Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Опа, прочитала еще раз( сорри. У вас еще живые чувства к бывшему?! Не понимаю, почему вы тогда хотите скорпиона. Идите к бывшему)))
Всем, кто меня читал,)) прощайте)
Сообщение было удалено
Бывший меня бросил. Как я к нему пойду? Да и не нужен он мне уже,наверное.... Со Скорпом веселее)
Сообщение было удалено
Анамелечка,))) Спасибо за прекрасный подарок, да и у всех остальных тоже хороши были ( Тельцу только не очень повезло на этот раз))))
Сообщение было удалено
Любимая работа, родные, друзья, столько всего интересного,
Вот в том-то и дело. Девочки, кто живет дома, на родине, вы некоторых вещей просто не замечаете и не придаете такого большого значения, как в случае, когда теряешь. Когда просто вокруг тебя все говорят на родном языке ( не важно, что ты прекрасно можешь объясниться на иностранном, это другое - ощущение, что все свои)), когда вокруг люди, с которыми вместе вырос - это совсем другое дело. Вы не ощущаете этой поддержки так сильно, потому что для вас это естественно настолько, что незаметно порой. За границей одиночество ощутимее. И для Рони он "свой среди чужих".
Сообщение было удалено
До того как стать Венди на повестке дня рассматривался хорошенький ник Джилл ( поскольку я уже привыкла реагировать в постах на сочетание Дж). Но ник был отвергнут по причине возможной путаницы с Джулс))
пить пить и только пить пить это не вредно а даже полездно.недавно посматрел ролик на You Tube очень понравился советую и вам вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=9usuTutgTZQ
Пить это да... полезно. Для сердца и сосудов) Мне знакомый паталогоанатом рассказывал: когда вскрывают алкоголика: печень разложившаяся, а сосуды как у младенца)))
Сообщение было удалено
Всем, кто меня читал,)) прощайте)
Красиво отвечать или уходить? Что хочешь?))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ну уж не преувеличивай. У многих родные в других городах и странах, связь только через телефон-интернет. Я, например, родителей в лучшем случае раз в год вижу, а то и раз в 2. А с остальными родственниками вообще не общаюсь, не жаждется как-то.
Друзья и знакомые - дело наживное и напрямую зависящее от коммунакабельности самого человека. И то, вот скажите мне, как часто среднестатистический человек пересекается живьём с друзьями? Да даже не раз в неделю. И ничего, не мучаются, чаще это делать не пытаются. Да и потом, уехать в другую страну, остаться там и не планировать возвращения - это значит, что человек вполне ассимилировался, его такая жизнь устраивает. Если не устраивает - барахтается, что-то делает. или-или, третьего не дано.
Наташа
С Рождеством вас, барышни!
Ветка скучная, караул просто!
Водолейка правильно мыслит.......скучны все эти, как под копирку истории.
По поводу фамилий и имён, очень верно и ёмко Фро написала.
Анамалея- единственная, кто чувство юмора не потеряла...хотя,я так и не въехала, что она там Близнецам подарила....фигня какая-то непонятная..вполне возможно,что и оскорбительная............
А Мышь, вообще, на эту скучную ветку забила..........
П.С. Фро! Закрой на мои ошибки глаза,плииз.......
У вас фикня. У тильцоф ищо хужи: бяка. Радуйтись.
Сообщение было удалено
У тильца очинь красивая бяка. Асобинна есле иё увиличить ф десить рас.
Триш, я об этом и пишу, ты не можешь прочувствовать, как это все будет, когда ты окажешься на несколько лет без старых друзей и знакомых)). Чисто теоретически все иначе совсем выглядит. Я, когда уезжала тоже прикинула: ну что я теряю....да ничего))) Потом начинаешь только ощущать))Когда круг совершщенно новый, когда все другое : взгляды, привычки, когда тебя не "понимают с полуслова". Мы с подругой однажды тоже за границей, но в другом месте год прожила. Возвращались в Россию поездом. Так когда прицепили на границе наш вогон ресторан, подруга бросилась целовать первую встречную нашу толстую, злую, грязную буфетчицу))Серьезно, прямо не шее повисла с воплем: "родная")))) И я ее в тот момент очень хорошо понимала.
