Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
То есть если на вод. правах я написана по другому я могу возмутиться?
или воспользоваться. Новое имя => новая жизнь...
Раньше имена и фамилии писали в французской транскрипции, теперь в английской, так что благодаря чьему-то приступу сумасшествия с момента моего последнего обмена рос. загранпаспорта наши с мужем фамилии пишутся по-разному. Оставить её такой, какой она указана в свидетельстве о браке и на которую у меня выданы все документы, начиная от немецкого диплома заканчивая страховками и т.д., консульство РФ два года назад не сочло возможным. Стоит ли говорить, что эта путаница вызывает массу бытовых проблем. Теперь, говорят, опять можно по заявлению изменить написание фамилии. Дурдом.
Сообщение было удалено
Тогда уж Иулия ))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тогда уж Иулииа))
Сообщение было удалено
Вам надо было при обмене паспорта подать заявление о сохранении написания вашего имени в той транскрипции, в которой она указана в других документах. К несчастью, мне два года назад это не помогло, т.к. у них на время поменялись правила. Сейчас это возможно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))) Новая жизнь с чистого листа чистого паспорта. Помимо смены имени они еще и предыдущий мой паспорт со всеми моими визами уничтожили согласно законодательству (он на момент выдачи нового действовал еще пару дней). Все что нажито непосильным трудом - все ж погибло..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Надо было.. Кто ж знал.. Теперь зато есть еще один повод побыстрее выйти замуж чтоб сменить все документы к едрене фене)))
Напишу объявление: срочно ищу мужа с целью смены фамилии с целью смены документов. Дурацкие фамилии просьба не предлагать.
Сообщение было удалено
Если Вас очень уж смущает написание имени, Вы имеете право обменять паспорт досрочно и будет Вам новое имя - но это опять волокита. Я сначала хотела, потом плюнула, так и живу с исковерканной фамилией.
Сообщение было удалено
И меня вылечат))
)))))))))
Ваш текст
Аномалия, а вы никакими прикладными искусствами не занимаетесь? Мне кажется, у вас талантливые лапки))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Фро, т.е. волокита с паспортом сложнее сложностей с исковерканной фамилией?
Я еще не оценила всех масштабов..
Сообщение было удалено
)))))))))
Ваш текст
Аномалия, а вы никакими прикладными искусствами не занимаетесь? Мне кажется, у вас талантливые лапки))
Мине многии так гаварят. И нидаумивают как так у миня палучаица? Страгаим, пилим,шлефуим, клеим, плитём, пакрываим, римантируим инагда. Многое дарица, носица, висит на стине, стаит на полке или на палу, амартизируица или растаскиваица.
Сообщение было удалено
Лучше все написания имени унифицировать, потому что потом это страшная головная боль, если надо предъявлять 2 документа одновременно. Но если у вас загран.паспорт просто для путешествий и вы не связаны особо с заграницей (контракты, банки, виды на жительство, браки, дети), то можно не заморачиваться, мне кажется. Просто в следующий раз имейте в виду, что вы имеете право не согласиться с ОВИРом.
Сообщение было удалено
Теперь консульства ставят в паспорте штамп, как фамилия пишется на местном языке.
Сообщение было удалено
Ну стоит у меня этот скромный штампик в середине паспорта где-то. В нём указано, что моя фамилия по-немецки пишется так-то. Но скромный штампик этот никого не интересует, а интересует то, как фамилия написана на заглавной странице, и это понятно. Зачем немцам вникать в сумасшествие российского МИДа.
Сообщение было удалено
Вполне верю. А есть еще ситуации, когда вы въезжаете в шенген не через Германию, и показываете паспорт, штампик, ID и объясняете, что вы один человек, хоть и с разными фамилиями-)
Ваш текст
Всем добрый день!
С Рождеством всех! Всего самого светлого, радостного и теплого Вам и Вашим близким!!!
Сегодня буду пересматривать "Реальную любовь". Всем, кто не смотрел, рекомендую,) очень позитивный и потрясающе добрый фильм.
чукча, поездка удалась! Нельзя не почувствовать твое настроение.) А значит этот год будет удачный во всех отношениях. Ура! )
Сообщение было удалено
Грустно, что ты так это воспринимаешь. Прям правда грустно. Взрослая девочка, а шоры нацепила и надумала себе горе великое. ну, твое дело.
Сообщение было удалено
Роня, привет!
