Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 1776
Леля

Девочки! Всех с Нвым годом и наступающим Рождеством! Я давно читаю несколько веток, связанных со скорпионами и обнаружила следующее: помните была на этой ветке Алиса, как оказалось она же ЗюЗюка и ЗюЗючка. На ветке "Кто знает как привязать к себе мужчину скорпиона?" - она преписывалась в аське с неким bon_de_donom и он забывшись ответил ей на ветке: она Алиса, если сравнить посты полу и годичной давности - все одно и тоже, мало того все ситуации один в один, это говорит о том, что похоже вообще все вымысел, ничего у Алисы нет на самом деле - она видимо не совсем адекватна, что делает на форумах - вопрос?

Juls
Trisha

Сообщение было удалено

Ваш текст

О, прикольно! Я бы тоже порисовала наверное.. У меня хорошо получаются портреты карандашом (с фото)), только забросила давно. А еще из творческого не давно сходила на урок керамической лепки, слепила чашку, назвала Костиком. Стоит теперь Костик на полке, в нем хранятся лепестки роз (иногда, если розы есть).

Мне тут и один знакомый экстрасенс посоветовала чем-то руки занять))) в смысле - что-то творить руками. Я после пары новогодних рецидивов о скорпионе, думала сама не выкарабкаюсь, решилась сходить послушать альтернативное мнение. Вобще не оч верю, ни разу не обращалась, но к этой тете-экстрасенсу, которая сходу определила все мои болячки прониклась) про скорпиона по фото сказала - забыть не можешь, потому что никого пока не встретила, совсем тебе не подходит, маменькин сынок, лень родилась раньше него, все в жизни делает только ради себя. Когда поймешь, что не твое - может проявиться, гони в шею.С одной стороны-вот так за 30 секунд в пух и прах разнесла мой восемь-месяцев-копившийся-вопрос, с другой стороны - походу вы тут все экстрасенсы)) хотя я ей ни слова кроме того что расстались-не-могу-забыть не рассказывала..

Второй абзац был краткий ответ на вопрос как я)) в остальном ничего событийного, радуюсь всех читать, особо как всегда хотелось бы выделить Аномалины стихи.

Pantera

Это я )))) ну собственно вот!) Мне 24 года))))) План был такой, друг исполняет роль свахи и всячески рекламирует меня ему))

Да все короче все рухнуло(((( Буквально решилось в минуты.... Во-первых они сегодня были вместе и друг потом написал мне, что он сам не знает чего он хочет. И вообще неделю назад оказывается моего скорпа познакомили с девушкой, и вроде как они начали встречаться, но как то странно, тобиш как его друг говорит, вообще никак у них не развивается, они когда в компании сидят не общаются друг с другом. Я решила пойти другим путем, попросила знакомую из той компании расспросить его ненавязчиво, в итоге он ответил ей что заметил мое проявление симпатии, и я очень хорошая , но у него недавно появилась девушка.... Короче ПППП******** ну почему так всегда!!! кто мне понравится не судьба, кому я нравлюсь мне не интересны!! где тот мой единственный уже!!(((( я расстроилась((((((((((((((((((((( И что делать то забить или отвоевать?)

Pantera

Это единственный человек который мне понравился за полгода после расставания с бывшим((((

Pantera

Эх ладно .... зато теперь можно дальше общаться как ни в чем не бывало по дружески, вроде как пробила и он мне ответил через третьих лиц.... хоть отношения не испортились , а то если бы прямо сказала, то и в компании уже бы напряг был, а так хоть не испортила все(((

Juls
чукча

Сообщение было удалено

Ваш текст

Чукча, все-таки Стамбульские турки в разы отличаются от курортных. Курортные заточены на трах, и реагируют на все что движется очень активно. Когда они с утра начинали обсуждать кто-кого-куда уже, еще собирается или хотел бы, я очень радовалась, что понимаю не все турецкие слова. У многих девушек рыльце конечно в пушку, но часто и от непонимания, что легкий флирт, который всем нам свойственен в общении с мужским полом, в Турции воспринимается как зеленый свет. А там уже без тормозов)) Ты, я думаю, умеешь управлять мужским вниманием и поэтому тебе легче. На курорте это может превратиться в ежедневную работу по перенаправлению внимания в нужное русло, утомляет))

Trisha
Juls

Сообщение было удалено

Juls

Мне тут и один знакомый экстрасенс посоветовала чем-то руки занять))) в смысле - что-то творить руками. Я после пары новогодних рецидивов о скорпионе, думала сама не выкарабкаюсь, решилась сходить послушать альтернативное мнение.