Что касается родителей, я не об этом)) Я бы своих с удовольствием бы вообще никогда не видела))(ну немножко преувеличила)) Без родителей мне как раз намного легче, чем с ними))
ошибок дофига. Печатаю на коленках)))
Не в том смысле)))
Сообщение было удалено
Очинь красива.
Сообщение было удалено
Триша, если не планирует возвращаться, значит ему лучше там, где он есть, а не то, что вообще все у него прекрасно))Я все это к ситуации Рони. Она ведь как раз барахтается и работает и путешествует, и знакомится, и развлекается). Просто я могу понять, что человека, который ей близок для нее тяжелее потерять при условии того, что она еще и заграницей.
Сообщение было удалено
Да всем известно, что громадная бяка в 10 раз красивее смотрится)))Ее даже кто-то на вкус попробовал, не удержался.
Сообщение было удалено
Ты так пишешь, как будто вот прям никто тут на новом месте ни разу не обустраивался. Без друзей, знакомых, с нуля. Да большинство. Нарастает оно со временем, и не только нарастает, но и видоизменяется. 8 лет назад я приехала в чужой незнакомый город. Обросла друзьями, потом коллегами, потом сменила род деятельности и обросла другими коллегами, постепенно полностью сменился и круг друзей. Окружение - вообще штука изменчивая. Люди иногда растут и вырастают из него. Или наоборот.. Это не трагедия и не повод ужасаться одиночеству. В общем, я не считаю это трудностями-кошмарами-поводом жалеть себя. Да и потом, у Рони же финн вроде. Чего это он "свой среди чужих"?
А про родителей я написала, потому что ты сама же выше упомянула поддержку родных. В чем и ком тогда, по-твоему, заключается эта поддержка?
Сложно в нете немного общаться в том смысле, что в коротком посте недоразумения) Родных в смысле близких тебе людей. Для кого-то м.б. действительно - семья.
Для меня, например, очень тяжело , когда не с кем поговорить по-русски. Но это просто пример, у каждого свое понятие того, что ему дорого. Я сейчас нежно люблю тех оставшихся "там" людей, которые в прошлом мне были безразличны. Тут знакомый один приезжал ( общие друзья у нас), случайно пересеклись, я его в Москве с трудом вообще переваривала. А тут с таким наслаждением несколько раз встречались. Он остался прежним, но он для меня теперь часть той моей жизни. Короче, я все о себе, потому что я действительно больше всего здесь тоскую по нашим русским людям. Именно по тому кругу, в котором была раньше. Может быть даже не по всем конкретным людям, да их перерастаешь кого-то ( или тебя), но по ощущениям. По тем скем, учился, рос, пил, веселился, делился тайнами. Даже по друзьям родителей, которые в гости приходили. По атмосфере. Друзьями становятся не просто от коммуникабельности. Знакомых миллион может быть, друзья только те, кто близкие тебе по духу и часто в любом случае нужно время, чтобы друзьями стать.
Опять же о Роне. Когда в таком чужлм окружении находится человек, с которым тебе было хорошо, уйти и остаться еще чуть более одинокой ( по сути, а не по количеству знакомых рядом) сложно.
Сообщение было удалено
:))))))))
Сообщение было удалено
Поддержка в том, что в принципе у тебя есть возможность, когда тебе плохо будет обратиться. Это не значит, что ты ею пользуешься. Ты просто знаешь, что есть люди, которые в случае чего поедут с тобой в больницу, подкинут при необходимости денег или позвонят кому-то кто тебе может помочь, например, в каких-то бюрократических вопросах, да просто с наслаждением будут обсуждать с тобой свои и твои дела. Это просто пример. Или ты можешь позвонить и выговориться-выплакаться. На западе в большинстве случаев просто удивятся, что ты не выпутываешься сама.
Плохо тебе - иди к психотерапевту. Деньги нужны - занимай в банке и т.п. Варианты разные, сложно на словах описать, чем близкие от чужих отличаются - готовностью принять и помочь, наверное.
