Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 1787
Гость

будем ждать)))

Венди
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли скорпион) Хотя какой-то явно недалекий мужик. Расхожие истины и пугание "бородой")) Судя по этой фразе:

"Чтобы не остыл пыл мужа твоего к тебе, всегда уделяй ему внимание, восхищайся им и говори с ним только о нем самом." - Лев был))

"Даже если он застал тебя с милым другом в постели, кричи, что тебя изнасиловали и не сознавайся ни в чем." - единственная не тягомотная вещь))), бедный "милый друг")))))

Juls
Венди

Сообщение было удалено

Ваш текст

))))

Венди
Juls

Сообщение было удалено

Привет))

Чичка

Привет всем озабоченым от скорпионов.

Начала читать ваш форум так со странички 6-ой, и дошла до страницы 12-ой (о!! уже не плохо). Но потом поняла, что можно так и жизнь скоротать, читая весь этот бред.Почему бред?! Да потому, что читаешь все это, что написала, например Машенька, или Катенька, а потом оказывается, что той или этой 15- или 20 лет!!И пишет она "с высоты своих прожитых лет"!!!! (учтите). А почему читала?! Так любопытнo, все таки, о чем пишет нынешнее поколение.

ДЕВОЧКИ, хочу вам дать простой совет. БУДЬТЕ ВСЕГДА САМИМИ СОБОЙ!!!!!!

Это самое главноe!!!!!!! И не надо ни под кого подстраиваться. Поймите, когда вы начинаете играть по-чужим правилам, вы уже автомачески подстраивает под чье-то мировозрение, тратя тем самым свое собственное. Покажите свой внутренний мир, и то, что вы индивидуальны, неповторимы, и в тот же момент натуральны, правдивы, целостны, горды но не тчестлавны, уверенны но не высокомерны, слабые но не плаксихи, молчаливые и задумчивые, не потому, что вам нечего сказать, а потому, что вам именно есть, что сказать, что вы чувствительны, нежны, но не наигранно, а натурально, чтобы ваш мол. человек поверил вам! И тогда не только ваш, а все мужчины вас зауважают и будут обращать на вас внимание! Но и конечно не надо забывать, что вы ДЕВУШКА, но не злоупотреблять этим. Надеюсь, что все поняли мной написаное.

Удачи вам.

Juls

Сообщение было удалено

Juls, Анамалея, нам ли бояться конкуренции ?! Наше лоно будет востребовано всегда !!! Вспоминаю Новый год на Кей-Вэст...Для тех, кто не в курсе-это Мекка для трансвеститов, *** и прочих странных недомужчин, готовых отдать пол-жизни за то, чтобы стать хотя-бы отчасти внешне такими, какие мы уже есть от природы...Я шла по улицам босиком, без косметики, в длинном черном облегающем платье ,расшитом кристалликами Сваровски ,с открытой спиной ; они ковыляли навстречу в лакированных туфлях на высоченных каблуках, сетчатых колготках и миниюбках, с подчеркнуто выделенными липовми бюстами, в блондинистых париках и тонной косметики на лице...Многие были очень красивы. Честно. Я ими любовалась и им улыбалась...Они же бросали на меня злобно-изучающие взгляды ,которые жалили не хуже стилетов-столько в этих взглядах было ревности и зависти ! Было смешно и прикольно в то-же время... Кстати, первым андрогином был вовсе не мужчина ! Это была наша * сестра*-Марлен Дитрих :)) Так что, ничего нового и угрожающего нам мужчины все еще не изобрели ! :))

Juls,

все не было возможности выразить Вам свою искреннюю симпатию. :)) Мне очень импонирует Ваш хороший литературный язык, Ваша манера повествования и Ваше чувство юмора. Всегда с гурманским удовольствием читаю Ваши описательно-познавательные истории из жизни (турист из Люберец-это было что-то ! :)) Кстати, мы с Вами немножко коллеги. Мне довелось поработать в одном из московских турагентств примерно полтора года... Но это было уже давно...

Бегущая мимо)

Сообщение было удалено

Не исключено, что часть смысла этой статьи оказалась искажена во время перевода с древнееврейского...или с Hebrew ? Судя по манере изложения и отдельным словам, употребляемым в тексте, первоисточники этой мудрости надо искать там-же, где и первоисточники Торы...Делайте поправки по смысловой нагрузке, а не по отдельным странноватым фразам...Они-на совести переводчика :))

White Sable
Den5

Сообщение было удалено

Обалдеть. Погода спустя-и все еще поза "бобра"...Потрясающее постоянство. Или зацикленность ? И, главное, никак не получается у бедняги ее на практике опробовать. Нет желающих ?

