообщение было удалено

Я каталась там. Лошадки только маленкияяяя...)))

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер.Главное,что ВЫ понимаете,что это проблема.Только ли ваша она?Что за этим стоит (самоутверджается ли товарищ или реально способный хлопец?) и что думаете делать?

Венди)
Гость

Сообщение было удалено

Все, что я советую, проверено и перепроверено практикой))))

Ну а какие еще утешения у вас есть в этой ситуации? Ну могу еще написать что-то вроде, что он на вас обидился и "мстит")))Вам, конечно, будет от этого немного легче. Ну давайте напишу....)))

Анамалея
Венди)

Сообщение было удалено

:)))))))))))

Гость

Главное, что меня обижает, это то, что я ни при каких обстоятельствах не стала бы так делать. Обиделась ли я или мщу за что-то, не важно, любым другим образом, да лучше бы просто сказала в чем дело. Только не так! Потому, что он мне изменяет в мыслях благодаря своему богатому воображению!

Trisha
Гость

Сообщение было удалено

А давно вы эту прелесть наблюдаете?

В целом, согласна с гостем чукчи, я бы поговорила начистоту. Ну какие еще варианты? ждать, пока само рассосется? психику себе по-тихой подрывать?

Венди)

89902 А потом, вы же просила мнения, а не утешения. А мнение, я считаю, у меня как раз очень правильное было выссказано))

гость чукчи
Гость

Сообщение было удалено

Гость, как бы это резко не прозвучало, но все люди разные и судить по себе всегда, хоть без этого никуда, нельзя, это неправильно. вы УЖЕ знаете, что он не такой как вы, в ваших силах лишь выяснить причину подобного поведения. по-моему, самый лучший исход - это такой кретинский сигнал о вашей совместной проблеме, а самый худший (хотя как посмотреть) - это намек вам освободить помещение

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Знаете, флирт не так уж опасен, пока не становится вот таким откровенным намеком на секс.. Такое мое мнение...

Наташа

Гость чукчи!

Я без сарказма , но всерьёз.

Тебя никогда не смущало, что ты,практически совершенный человек, человек будущего, можно сказать.........

Мозги- на месте. душа- на месте!

Интеллект, чувство юмора, а главное-доброжелательность..........

Мне ничего от тебя не нужно, ты сама понимаешь ( лесть не мой удел).

Я не знаю, как ты с действительностью так легко справляешься..........?

Вы тут все давно знакомы, но я, не ради праздного любопытства, хотела бы знать, сколько тебе лет, если не скрываешь,конечно............

Гость

Освободить помещение))). Зачем намеки? Надо прямо говорить: "Дорогая, я встретил ту ради которой и все такое прочее, так что пошла вон..." Так и надо поступать. Намеки - унижение!

гость чукчи
Гость

Сообщение было удалено

это лишь вам решать.

его флирт, несмотря на намеки на секс, может перерасти максимум в виртуальный секс, как вариант. то есть до дела не дойдет. если вас такое устраивает, опять же - ваше право. но поймите, если ему нужен такой флирт (лично для меня это ни разу не флирт, а что-то совсем другое), то проблема у вас с ним по любому есть, это факт.

мне кажется, разговор