Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Сообщение было удалено
Поддерживаю твой ник, бывшая Джо. Есть такой фильм с моим любимым актером Джейми Беллом "Дорогая Венди" называется, не оттуда случайно?))
Сэйбл)))), ну ты же не первый день на ветке) У нас же здесь все талантливые - захотят, так с любым ником обзовут.
Джулс, спасибо за поддержку)Нет, я фильм, к сожалению, не смотрела. Исправлюсь теперь как-нибудь. Спасибо за наводку. Во-всяком случае, "дорогая" применительно к моему новому нику очень даже импонирует)))
И чего это я не назвалась "Дорогая Венди"))))
Ваш текст
всем приветик!!!
ммм, веточка оживает снова ))))
ко мне Новый Год заходил 4 раза, европейского времени последним, интернациональной компанией праздновали )))
Сабля, воображение у вас развито конечно, слабенько... )))) к сожалению не могу сказать какой внешности тот ско, но после сауны они надевают халаты обычно, они любят все сделать по правилам, так что уж точно не в труселях просил руки... ))))
чукча, прям в стамбуле побывала. ))))
напомнила мне как за мной тоже увязался араб, вместе учились на языковых курсах... шел до самого дома, тогда я была далека от востока и всего что с ним связано, на свою голову пригласила домой, познакомить с мужем, показать этому что я не одна. но получила обратный эффект, наглости его не было предела, его дeбiiiильнaя слащавая улыбка была реакцией на мои попытки вежливо объяснить, что нельзя ждать меня после курсов, что не надо приглашать попить чаю и т.д. пока я его на юг не послала и пригрозила заявить в полицию за преследование... после таких эпизодов я арабов как то не очень воспринимаю...
Сообщение было удалено
Да, Роня, Вы правы, мне воображение вообще по должности не положено и даже противопоказано. Я технарь, если чего навоображаю, то так и с работы вылететь недолго...А, кстати, какие они , финны , в массе ? Красивый народ или так себе ? Ни разу живого финна не видела...Пока что я бы сказала, что на мой вкус больше всего красивых людей в Италии и меньше всего в Мексике .А вот между немцами из бывшего ГДР и бывшего ФРГ очень большая разница, хоть и те и те немцы.В восточной части мужики какие-то все больше тощие, долговязые и веснушчатые. А в Западной более симпатичные и почему-то темноволосые...Куда подевались все голубоглазые блондины арийцы ?! Hепонятно...
Сообщение было удалено
Ага. Венди-Бренди , например. У меня когда-то жила парочка хомячков. Мальчика звали Виски, а девочку- Сода...А вообще, при имени * Венди* у меня начинают течь слюнки...Очень я их похлебку чили люблю и уважаю... :))
Всем привет и с новым годом
Чукча-) Встречать НГ с Босфором - мне это понравилось-) Но если вы пытались объяснить причину своей поездки в Стамбул обычным туркам, они вряд ли вам поверили до конца. Девушка одна, без папы и брата, приезжает в восточный город, где нет снега и старых рождественских традиций (турки празднуют НГ в марте). Конечно, они думали, что вы на охоте и искренне сочувствовали, когда вы возвращались в гостиницу без добычи-))
Кстати, работать в гостинице в центре Стамбула - это я не знаю, что может быть круче. Поэтому там одни мужчины, кто туда женщин пустит? Турция в этом смысле ничем не отличается от других стран: если много работы и мало денег - в таких местах одни бабские коллективы, а на престижной и хорошо оплачиваемой работе - засилье мужиков. Если я не ошибаюсь, в Турции всего 20% народу получает постоянную зарплату, еще процентов 10 сидят в Германии, а все остальные перебиваются случайными заработками. Если вам захочется поехать в глубь страны, например, в изумительную Каппадокию (очень рекомендую), то там народ ведет хозяйство, как в 18 веке. И очень часто парень, который обслуживает в гостинице иностранных туристов, кормит человек 15 членов своей семьи в провинции.
Сон
Не грустите!Я сюда раз в два часа заглядываю),но пока не надумала какой мыслю о ско поделится! Но разве что Ско,из-за которого я здесь пропал,вот уже почти 3 недели не звука!И с НГ тоже не поздравил)!
Привет, Сон! Спасибо за гостеприимство))) Воспользуюсь обязательно ;)
Венди, спасибо за приглашение, очень дружить хочу со свсеми вами))
Всех с новым годом или гадом )) а не суть с 2012 вас горы счастья вам всем!!!