Эта песня посвящается Den5

http://www.youtube.com/watch?v=iH7noild0aU&feature=fvwre​l

Всем Доброе Утро !!!)))

*,*

Привет от всех))

White Sable
Весиня

Сообщение было удалено

Да, виски развязывает языки, способствует образованию приятной гибкости в теле...Постарайтесь не переборщить с *разговором*, иначе вопрос спать или не спать отпадет сам собою :) А вообще-крепкие алкогольные напитки-хреновый афродизиак. Опять же, есть вероятность залететь и родить какого-нибудь дауна...Вам это надо ?

почему-то женщинам всегда мало. Есть хороший секс-нет, надо все испортить разговорами....Зачем ?! Получайте удовольствие телом ! Наговориться всегда успеете. С подружками, например.

White Sable
ЗюЗюкочка

Сообщение было удалено

Доброе утро. ЗюЗюкочка, складывается впечатление, что Вы вышли на тропу войны и коллекционируете *скальпы* Скорпионов. Я Вас не отговариваю, сама прошла через подобный этап однажды...Просто потом становится как-то противно и жалко потраченного времени....Но опыт-обогащает. Так что если само в руки плывет-почему бы и не взять.

*,*

Доброе утро, White Sable!

Без этой вашей картинки Вам как-то лучше, чесслово))) А то в глазах рябило) А по поводу Вашего последнего поста - согласна с Вашим мнением. А почему он сказал ей что не любит ее?

*,*

так, по ходу согласна с предпоследним постом))

White Sable

Особенно, если плывет что-то в этом роде:

http://www.youtube.com/watch?v=Yig6DH14anU&feature=fvwre​l

*,*

Да, сейчас очень красивая картинка у Вас)).

Этот форум некоторым заменяет дневник, вы не находите?

*,*

И знаете почему дневник? Потому что Вы на вопросы не отвечаете))) Шутка конечно))

*,*

Сообщение было удалено

Наверное, потому что действительно не любит. Мужчины довольно-таки примитивный народ и обычно говорят то, что на самом деле думают. Может со временем любовь и нагрянет, но я бы на это свои деньги не поставила, если честно. Поэтому я и не могу понять: зачем разговоры разговаривать, когда можно получать удовольствие и без них ? Тем более, человек совсем не против секса и секс к тому-же хороший. Раз не получается в одном флаконе-всегда можно совместить. Один-для секса, второй-для любви, третий еще для чего-нибудь....А когда подвернется то, что нужно,весь остальной балласт просто сбрасывается, и все. Чем больше времени тратится на сидение * у моря* в ожидании погоды-т.е. любви от незаинтересованного индивидуума, который почему-то вам приглянулся на данном этапе, тем меньше времени остается на поиски того, что вам действительно надо. Настоящего, Вашего Человека.Под лежачий камень вода не течет....

*,*

Сообщение было удалено

Иногда вопросы такие, что отвечать не хочется. Иногда ответа просто не существует. А иногда человек спрашивает не для того, чтобы узнать ответ, а просто чтобы озвучить свою проблему и выплеснув наболевшее почувствовать облегчение....

Спокойной ночи ! До завтра !

*,*

Один-для секса, второй-для любви, третий еще для чего-нибудь...

Что-то мораль у Вас какая-то гипкая и никатигоричная(. Или настроение плохое?

*,*

ЗюЗюкочка

Как жаль что тут нельзя нажать кнопочку,и просто не читать сообщения некоторых пользователей ...

Каждый невольно подумал, что это про него)))

Бегущая мимо)

Новый рассказ Мамы Стифлера http://litprom.ru/thread44382.html

Наташа

Когда я стану старой теткой,

И стервой злой наверняка,

В кошмарных спущенных колготках,

К тому же чокнутой слегка,

Когда ходить я буду с палкой,

Чесать свой крючковатый нос,

Со старой выцветшей мочалкой,

На голове вместо волос,

Ко мне негаданно нагрянет,

По злой иронии судьбы,

Мой долгожданный принц-засранец,

Мой гений чистой красоты,

Лишь глянет на меня вполглаза,

И пропадет любовный пыл,

Ему прошамкаю: "Зараза!

Подонок!

Где ж ты раньше был?

...И он, кладя в стаканчик челюсть,

Вздохнет, иль пукнет, иль икнёт.

Промямлит тихо: "Моя прелесть!"

И к ножкам, как кулек, падёт.