Т.е. люди везде разные и каждый в отдельности, конечно в какой-то мере помогут везде. Я о ощущении вцелом пишу.
Ну и кроме того, когда люди похожи они более теплые чувства друг к другу испытывают. на родине ты, конечно, более похож на других))
Триш, не смогу уже сейчас подробно отвечать больше.))
Наташкин, Анамалея-прЮвет!
http://www.bel-avia.ru/viewtopic.php?p=59811&sid=8bd20666659eeb8189d1df7e4dac9eda
Очинь интиресный форум
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4066537/2/
Интиресная тема :)))
Всем привет! Очень я давно сюда не заглядывала! Надеюсь меня здесь кто - то еще помнит:)))
http://www.youtube.com/watch?v=4qq9AqbTwO4&feature=related
[quote="Trisha"
А про родителей я написала, потому что ты сама же выше упомянула поддержку родных. В чем и ком тогда, по-твоему, заключается эта поддержка?[/quote]
Ваш текст
Дома и стены помогают!!!!!!!!!!!!!
Триша, вроде и деваха ты умная, и с характером, но поришь иногда...сама не знаешь о чём. По теории твоей всё правильно, но практика обратное доказывает да и показывает.........
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ёксель-моксель! Нарисовалась
А я уже решила нет тебя совсем.............
Хелло эврибади!
Есть неплохие посты....
Очухаюсь и сразу на всё отреагирую..........
Анамалея! Подари мне что нибудь поконкретнее, битте..........Я блин ценю твоё творчество изо всех последних сил, а ты мне что-то непонятное даришь............
Сообщение было удалено
Ваш текст
Венди!
Признавайся где обитаешь?
Мне не так тоскливо как тебе...........уже всё съела.
У тебя,видимо , переходная фаза эмиграции. Как в браке- около 7-8 лет.
Или я ошибаюсь?
На счёт переписки в инете, неплохие мысли ты выдвинула.
Этот инет-сплошные недоразумения.
Пока по писанине принюхаешься кто есть кто, сто лет пройдёт.
Многие очень дельно и интересно пишут(сама с удовольствием читаю), а энергетика чужая. Интеллект-не есть залог здоровой психики.
Мы вот тут с некоторыми персонажами в трёх словах друг друга лучше чувствуем!
Чего и тебе желаю!
"[quote="Весиня"]Всем привет, девочки!\n
Решила тоже высказаться.\n
Познакомилась со своим Скорпом в инете. Всегда достаточно настороженно относилась к этому знаку. Мы начали общаться как друзья. И потом он мне признался, что сперва не воспринимал меня как девушку - просто как замечательного друга. Пригласил меня в гости, сидели общались, потом он до меня дотронулся и как будто током пробило обоих. Безумный секс, уехала от него только утром. Так прошел месяц. Он мне говорит, что такого секса как со мной у него ни с кем еще не было, ему безумно нравится. И во многом другом ему тоже очень хорошо. Меня смущает только одно - он достаточно часто вспоминает свою бывшую, она его бросила год назад, ушла к другому. Я боюсь, что он все еще любит ее. Хотя вчера он мне в первый раз сказал "я люблю тебя". Я ему такого не говорю, боюсь спугнуть, боюсь, что подумает, что он меня покорил. Как себя вести с ним? Он знает, что я не так давно рассталась со своей единственной любовью, но ему безразлично (или делает вид, что безразлично) на мои еще пока живые чувства к бывшему. Посоветуйте...[\/quote]\n
Ваш текст\n
\n
Ну и зачем тебе 128 ненужных советов?\n
У вас всё и так чудно складывается!...................."
"[quote="Бешеная Мышь"]Наташкин, Анамалея-прЮвет![\/quote]\n
Ваш текст\n
Мышка!\n
Я,кстати, грешным делом решила, что ник 2 звёздочки с запятой- йэнто Ты!"
"[quote="*,*"]Привет, Анамалея!)) Ваша ссылка супер!)) Скачала песню даже.[\/quote]\n
Ваш текст\n
А мне написали, что в целях соблюдения авторских прав-фига вам в кармане на территории Германии, а не просмотр с песней."