новый год встретил в екатеренбурге продолжил в москве а очнулся в молдовии )) лечу до дома
всех с праздниками!!
сон а тебе отдельный прювет)
Че за номер вверху справа? Он все время меняется, и это не зависит от компа - он один и тот же...
Сообщение было удалено
Че за номер вверху справа? Он все время меняется, и это не зависит от компа - он один и тот же...
типо айпи но такая х они даже тупо айпи определить немогут))
Они? Кто это они? Мне страшно... Здесь кто-то есть?)) Тебя тоже с праздниками
Сабля, спешиал фо ю. ))) итак финн
самый распространенный тип это: в молодости из фильма особенности национальной охоты, после 30 это в фильме с лекгим паром, продолжение. Эти роли играет один и тот актер-финн.... есть еще такие как кими райкконен из формула1, ну и конечно альфа красавцы, тоже до 30, каким мой ско и был... теперь он тоже меняется и по 10 бальной шкале- три за мордашку, три за мозг, три за фигуру, и 1 балл за мой любимый размер, ))) он теряет 3 очка за фигуру, становясь холодцом... жаль...
я конечно выделила больше негативного, есть и бегающие по утрам, вечерам, спортзалы и тд... наших русских сразу по выражению лица определить легко на фоне фина. наши как сморщеный апельсин выглядят после 30. в смысле, морщины, серость кожи, усы ))))
хехеей! привет всем праздничным суркам! У кого как год начинается?
Лично у меня сплошное вдохновение - черт возьми, я столько рисую! валяюсь прям на ковре перед телеком и рисую-рисую-рисую. снег хрустит, воздух прозрачный, родные здоровы и счастливы, мужчины любимый обнимается ходит весь, холодильник полон чизкейков и гранатов. Прекрасный, прекрасный будет год!
Чукча, спасибо за отчет! так приятно за тебя, прям чувствуется радостное возбуждение между строчек. но без картинок восприятие все равно не то, конечно)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Триша, а что рисуешь? И чем?
Триша, а что рисуешь? И чем?[/quote]
Фигвам ;-)
Сообщение было удалено
а просто рисую. акварелью, акрилом... что в голову придет. абстрактное, полу-абстрактное и мега-абстрактное. Почему-то просто ужасно хочется водить кисточкой по бумаге. а сейчас котегов вот рисую))) серию из 4 штук. Жалею, что у меня нет ребенка, вдвоем бы валялись и ваяли шедевры, пока мужчина мечты спасает мир))).
Как ты?
Триша, мне просто интересно)) Ты валяешься, рисуешь, а потом все бросаешь и к компу - проверять сообщения на форуме? Словом прерываешь процесс творчества) Не обижайся - я просто скучаю, со мной никто не говорит((
Сообщение было удалено
ну почему бросаю? ноутбук валяется со мной. Я одновременно рисую, болтаю в аське с подружкой, пишу сюда, чешу котяточке пузо, разговариваю с мужиком, обдумываю проект квартиры и иногда бегаю на кухню посмотреть, как там бисквит чувствует себя в духовке. да, я могучая.
Анамалея нидавна
Забрила в валшебный лес
Палучилась так забавна
Был дракон и фдрук исчес
И некто ни знаит где он
Топчит сталь нутром бренча
Ктота кинулси вдагон
Пажытки за сабой влача
Нет, ну надо же так написать! Ну как теперь жить с сознанием своей непричастности, ненужности, незагруженности, никчемности и всего остального прочего?)) Пойду напьюсь с горя..
Бренча нутром... Это от голода что ли?)
Сообщение было удалено
не надо пить))) лучше стрескать апельсинку и на коньках покататься
Сообщение было удалено
Эта ат нипалатак
Trisha
не надо пить))) лучше стрескать апельсинку и на коньках покататься
Чаю-то хоть можно?)) На каток завтра пойдем, так уж и быть...
Анамалея
Эта ат нипалатак
Мощный разум у Вас... Это ж сколько килокалорий надо (вашему организму в смысле) затратить, чтобы так вывернуть слова.) Мое Вам почтение) ... или все-таки соболезнования?)))
Сообщение было удалено
Давайти так. Я забераю пачтенее. Сабалезнаванея аставляю вам.
Анамалея
Давайти так. Я забераю пачтенее. Сабалезнаванея аставляю вам.
Тынс. Че-то не знаю, обиделись што ли? Я ж заботу проявить хочу - там переживаю, волнуюсь, отсюда и неловко вылезло "соболезнования". Вот ведь((. Нет мне прощения?!? О_О
Сообщение было удалено
Пачему? Я жи тожи шутю :-) Нипанеманее у нас с вами какоето :-(
Ничего, со временем все образуется, годиков этак через 5-6, такой ведь средний срок пребывания на форумах вроде этого?))
