Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 1780
Trisha
Наташа

Сообщение было удалено

Наверное, я асоциальна)))

Венди, я уже перестала понимать. Ты пытаешься доказать, что раз Роня в чужой стране и такая одинокая - это исключительные условия, чтоб жалеть себя от души, быть неспособной взять себя в руки и топтаться на месте? трудно-трудно... трудно без конечностей, с ожогами лица, похоронив детей. А касаемо "человека, с которым хорошо". Да от него, по сути, ей еще хуже. Хорошо было раньше, пока она не захотела вечного женского. Он вон ей элементарно в помощи отказывает. Ходит уж сколько времени кругами, боязливо ушами прядет. Мужик, ексель. Поддержка. Опора. ну да, ну да.

П.С. Более родных людей, чем родители, мне сложно представить, я потому о них написала.

П.П.С. Появление друзей в твоей жизни напрямую зависит от склонности человека к общению в принципе. Чем больше людей проходит через тебя и отсеивается, тем больше вероятность встретить "своего". Сидя дома и рыдая в подушку, друга точно не встретить.

Наташа
Trisha

Сообщение было удалено

Ваш текст

)))) ну и плюс судьба, в определённом смысле.

Анамалея

Скорпионы начинают романтические отношения легко, даже если о влюбленности как таковой и речи быть не может.

Эта апсурт.

Анамалея
Наташа

Сообщение было удалено

Глаза врасбек дарю ♓, есле внематильна приглядеца, то эта рыбы.

*,*

Добрый день, всем!

Есть ли среди нас поклонники опередившего свое время шедевра ╚Сумерки╩?))Вот ссылка √ песня ниче так)))

http://www.youtube.com/watch?v=VRE6Ps9HyXw

Лаки
ЗюЗюкочка

Сообщение было удалено

Зюка, привет!

Прекрасно понимаю тебя, про внутреннюю замороженность. Это пройдет. Никто ничего пока не придумал лучше, чем время, которое лечит.)

Кстати, этим ты его скорей всего не отпугнешь, а притянешь.

Веди себя с ним так, как тебе хочется, позволь себе это. Без всяких игр, выдумок, поисков верных линий поведения. Не хочешь подпускать близко, не делай этого. Просто общайся, наблюдай, следи за своими ощущениями.

Лаки
ЗюЗюкочка

Сообщение было удалено

Зюка, Скорпионы разные, поверь мне. И я, например, вообще не вижу в твоем посте правды из того, что знаю я о Скорпионах. Если у него нет чувств к женщине, ему вообще в принципе глубоко безразлично, что и как она делает, никакой романтики.

Зюка, не настраивай себя на войну и жертвы. Нельзя на одном примере всех под одну гребенку. Это ошибка.

С другой стороны, если ты так не хочешь, то может тебе сразу указать данные в анкете "Скорпионов не беспокоить"?) Или ты все же хочешь сатисфакции?

*,*

"ЗюЗюкочка"

А почему на сайте знакомств ты, узнав, что выбранные тобой кандидаты скорпионы, не заменила их кем-то попроще, если, как ты говоришь, ты не хочешь " не войны ни жертв,и отношений без будущего"? Так, мне просто интересно))

*,*

Лаки

С другой стороны, если ты так не хочешь, то может тебе сразу указать данные в анкете "Скорпионов не беспокоить"?) Или ты все же хочешь сатисфакции?

У умных людей мысли сходятся.

Лаки

[quote="Рин"]ну они проявляют инициативу, но не бьются в закрытые двери. если понимают, что по телефону с ними разговаривают из вежливости, и односложно отвечают на смс, и чтобы они не делали, считают их "другом". я считаю это плюсом. мозгов хватает не унижаться.

Рин, здесь не в мозгах дело.) Гордыня. Им тяжело и невыносимо быть отвергнутыми. Поэтому сначала они опутают, выведают, узнают, что чувствует она, и только потом будут действовать.

Ваш однокурсник может и пропал, но где-то на подкорке это "записал". И не факт, что при какой-то минимальной возможности, он не попытается. И даже возможно, что уже не любовь в тот момент будет им двигать.

Львы-мужчины, да, очень напористы, понятны, щедры. Но по мне, лично, слишком самовлюбленные, часто безосновательно, крайне эгоистичны и необходима свита.