"Я шел к тебе, терпя мученья,

Я тупо подвиги свершал,

Копил я злато и каменья,

И крохи знаний собирал.

И вот теперь - тебя достоин!

Теперь, принцесса, всё твоё!"

"Ах, старый, лысый, глупый воин!

И что ж нам делать, ё-моё?"

У этой маленькой страшилки

Мораль мы всё-таки найдем:

Пока вы можете - ЛЮБИТЕ!

А прЫнцев после подождем!

*,*

Сообщение было удалено

White Sable

Доброе утро. ЗюЗюкочка, складывается впечатление, что Вы вышли на тропу войны и коллекционируете *скальпы* Скорпионов. Я Вас не отговариваю, сама прошла через подобный этап однажды...Просто потом становится как-то противно и жалко потраченного времени....Но опыт-обогащает. Так что если само в руки плывет-почему бы и не взять.

А мне не жаль ))))

Думаю я не буду тратить много времени ...если что то пойдет не так... А опыт ...это и правда бесценно.

Бегущая мимо)

Сообщение было удалено

как всегда Задорно)

чукча

гость чукчи, привет!

эк нас, меня тоже последний день поездки скосило. турки топили как заведенные, пол мне грели. а я люблю спать в спартанских условиях - открыла форточку настежь. под одеялом жарко - выползала наружу - холодно. так я промаялась последнюю ночь и простыла.

вот только только все прошло. а так все по полной - температура, заложенный нос. не болела уже лет пять...

поправляйся! впереди весна!!)))

чукча

Сэйбл. вот странно у вас на все есть мнения. но на мой взгляд они часто настолько нежизнеспособны на долгосрочную перспективу, что аж странно. судя по всему вы живете весьма не легкомысленно. а почему то продвигаете в жизнь совсем противоположное..можете ответить?

чукча
Чичка

Сообщение было удалено

не, вы читали, возмущались, чтобы потом накатать вот этот пост. где вы - такая всезнающая, такая взрослая)))

велком

Бегущая мимо)
Наташа

Сообщение было удалено

Пользуйся тем, что Имеешь(Гр.Воскресенье)

Бегущая мимо)

Сначала было страшно и смешно,

Потом наоборот,

А теперь станет надоедать.

Скажите, в этой канители,

кроме скуки и стыда

Нет ли чего-нибудь еще ?

Я не желаю искать в молочной реке

Остров из киселя,

Мне надо то, чего нет,

Но она отвечала

"Пользуйся тем, что имеешь!

Juls
Чичка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я не все поняла, я сегодня немного туповата :(...Чичка, вернитесь, научите нас жить! А то скучно..

чукча
White Sable

Сообщение было удалено

оот самомнение. эти взгляды были такими не потому что вы их прекрасней. а потому что вы всего лишь женщина...со своим слабым телом, эмоциональным мозгом и у вас нет члена)))) этого чуда природы для удовольствия обоих..а сопсобность рожать - это как точка в предложении. с точки зрения людей, всегда готовых к развлечениям

Juls
White Sable

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ой, вот спасибо, очень приятно. Я стараюсь так-то). А вобще у меня цель на этом форуме помимо повествовательных навыков приобрести еще совето-давательные. Но пока не получается, не добрая я какая-то.

Есть какие-нибудь интересные истории из периода работы в турагентстве?

Trisha
Juls

Сообщение было удалено

Ну чего тебе непонятно?

Видишь скорпиона - хватаешь его за свитер/лацканы/шарф/воротничок/меховую грудь или что там у него, встряхиваешь, тем самым привлекая внимание, и немедленно показываешь ему свою "натуральность", молча (тебе же есть, что сказать!) демонстрируя наиболее удачные свои места. Если не понял сразу, можно применить слезы, истерику в плюшевого медведя, сковородку и ПМС - ты же деееевушка. Потом можно закусить истерику тортиком и запить водкой, это будет правдиво. А там и внутренний мир вылезет сам, фиг обратно загонишь.

Лучше всё это проделать на улице, тогда все мужчины вокруг это увидят и немедленно тебя зауважают.

евген

Сон нипиши мне пожалуйсто на майл genomus@xaker.ru

Juls
чукча

Сообщение было удалено

Ваш текст

Чукча, привет!! С выздоровлением тебя. Чего это вы с гостем?

Вывод - незакаленные. В прорубь!))

