Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 1788
гость чукчи
Trisha

Сообщение было удалено

Спасибки!!! а я в целом не против, отдыхаю от отдыха)))) акклиматизация, все дела))))

Марина
чукча

Сообщение было удалено

3 девочки и один мужчина 10 лет от роду))).Сказала,что пока не поем грибоЧкоф и не искурю косячок,из Амстера ни ногой,девчонки уже боятся,поэтому как тяжелую артиллерию беру с собой англичанина(я рассказывала тебе,дружбе 5 лет,и недавно выяснилось,что он Скорп,и еще проверенный боевой друг).А про подкидыша,было бы не плохо,но я слегка отягощена))).Но спасибо))).

чукча
Марина

Сообщение было удалено

опа, слушай, ты молодец, что того гаврика берешь. я понимэ - ты мне рассказывала, что не хочешь..однакож . приглядись - может под косячок то пойдет? под косячок много что идет размеренно, печально снаружи и радостно внутри. потом расскажешь?))

я сама в Амстер хочу уже наверное. вот подкидыш уговаривает - но он дикий насчет развлечений. даже я боюсь.

гость чукчи
Марина

Сообщение было удалено

хаххаа, вспомнила историю. рассказывал один приятель. его сестра с мужем живут в Амстердаме, и вот к ним в гости приехал друг (знаток травы, ага). повели они его в какое-то спецзаведение, он там испробовал травушки со словами, ой ну ниче так, но бывало и получше, а потом пошел подышать воздухом и свалился в отключке у дверей заведения от "так себе травушки". понятное дело, на парне нынче клеймо))))) так что вы там поаккуратнее)))))

Леся
Волшебник

Сообщение было удалено

Я скорпион.Лично со мной в браке действительно сложно.Выдержать меня сможет наверно только тот кто сильно любит.Для меня главное семья.Да,я эгоист.Но поверьте не все скорпионы такие.

чукча
Леся

Сообщение было удалено

у вас генератор взаимоисключающих выражений вшит?

Марина
чукча

Сообщение было удалено

Когда колесили по Испании,побывав по всех местных пабах и клубах побережья, (когда мои все спали) один он составлял компанию,я и под один коктейльчик рассматривала его,и под второй,и так,и так,и вообще...а там состояние было..эээ..ОЧЕНЬ хорошее.и никак,понимаешь?Кстати,я его не брала никуда,статус меня в скайпе подвел,и после мне уже было не отвертеться.Его ничего не останавливает.)))А мне что,практика в английском,крепкое мужское плечо,жалко что ли?)

Лаки

Привет всем!

Ой, счастье-то какое!!!))) Почти все здесь! Ну вот это форум, а мне убегать нужно.((((

Но вернусь обязательно прочту все, слава Богу, уверена будет что.)

гость чукчи поправляйся, обязательно! Отдых видно получился классный у тебя, очень рада!

Тришык, надеюсь, у тебя все хорошо, как всегда.)

Марина, спасибо за радость! Вот, переживала, куда ты пропала. Хорошо, что ты здесь.

чукча и так все знаешь.)))

Марина
чукча

Сообщение было удалено

Дикий,так это ж хорошо))))).И ,мне кажется,ты слегка лукавишь,говоря,что ты боишься)))))).Мне ГД рассказывал про грибочки, и потом картины в музеях,искууууусство))).Шучу,конечно.Но у меня там будет семь нянек,все жутко моральные,одна я там буду немножко НЕформат,все предупреждены,со всех взяты расписки,что ознакомлены.И вообще,мне должны же быть бонусы за то,что я их организовала,в конце концов.

гость чукчи

Лаки, спасибо тебе:)))) я вашими желаниями завтра огурцом буду))) правда очень приятно)))))

чукча
Марина

Сообщение было удалено

это хорошо, что при отсутствии поддержки со стороны подруг ты курить будешь с кем-то проверенным. хотя по мне Амстер - самое безопасное место на свете. там так дружелюбно..велик берите - это хороший способ узнать город..ээххх. разгораются мои глаза. поездки - это наркота почище травки)

Марина
гость чукчи

Сообщение было удалено

На твое немного в чукчином ответила )))).Мне не страшно ))).Меня всегда окружают проверенные люди,других рядом просто нет.И,выздоравливай,Селигер-это круто,но пока туда я еще не добралась.