*,*

Да, все-таки этот форум - из семьи томминокеров. Хватит, со вторника начинаю новую жизнь, без него. Всем, кто остается - удачи и по машине времени, чтоб успеть везде.))) Исчезаю)

Лаки

[quote="Trisha"]Он вон ей элементарно в помощи отказывает. Ходит уж сколько времени кругами, боязливо ушами прядет. Мужик, ексель. Поддержка. Опора. ну да, ну да.

Тришик, привет!

Все же менталитет мужчин-европейцев нужно учитывать. Это я про помощь. Ну по-другому они воспитаны, совсем. Нету у них этого в крови, не впитывают это они с воспитанием и примерами. Да, безусловно, у нас все тоже разные. Но менталитет вещь серьезная.

Предположим, работая с ними бок о бок, нужно поднять что-то тяжелое..Две девушки, краснея и раздувая ноздри, начнут эту тяжесть поднимать. Наши ребята все же скорей всего помогут, а вот они даже не дернуться.

Помню, я пошла в магазин, ну так, по мелочи купить.) Как всегда, схватила еще много чего, потому что мысли об ужине изменились, низкие цены меня завлекли. В результате, я вышла с двумя тяжеленными сумками. Жадность фраера...))) До дома идти минут 15. Тянула я эти сумки, приостанавливаясь, с красными щеками и злясь сама на свою глупость. По дороге мне встретился мой сосед, который заметил мне, проходя мимо, что у меня огурец торчит из пакета, и он сейчас порвется. А еще один англик, когда я сворачивала за угол своего дома, сказал "Oh, It must be heavy". И пошел дальше...Представить себе не можешь, как зла я была.)))

Вижу примеры наших девушек, которые живут с англичанами. Были в гостях у таких пар. Открыть дверь машины, подать руку, помочь с приготовлениями и поставить на стол, помочь по дому, все это в голову даже не приходит. Все же, разные мы, всегда будем.

И вот это наше, поддержать, да по душам поговорить. Они искренне не понимают. То есть решение проблемы, это действие в первую очередь, а не "наше" да просто поговорить по душам.)

В общем, с русской душой душно здесь.)

Лаки
*,*

Сообщение было удалено

Вы почему все время пытаетесь исчезнуть?)))

Trisha
Лаки

Сообщение было удалено

Привет, милая.

Про менталитет - да, есть такое. Но! У Рони не просто мужчина мимо проходил на улице. У них отношения, какими бы они ни были. И когда женщина, имея не один месяц и даже не один год отношения с мужчиной, открытым текстом просит совета или помощи, а он ей ничего на это внятного даже сказать не может - это откровенный трындец. Как говорит Овен, если ты сама все можешь и сама все будешь делать, зачем я вообще тогда нужен? А я та еще любительница самостоятельно потаскать мешки с цементом))))

Nika

Триш, привет) я тебе накатала в почту письмо неделю назад, ты видела??

Ничего плохого пока у тебя не вижу)

Лаки
Trisha

Сообщение было удалено

Согласна с тобой, что отношения, которые длятся не первый год, это другое. Но здесь ведь, как себя поставишь, что нарисуешь, то в результате и увидишь. От женщины зависит очень многое.

Сначала был просто секс, ничего личного. Потом Роня захотела другого, не один раз. Ошибка основная, на мой взгляд в том, что он не боится ее потерять, понимая, что ему стоит только ОЧЕНЬ захотеть, и она снова будет рядом. Если же цель Рони изменить что-то, потому что очевидно, что то, как было больше не подходит, то нужно менять. Нужно найти в себе силы все озвучить и прервать общение. Вот то, что ей этих сил пока не хватает, это правда.

А про нелюбовь к себе, проблемам внутри и т.п. Триша, ты сама ведь знаешь, люди иногда жизнь проживают и так ничего не понимают про себя. ) Все очень индивидуально. Важно, когда человек видит, в 25, 35, 40 и пытается по крайней мере. А путь у всех разный, по силам.)

Лаки

Я все равно часто надеюсь, что Оба-на)) появится здесь когда-нибудь.

Она ушла от Скорпа, и у нее даже начались уже отношения с Козером (правда про временной период разрыва со Скорпионом не буду врать, не помню точно). Они жили в разных городах.

Скорп приехал к ней, состоялся решающий диалог, сказал, что понял, все осознал и хочет быть только с ней.

В последний раз она написала здесь, что вышла замуж за него и ждет ребенка (если я не ошибаюсь).