"[quote="Венди"]Роняда, я одинока, я здесь одна, без родных и родственников и нет возможности даже съездить на родину, статус не позволяет, через россию накладно по финансам. \n
Вот в том-то и дело. Девочки, кто живет дома, на родине, вы некоторых вещей просто не замечаете и не придаете такого большого значения, как в случае, когда теряешь. Когда просто вокруг тебя все говорят на родном языке ( не важно, что ты прекрасно можешь объясниться на иностранном, это другое - ощущение, что все свои)), когда вокруг люди, с которыми вместе вырос - это совсем другое дело. Вы не ощущаете этой поддержки так сильно, потому что для вас это естественно настолько, что незаметно порой. За границей одиночество ощутимее. \n
\n
100 баллов!\n
Да и не одинокие мы вовсе, а одиночество гложет,хотя вокруг тебя куча народу крутится.\n
"
"[quote="Juls"]НаташаНафлудила я тут!\n
Давно не заглядывала..........\n
Извиняйте, если что........ну ,к счастью, все вы спите уже давно....Ваш текст\n
\n
Наташа, как поездка?[\/quote]\n
Ваш текст\n
Спасибо, Июлия, за внимание! (или как тебя там окрестили в ОВИРе)\n
Не поняла как съездила, так как на колёсах провела больше времени, чем в родном городе.\n
Первый раз в жизни на автобусе поехала из Берлина в Витебск и обратно.\n
Кошмар кошмарович, а что поделать, Москва поезда все отменила!\n
Да фигня всё! С парой интересных людей в дороге познакомилась. На пересадке в Минске туда-в кино и на маникюр сходила, на обратной дороге церковь посетила (Рождество выпало на дорогу обратную) А 2го января в Витебске снег кааааак выпал! Мне на всю зиму ощущений надеюсь хватит.\n
Не успела в квартиру зайти,очухалась и в инет этот дурацкий.\n
Самый агрессивный противник всей этой виртуальной писанины была, а вот на тебе....привыкаешь к некоторым персонажам..............как у них там дела думаю..............\n
"
"Ну всё ! Вроде отписалась почти.....может кого обошла.......пардоне муа!\n
Вы все спите давно, ну и я пойду...........Да видзення, барышни и судари!"
"[quote="Nika"]Да где ж вы таких нерешительных скорпов берете?)) Не встречала таких, что-то в св практике..))\n
\n
Девочки, всех с новогодними праздниками еще раз!![\/quote]\n
Ваш текст\n
ну они проявляют инициативу, но не бьются в закрытые двери. если понимают, что по телефону с ними разговаривают из вежливости, и односложно отвечают на смс, и чтобы они не делали, считают их "другом". я считаю это плюсом. мозгов хватает не унижаться.\n
из моей практике только такие. вот однокурсник скорп все пять лет любил. на первом курсе записки писал, и на пятом последний раз попытался что-то изменить. другой ..тоже долго терпел мои выходки. но сейчас пропал. что я одобряю, потому что женщины тряпок не уважают. \n
львы например очень напористы в завоевании. поэтому видимо отношения только с ними сложились. к тому же они открытые и читаемые. а скорпы - водный знак, никогда не знаешь, что у них в душе."
"Все эти погодные сводки поведения Скорпов по гороскопам свидетельствуют лишь о том, что анализировать поведение человека,руководствуясь его знаком зодиака, есть удел несчастных и недалёких людей.\n
Да все мы ведём себя,как ведём..........\n
И нечего дядю Фрейда по ерунде беспокоить!\n
Ну как блин заснуть......вставать через 4 часа.......блин блинович\n
"
Драсти ...
Всех с Новым годом и Рождеством !!!
И так коротко , с "Бывшим " (уже точно и без поправок ) мы расстались навсегда,никогда больше не увидимся и не созвонимся.Ну щас это не столь важно.