гость чукчи
Марина

Сообщение было удалено

спасибки:)))) я уверена - отличная выйдет поездка, а Селигер, он рядом, всегда успеешь)))

чукча
Марина

Сообщение было удалено

хаха, ты очень хорошо впишешься в этот город:)

Марин, да я старею уже. он любит диско, драйв и тд. с ночными клубешниками там тоже все гуд. я даже не знаю - нужна ли мне уже такая движуха. он реально аморален))) а я уже головой страдаю по утрам, кожа обезвоживается и тд. мне как пенсионерам - свежий воздух, посох и прогулки по неизведанным широтам. я ж не урбанизированный товарищ..

Марина
чукча

Сообщение было удалено

Лучше не скажешь.А вообще,из меня еще тот курильщик ))).После того,как бросила курить,к дыму любому отношусь настороженно,запах табака..кхмм.А скажи,скажи,Босфор,он все также великолепен,да?))).ОООО,у меня мурашки по коже от воспоминаний.

чукча
Марина

Сообщение было удалено

да, он грандиозен! особенно место куда лезешь вверх, здороваешься со всеми местными собачками, слушаешь тишину и воздух, потом сидишь в кафешке и смотришь на выход в черное море.

я поняла, если хочешь праздника - надо ехать в Стамбул. и он везде будет тебя преследовать. я после очередной моей обжираловки с уличного лотка начала хаотично прыгать на морской транспорт и ездить по нему (Босфору) куда довезут. там каждый причал - разный. и везде мечети - такие красивые...и запах. я такого привлекательного запаха свежей и готовой рыбы нигде не слышала. и море было цвета как летом. бирюзовое.

чукча

кстати, в курительных заведениях курят только травку. табачный дым там под штрафом. я думаю вы пойдете обязательно в дампкринг (один из известных кофе-шопов). передавайте привет коту. это одиозная личность встречает всех.

гость чукчи

для чукчи

помнишь, рассказывала тебе про свою приятельницу, которая замуж вышла и скоро решила уйти от мужа, а потом передумала? ну в общем, ушла она, сняла квартиру, теперь развод

чукча

Марина, ещё очень понравился Rokery. очень приятное место.

чукча
гость чукчи

Сообщение было удалено

ага, помню. значит - всё? назад дорога не прослеживается?

наверное, он все таки не пошел к ней навстречу и нужные слова не сказал...мне всегда очень интересны ситуации, когда кто-то из партнеров уходит в никуда. сама это пережила и знаю сколько сомнений ждет и какая решимость нужна...

гость чукчи
чукча

Сообщение было удалено

я даже не знаю, она только написала, что сняла квартиру и ушла)) и что ей жилетка не требуется, но мол мне спасибо огромное за поддержку и все такое. если узнаю, обязательно тебе отпишусь, для повышения нашего самообразования)))

бывший кстати не поздравил меня с НГ (я знаю почему, потому что мне светило прикольно и весело), спустя сколько-то дней позвонил, но там связь очень плохая, я даже не слышала. Зато поздравил Миша))) и достаточно тепло))) это было прям приятно)))

чукча
гость чукчи

Сообщение было удалено

классно, что она имеет тебя под рукой. ты её не забрасывай. сама же знаешь как бывает. иногда так чирикни ей что-нибудь. ты сама можешь не узнать, что человеку именно в этот момент нужно было внимание.

меня бывший поздравил, сдержанно и выверенно. как и на ДР. мне уже смешно от него получать такие напряженные послания. мне так хочется рассмеяться на это и надеть на него какую-нибудть шапочку с ушами, сказать: будь счастлив, будь счастлив просто так!!