Я, кстати, тоже всегда больше любила графику. Завораживает, как отдельные тоненькие штрихи складываются в картины... А тут именно цвета хочется ужасно. Настроение такое... внезапное)).

И еще я тоже люблю вещам давать имена. У меня есть стул Себастьян. Себастьян обычно стоит в углу и излучает красоту.

Агааа, нам не верила, а тетеньке шаманистой веришь?))

Рецидивы - это не гуд, конечно. Но настрой твой прекрасен и сама ты большая умница. Жалко, я такой умной с самого начала не была)). И руками обязательно что-то надо поделать, да. в тебе точно залежи таланта)))) Время идет-идет-идет, течет сквозь пальцы, а мы еще не покорили весь мир! Я вот придумала, что круто было бы попробовать поиллюстрировать детские книжки. И, черт возьми, я когда-нибудь это сделаю!

Флэш

Не прощали мы другу наших измен и не знали, что отдать друг другу взамен. Но любовь из раны просочится - крыльями о стекла буду биться К тебе.(с) Скорп мне прислал сегодня. Всем Привет!

Juls

И еще я тоже люблю вещам давать имена. У меня есть стул Себастьян. Себастьян обычно стоит в углу и излучает красоту.[/quote]

Класс! стулья у меня безымянные пока)) только цветам давала имена, но они у меня долго не живут, а хоронить цветы с именами грустно, поэтому перестала. А про чашку вштыренная тетя, которая учила нас лепить говорила: прежде чем начать творить представьте вашу чашку в голове, пусть она оживет в ваших мыслях. Ну моя и ожила, говорит - привет,я Костик))

Агааа, нам не верила, а тетеньке шаманистой веришь?))[/quote]

Тете тоже не верю)) он хороший, просто не мой.

Я вот придумала, что круто было бы попробовать поиллюстрировать детские книжки. И, черт возьми, я когда-нибудь это сделаю![/quote]

А чего иллюстрировать, может написать книжку?

Роня

Trisha, ты молодец! ты смогла заморозить отношения видя его каждый день. не реагировать на его движения- на крючке ты еще или нет.

Я так не смогла, я раскисла на его новогодние пинги и вернулась в исходное положение, теперь надо все начинать снова. опять послала в плавание... сказав что он потерял мое доверие и может делать все что угодно, я же, не хочу играть мужскую роль в отношениях, потому как женщина.

Еще есть жизненный опыт других - нельзя начинать серьезные отношения сразу пока не отпустило от предыдущих. Не обязательно спать со всеми, но знакомиться надо со многими... )) чтоб не было рецедивов... овен твой, это хороший бальзам, но чувствуется уже по твоим постам что тебе чего то не хватает... в принципе ты сама уже научилась себя видеть изнутри, так что надеюсь, нового тебе не сказала ))))

Trisha
Juls

Сообщение было удалено

Juls

Тете тоже не верю)) он хороший, просто не мой.

Juls

А чего иллюстрировать, может написать книжку?

Себастьян - особенный. Ему было на вид лет 70, когда я нашла его внезапно на общем с соседями балконе. Я его вымыла-вышкурила-неожиданно выкрасила, смахнула слезы умиления и нарекла. Остальные стулья у меня тоже безымянные, без истории, исключительно утилитарные. Со временем подберу еще 5 разных дворняжек и будет у меня пестрый столовый комплект)).

И цветы у меня тоже мрут. Ужасно стыдно, но все цветы в дом притащил мужик. сам их поливает. в моих руках дохнет даже кошачья травка.

А тебя каким ветром занесло на уроки по керамике? случайное событие или прям занималась какое-то время?

хороший, хороший. не твой, не твой. видишь, какая умная?

Неее, писать - это не про меня. Писательство у меня не наросло. А картинок добрых порисовать - это я бы с удовольствием.

Венди
чукча

Сообщение было удалено

Абсолютно не согласна). Все-таки внимание от назойливости легко отличить. Внимание - это скорее вежливость и предложение. А назойливость это- настойчивость даже при явном нежелании контакта.