Иногда какие-то высказывания могут носить резкий характер, это да. Но на мой взгляд, никто здесь не преследовал цель "добить" тебя. Зря ты так. Скорее все хотят найти причину твоих личностных сомнений, в тебе, в первую очередь, не в нем. Потому что нельзя опереться о другого.Так не бывает. Только ты сам веришь или нет, можешь или нет, пробуешь или нет. Поэтому тебя и ковыряют вопросами о твоих же мотивах и ощущениях.
Ты ничего не писала здесь вроде бы. Я помню, что вы созванивались, и что потом? У вас была встреча? Если ты, конечно, хочешь рассказывать.
Триша! Как же тебя радостно видеть здесь. И так хорошо ты про праздники свои писала...Вот уж верно говорят, талантливый человек во всем талантлив) и писать красиво, и рисовать, и созидать.)
Как твое Рождество? Настроение?
а вообще, вообще. я че пришла-то... С Рождеством всех! желаю счастья)) и хорошего настроения. И веры в чудо. И ежедневного праздника, живущего в сердце. Пусть сбывается все, что требуется-хочется-мечтается-нетребуетсянемечтается (пусть будет сюрприз!) короче, духовного, материального, морального, физического, физиологического, психиатрического и так далее! ЩАСТЬЯ вам-нам, девочки и мальчики))
Сообщение было удалено
привееет! ты знаешь, отлично просто. Я даже не знаю, чего так расстраивалась из-за одомашненных праздников. Погода чудная стоит, сегодня гуляли целый день, поздравляли родных, друзей и просто ходили-ходили-ходили за городом с фотоаппаратом наперевес. Я уверена, что следующий год будет расчудесным, плодотворным и счастливым.
Как тебе ощущается новый год в новом статусе?
Рыбе-зонтик ☂
блисницам ☎
ракам луну растущюю ☽
висам свиточик ❀
вадалеям сидьмое небо ат щастья ☁
стрильцу стрилу ➳
льву карону ♕
тильцу нинаю бяку какуюта ❦
казирогу ❅
овну сибя самаво ♈
деве ✈
Спасибо)). С Рождеством! ☺
Сообщение было удалено
Класс! У нас снега так и не выпало.( Не знаю, увидим ли мы его в этом году.)))
Новый год провели дома, в кругу семьи, очень спокойно, без суеты. После Рождества, свадьбы, хотелось покоя и тишины.)))
Запускали салют в нашем дворе, англичане обычно запускают такие горящие шарики в воздух, как светлячки. В общем салют во дворе получился на славу, стреляли везде, конечно, в основном наши люди. Напугали крольчиху, которая сидела в засаде через дом, потом все вместе ее искали.))))
Знаешь, пока я не заметила кардинальных перемен.) Вроде все как и было раньше. Думаю, время еще мало прошло.) Теперь часто вместо ласкательных слов, он меня называет жена, и так радостно блестит глазами, так, повелительно-уверенно.) И все время раздувается от гордости.) Что он муж, глава семьи и т.д. А я после нового года ничего не готовила почти 5 дней, говорю все, сказка закончилась, теперь это не имеет смысла.)))))))))))))))) Был момент, когда он почти поверил в это, я была очень серьезна.)
http://www.youtube.com/watch?v=iPVzjIkmO8w
С Рождеством вас, барышни!
Ветка скучная, караул просто!
Водолейка правильно мыслит.......скучны все эти, как под копирку истории.
По поводу фамилий и имён, очень верно и ёмко Фро написала.
Анамалея- единственная, кто чувство юмора не потеряла...хотя,я так и не въехала, что она там Близнецам подарила....фигня какая-то непонятная..вполне возможно,что и оскорбительная............
А Мышь, вообще, на эту скучную ветку забила..........
П.С. Фро! Закрой на мои ошибки глаза,плииз.......
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ни фига у меня не стоит.
А вариантов фамилий и имён три или четыре варианта во всех документах, как белорусских,так и немецких. Дурдом полный. Иногда не знаю,как и где представляться. На медицинской карте-одно. На банковской-другое. А тут недавно в одной конторе берлинской с претензией подкатили...мол вы, Фрау, своё второе имя скрыли от нас. Какое второе к хрену....? Оказалось, что это они моё отчество Валерьевна имели в виду, которое в паспорте фигурирует, разумеется, в абсолютно дебильной транскрипции.
Хотя, честно говоря, напортачили наши постсоветские органы с переводом от души..........сначало с русского на французский. Потом с русского на украинский и белорусский, и с них же на английский. Сиди теперь и думай, как тебя звать величать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ничего смешного, кстати....
Я об этом всю дорогу думаю.
Заявление в ОВИР официальное подать после смены фамилии нужно будет.