я ему правда не ответила - кончились бабосы:) тока завтра сообщила, что я в Стамбуле и типа - поздравляю. ти-ши-на))))

меня поздравил ещё мило мальчик с Крыма. три дня всего позажигали...мне приятно было такое внимание:)

Juls
Trisha

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хаха, ща метнусь на поиски подопытного. Мне бабушка раньше мне письма писала. "Если хочешь, чтобы мужчина заинтересовался тобой, почаще попадайся ему на глаза, но не обращай на него внимания, тогда гордость его будет задета и он обязательно захочет тебя завоевать". Но то же - бааабушка, а тут форум и вообще век искусственного оплодотворения...

Триша, как дела? Себастьяну привет.

Juls
чукча

Сообщение было удалено

Ваш текст

Чорт. Все сливаются)) А 19е уже близко-близко..

чукча
Juls

Сообщение было удалено

знаешь на что сгожусь, когда ьы выйдешь из проруби? подать тебе соболинную шубку на твое изящное тело. и стопарик с ложкой икры...надену лапти, ушанку и буду как холоп кланяться

Trisha
Juls

Сообщение было удалено

У тебя удивительная бабушка! надо же, письма писала... с советами. Здорово как. Бабушка, наверное, та еще роковая женщина была.

У меня все классно! У Себастьяна появилась подружка Эльвира. Эльвира - люстра. Судя по всему, они с Себастьяном примерно одного возраста и помнят многое. Она такая страшная, что даже красивая.

гость чукчи
Juls

Сообщение было удалено

я конечно, не Триша и не Себастьян:))) сорри, что лезу)) но на определенный круг товарищей бабушкины методы действуют. у меня в школе была подруга, она сохла по товарищу из класса на 2 года нас страше. и вот мы значится зазубрив его рассписание уроков назубок, на каждой перемене толклись рядом с кабинетом, где должен был состояться урок у парня. весело ржали, как молодые кобылицы и все такое прочее. ну в общем, спустя время он ее и правда заметил))) и они начали встречаться))) правда она его потом бросила, но уже не будучи моей подружкой, так что я не знаю почему. правда внимание она все же привлекала))) гордячку из себя точно не строила)))

Марина
чукча

Сообщение было удалено

дадада!тысячу раз да.Праздник- это Стамбул и Париж,вне времени,вне ВСЕГО.Стамб еще очарователен,когда цветет иудино дерево,а этот праздник тульпанов(обожаю тюльпанчики).Запахи-тоже отдельная тема,жареные каштаны,дурум,рыба,пахлавааааа.

Марина
чукча

Сообщение было удалено

Наговариваете вы на себя,грех это (с).Да из тебя такая бабуленция будет,такого шороху наведет)))И еще,ты помнишь,в преклонном возрасте мы будет рассекать на моцах и знакомиться с кавалерами,когда собственные перклонные вторые половины будут мирно воспитывать внуков))))).

Juls
гость чукчи

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ой, а мне больше всего в Голландии понравилась мама моего бывшего голландца. Мы с подругой приехали в первый раз, сидим такие культурные, и тут его мама начинает скручивать косяк приговаривая "путешествовала я как-то 2 месяца по Индии.." и закуривает (а у меня глаза большие - тете за 50) Ну и рассказывает историю, про то, как ей пришлось опиум в туалете аэропорта скурить, чтобы на границе не замели, потом правда в сумочке она нашла еще опиума (который к счастью не нашли пограничники) и скурила его в самолете (видимо тогда были курящие рейсы) и какой-то индиец, похожий на глюк, позвал ее замуж. Но она не пошла, и вобще замуж никогда не ходила, но двоих детей родила - дочь от балийца, сына от мафиози какого-то у которого было в итоге по жизни 7 жен и непонятное количество детей.

И вот я своего голландца (скорпиона) спрашиваю, это только у вас семья такая или вся голландия так живет? Он такой, ну у меня у всех знакомых есть какие-то моменты, и как давай рассказывать про свою бывшую девушку, там я уже вобще стекла..

Так что они не просто так курят))

чукча
Марина

Сообщение было удалено

моци предвидятся в ближайшее время. уж я то не забыла)))

дада - хочу такого домашнего мужчину, чтобы готовил там себе спагетти и тискал внуков))

ой, что будет, подруга))) ой

Марина
гость чукчи

Сообщение было удалено

у меня тоже,возрааааст )))))))0будем стараться.а вы,значица,лыжи уважаете?

