Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 1777
Анамалея ♏ ☼
fro

Сообщение было удалено

Вот эти страшныи сущиства :-( Дааа...... а ищо ани сантажируют миня....

Роня
чукча

Сообщение было удалено

ты путаешь меня со ско, им свойственно наслаждаться. а я прекрасно понимаю что такие отношения я не тяну, но самое трудное это себя заставить изменить, все перечеркнуть и сделать черную дыру. и уж никак не упиваюсь, и не надо равнять всех по себе, одна может, другая нет, чужое легко развести руками. ты молода, тебе проще, как не крути, хвост подобрала и пошла, зная, что встретишь еще, а мое положение тоже надо учитывать, не так то просто познакомится с нормальным, я уже не говорю о хорошем человеке, который бы понравился во всем и внешность и характер.

чукча
Венди

Сообщение было удалено

ты себе льстишь, что ты моя проблема))

скорее что-то не слишком приятное на вид, что лучше обойти. что я вообщем и делаю. пока ты не решила высказаться типо

Гость
чукча

Сообщение было удалено

палево?

Боитесь, что этим летом туда толпы с вумана приедут? ))

жаль... я обычно на машине в Крым езжу, следовательно - "база" в Судаке или Новом Свете, а на машине порой весь Крым объезжаю... - хотел бы на день-два и в "ваше" место прокатиться - взглянуть.. ((

fro
Венди

Сообщение было удалено

Бывают оргии. бывают, что всю ночь не спишь и караулишь. Бывает, что и домой посылаем особо отличившихся. Правда, в прошлом году в гамбургском хостеле, в котором мы жили, была службы охраны, которая следила за порядком и мы с коллегами даже имели возможность предаваться грешным делом ночному умеренному пьянству.

чукча
Роня

Сообщение было удалено

снова нытье.

и жертвенность бесконечная.

"он меня ломает" - как язык может поворачиваться такое говорить?

ты тоже тогда по себе не суди - тришин овен или нет.

Trisha
Роня

Сообщение было удалено

Роня, ну какое "положение"? выходит, ты цепляешься за свой какбэ "последний шанс"? С какой целью? Материальная поддержка? Социальный статус? Избавление от страха одиночества? фигня. если ты сама не способна сделать себя счастливой, то другой человек уж точно не сможет, как ни цепляйся за него.

чукча
Гость

Сообщение было удалено

простите, тут я не рекомендователь. Крым как вы знаете дело сугубо личное. мой брат например траванулся в "моем месте" шашлыком и теперь на слово крым у него позывы.., а я там питаюсь чуть ли не с песка на пляже - и ничего..

поэтому, хорошую попутчицу - и вперед..)) как бы нам до лета дожить, Гость?))

fro
Анамалея ♏ ☼

Сообщение было удалено

Ну и как мне уйти, как оставить тебя одну в этом вражеском тылу?

Грозный дракон будет оберегать хаврошечку, громыхая время от времени железными внутренностями.

Роня
чукча

Сообщение было удалено

где ты нытье увидела в этих строках, я тебе описываю ситуацию, а ты 2нытье"... как мне тебе тогда донести, по фени ботать? что б ты смогла отличить... с тришей мы разобрались.. не приписывай лишнего.

короче, тебя только Лаки может понять..

Гость
чукча

Сообщение было удалено

просто "забыть" о лете и работать, работать.. ))

тогда время быстрее пролетит.

с Рождеством! )

чукча
Роня

Сообщение было удалено

ну это так выглядит. ты даже трагически описываешь все "черная дыра", ломает, моё положение. обнять и плакать...

чукча
Гость

Сообщение было удалено

спасибо!

вас тоже с праздником!

и жаркого Крыма...скоро. уже скоро

Анамалея ♏
fro

Сообщение было удалено

:-))))))))) Я падарю тибе сваю лампачку ☼ :-)

fro
Роня

Сообщение было удалено

Роня, такой повеяло тоской от Ваших слов. Что ж Вы так не цените, не любите себя.

Венди
чукча

Сообщение было удалено

Ну я же не о себе писала(в качестве проблемы) ты как всегда слишком вольно и неправильно интерпретируешь. Проблема состоит в невозможности говорить друг с другом на одном языке и в неприятии разных точек зрения.