А "серые мыши" как раз в восторге от такого отношения и обилия наконец-то полученного "внимания" со стороны мужчин. У меня просто достаточно много примеров того, какого сорта женщины с удовольствием ездят в Турцию и Тунис имеено ради возможности знакомства с местными. Самые задрипанные немки там себя королевами как раз и ощущают. ( Чука это ни в коем случае не к тебе лично. Просто ну вот опять я с твоим мнением не согласна. Уже что-ли просто писать : "нет" что-ли))), чтобы не ругаться))

И, кстати, возможна поправка, то что Джулс написала: они в курортных местах отличаются. И да, они там привыкли определенным образом реагировать на всех женщин подряд, как на "дамочек, желающих познакомиться", а собственная ограниченность не позволяет им разглядеть, что далеко не для всех они хороши)).

Венди
Леля

Сообщение было удалено

А вот что вы здесь делаете Леля? Тоже вопрос.

чукча

89228 а в чем ты не согласна?

я как раз это и имею ввиду, что невостребованные дамы находят там себе приключения. именно там. и едут именно за этим. отсюда ноги и растут распущенности как одних так и других.

на курортах турецких не была и уж врят ли случится, подозреваю, что там все гораздо "страшнее", конечно.

венди, ты несешь такую пургу как всегда впрочем. уж не обращайся ко мне. уж пожалуйста))

Венди

Кстати, Алиска и Зюка вообще из разных городов и ситуации у них различные и скорпы. У Алисы, он вообще мент был. Да все там разное абсолютно...

Trisha
Роня

Сообщение было удалено

Роня

Еще есть жизненный опыт других - нельзя начинать серьезные отношения сразу пока не отпустило от предыдущих. Не обязательно спать со всеми, но знакомиться надо со многими... )) чтоб не было рецедивов... овен твой, это хороший бальзам, но чувствуется уже по твоим постам что тебе чего то не хватает... в принципе ты сама уже научилась себя видеть изнутри, так что надеюсь, нового тебе не сказала ))))

Да ну не молодец я, чего уж. Я просто другая. Я не способна осознанно себя топить и замыкать. И себе врать не могу (ну, чуть-чуть, может быть) - если приняла решение, то его придерживаюсь железно. Потому мне и не особенно понятны твои постоянные камбэки (извини). Нет, чисто по-девичьи я, разумеется, тебя понимаю. Тут хвостом махнула, там устала, здесь расчувствовалась, ножкой топнула, прогнала-притянула... Но вот, если наложу ситуацию на себя, мозг тут же это отторгнет. Это же саморазрушение в чистом виде.

странно, что так выглядит со стороны. Он - исключительно мой человек. Не на 100%, больше. И был мой всегда, и сейчас еще больше - мой и для меня. Я с ним становлюсь более... наполненной, что ли. Он двигает меня вперед, понимает без слов, умудряется делать так, что я острее чувствую жизнь. И большего желать невозможно. Я абсолютно счастлива.

Венди
чукча

Сообщение было удалено

А ты как всегда тут же меняешь свое мнение на противоположное.

"так что , кто больше всех бухтит - какие они назойливые и дикие - тому внимание мужчин перепадало крайне мало. они даже не знают как на него реагировать."- твоя цитатка)) А я говорю, что, те "кому внимание мужчин перепадало крайне мало", вовсе не бухтят по этому поводу, а радуются на полную катушку, что их наконец-то заметили.

Венди

да, и у обеих нас "как всегда" не выделено запятыми))

чукча

ещё раз джокер - мы с тобой с разных планет. ты не понимаешь меня, я тебя - согласна ты со мной или нет по вышеозначенной причине уже теряет свое значение. потому что "ты не понимаешь меня, я тебя". ненавижу, когда каждое слово приходится разжевывать.

чукча
Trisha

Сообщение было удалено

просто у Рони, если нет страданий и унижений отношения какбэ неполноценны....

Роня

Джо, как то я напрягаю память кто ж это "Венди" )))

насчет "серых мышей" согласна с тобой. потому как не зависимо от того серая ты или красочная, назойливы они сами по себе с русскими, из за своих убеждений о девушках из бывшего совка, потому как не отличают они украинку, литовку или русскую, им все равно, ну и подогревается такое мнение нашими же курортницами, многими любительницами острых ощущений...