Juls
чукча

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ой ё. Я прям представила. Чур потом поменяемся, раз уж у нас ролевые игры пошли))) Я тоже хочу холопом побыть.

чукча
Juls

Сообщение было удалено

холопом тебе не пойдет. вот наложницей я бы взяла...

ну ладно будешь у меня иногда арабским скакуном..у меня и попонка есть

Juls
Trisha

Сообщение было удалено

Ваш текст

Бабушка была да... Красивая, чернявая такая, в теле, с косой. Кольцо мне подарила по наследству с камнем каким-то крупным - все как надо))

Эльвира где нашлась?

гость чукчи
Марина

Сообщение было удалено

возраст - не забор!! или какой такой возраст??

ну да))) не то чтобы уважаю, а так балуюсь по-тихоньку))))) я скорее обозреваю окрестности, любуюсь деревцами -елочками, птичками и тд, нежели ставлю олимпийские рекорды))))

Juls
гость чукчи

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я ж не против! Кто бы эти советы слушал в свое время)) Я про бабушку писала к тому, что Чичка похожа по сказам своим на бабушку по возрасту, но это уже не важно, Чичка от нас ушла.

Наташа
Бегущая мимо)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Грядёт Старый Новый Год!

Juls
чукча

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так все-таки в Монголию? ;))) и попонка есть, говоришь

Гость

чукча

холопом тебе не пойдет. вот наложницей я бы взяла...

ну ладно будешь у меня иногда арабским скакуном..у меня и попонка есть

не слабо

Наташа

Всем отъехавшим, отдохнувшим, заболевшим и вновь прибывшим...............

Выздоравливайте!

Всех форумчан и форумчанок............

Со Старым Новым Годом!

И пусть число -13- удачу принесёт!

Марина
гость чукчи

Сообщение было удалено

а вот мне не задались они))про природу зимой,посозерцать,самое оно)))помню,жила в сосновом бору на берегу прекрасного озера близ Валдая,чистейший свежий воздух,щеки трескаются на морозе,подойдешь к озеру,тишина,аж глохнешь.

чукча
Juls

Сообщение было удалено

видишь, как все вокруг степей заворачивается?))))

не отпускает.

какие горизонты. какие дали...

Trisha
Juls

Сообщение было удалено

ооо, да у тебя и приданое! завидная невеста)) ну какой с тебя холоп?

А сколько у бабушки было мужей?

Эльвира случайно нашлась в деревне, в развалах. Я когда вижу что-то неимоверно страшное, у меня синдром - сводит конечности, начинается непроизвольное слюноотделение, я издаю какие-то звуки (мужик считает, что в такие моменты я говорю на суахили), тащу эту страшность в дом и привожу ее там в по моему мнению божеский вид. Немного стремно от того, что вещи могут иметь сильно разную историю, но красота зато. Эльвира пока просто отдыхает, у нее курорт на 3-звездочном балконе, она стыдливо подмигивает там соседским табуретам и загорает.

чукча
Гость

Сообщение было удалено

вы просто Juls не видели. там такие мысли грешные закрадываются...

Марина
чукча

Сообщение было удалено

печаль у меня по моцам,есть новая очередная идея-фикс ))))хочу поменять машину )))лошадок 300 с небольшим)))но налоги,налоги.по-моему,я схожу с ума)))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

чукча
Марина

Сообщение было удалено

новую?! новую машинку?

беспокойная ты, мать.

Марина

[quote="Trisha"]

вот что значит "творческий" человек ))даже табуреты и те с вдохновением )))).

гость чукчи
Наташа

Сообщение было удалено

Спасибо! и тебе!

Марина
чукча

Сообщение было удалено

Мои кобылы изведаны,спорт-режим изучен,повеску скоро менять,тема у этой марки больная или танки грязи не боятся))))).Меня так накренилооооооо,дорогой друг:как только что-то изопью,сразу что-то новое хочется.думаю-думаю.