В общем я как девушка,свободная ,дабы пофлиртовать хоть виртуально ,пошла на сайт знакомств.Отбиваясь от непристойных предложений ( сплошь извращенцы скажу я вам )))
Среди всего ...гОфна , по переписке ( даже не заходя на их профайлы ) выделила для себя троих.После зайдя на анкеты ...Скорпионы все три ...Ну как на гоФно мухи.Причем все трое ищут якобы "серьезные" отношения ))) Знаем думаю плавали ) Продолжаю общение.И что интересное пишут стандартное " Честно говоря на сайт захожу,но никому не пишу.Увидел тебя что то екнуло,написал" Ну думаю енуло отлично.У меня ничего не екнуло,честно говоря то ) Общаемся дальше,телефон смс аська и т д.Прошу знакомую с того же сайта ,написать всем троим нечто вроде "Привет,вы прекрасны,познакомимся ?" Далее она просто копирует ответы.Где все трое ,отвечают ей что то типа " Сори крошка,кажется я уже нашел что искал".Было смешно.
Один какой то тихий что ли,то появляется звонит,потом пропадает.(Плавали знаем))) Второй,звонит пишет смсит,на полном серьезе,заявляет что я по всем суждениям и принципам,для него идеал и он как честный человек просто обязан жениться. (Смех смехом,но настрой у него...четко на семью и рождение ребенка).Но о них по сути никак кроме как по переписке и фото не могу.Так как еще не встретились.
А вот Третий.(оказался соседом) Встретились.Брутальный мужчина,успешный,нагловатый,жесткий.В первые минуты,напряженность с его стороны,и изучения объекта ( меня).Далее чай,разговоры о бизнесе,о нем обо мне.А вот потом ...человек оттаял))) Повеселел,начал смеяться рассказывать о бурной молодости)О том как его раздражают женщины,с которыми не о чем спорить.Пошловатые шуточки и т д .Ну все как они любят,все свести в итоге к одному)В общим посидели ,обо мне он сделал вывод,что я сама себе на уме,и я всегда сама знаю чего я хочу,и плевать мне на то что хочет кто то другой и никто мне не указ.Что со мной будет сложно,но по всей видимости интересно.Проважает домой,обнимет,отпустит,за руку возьмет и так по ребячески отпускает.А я и не поддерживаю никак..Ну взял и взял,отпустил ну и отпустил.Пришли к дому,стояли шутили болтали смеялись,смущались,а потом он как поцелует !!! Я Аж офигела!!!Манера у них такая неожиданность что ли.Как под копирку все! После поцелуя,улыбнулась взглянула в глаза,и чуть отстранила его.
-Ты еще с кем то с сайта пойдешь на свидания ?
-посмострим ...
-Как это посмотрим?Ты будешь еще кого то искать?Я вот тебе честно скажу,я уже нашел то что искал.
-Я не могу дать тебе ответ...)
По его виду было понятно,что ему это не понравилось очень.Уходить не хотел,прям как прилип.Я Уже гнала его практически через смех.
Пришла вот домой ...и знаете ...ну свидание,ну мужик вроде не плохой,и даже в моем вкусе.И интересно с ним.А холодно как то внутри,будто там бывший и правда все вытоптал что б там 10 лет ничего не росло.Я вообще забыла что я на свиданку сходила) Вот вывалился из головы.А далее полились смс ( причем я знала точно что он обязательно напишет)
-Мне было с тобой очень приятно,ты мне очень понравилась,надеюсь на продолжение встреч,да и вообще ...)
- Приятно ) ( вот честно я не знала что ему отвечать,меня будто снутри заморозили что ли ,для меня все что говорит мужчина стало какими то пустыми словами что ли)
- Я с тобой чувствую себя как школьник,даже забавно...но это пока)))
-Эмоции )
-И не говори,в любом случае мне хорошо когда ты рядом,это я уже понял...
-Мне с тобой легко)
-Только легко?
-Не задавай провокационных вопросов.Лишнее.
-Я почему то уже знал что ты ответишь именно так)
-Видишь как хорошо ты меня узнал.
-У меня такие эмоции необычные от тебя,давненько такого не было...)
Далее переключаю разговор в другое русло.Так как больше в том же темпе не могла.
А теперь вот ...Как мне снять с себя эту замороженность и не оттолкнуть его.
Как понять что у него на самом деле в голове то ...