Чтобы фамилия иностранная писалась, как и писалась. Без белорусско-французско-английских изысков. А заодно, что зовут меня Наталия, а не Налалля, как бульбашам вдруг после развала Союза приспичело всех Наташек окрестить.
Нафлудила я тут!
Давно не заглядывала..........
Извиняйте, если что........ну ,к счастью, все вы спите уже давно....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пасиба, кино от этого саундтрека тоже посмотрела, даже не знала про него
Сообщение было удалено
Ваш текст
Паспорт просто для путешествий, но контракты, банки, виды на жительство, браки, дети - хотелось бы))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот, я так и знала) А амортизируется - это как?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наташа, как поездка?
В моем мире ко мне все заходил один гость без фоток без друзей, я там неактивна совсем, обратила внимание, но не так чтобы очень. Сейчас добавил в друзья и статус поставил Baby I miss you. Думаю ёёё и как я не догадалась, скорпион голландский. Везде заблокировала, в мой мир пробрался. Эмоции пренеприятнейшие..
на моей практике скорпионы очень верные поклонники. годами могут ждать ответного позыва. но они тихушники. навязчивость - это не их фишка. очень горды и лучше будут имхо про себя любить, чем проявят настойчивость.
Всем привет!
Лаки, про добивать лежачего, я обобщила, действительно всем написавшим истории в последнее время вместо помощи пытаются опустить, самоутвердится, я не буду показывать пальцем, но это не Триша )))
Что касается ско, то эти разговоры тянутся и тянутся, в новый год звонил, встречались, от прямых разговоров уходит. Среди недели я опять ему указала на ошибки. Так вот сегодня набрался смелости выпивший опять позвонил. Я уже без всяких намеков прямо ему и сказала и обяснила чего мне не хватает в отношениях с ним. Пришлось писать смс, на словах он не понимал, думал шучу, прислал смс с приглашением приехать через 5 мин после моей словесной тирады. Теперь тишина. И я пойду спать )))
Ну, видимо это конец, я пока писать не буду )))) думаю, с моей стороны был хороший пинок для его саморазвития, пусть задумается... Вот, теперь и самой можно подумать о дальнейшей жизни.
Сообщение было удалено
Да где ж вы таких нерешительных скорпов берете?)) Не встречала таких, что-то в св практике..))
Девочки, всех с новогодними праздниками еще раз!!
http://www.youtube.com/watch?v=S0pKySfKiPY&feature=fvwrel
с рекламой :-)
Сообщение было удалено
Эта используица, преходит в нигоднасть и списываица.
Всем привет, девочки!
Решила тоже высказаться.
Познакомилась со своим Скорпом в инете. Всегда достаточно настороженно относилась к этому знаку. Мы начали общаться как друзья. И потом он мне признался, что сперва не воспринимал меня как девушку - просто как замечательного друга. Пригласил меня в гости, сидели общались, потом он до меня дотронулся и как будто током пробило обоих. Безумный секс, уехала от него только утром. Так прошел месяц. Он мне говорит, что такого секса как со мной у него ни с кем еще не было, ему безумно нравится. И во многом другом ему тоже очень хорошо. Меня смущает только одно - он достаточно часто вспоминает свою бывшую, она его бросила год назад, ушла к другому. Я боюсь, что он все еще любит ее. Хотя вчера он мне в первый раз сказал "я люблю тебя". Я ему такого не говорю, боюсь спугнуть, боюсь, что подумает, что он меня покорил. Как себя вести с ним? Он знает, что я не так давно рассталась со своей единственной любовью, но ему безразлично (или делает вид, что безразлично) на мои еще пока живые чувства к бывшему. Посоветуйте...
Привет, Анамалея!)) Ваша ссылка супер!)) Скачала песню даже.
Сообщение было удалено
Хохахухыхи
Сообщение было удалено
:)
Весиня, что посоветовать?)) У вас вроде все хорошо, не пропадает еще пока, как у всех тут, почитайте, ахнете))
Рин
годами могут ждать ответного ПОзыва.
)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Нармальная симмитричная фикня. Што апять блезницоф ни устраиваит? Нада на дваих две фикни?
Сообщение было удалено
Правильно! Пока все хорошо, вот и переживаю, чтобы все не испортить...
Весиня
Правильно! Пока все хорошо, вот и переживаю, чтобы все не испортить...
Здесь мужчины-скорпионы высказывались, что говорить о любви не надо, надо ее демонстрировать поступками. Вы же его любите? Вот и демонстрируйте)) Не понял - скажите))))
Не могу понять, почему у некоторых чужой текст так красиво - абзацем с отступом выделяется, а авторский пониже без отступа. Хочу так же красиво отвечать((