евген

соири) напиши

Марина

Поздравляю всех с прошедшими праздниками и нагрядывающим Старым Новым Годом! Желаю всем Желаний ,больших и малых и новых Мечт, а также средств для их реализации и СИЛ, чтобы дождаться результатов! Естессно, всем, кому надобно, по Скорпику в праздничной упаковке!))))))).

Давно тут не появлялась! Но, все же, хочу отметить:

Лаки, моя радость от полученного известия о вашей свадьбе зашкалила за все немыслимые пределы! Счастья вам, лучик света и доброты данного форума.

Роня, за вас я болею. Сил вам! Все БУДЕТ.

Флеш, когда вы перестанете задаваться вопросами почему и как, все тоже БУДЕТ! Терпения Вам!

Чукча, хорошо, что ты выздоровела. Я всегда с тобой))).

А также все-все-все,любви и счастья!

чукча
Juls

Сообщение было удалено

привет! спасибо:)

это мы от Триши переняли эстафету (Триш, хоть не напрпасно мучаемся?)

тетенька, не надо меня в прорубь, а?? я ещё пригожусь.

подруга была в Одессе. там грит на Ланжероне дефелировал дядька в трусах - поел, искупался, позагорал (+10, если что) и дальше пошел. она обзавидовалась...

мой богатырское видимо взбунтовалось такому количеству еды, тепла и хождения. ниче, все уже прошло. я долго не болею

Марина

О,ну и по сабжу,собссно,кому интересно.Со скорпом все по плану.Первый поздравил на НГ,аж в 6 вечера 31 числа с пожеланиями неземной любви.Задумалась,видимо,это он так по-скорповски пожелал мне смерти,типа тут-то не светит,хоть там встреть))))))).Ну и на Рождество что-то прислал,уже сразу удалила,не читая.)))Уф!

гость чукчи
Juls

Сообщение было удалено

мне все же показалось, что это безумно похоже на установку, что без мужа ты никто. во-первых, не согласна, во-вторых, очень унизительно. ну и отличные строки для несчастливых в браке, мол, ну а у тех-то вообще засада, а я то хоть при муже.. ну все мое имхо, конечно

с фотками у меня напряг)))) фоткали лишь на телефон и то как-то преимущественно не меня:))))))))) а так снимали домик на берегу славного озера селигер, бороздили его лыжами (озеро, не домик), даже на этих самых лыжах дотопали до истока Волги-матушки, не впечатлило))))) отдохнула клево, потому что уединенное место, чистый свежий воздух, природа, ну и отличная компания))) любовно-романтических историй со мной не приключилось)))) только вот с гриппом

чукча
Марина

Сообщение было удалено

Марина!! Мы только только в почте о тебе с Лаки вспоминали. куда делась наша краса?

рада тебя видеть здесь. спасибо за поздравление! я передала привет от тебя Стамбулу.

гость чукчи
Венди

Сообщение было удалено

Спасибо!!!

гость чукчи
чукча

Сообщение было удалено

привет!!!)))))))) точно весна, у тебя уже и попутчик по Крыму объявился))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

чукча
гость чукчи

Сообщение было удалено

да у меня что-то кругом попутчики объявляются:)

читала вчера на винского как один товарищ "стоял" зимой в Индии (с женой перезимовывал, самому 51 год!). тема "говорит и показывает индия", скитался по побережьям. там много перлов, но мне понравилось как он звал товарища с другого берега через форум - "приезжай, бери водяры, наварим картошки, оттопыримся по-взрослому"

и я поняла, что лучше русского - попутчика не найти...

а то турки в Стамбуле, итальянцы в Риме - скучноватенько. как и москвичи в Крыму. вот в Крыму лучше местных раздолбаев не найти..

Марина
чукча

Сообщение было удалено

Накаркали ))))).Читала про твой НГ,представляю,как насыщенно было ТВОЁ эмоциями. Я уже весну жду,так хочу по Бенилюксу,все маршруты выбраны,все отели-билеты выкуплены,забронированы, аже отпуск написала уже,внутри все кипит от предстоящего.Всегда так перед поездками,увы и ах,столь нечастыми в последнее время,но мы работаем в данном направлении.Как же хо-ро-шо!

чукча
Марина

Сообщение было удалено

а вы девочками? у меня тут подкидыш один вырисовывается, но дюже хочет со мной в амстере зависнуть (ога, нашел напарницу:), сбагрить бы его кому. красив, с баблом и в отрыв мечтает. хотите такого?)))

Trisha
чукча

Сообщение было удалено

нене, я не виноватая. И ненене, не напрасно)). Переболел -дал передохнуть организму - стартанул с новыми силами. Выздоравливайте обе две поскорее!