Ребят помогите а?) Сильно понравился парень. Познакомились в компании. сначала я его не замечала, он довольно молчаливый и не любит выделяться в толпе, мы начали постепенно общаться. Очень мягкий приятный человек, обратила внимание на взгляд. У меня аж мурашки по коже от него, нежный и в то же время страстный. Когда я узнала что он по гороскопу скорпион, то даже не поверила сначала. Я водолей жила со скорпом 4 года и характеры абсолютно разные, хотя не скажу что плохо жили.
Ну вообщем ситуация такая, начали мы с его другом разрабатывать план, как его мне завоевать, я уже начала ему давать намеки, только дурак не поймет, что он мне нравится, думаю он тоже понимает, но так странно себя ведет, и не отталкивает и не отвечает взаимностью. Может он стесьняется? А напрямую я боюсь спросить, был бы кто другой в лоб сказала, нравишься мол, а тут блин ну не могу и все, блин как девочка краснею)))) Попросила его друга спросить про меня он спросил, он ответил ни да ни нет!) не определенно как то, но после этого начал как будто наблюдать за мной больше. Что делать дальше как с ним сблизится!!!!!
♥
♠
♣
♦
Pantera
начали мы с его другом разрабатывать план
прикольно, че за план? какая роль у друга?
Pantera
как девочка краснею
а сколько вам лет?
Pantera
он ответил ни да ни нет!) не определенно как то, но после этого начал как будто наблюдать за мной больше. Что делать дальше как с ним сблизится!!!!!
Да, он, наверное, испугался плана.) Вам обязательно нужно подождать, пока он наберется смелости и сблизится с вами) Это обязательно случится спустя какое-то время, я в вас обоих верю). Удачи вам обоим и терпения. А может лучше друг?))
не могу, ррроковые скорпионы))))
Мы такии ракавыи
И питатильныя
И нимнога шоковЫе
Но блестательныя
Анамалея, обидно за девушку. Она планы настроила, друга подключилда, а молодой человек - ни да ни нет(. К твоему стиху предлагаю в серединку добавить: и маленько офигевшие и чуть-чуть оборзевшие)
Сообщение было удалено
Какая девушка? Как завут? Скажу да или нет.
предсказываете судьбу по имени только. Круто! так ведь Pantera же ее имя ...
счас узнаем, что же ее ждет... сердце замирает от волнения) Где она сама только? Только бы не сделала с собой чего...
Сообщение было удалено
Водолейка, не припомню, чтобы я писала о том, что объясняла "обычным" туркам причины)) того, что одна. это было не сочувствие, а скорее удивление. уж вы меня простите, но у меня не жалостливый вид))
и ещё - в Стамбуле масса туристов. МАССА. всех национальностей, с парой, компаниями или одиноких. турки прекрасно видят - кто за чем приехал. они могут удивляться, но понимают все прекрасно. я видела очень унылых русских баб в пуховиках и уггах, с ними были соответствующие товарищи - те, которые и глаза бы на меня не подняли. ага
я только лишь им рассказала в каких странах была и как люблю путешествия, я видела понимание и небольшую зависть))
а, и ещё такое наблюдение - повышенное внимание южных мужчин может слишком шокировать и выбить из колеи лишь серых мышей, тем, которым обычно то внимание чуть выше нуля.
так что , кто больше всех бухтит - какие они назойливые и дикие - тому внимание мужчин перепадало крайне мало. они даже не знают как на него реагировать.
кароч - нечего бочку на них гнать. у самих рыльце в пушку.
чукча
и ещё такое наблюдение - повышенное внимание южных мужчин может слишком шокировать и выбить из колеи лишь серых мышей, тем, которым обычно то внимание чуть выше нуля
фу ты черт, мне как раз было много внимания в европейской стране, где люди с восточным темпераментом(( Стрёмно, спустя столько времени, ощущать себя серой мышью)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Пантера....... а эта такайя чорная киса...
Сообщение было удалено
Чем вам пухавеки та ни угадили? Иные пухавеки пакрасевей шубы бывают.
До свидания, Анамалея. Еще зайду). Форум с НГ никак не раскачается - запой - страшная штука, как эпидемия скосил всех.)) Ну или, если позитивно, все в заграницах без ноутов, блин опять не позитивно. Всё, ухожу!
Можит уже и ни раскачаица.