Наташа
Анамалея

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мерси, Анамалеечка, за глазки в подарок!

А рыбок я люблю тоже. И зодиакальных, и в аквариуме, и жареную очень уважаю.

Девочки,помогите мне!)Я рак,он скорпион!Только начали общение,всё хорошо,достаточно романтично,секса ещё не было,а потом он резко пропадает и всё!я его нашла,сказал,что болел,а телефона больше нет и всё на этом!может кто-то сталкивался с таким резким поведением скорпиона?как это можно объяснить?ведь всё было неплохо....

Лаки
daffna3282

Сообщение было удалено

Привет, daffna3282!

Сколько длится Ваше общение? Сколько Вам и ему лет? Как Вы его нашли, и что значит больше нет телефона?)

Nika

Лаки, привет!! Ты сег еще здесь?? Ну как вы там? Рада за вас с милым) У меня слов просто нет, не передать)

У меня все так же пока.. Работа-дом..

ему 24 года,мне 18!общаемся месяц где-то,но за это время проявлял себя неплохо,помогал в трудной ситуации,на НГ приехал ко мне с подарком ....потом резко исчез после нашего общения вечернего под дождём!нашла его,сказал что промок и заболел!телефон все дни был отключен,думала,что проблемы у него,сказал его просто больше нет(может потерял,я не знаю)!просто это первый скорпион в моей практике и для меня всё это дико немного!

Лаки
Nika

Сообщение было удалено

Ника, привет! Спасибо.) Я пока отдыхаю, море свободного времени.))

У нас все хорошо, спокойно, радостно.) Мужа обожаю, он меня тоже.)

Как Новый год отметила?

Лаки

Сообщение было удалено

ему 24 года,мне 18!общаемся месяц где-то,но за это время проявлял себя неплохо,помогал в трудной ситуации,на НГ приехал ко мне с подарком ....потом резко исчез после нашего общения вечернего под дождём!нашла его,сказал что промок и заболел!телефон все дни был отключен,думала,что проблемы у него,сказал его просто больше нет(может потерял,я не знаю)!просто это первый скорпион в моей практике и для меня всё это дико немного!

Лаки
daffna3282

Сообщение было удалено

daffna3282, если телефон отключен был все время, возможно, правда потерял, тогда понятно, почему с Вами не связывался.

Давно был последний разговор? Как Вы планировали дальше общаться? Он что-то говорил - позвоню, напишу и т.д.?

Лаки

Сообщение было удалено

В интернете то он тоже не появлялся!Разговор был той ночью,о которой я писала перед его "исчезновением"!договаривались,что на следующий день вместе поедем по моим делам,он сам предложил(возможно он был в состояние лёгкого опьянения,но я не уверена)дальше планировали общаться,он даже мне признался,что его очень огорчают мои резкие высказывания на эмоциях,когда он с друзьями т.е. человеку не всё равно!скажите,может это типичная реакция скорпиона-пофигиста?

Nika
daffna3282

Сообщение было удалено

Дафна, он вам говорил что-то о св бывшей девушке? кто она, что она??

*,*

Сообщение было удалено

Все просто, потому что нискем общение дальше привет как дела не шло и не ехало.А с этими как то сразу легко пошло.

Nika

[quote="Лаки"]NikaЛаки, привет!! Ты сег еще здесь?? Ну как вы там? Рада за вас с милым) У меня слов просто нет, не передать)

У меня все так же пока.. Работа-дом..

Ника, привет! Спасибо.) Я пока отдыхаю, море свободного времени.))

У нас все хорошо, спокойно, радостно.) Мужа обожаю, он меня тоже.)

Как Новый год отметила?[/qu

В принципе отметила оч спокойно) Приходил знакомый, отметили вместе с ним)

Он через пару дней уехал в поездку.. из поездки звонил по инету) смешной он какой-то..)

Кстати, скорпы канеш капризные и разборчивые в отношении с женщинами..

Еще сразу резко загораются, но быстро гаснут.. Эт я в общем и целом)

Nika

Сообщение было удалено

про бывшую без понятий!он просто комок тайн!

Nika

Дафна, они не настолько таинственны, чтобы не поведать о св экс-жене/экс-девушке - по разным причинам - нынешней девушке или потенциальной)

Но в вашем случае мне кажется наиболее вероятным след вариант - скорп быстро загорается, но его так же может быстро охладить какая-нить неприятная для него мелочь в девушке - не так сказала, не так сделала что-то, сережки к платью не подходят и проч..