чукча

я так и писала - да внимания много, да заглядывают в лицо. но "выбить из колеи" (а тут я имею ввиду неадекватную реакцию женщины, которая не знает ничего о своей ценности и внешне - так себе) - те пуститься во все тяжкие могут далеко не всех.

женщины, ко вниманию привыкшие - не реагируют на это сложно.

иные - возмущаются, но снова и снова туда едут.

Роня
Trisha

Сообщение было удалено

я перепутала посты от тебя и джулс о ее рецидивах. забираю слова обратно... )))

Венди
Роня

Сообщение было удалено

Я и сама не совсем еще привыкла))

Trisha
Роня

Сообщение было удалено

ааа, ну ладно)) а то я озадачилась. пошла даже, потрогала мужика за ухо. Не, нормально, люблю.

Роня
чукча

Сообщение было удалено

ты не права, просто я не могу сразу оборвать резко, не могу... у меня истерики, депрессия, не могу спать, заболеваю, простуда, темпераратура, боли во всем организме, ору на ребенка, опускаются руки вообще что то делать.

я сижу на успокоительных таблетках с лета, я пытаюсь с ним разойтись, он меня вызванивает, пока не подниму трубку. но я не могу так резко, взять и отрубить. я иду к этому, но он меня умеет сломать и вернуть. (((

fro
Анамалея

Сообщение было удалено

крошечка ты моя хаврошечка:)

спасибо за новогоднего мохнатенького зайку и вообще

чукча
Роня

Сообщение было удалено

ты всем этим наслаждаешься. и боишься себе в этом признаться, что быть жертвой - это единственная твоя радость на сегодняшний день. уж почему так случилось - я не знаю. это твоя трагедия, которой ты упиваешься. признайся уж себе в этом и живи так. уж кто в чем счастье находит.

Венди
чукча

Сообщение было удалено

Чук, я все-таки напишу: да невозможно там не реагировать, бесит уже. По улице пройти невозможно. Уже стараешься даже взглядом не встречаться ни с кем. Каждый подбегает и приглашает. Уже скажешь "нет" и бежишь от него,(потому что на "нет" не реагирует) тут же следующий возникает ТУТ ЖЕ 20 сек. разницы. На след день идешь по городу, опять те же с теми же предложениеми. На какой-то раз уже не выдерживаешь: "да не надо ко мне подходить вообще..." и тут они жутко обижаются и становятся агрессивными.

А ездят туда, те, кто возмущается, наверное, исключительно потому что дешево.

Да там можно быть, если или сидеть только на территории отеля и выезжать только на организованные экскурсии. По городу ходить мне было крайне неприятно. Не расслабляешься, все время какая-то оборона.

чукча

Венди, кроме Турции есть масса мест. уж хотя бы мой наилюбимейший грязноватенький Крым. я спросила моего знакомого оттуда - почему меня туда тянет? он сказал - это вот идешь ты весь приличный и сидит бабка семачками торгует. и вот тянет тебя попробывать, поторговаться и насыпать в карман. так и с Крымом))

альтернатива есть всегда. не нравится - не ешь. а турки такие же люди.

хотя повторюсь (я это уже писала) - конечно на курортах все сложнее. не была, не знаю и врят ли буду. я про свои впечатления

fro

Венди, я с 20 по 24-е февраля буду в твоём благословенном краю с двумя 10-ми классами. Думаю, что смогу выкроить пару часов для встречи с тобой, если у тебя получится. Была бы очень рада.

Венди
чукча

Сообщение было удалено

И да мы с разных планет. Прекрасно я тебя понимаю. У нас просто мировосприятие разное и отношение ко многому разное. И нечего по этому поводу агрессию проявлять. Ты написала свое мнение, я написала свое. Возможно, кому-то и мое интересно))

Ваш текст

чукча
Венди

Сообщение было удалено

пиши своё. но не в ответ на моё. оки? потому что ты считаешь меня неоднозначной и какой-то вертлявой, а я просто ко всему подхожу с разных сторон. очень многие люди это ощущают. я за это им благодарна. ты - нет. поэтому твой пост в ответ на мой - это нелогично с этой точки зрения.