А ты опять перешла на что-то личное и "вид меня".

Короче, обходи))) Умный человек бы задумался, почему тебе именно мое мнение неприятно, может что и вынес бы для себя. Но тебе не надо, твое суждение "безаппеляционное")))

Венди
fro

Сообщение было удалено

)))))

С РОждеством всех)))))

Роня
Trisha

Сообщение было удалено

триша, я уже не цепляюсь, я тогда, да, цеплялась, из за своих чувств, скорей всего. сейчас я его отталкиваю, себя отталкиваю, твержу что он не мое. что это не любовь вовсе была. а не понятно что. что нельзя так жить как я, это не правильно, мне плохо от этого. посылаю его, он звонит, настаивает, а вот поговорить он уходит в непонятки. я уже много изменила в себе, что бы уйти без боли. уже готова к такому, что если он больше не позвонит, я тоже бездействовать буду по отношению к нему. мне просто совсем мало осталось сделать этот маленький шаг в безвозвратность. и я к этому иду, как могу.

fro
Анамалея ♏

Сообщение было удалено

ну тогда держи тряпичное сердце бестолкового железного дракона:)

чукча
Венди

Сообщение было удалено

зашибись - опять 25. как мне может быть неприятно твое мнение о турках? это нонсенс. да высказывайся как хочешь. я что тебе слово когда сказала по этому или любому другому поводу? но когда оспариваешь моё ещё раз НЕПОНЯТОЕ. я не могу это сложить в одну корзину. и бросила с тобой это делать. и всё.

ага, ещё не хватало мне думать о твоем мнении днями и ночами))) моё счастье что я фильтрую с кем общаться, а с кем нет. и очень редко промахиваюсь. вот и пользуюсь этим на полную катушку с тобой. с этого момента)))

Анамалея ♏
fro

Сообщение было удалено

:-)

Венди
чукча

Сообщение было удалено

Чук, самой в этом месте не смешно?)))

чукча
Венди

Сообщение было удалено

не смешно, потому что когда ты просто выражаешь свое мнение - не сказала. и не скажу. будь спокойна. на твой бред - нини)))

а вот твоя тупизна на мои посты - это дело другое. и ты это прекрасно поняла.

чукча

ещё раз Джокер - иди..иди милая. ты просила меня чтобы в твою сторону не дышала - так не дышу ж..чего ты то трепыхаешься? "умный человек задумался бы" чего ему так хочется вставить слово на посты чукчи))))

Роня
fro

Сообщение было удалено

конечно тоской, как иначе?да, я одинока, я здесь одна, без родных и родственников и нет возможности даже съездить на родину, статус не позволяет, через россию накладно по финансам.

"люблю себя" это больше подходит для молоденьких девушек, я себя реально оцениваю, каждый в жизни пытается что то сделать с выгодой для себя разве нет? прожив столько лет я только сейчас начинаю понимать, что все чувства это бред. чувства приходят только если у тебя есть что то за пазухой.

Венди
чукча

Сообщение было удалено

чукча

ага, ещё не хватало мне думать о твоем мнении днями и ночами)))

Твое счастье, да))

А я не фильтрую. Кстати так, к слову ( не в плане дисскусии))

Достаточно несколько секунд.Вообще-то. Обычно)))

Венди
чукча

Сообщение было удалено

А я знаю, чукча, почему, я-то как раз знаю))))

Я не просила, я соглашалась с тобой всего лишь и то, потому что тебе так легче)))

Венди

Ронь, прости, что я тебе не пишу. Я правда, не знаю, как в твоем случае лучше поступить. (Для тебя лучше)

fro
Роня

Сообщение было удалено

Роня, дело не в родных, дело в Вас. О какой "выгоде для себя" Вы говорите. Выгода для себя - это когда тебе хорошо, комфортно. Когда тебя любят, ценят, хотят быть с тобой. Поймите, нельзя удержать это в руке то, чего нет, как бы ни хотелось. Но можно какое-то время закрывать глаза и представлять, что там что-то есть, это да. Вы ходите по кругу.