Анамалея

http://www.youtube.com/watch?v=V-F5taE93Vc&feature=fvwre​l

Nika

Дафна, забудьте его.. даже если мужчина теряет св тел аппарат, это не значит, что он потерял стационарные телефоны и ваш номер)) хотел бы проявиться - проявился бы..

Nika

Сообщение было удалено

Да,правда...ну что ж

Лаки

[quote="daffna3282"]В интернете то он тоже не появлялся!Разговор был той ночью,о которой я писала перед его "исчезновением"!договаривались,что на следующий день вместе поедем по моим делам,он сам предложил(возможно он был в состояние лёгкого опьянения,но я не уверена)дальше планировали общаться,он даже мне признался,что его очень огорчают мои резкие высказывания на эмоциях,когда он с друзьями т.е. человеку не всё равно!скажите,может это типичная реакция скорпиона-пофигиста?

Не поняла снова. Вы пишите, что он потерял телефон (ну или что-то в этом роде, доподлинно неизвестно), потом Вы его нашли и поговорили. Он сказал, что телефона нет и болел. Как вы общались? Интернет, лично? Что было в конце разговора? О чем Вы договорились? Как связь поддерживать и когда след. встреча?

Лаки

[quote="Nika"]В принципе отметила оч спокойно) Приходил знакомый, отметили вместе с ним)

Он через пару дней уехал в поездку.. из поездки звонил по инету) смешной он какой-то..)

Знакомый не Скорпион?))))

Лаки

Сообщение было удалено

Да все это бред про телефон .Если мужик не хочет звонить он не звонит.По каким причинам не важно ,он просто не хочет Звонить.

2 дня не звонить вполне нормально,иногда и самым дорогим звонить не хочется,хочется побыть одному.

Nika
Лаки

Сообщение было удалено

Издеваешься там?)))))

Лаки
ЗюЗюкочка

Сообщение было удалено

Зюка, ты когда знакома с парнем около месяца его телефон мобильный знаешь наизусть? Предположим, ты телефон потеряла, домашнего нет. Какие варианты связи? Дафна не написала, сколько он не звонил. Может это и было пару дней. Опять же указала, что телефон его выключен и в инете его не было за все это время ни разу.

Я поэтому и задаю вопросы, потому что пока для меня ситуация не ясна. И выводы я никакие не готова сделать.

Лаки
Nika

Сообщение было удалено

Да нет. Просто с улыбкой спросила.

Ты писала как-то тут (хотя в последнее время ты совсем редкий, и надо сказать таинственный гость) о знакомом Скорпе, по бизнесу и т.д. Я поэтому спросила.)

Лаки

Сообщение было удалено

Он пропал на 3 дня(без связи),нашла его случайно в городе-увидела,спросила что такое,на что было сказано телефон потерял и сам болел!больше никакого общения не было вообще!до сих пор!человек просто после этого перестал общаться!козлы они короче все!

ЗюЗюкочка

Сообщение было удалено

Абсолютно согласно!Если мужик хочет-он позвонит как не крути!это только мы ,женщины,ищем им оправдания ненужные!

*,*

Тук-тук. Я еще здесь, т.к. вторник не наступил. Заметила, что кто-то из вас не понял, почему я решила покинуть форум. Я очень хорошо отношусь ко всем здесь, особенно к некоторым. Я признаю их право общаться на этом форуме так как им нравится, да я бы и сама осталась, но не уверена, что это кому-нибудь нужно. Что делать - ума не приложу((

daffna3282

Сообщение было удалено

Не ищите его ,нужны будите найдет сам Случайно в городе )

*,*

А знакомые, если есть на форуме, так вообще могут посчитать, что я им через плечо заглядываю, когда они читают свои письма или сама читаю чужие письма. Ваще(((

Гость
*,*

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ой, да ладно! У Вас и ника нормального нету (две снежинки, да запятая), да и манера повествования, как у среднестатистического гражданина, кто Вас узнает? А чужие письма читать? Да разве же они чужие, коль на форуме лежат.))) По этому поводу и волноваться не стоит.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Juls

КАК ПРАВИЛЬНО СТРАДАТЬ ОТ НЕСЧАСТНОЙ ЛЮБВИ

1. Возьмите один человеческий объект фертильного возраста. Если вы мальчик, берите девочку, если девочка- берите мальчика.