Венди
fro

Сообщение было удалено

Обязательно)))

Фро, скинь мне, пожалуйста, какой-нибудь свой номер тел. на почту))

Бедные два десятых класса, как же они эти пару часов, которые растянутся... без тебя...?)))

Гость
чукча

Сообщение было удалено

+100

Из ПЭ увидел - очень понравилось ваше сравнение\обоснование про Крым..

Тоже очень люблю там отдыхать... аки маньяк... ))

Trisha
Роня

Сообщение было удалено

ну вот ерунда же! ты реагируешь так, потому что хочешь реагировать. что значит "не могу"?

Женщины все же жуткие существа. Жил себе чувак, жил, и вдруг - хрясь, на правой руке уже женщина висит, вцепилась намертво. Говорит с придыханием "не могууу" и пьет успокоительные. А он ничего такого не имел в виду, он мимо шел и моргнул не вовремя.

Не, не понимаю я тебя все же. Неужели для тебя жизнь такая безрадостная и бессмысленная? столько же чудесных вещей и занятий, как можно себя в клетку закрывать самой? Да пусть даже это самый распоследний мужчина на земле, неужели тебе больше ничего не интересно? ну невозможно же тратить такое количество драгоценного времени на бессмысленное ковыряние пальцем в болоте.

Анамалея ♏ ☼
fro

Сообщение было удалено

Фрошичка, ани миня игнарирають.

Венди
чукча

Сообщение было удалено

чукча, мне по-большому счету, без разницы твое ли это мнение. Просто у меня привычка выссказывать свое, если оно отличается от того, что написано. Если совпадает, ну что можно сказать и без тебя уже, вроде, все правильно сказали. А так выходит, что если я промолчала, так, я, вроде, так же думаю как ты. Поэтому, наверное и получается, что я часто в ответ на твое. ( Я еще в большинстве случаев молчу - уже самую нейтнральную тему выбрала и вот...)))

Короче, я не в ответ лично тебе, я в ответ на мнение))))

чукча
Венди

Сообщение было удалено

проехали..просто мнение ты не понимаешь, но пишешь, что "не согласна". у меня от этого шарики за ролики. я даже не понимаю что тебе объяснить. потому что ты выворачиваешь мои слова даже не наизнанку. поэтому - лучше не общаться. ведь давно уже выяснили

Анамалея ♏ ☼
fro

Сообщение было удалено

С зайкай я наверна прамахнулась. Нада дракона была дарить.... жилезнава....

fro
Венди

Сообщение было удалено

У детишек будет свободное время и поверь мне, они будут счастливы провести его без меня и двоих коллег)

Надеюсь на приятную поездку без алкогольных эксцессов и ночных оргий. Я с ними в прошлом году ездила в Гамбург, обошлось без эксцессов.

Гость

чукча, извините, что влез с оффтопом, а где именно в Крыму вы любите отдыхать?

чукча
Гость

Сообщение было удалено

аа, это очень маленький поселок))

а сравнение не моё - плагиат. очень хороший молодой человек так выразился:))

Венди
чукча

Сообщение было удалено

чукча

Венди, кроме Турции есть масса мест.

Да кто спорит, что они люди... Они, кста, в германии вообще почти другие. Я тоже про свои впечатления.

Ну так я туда больше и не езжу))

fro
Анамалея ♏ ☼

Сообщение было удалено

Кто посмел, заинька моя?

Эх, не понимают люди своего счастъя:).

Гость
чукча

Сообщение было удалено

А какой? просто интересно, ничего личного? ))

Я в Новом Свете люблю отдыхать. Знаете этот поселок?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Венди
fro

Сообщение было удалено

значит оргии все-таки были?)))

Фро, я очень рада буду.

Венди
чукча

Сообщение было удалено

Вот, чукча, убегаешь ты от проблем))))А я стараюсь от них избавится)))

Ладно, проехали))

fro
Анамалея ♏ ☼

Сообщение было удалено

Зачем мне дракон, я сама дракон, огненный к тому ж. Зайка самое то.

чукча
Гость

Сообщение было удалено

простите, это - палево:)

Новый Свет - конечно знаю. но была там проездом.

я люблю более дикие места. чтоб совсем никого, а тут раз - и сразу все. есть такие))