Trisha
Роня

Сообщение было удалено

а тебе не жутко столько времени терять? вместо того, чтобы жить в полную силу, ты тратишь тонны, просто тонны времени, которое уходит на эту работу.

Я не понимаю, как может просто слова человека ни о чем конкретном вернуть тебя, когда ты ушла "навсегда, осознавая, что все плохо и неправильно".

Вот допустим, сейчас разверзнутся небеса, Овен подойдет ко мне и скажет, что все, Триша, ты была прелестна, но твои чизкейки мне уже поперек горла. Ухожу, люблю другую, прости-прощай. Я вот точно знаю, что сделаю. Скажу: "аааа. блин. ну ладно". Ну и уйду. Поплачу сколько-то, да и буду жить дальше. Любимая работа, родные, друзья, столько всего интересного, каждый день - просто чудо какое-то. Без мужчины жизнь не менее увлекательна. А любовь - константа. никуда не денется. перераспределится немного только.

Барашку моему, знаешь, до сих пор барышни безответно смс-ят, 9ый месяц пошел... мол, блабла, люблю-скучаю-неужели я не достойна даже поздравления на НГ? и мне их не жаль совершенно. вообще. никак. брезгливо только. потому что так жить - в надежде, что кто-то со стороны внезапно придет и будет раскрашивать тебе жизнь - это глупость, ограниченность и лень.

Trisha
Роня

Сообщение было удалено

Роня

"люблю себя" это больше подходит для молоденьких девушек

Роня

я себя реально оцениваю, каждый в жизни пытается что то сделать с выгодой для себя разве нет? прожив столько лет я только сейчас начинаю понимать, что все чувства это бред. чувства приходят только если у тебя есть что то за пазухой.

Блинский блин, Роня, ну вот объясни мне, что такое одиночество? ты не в состоянии сама себя занять? настолько себя не знаешь? да и потом, у тебя сын! ребенок! Это ж целый мир под боком.

почему это? вот молоденькой девушкой я себя не особенно любила. с рюкзаком комплексов за плечами старалась что-то с собой сделать, развить, изменить. Хохо, как я буду любить себя в 50! я буду богиней цирка в боа и зеленых босоножках!))

опять возвращаемся к материальному?

так все же у тебя чувства или разочарование от того, что выгоды не случилось?

Анамалея ♏

У миня ищо падарки астались. Я сиводни снигурачка. Сдесь есть рыбы?

Рыбе-зонтик ☂

блисницам ☎

ракам луну растущюю ☽

висам свиточик ❀

вадалеям сидьмое небо ат щастья ☁

стрильцу стрилу ➳

льву карону ♕

тильцу нинаю бяку какуюта ❦

казирогу ❅

овну сибя самаво ♈

деве ✈

деве

Juls
Анамалея ♏

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ооо! Спасибо за луну, снегурочка! Посадим - пусть растет)

Juls

Хохо, как я буду любить себя в 50! я буду богиней цирка в боа и зеленых босоножках!))

/quote]

Ваш текст

))))) Да-да-да! А наша звездная старость с подругой: две старушенции на острове в шляпах с сигарами и силиконовыми титьками наблюдают за молодыми серфингистами.

Не ругайте Роню, это наше рачье - все так трагически прочувствовать, эпитетами описать, "на успокоительном" - это вобще святое. Тяжело, почти недоступно понять, что ты кайфуешь от этого, от боли, от того - что есть что с болью в горле рассказать. Я в себе это поймала, когда заметила, что при зачатии любых отношений представляю себе уже их окончание, с трагедией, с историей! Клиника..Так что, если б мой скорпион звонил и мне было о чем писать - мы бы с Роней тут совместно такие черные дыры устроили!))

А пока я лично лечусь на Ронином примере, спасибо всем за офигенские посты!! и Роне за историю

Juls

И цветы у меня тоже мрут. Ужасно стыдно, но все цветы в дом притащил мужик. сам их поливает. в моих руках дохнет даже кошачья травка.

А тебя каким ветром занесло на уроки по керамике? случайное событие или прям занималась какое-то время?[/quote]

Ага и у меня дохнет, и мне стыдно. На керамику мы повелись из-за картинки с гончарным кругом. Хотелось побыть Деми Мур, но это была обманка - лепили лапками.