2. Начните в 8 вечера в пятницу. Лягте ничком на кровать. Ничок должен длиться 60 минут. Если за дверью кто-то из родственников, подоприте в этом случае дверь чем-то тяжелым и на все крики отвечайте насморочным голосом "Все нормально, отстаньте".

2.1. Насморочный голос достигается рыданиями в течение 8 минут. Горькими девичьими или скупыми мужскими. Рыдания должны быть бесшумными.

3. Вернитесь к пункту 2. Вы лежите ничком, теперь нужно думать. Думать нужно по порядку:

а) как прекрасен объект любви в общем

б) как прекрасен объект любви в частности

в) как недоступен объект любви

г) как он прекрасен и недоступен

4. Теперь углубитесь. Думайте следующее:

а) ни у кого нет такой улыбки

б) ни у кого нет такого голоса

На этом этапе делайте смысловое ударение на "ни у кого больше!"

5. На этом пункте углубитесь еще. Заданнная тема - "невозможность". Думайте: как жаль, что мы не можем быть вместе, это невозможно.

6. Прибавьте "никогда": как жаль, что мы никогда не сможем быть вместе. Это никогда невозможно.

7. Думайте про никогда подробно, 5 минут. Представьте одинокую старость и несбывшуюся жизнь.

8. Рыдайте бесшумно, ничком, в кулаки, кусайте губы.

9. Добавьте тихой трагичности и отдохните: перевернитесь на спину. Лягте так, чтобы слезы стекали в уши. Губы пока не кусайте.

10. Перерыв. Выйдите из ничка, сходите в ванную и шумно

высморкайтесь. Умываясь, посмотрите в зеркало. Нос должен быть красным и распухшим. Если нет, вы халтурили.

Juls

11. Вернитесь в место рыданий, полежите там в свободной позе и подремите. Вам надо набраться сил на всю оставшуюся ночь.

12. Ровно в полночь сядьте за компьютер, выведите портрет объекта на экран и включите любимую романтическую мелодию. Нежно обводите курсором брови объекта, губы и линию подбородка. Шепчите : "никогда". 10 минут.

13. Перерыв на чай и пописать 15 минут.

14. Уберите портрет объекта с экрана, мелодию оставьте и сделайте громкой. Откиньтесь в кресле так, чтобы голова упиралась во что-нибудь, закройте глаза и представляйте себя и объекта в разных позах и жизненных ситуациях.

15. Вздрогните так, будто вы очнулись. Обведите безумным взглядом окружающие предметы. Осознайте, что объекта с вами нет. Рыдайте. 40 минут.

16. Перерыв на пописать. Налейте себе крепкого сладкого кофе. Сейчас нужна будет физическая выносливость.

17. Поочередно выведите на экран все социальные сети. Сверните окошки, но не закрывайте их. Лезьте в первую с фотографиями.

18. Найдите в социальных сетях в указанной очередности: объект, тех, кто с объектом рядом, тек кто маячит на заднем плане. Прочитайте о них все, что найдете, за последние два года. 4 часа.

19. Если у объекта больше ста френдов, выберите ровно 26 любых ников.

20. Поиск в комментариях по Яндексу. Прочитайте ЖЖ всех, у кого объект оставил комментарии.

Juls

21. К семи часам утра у вас должен быть сформирован список новых объектов, с кем вы будете себя сравнивать не в свою пользу.

22. Если попали на интересный журнал, зачитались и забыли, зачем вы здесь, вернитесь к предыдущим пунктам.

23. Добавьте к романтической мелодии трагическую.

24. Ложитесь спать, только предварительно зажгите свечу и пошечите на нее "никогда и невозможно". Свечу задуйте и сравните маленький огонек с вашей жизнью и любовью.

25. В следующие три дня закрепляйте успех: все время слушайте "ту" музыку и рыдайте на ночь.

Если вы решите всего этого избежать, вот простое решение: если вам нужно отрезать прочную, туго сплетенную веревку, то не мочальте ее тупым ножом. Возьмите остро заточенный топор, рубаните с плеча. Завяжите прочный узел. А края подпалите, чтобы не распустились. И так с любыми ненужными отношениями, в любом деле.

Лаки
Juls

Сообщение было удалено

))))

Juls, как Ваши дела? Настрой? Праздники?