И как вообще себя с ним вести ...
Разучилась я нормальным взаимоотношениям.
Сообщение было удалено
Зюзюкочка, как интересно вы все описываете)))) А продолжение было?
Сообщение было удалено
Продолжение внизу.)
А о бывшем ...Не буду плохо.Спасибо что он появился в моей жизни.Спасибо за то что сделал наверно меня сильнее.Благодаря ему я поняла,что нельзя ни в ком никогда растворяться.И слепо кому то доверять.
Я больше не мониторю его страничку в сети,не думаю о его жизни,не общаюсь с его друзьями.Не стараюсь узнать а с кем он и где.Да и вообще после него,моя жизнь,как то подчистилась что ли.
В общем спасибо ему.Просто этот человек создан не для меня.
А я устала страдать.У нас все было просто закончилось.
Сообщение было удалено
Зюзюкочка, теперь понятно)) То есть у вас все повисло в воздухе, вернее в вашей голове. Ну может пока потянуть время, поактерствовать? Я имею ввиду на время, пока не разберетесь в себе, пока чуток не привыкните к нему. Постепенно пройдет замороженность. А пока поиграйте с ним в горячо-холодно, думаю Скорпы любят контрасты. Но когда будет "горячо", я не совсем горячо имею ввиду. Пусть страсть накапливает. И даже целоваться не надо, пока не оттаите. Поставьте, например, для себя срок месяц. А через месяц ровно неделю с ним не встречайтесь. Это для того, чтобы понять насколько вам его не хватает. Насколько вы скучаете по нему. А тогда уж можно и выводы будет делать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Скучать ...не хватать... Да я раньше по друзьям скучала,по подругам.А теперь стало как то ровно что ли все.Мне стало комфортно одной.Звонки от подруг и друзей стали как то раздражать что ли,любое навязывание стало воприниматся агрессивно что ли.Раньше все было иначе.Хотя я хожу с друзьями рестораны в гости,но держусь как то особняком что ли.Нет смеюсь,поддерживаю разговоры.Но в душу никому лезть не позволяю.За то могу сказать,что мой внутренний мир в полном порядке,там тихо и спокойно.
Поактерить....с ним ... думаю тяжело будет,но можно попробовать.
Мне кажется я просто,не хочу ,именно не Боюсь,а не хочу,подпускать кого то близко к своей душе.
Скорпионы начинают романтические отношения легко, даже если о влюбленности как таковой и речи быть не может. Для представителей этого знака связь с женщиной √ это приятная и неотъемлемая часть жизни, а также неиссякаемый источник трудностей, в которых Скорпион черпает своеобразное удовольствие. Его интерес вряд ли вызовет дама, у которой нет неразрешимых проблем. Зато мятущаяся натура, одержимая противоречивыми желаниями, пленит Скорпиона без труда. Мужчины, родившиеся под данным знаком, бессознательно выбирают отношения ╚без будущего╩, опасные пути и рискованные приключения, при этом не переставая убеждать себя и окружающих в том, что стремятся к стабильности, надежности и ╚крепкому тылу╩. Стоит ли удивляться тому, что любую прекрасную принцессу Скорпион заставляет стать своей соперницей, и вести с ним постоянный бой, то зримый, то не очень.
Устав от бесконечных поединков, он может искать утешения в объятиях тихой мечтательницы, трепетной и нетребовательной феи, готовой на все ради своего повелителя. Но столь безоблачными отношениями он пресыщается быстро, и снова отправляется туда, где ╚все непросто╩. Шанс быть у Скорпиона единственной есть лишь у женщины, которая умеет быть разной, подстраиваться к его настроениям и идти на жертвы ради счастья своего мужчины.
Мож нафиг этих Скорпов...не хочу не войны ни жертв,и отношений без будущего.
Сообщение было удалено
Конечно, попробуйте поактерить))) Вы в принципе стали интровертом и с каждым годом будет все сложнее играть в эти утомительные игры. Надо попробовать, пока еще силы есть. А то потом и это будет совсем неохота делать. А вдруг "выгорит"! Тогда у вас пара образуется)) Ну а это будет уже совсем другая история.