хороший, хороший. не твой, не твой. видишь, какая умная?[/quote]

И меня вылечат))

Juls

Может мне тоже ник сменить - меня сегодня в новом загранпаспорте на латинице обозвали IULIIA. Как с таким именем жить не понимаю..

Водолейка

Похоже, что этой ветке явно не хватает свежих историй, потому что пошли переругиваться по новому кругу все те же, все с теми же и на те же темы.

Водолейка
Juls

Сообщение было удалено

Надо было написать заявление, где мотивированно объяснить, как надо писать ваше имя. И тогда они пишут, как вы хотите. Личный опыт.

Роня
Trisha

Сообщение было удалено

Триша, сейчас я не в состоянии, точнее нет желания творить, ребенком я занимаюсь, единственное кто меня сдерживает не жалеть себя в позе зародыша на диване. А в остальном пока не могу пересилить. Когда я его любила без оглядки -летала на крыльях, но такая безответная всегда скоро кончается и у меня это уже случилось, я стала хотеть определенности и тогда я поняла что никогда не дождусь.

Ты стала работать над комплексами раньше по возрасту, я же, только сейчас. И шлейф тоже тянется с молодых лет. Семейная жизнь была вакуум в развитии себя, потом развод, и тут же ско.

Почему возвращаемся о материальном, это так и есть. О выгоде, я не о себе, с ним я б и в шалаше жила, только если б любил. Я о том что ему нужна выгодная женщина рядом. Да и не только ему, другим тоже.

И откуда у вас мнение о моем нытье, тут еще не такие сопли наматывали другие зз и ничего, а если это рак то "ноет" )) предрассудки, девчата!)))

Роня
Водолейка

Сообщение было удалено

По моему как то давно было принято решение писать по транскрипту английского а это и получается [iuliia] Юлия, Julia -Джулия.

Роня
Венди

Сообщение было удалено

Ди, это все же лучше чем добивать лежачего ногами теша свое самолюбие ;)

Я зла не держу. Придет время и все пройдет, и я к этому шагаю.

Анамалея ♏
Juls

Сообщение было удалено

Пазалста.

Анамалея ♏
Juls

Сообщение было удалено

Ага и у меня дохнет, и мне стыдно. На керамику мы повелись из-за картинки с гончарным кругом. Хотелось побыть Деми Мур, но это была обманка - лепили лапками.

хороший, хороший. не твой, не твой. видишь, какая умная?

И меня вылечат))

)))))))))

чукча
Роня

Сообщение было удалено

не фига. у меня везде пишут Yulia

Juls
Роня

Сообщение было удалено

Ваш текст

В предыдущем писали Yulia. Ну хрен с ним, с транскриптом, я вот думаю как мне теперь билеты-отели бронировать. Это ж каждый раз придется писать - и обратите внимание я не ошиблась, там две "i"

Juls
Водолейка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Когда появляются новые истории почему-то мало кто отвечает.. Видимо уже лень писать одни и те же ответы на те же темы)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Juls
чукча

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот. И чего их торкнуло не понятно..

ой

но красиво же читается - Июлия...

Водолейка

Раньше не было строгих правил транслитерации в ОВИРах. За небольшое вознаграждение можно было писаться как угодно. Это очень удобно, если ты депортирован из страны и у тебя отказ во въезде - меняешь паспорт и ты снова чистый. Поэтому сейчас сделали строгие правила, но идиотские. Я не Юлия, но мне тоже пытались написать имя с двумя ii, и мне было интересно, как я могу иметь 2 загран. паспорта с разными именами? По заявлению они поменяли, как я захотела. Но Julia вам не напишут - это уже не транслитерация, а поиск похожего имени. И если вы Екатерина, то вам не напишут Kate. Это глупо. Есть, правда, исключения, если вы родились за границей и у вас в метрике Julia или у вас любой другой иностранный документ на это имя - тогда могут так продублировать.

Juls
ой

Сообщение было удалено

Ваш текст

Красиво, я и говорю надо ник сменить)

А в паспорте наши все равно будут читать на кириллице, а иностранцы язык сломают